![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 30 2021, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,899 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Всемирный день домашних животных (World Pets Day)90 лет • День вечной молодости (Perpetual Youth Day)92 года • День держания хвоста трубой и носа морковкой • Праздник неглиже • Международный день юбки • День памяти святителя Григория Чудотворца • Международный день защиты информации 33 года • Праздник иконы Божией Матери «Елеоточивая» • Всемирный день слонов «Слоноуин»13 лет • День памяти преподобного Никона Радонежского • День ликвидатора (День саркофага)35 лет • День памяти преподобного Лазаря Константинопольского • День хомуса в Якутии31 год • День независимости - Барбадос55 лет • День святого апостола Андрея (Saunt Andra`s Day) - Шотландия • День радиотехнических войск - Украина11 лет • День независимости (Yemen Independence Day) - Йемен54 года • День Регины Мунди (Regina Mundi Day) - ЮАР24 года • Щедрый Вторник (Giving Tuesday) - США, Великобритания9 лет • Праздник Тосканы (Festa della Toscana) - Италия235 лет • День памяти еврейских беженцев из арабских стран - Израиль7 лет • Именины у Григория, Лазаря, Никона, Михаила, Ивана, Геннадия Григорий Зимоуказатель (Встреча Сивера, Предзимье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 30 2021, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Боброутра! +10 жары, всю ночь дощщщщщщь.... красота!
QUOTE(олегон @ Nov 29 2021, 09:31) Сегодня: • День буквы Ё 238 лет QUOTE(Дендрокопус @ Nov 29 2021, 17:50) ... Полезность грибов фламмулин экспериментально доказана: я жив и работоспособен! Знания - сила! А незнание - пустой живот... ДимСергеич, с Днём рождения! Здоровья крепкого, бодрости духа и новых творческих успехов! Стрелец попёр косяком... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 30 2021, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -4,с неба морось капает,каток...
А теперь-о главном,о дне рождения Дмитрия Сергеевича! ![]() ![]() Дмитрий Сергеевич,здоровья тебе, и чтобы все беды и невзгоды обходили тебя стороной! Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 30 2021, 10:07 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 30 2021, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
Вот если бы я сейчас, скажем, был бы на Белом море - где-нибудь на островах, или шёл бы на яхте... Вот я бы точно выбросился бы на берег и на метр, как минимум, в землю бы зарылся. Потому что барометр мой показывает 708!!! мм.рт.ст! Это триндец, какой шторм был бы на море - а у нас в селе только деревья трещат под ветром и пакеты мусорные летают туда-сюда. И чувствую себя так, что вот-вот шлёпнусь на задницу... а надо на кладбище ехать, дядьку провожать к сестре его, к маме моей...
![]() ![]() Примуса - с очередной годовщиной пребывания в этом мире, лучшем из миров! Чтобы насос работал, форсунка фурыкала, давление нормальное держалось, корпус сиял и не ржавел и, главное, чтобы всё это его радовало. Фырчи и дальше, дорогой - пусть и не в будке обходчика. Лишь бы тебе хорошо было... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 30 2021, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,147 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 30 2021, 10:46) Вот если бы я сейчас, скажем, был бы на Белом море - где-нибудь на островах, или шёл бы на яхте... Вот я бы точно выбросился бы на берег и на метр, как минимум, в землю бы зарылся. Потому что барометр мой показывает 708!!! мм.рт.ст! Это триндец, какой шторм был бы на море - а у нас в селе только деревья трещат под ветром и пакеты мусорные летают туда-сюда. И чувствую себя так, что вот-вот шлёпнусь на задницу... а надо на кладбище ехать, дядьку провожать к сестре его, к маме моей... ![]() ![]() Примуса - с очередной годовщиной пребывания в этом мире, лучшем из миров! Чтобы насос работал, форсунка фурыкала, давление нормальное держалось, корпус сиял и не ржавел и, главное, чтобы всё это его радовало. Фырчи и дальше, дорогой - пусть и не в будке обходчика. Лишь бы тебе хорошо было... силён Присоединяюсь к поздравлениям! у нас тоже ветер и мокрый снег.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 30 2021, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,805 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Всем жить и быть здоровыми!
ДимСергеича с днем рождения! Будь счастлив! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 30 2021, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Первейшего с днюхой! Гип-гип-ура!
До обеда ливень, а после солнце. Как хорошо, когда солнце разряжает эту серую, блёкло-дождливую мутотень. Всем доброго вечера. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 30 2021, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 30 2021, 11:46) …….. И чувствую себя так, что вот-вот шлёпнусь на задницу... а надо на кладбище ехать, дядьку провожать к сестре его, к маме моей... Вот и у меня такая-же хрень…Ночью чуть с дивана не сверзился - крутился с бока на бок и у меня, блин, голова закружилась… Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 30 2021, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,805 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Парни!
От имени и по поручению, благодарю всех за поздравления ! Дим Сергеевич всех вас любит и помнит! __________________________ Не может войти на сайт, так что я сегодня пейджер-джан Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 30 2021, 21:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 30 2021, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2021, 19:41) Вот и у меня такая-же хрень…Ночью чуть с дивана не сверзился - крутился с бока на бок и у меня, блин, голова закружилась… Вечера доброго всем! Ничего, Вовка, прорвешься. Сильно только не форсируй восстановление. Все нужно делать в кайф. Не спортсмен уже... Да и раньше был не он -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 30 2021, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 30 2021, 21:34) Парни! От имени и по поручению, благодарю всех за поздравления ! Дим Сергеевич всех вас любит и помнит! __________________________ Не может войти на сайт, так что я сегодня пейджер-джан ПОМНИТ - звучит как то настораживающе Аксалуналейкум -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 30 2021, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2021, 19:41) Вот и у меня такая-же хрень… ![]() ![]() Восполз домой. На улице - снежный шторм, ветрюган и гололёд. Дядька воссоединился со своей мамой (моей бабушкой) и со своей сестрой - моей мамой. А на Калитниках как дунуло, как деревья затрещали - ужас-ужас! И сердце до сих пор в груди трепыхается, как воробушек в ладонях, когда его кольцуешь. И давление атмосферное куда-то к чёрту в задницу провалилось... Зима скоро, практически - завтра. И вам не хворать! Сообщение отредактировано Дендрокопус: Nov 30 2021, 22:56 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Nov 30 2021, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
ДимСергеича с Днём рождения! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Всем Здравствовать! Во нонче разыгралася погодка, прям по февральскому сценарию... Хорошо. что летом стены и окошки проконопатил, а тоб от печки сдуло на...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 1 2021, 06:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,189 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Кхе - зима..
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 1 2021, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!!
Дмитрия Борисовича «Doctor X”, он же»Доктор Ха» с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и творческих успехов!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 1 2021, 09:08
Создана
|
|
Дмитрий, с днем рождения!
Живи долго во здравии телесном и душевном! Удачи, здоровья, успехов в делах! Всем доброго дня и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 1 2021, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,899 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День белой козы • Всероссийский день хоккея14 лет • День победы русской эскадры у мыса Синоп168 лет • Международный день невролога (Neurologist Day)124 года • Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day)33 года • День Антарктиды (Antarctica Day)62 года • День особенных детей (Special Kids Day)31 год • День памяти священномученика Романа Кесарийского • День без искусства (Day Without Art)32 года • День памяти святых мучеников Закхея Гадаринского и Алфея, чтеца Кесарийского • День памяти святого мученика Платона Анкирского • День скаутских мам106 лет • Собор святых Эстонской земли • День первого президента - Казахстан30 лет • День учителя (Dia del Maestro) - Панама200 лет • День работников прокуратуры - Украина21 год • День мучеников, День поминовения – ОАЭ 50 лет • День каракалпакского языка - Узбекистан32 года • День восстановления независимости - Португалия381 год • День национального единения (Ziua Marii Uniri) - Румыния103 года • День республики (Republic Day) - ЦАР63 года • Именины у Платона, Романа, Николая • Платон и Роман Зимоуказатели (Платон и Роман насыпьте мне денег полный карман) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Dec 1 2021, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 1 2021, 10:08) Дмитрий, с днем рождения! Живи долго во здравии телесном и душевном! Удачи, здоровья, успехов в делах! Присоединяюсь категорически. Хмуро, сыплет крупа, около 0. Кофе, парикмахерская, озокерит. Вот и все планы на ближайшие часы. Доброутра, сидящие на рельсе. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Dec 1 2021, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -4,с неба сыплет не пойми чего,мёрзнет на лету,сейчас снег пошёл,давление не знаю какое,но вчера вечером чистил возле гаража-всё было норм!
Дмитрия Борисовича,с днём рождения! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Dec 1 2021, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Бобродня! +2,5 жары, но сухо и солнышко жарит... красота!
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2021, 19:41) …Ночью чуть с дивана не сверзился - крутился с бока на бок и у меня, блин, голова закружилась… Похоже давление низкое, но у тебя вроде, вапче высокое должно быть... ДимБорисыча, нашего Доктора Х - с Днём рождения!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 02:17 | |
![]() |