![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 4 2021, 22:05) ![]() Не ржать ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 4 2021, 21:18) Не сплю, только из за стола выполз ![]() Всем жителям великой страны Саксаулии низкий поклон( кланяющийся смайлик) Благо дарю за поздравления и пожелания ![]() Будем жить (С)! Эх, сижу смотрю в окно, на ночной лес, на покрывающуюся коркой льда гладь карьеров, на дальние огни .... один пля, без ансамбля ![]() А что это ты без ансамбля? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за поздравления и репу.! Наш исконно русский корнеплод
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 4 2021, 22:35) А что это ты без ансамбля? ![]() А мы с Кукуичем песни поем за ваше здравие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле, несмотря на небесную серость, достаточно приятно и -3…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День поющих звезд • Самый несносный день в году • День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой80 лет • Всемирный день ниндзя (International Ninja Day)18 лет • Всемирный день волонтёра, Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития 36 лет • День памяти святого благоверного князя Михаила Тверского • День рождения Пермского края16 лет • День памяти святого мученика Прокопия Чтеца • Всемирный день почв (World Soil Day) • День сетевого маркетинга (День сетевика)15 лет • День памяти святых апостолов от 70-ти Филимона, Архиппа и Апфии • День памяти святого мученика Менигна • Второе воскресенье Адвента (Second Sunday of Advent) • День аудитора и бухгалтера Краснодарского края20 лет • Праздник добрососедства - Туркменистан • День юриста - Беларусь23 года • День отца (Father`s Day) - Таиланд94 года • День строителя (Dia del Constructor) - Куба49 лет • День отмены «сухого закона» (National Repeal Day) - США88 лет • Именины у Филимона, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Бориса, Ярополка, Ивана, Павла • Прокопьев день (Вехостав, Прокопий зимний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброутра всем.
Небо серое, градусов нет совсем, в смысле - 0. Едем мыть машину и добивать отпускные. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добренького утречка всем проснутым и не очень!
![]() QUOTE(андриян @ Dec 5 2021, 00:06) А мы с Кукуичем песни поем за ваше здравие... Не знаю, не слышали... ![]() Мне раньше нравилась интернет-рация Zello - мы там и песни пели и просто дурака валяли. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди хорошие! А ко мне сейчас приходил специально обученный человек, и интернет починил! Теперь что хочешь могу - хоть телевизор смотри! Но пойду завтракать - и в лес, синичков кормить. Зима потому что...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
вчера . -10° . маньяки
![]() доброго ффсем !! сегодня прогнозят -17° , завтра до -29° давненько так не давило -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2021, 11:24) доброго ффсем !! сегодня прогнозят -17° , завтра до -29° давненько так не давило Вчера разговаривал с южным берегом Белого моря... Там тоже всё от мороза трещит не по-детски. А у нас снежок пушистый валит, и всего минус пара градусов - теплынь и комфорт. Семечки в рюкзак положил, иду к синичкам... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
мне и ходить не нужно , только открыть окно .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,952 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2021, 09:31) Утра доброго всем! ![]() На воле, несмотря на небесную серость, достаточно приятно и -3…. -30 ![]() солнечно.безветренно.но на улицу выходить не хочется..вот дружок приедет.будем градус повышать ![]() здрасте всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2021, 12:01) мне и ходить не нужно , только открыть окно . Я - за биоразнообразие! За окном у меня синиц полно - но только большие и лазоревки... ![]() ![]() ![]() ![]() А в лесу-то - другие! Московки да буроголовые гаички, которых ещё пухляками называют. ![]() ![]() ![]() ![]() Это не считая пищух, поползней, дятлов, соек и прочей пернатой банды... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле серым-серО, лёгкий ветерок и -5…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти великого князя Александра Невского • День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ30 лет • День рождения Санта-Клауса (Sinterklaas) • День рождения микроволновой печи (Microwave Oven Day)76 лет • День рыжих мыслей • День ёлки с варежками (Mitten Tree Day) • День памяти святого мученика Феодора Антиохийского • День памяти святителя Амфилохия Иконийского • День памяти святителя Григория Акрагантийского • Католический праздник святого Николая • День органов прокуратуры - Казахстан30 лет • День защитников Дубровника - Хорватия30 лет • День Конституции (Dia de la Constitucion) - Испания43 года • День работников министерства связи и информационных технологий - Азербайджан15 лет • День столицы Кито (Quito Day) - Эквадор487 лет • День национальной полиции - Перу33 года • День независимости - Финляндия104 года • День аргентинского гаучо - Аргентина28 лет • День шахтёра (National Miners Day) - США12 лет • День гаспачо (National Gazpacho Day) - США • Именины у Александра, Алексея, Григория, Феодора, Митрофана, Макария • Митрофанов день (День установления «саночного пути») -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -24,во как !
![]() ![]() Володя,с прошедшим! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 5 2021, 10:03) Не знаю, не слышали... ![]() Шумбрат, инятят! Валентин, Кукуич на сие высказывание меня просил передать тебе следующее (за точность интерпретации его слов не ручаюсь, больно витиевато он выражался, да и склероз у меня уже): - "Однако, паря, твоя шибко плохо шаман-песня понимать. Шаман-песня, он такой, однако: человек далеко, ухо есть, слышать нет, а шаман-песня человеку шибко метко дух попадать. Мы шаман-варган иметь, шаман-балалайка иметь, камлать-вода пить, песня много-много петь." Кароч, уехал седни Кукуич из Подмосквабада к себе на Родину, в Прикамье. Аж до весны. Грит, озябало его засилье джамшутов. И ладно, если бы они в подметальщиках были, так их теперь дофига и в насяльниках. Ну как в таких условиях шаманить? Не тот у них менталитет, не тот. Сообщение отредактировано андриян: Dec 6 2021, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго дня! Здоровья ффсем!
Вот не стала юбилей праздновать, так сразу на душе полегчало. ![]() ![]() Но самое главное - похолодало! А это значит, что организм наладится!!! Задолбала эта сырость и плюсовая пинтература, и эти травмы спортивные, собака -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:44 | |
![]() |