![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 6 2021, 12:37) Шумбрат, инятят! Валентин, Кукуич на сие высказывание меня просил передать тебе следующее (за точность интерпретации его слов не ручаюсь, больно витиевато он выражался, да и склероз у меня уже): - "Однако, паря, твоя шибко плохо шаман-песня понимать. Шаман-песня, он такой, однако: человек далеко, ухо есть, слышать нет, а шаман-песня человеку шибко метко дух попадать. Мы шаман-варган иметь, шаман-балалайка иметь, камлать-вода пить, песня много-много петь." Кароч, уехал седни Кукуич из Подмосквабада к себе на Родину, в Прикамье. Аж до весны. Грит, озябало его засилье дшамшутов. И ладно, если бы они в подметальщиках были, так их теперь дофига и в насяльниках. Ну как в таких условиях шаманить? Не тот у них менталитет, не тот. Опа-ча! Так это ваше с Витюшкиным камлание помогло?! Спасибо, братцы!!! Счастливого возвращения в родные места Виктору! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 6 2021, 13:52) Опа-ча! Так это ваше с Витюшкиным камлание помогло?! Спасибо, братцы!!! Счастливого возвращения в родные места Виктору! Так то - да, но , не опоздал ли он с возрашением! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() Виктуару побыстрее обжить родовое гнездо и не болеть!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,951 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
часов в 11 вдруг гудки паровозные.но необычно громкие и частые.дым высоко вверх..потом по телику сообщили.что это Дед Мороз на заработки.тьфу..не так...поздравлять с НГ столичных жителей поехал...а с товарищем вчера хорошо посидели.досыта.заодно помог мне.глупому.монетки порассортировывать
всем доброго дня! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 6 2021, 12:37) Шумбрат, инятят! Валентин, Кукуич на сие высказывание меня просил передать тебе следующее (за точность интерпретации его слов не ручаюсь, больно витиевато он выражался, да и склероз у меня уже): - "Однако, паря, твоя шибко плохо шаман-песня понимать. Шаман-песня, он такой, однако: человек далеко, ухо есть, слышать нет, а шаман-песня человеку шибко метко дух попадать. Мы шаман-варган иметь, шаман-балалайка иметь, камлать-вода пить, песня много-много петь." Кароч, уехал седни Кукуич из Подмосквабада к себе на Родину, в Прикамье. Аж до весны. Грит, озябало его засилье джамшутов. И ладно, если бы они в подметальщиках были, так их теперь дофига и в насяльниках. Ну как в таких условиях шаманить? Не тот у них менталитет, не тот. Истинно современный русский человек Виктор Кукуевич! Нет бы иноземным Гогам и Магогам бой дать, супостатам-иноверцам, как предки наши! Натянуть им глаз на жопу, да, стуча по ихним чёрным головам, самому в начальники выбиться! Дань с них требовать, поучая уму-разуму и к великой русской культуре приучать. Нет - убрался в свою избу на краю Ойкумены, с медведями да белками балакать, пыльный бубен с гвоздя снимать да печку забором топить... Точно ты, брат, про менталитет сказал - не тот он стал, не тот. Просрём мы Родину с таким менталитетом... ![]() ..Не круто я взял? Это не я, это понедельник такой задался - серый, нудный и тёмный он сегодня в Первопрестольной. Не разгибаясь с утра за компом - столько всего сам себе придумал, что ну его на... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() Академик А.А.Барсов. "Собрание 4291 древних Российских пословиц". Москва: Императорский Московский Университет, 1770. 244 с. Наслаждайтесь! https://archive.org/details/sobranie-drevni...s-1770/mode/2up Я и сотой доли не знал, оказывается! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 6 2021, 12:47) Доброго дня! Здоровья ффсем! Вот не стала юбилей праздновать, так сразу на душе полегчало. ![]() ![]() Но самое главное - похолодало! А это значит, что организм наладится!!! Задолбала эта сырость и плюсовая пинтература, и эти травмы спортивные, собака А что, так можно было?! ![]() Наташ, могла бы раньше подсказать, придётся только со следующего года обратный счётчик включать ![]() За бортом всё беленькое, снег сыплет мелький с ночи. Все выехали на работу, ага, на дорогу выехали и стоят ![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле по-прежнему серо, ветер и снег летит стеной…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День любителей поспать • День собутыльника • День памяти святой великомученицы Екатерины • День кисельных девиц • Международный день гражданской авиации 25 лет • День ордена Святого Георгия252 года • День Эрмитажа в Санкт-Петербурге (Hermitage Day)257 лет • День инженерно-авиационной службы ВКС РФ105 лет • День памяти святого великомученика Меркурия Кесарийского • Всемирный день трюков (World Trick Shot Day)5 лет • День памяти святого мученика Меркурия Смоленского • День памяти преподобного Симона Сойгинского • День украинского платка (Ukrainian Headscarf Day)2 года • День памяти жертв Спитакского землетрясения - Армения33 года • День студента (Student Day) - Иран68 лет • День памяти Пёрл-Харбор - США80 лет • День фермера (National Farmer`s Day) - Гана • Праздник святого Амброзия (Feast of Saint Ambrose) - Италия • День работников финансовых органов - Таджикистан26 лет • День флага вооружённых сил - Индия72 года • День диктора (Dia Nacional del Locutor) - Гватемала43 года • Именины у Екатерины, Августы, Порфирия, Симона, Григория, Ивана, Александра, Митрофана, Евгения, Михаила, Алексея, Марка • Катеринин день (Екатерина Санница, Катерина-жёнодавица) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2021, 09:35) А что, так можно было?! ![]() Наташ, могла бы раньше подсказать, придётся только со следующего года обратный счётчик включать ![]() За бортом всё беленькое, снег сыплет мелький с ночи. Все выехали на работу, ага, на дорогу выехали и стоят ![]() Добрый утр жильцы ![]() Конечно можно! - самокодирование называется. (34 года как с выпивкой завязал) Ездил в Казань кодироваться к шаману психотерапевту, он мне и говорит -" За каким хером припёрся, ты сам шаман и всё сам можешь." Так что Вова мотай на ус - всё что можешь сам мысленно представить- то и возможно, но каждое действо разное время на реализацию требует. Можно и медь в злато обратить, но сколь времени пройти должно, не знаю. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -13,всё белым-бело,КРАСОТА
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2021, 08:35) А что, так можно было?! ![]() Наташ, могла бы раньше подсказать, придётся только со следующего года обратный счётчик включать <_< За бортом всё беленькое, снег сыплет мелький с ночи. Все выехали на работу, ага, на дорогу выехали и стоят ![]() Добрый утр жильцы ![]() Ничего, у тебя еще есть время на подготовку ![]() Всем доброго дня! Берегите себя и будьте здоровы! Противоскользящие накладки на обувь могут выручить в какой-то миг. Вроде как-то типа ледоступов называются. Возраст наш юношеский такой коварный, что при падении можно разлететься на составляющие. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,951 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 7 2021, 10:18) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -13,всё белым-бело,КРАСОТА ![]() ага.потеплело.так бы всю зиму ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Я лучше Деду Драндуляну напишу
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Немордасти, тоже здрасти!
![]() QUOTE(sitr @ Dec 7 2021, 17:22) Я лучше Деду Драндуляну напишу ![]() Самим мало... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2021, 14:23) часов в 11 вдруг гудки паровозные.но необычно громкие и частые.дым высоко вверх..потом по телику сообщили.что это Дед Мороз на заработки.тьфу..не так...поздравлять с НГ столичных жителей поехал...а с товарищем вчера хорошо посидели.досыта.заодно помог мне.глупому.монетки порассортировывать всем доброго дня! во.фотку в вк выложили..это Прилуцкий монастырь.моя халупка за ним.метров пятьсот ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2021, 21:47) во.фотку в вк выложили..это Прилуцкий монастырь.моя халупка за ним.метров пятьсот .... Прикольно! ![]() ![]() Посмотрел сейчас фотки монастыря и окрестностей - красиво там у вас! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 7 2021, 22:01 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День художника14 лет • День российского казначейства29 лет • Праздник иконы Божией Матери «Рождество Богородицы» Исааковская • День Великого Незнания • День путешественника во времени • Праздник иконы Божией Матери Двинская • День памяти священномученика Петра Александрийского • День памяти священномученика Климента Римского • День орнаментальной музыки5 лет • Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии • Праздник света в Лионе (Fete des Lumieres) - Франция378 лет • День рождественской ёлки - США6 лет • День пляжа - Уругвай • День финской музыки (Finlandska musikens dag) - Финляндия10 лет • День студента - Болгария, Македония27 лет • День просветления Будды, День бодхи (Bodhi Day) - Япония • День Конституции (Konstitutsiya kuni) - Узбекистан29 лет • День матери (Dia de la Madre) - Панама91 год • День работников радио и телевидения - Кыргызстан63 года • День молодёжи (National Youth Day) - Албания31 год • Именины у Климента, Петра, Ярослава, Павла, Ивана, Василия, Виктора, Александра, Григория, Кузьмы • Климентьев день (Клим Холодный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 7 2021, 21:53) Прикольно! ![]() ![]() Посмотрел сейчас фотки монастыря и окрестностей - красиво там у вас! ![]() к сожалению..не красиво ![]() Всем доброго дня! я ближе к "огурцу" токо покороче ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 8 2021, 13:40) я ближе к "огурцу" токо покороче ![]() А я к арбузу. ![]() Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:11 | |
![]() |