![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 22 2021, 08:58) Утра доброго всем! ![]() На воле -1, голубое небо, солнышко встающее и лёгкий ветерок…. Вчера весь день в хлопотах и суете. Сначала настойчиво провожали гостей, потом с трудом восстанавливали порядок в квартире… дольше всего пытались отыскать вещи утерянные с помощью внуков : пульт от телевизора и нож от мясорубки!!! ![]() ![]() ![]() Ты зубы-то не заговаривай. Мясорубка...пультик... Когда погреб начнёшь копать Ы? И фотоотчёт ежедневный. Понил? ![]() Всем доброго вечера! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 22 2021, 20:50) Ты зубы-то не заговаривай. Мясорубка...пультик... Когда погреб начнёшь копать Ы? И фотоотчёт ежедневный. Понил? ![]() Всем доброго вечера! ![]() угу.Вов.молодец.и время правильное выбрал.завидущие соседи в квартирках сидят ![]() .....Осень! Летит по дорогам Осени вьюга и стон! Каркает около стога Стая озябших ворон.....(С) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,822 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святого Георгия Победоносца • День вставания с той ноги • Международный день акварели (World Watercolor Day)30 лет • День памяти святых апостолов от 70-ти Ераста, Олимпа, Родиона, Сосипатра, Кварта и Тертия • Международный день борьбы с безнаказанностью 12 лет • День памяти священномученика Милия Персидского • Международный день имидж-консультанта 7 лет • Католический праздник святого Климента • День Геродота - Греция • День дорожной полиции - Казахстан29 лет • День святого Георгия (Гиоргоба) - Грузия • День инженера-электрика - Бразилия108 лет • День благодарности труду (Kinro-Kanshya no Hi) - Япония73 года • День инженера (Dia Nacional do Engenheiro) - Португалия • День начала противостояния - Южная Осетия32 года • День военно-морского флота (Dia de la Armada) - Мексика196 лет • День литовских воинов - Литва103 года • День отречения (Repudiation Day) - США256 лет • Именины у Родиона, Ивана, Константина, Дениса, Бориса, Петра, Георгия, Клементия, Алексея, Фелициаты, Анны, Ольги, Александра, Михаила • Родион и Ераст (Ераст - Крепкий наст, Родион Ледолом) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -5, лёгкий снежок с неба порхает, небо серое,,,, Хотели нынче копать ямку под погреб и ставить его, но что- то не срослось. Перенесли на неделю…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра-6,снег идёт,неужто зима?
Вчера съездил в Питер попрощался с другом,65 лет,рак...Военный пенсионер,три года назад уехал в Крым с женой,а вернулся в Питер в госпиталь уже неоперабельный и ... Не,своё болото не нужно менять ни на что... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 23 2021, 12:01) Всем привет и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра-6,снег идёт,неужто зима? Вчера съездил в Питер попрощался с другом,65 лет,рак...Военный пенсионер,три года назад уехал в Крым с женой,а вернулся в Питер в госпиталь уже неоперабельный и ... Не,своё болото не нужно менять ни на что... Да ужжж... Грустно все это... Народ мрет, как мухи - рак, инфаркты, инсульты, ковидла еще эта... Берегите себя, дядьки! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 23 2021, 17:19) Да ужжж... Грустно все это... Народ мрет, как мухи - рак, инфаркты, инсульты, ковидла еще эта... Берегите себя, дядьки! А мы себя продолжим! В детях, во внуках... Ну, или в "зелёных человечках" - это у кого как получится ![]() http://uzvikariatstvo.ru/index.php/novosti...%BD%D0%B8%D1%8F -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Зелёная дружина - это замечательно, это круто. Всю твою сноску прочитал с интересом, НО... Архимандрит, Филарет, церковь имени преподобного Зосимы Приовражного в Малых Навильниках... Зачем это всё? Или они башляют за поездки? Зачем детям эта пропаганда жуликов гундяевского кооператива? Никогда Россия не была добровольно православной. Никогда. Разве нельзя обойтись при общении с природой без религиозного подтекста? Или всё-таки есть меркантильный интерес? Ы?
Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 23 2021, 20:57) Зелёная дружина - это замечательно, это круто. Всю твою сноску прочитал с интересом, Всем доброго вечера. ![]() Всё, остальное сопутка ![]() Какая разница под какой ,,крышей,, нести доброе и светлое. Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 23 2021, 20:57) Зелёная дружина - это замечательно, это круто. Всю твою сноску прочитал с интересом, НО... Архимандрит, Филарет, церковь имени преподобного Зосимы Приовражного в Малых Навильниках... Зачем это всё? Или они башляют за поездки? Зачем детям эта пропаганда жуликов гундяевского кооператива? Никогда Россия не была добровольно православной. Никогда. Разве нельзя обойтись при общении с природой без религиозного подтекста? Или всё-таки есть меркантильный интерес? Ы? Всем доброго вечера. ![]() "Слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих"... - От Матфея святое благовествование... ![]() К чему это я? К тому, что повторить придётся. В НКО, где я начинал свой проект, с преподавателей любого кружка брали от 30 до 50% выручки. Это - если повезёт и то, чем ты собираешься заниматься, заинтересует руководство. Я умею убеждать, с меня денег не брали, но... но через пару лет я полностью перестал "вписываться" в их коммерческие схемы: занимал кабинет, просил рекламу и т.д. В итоге меня гоняли с места на место, и, хотя мной "отчитывались" перед арендодателями (муниципальной властью), мне дали понять, что... В первом храме, куда я пришёл, через год настоятель специально под меня поставил вагончик, провёл свет-тепло-интернет, обшил вагонкой и предоставил мне его в полное распоряжение. Поясню: я занимаюсь там 1 час в неделю! И больше там никто не работает. Денег с меня, естественно, никто не берёт. Во втором храме я занимаюсь в своем классе, в помещении специально построенной школы. В третьем - в кабинете директора воскрески. Безвозмездно. Более того, мне регулярно помогают - деньгами на снаряжение и поездки, рассказами про нас при любом подходящем случае. ...А с государством я пытался сотрудничать. Детский выездной туризм? Смертельно опасное занятие под угрозой уголовного преследования. Там ограничений... в общем, любое взаимодействие с властью кислотно и безперспективно по определению. В сухом остатке: дети на х.е.р никому, кроме родителей, не нужны. Ну, и трём молодым священникам - в моём случае. С природой общаться, конечно, по всякому можно - иди в лес и пеньку молись, птичек слушай или рыбу лови. Но научить детей что-то делать можно только в команде. Теорию преподавать - в классе. Группу собрать - место нужно. И, если бы государство, НКО, колхоз или воинская часть предоставили бы мне для этого условия - я бы их принял. А предоставила место для занятий мне Русская Православная Церковь... Теперь - услышал? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем добра по самое некуда и здоровья во всё движимое!
Были в Малоярославце. В монастыре на венчании. При монастыре существует приют Отрада для девочек. Как же красиво поет их хор! И на службе и на трапезе после венчания они пели. И они же были хозяюшками на трапезе - ухаживали за гостями - язык не повернется назвать официантками. Хозяюшки - самое верное определение. Интересные памятники в городе. На центральной площади понравился памятник Полковому священнику. А вот главная композиция в ознаменование победы в войне 1812 года внесла в мозг некоторое недоразумение. Когнитивный диссонанс, тысызыть. Обычно, у памятников подобного рода, посетителей встречает оружие победы. Нас встретили помпезные пушки...Наполеоновской армии. И с литерой N на лафете. ![]() Вообще, памятников много в городе, ведь он помнит и поляков, и французов, и немцев... ... ... Многое хотелось написать, но это уже мои воспоминания и переживания. Пусть моими и останутся. Не все прочтут и проникнутся, так к чему душу выворачивать -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,822 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День угощения домовых молоком • День моржа (Walrus Day)13 лет • День эволюции (Evolution Day)162 года • Праздник мироточивой Иверской Монреальской иконы Божией Матери • День памяти блаженного Максима Московского, Христа ради юродивого • День памяти святых мучеников Виктора и Стефаниды • День памяти преподобного Феодора Студита • День памяти великомученика Мины Котуанского • День памяти святого мученика Викентия Августопольского • Женский день - Самоа • День научной культуры - Португалия25 лет • День сардин (National Sardines Day) - США • День благодарения (Thanksgiving Day) - Остров Норфолк • День учителя (Ogretmenler Gunu) - Турция93 года • День переворота - Заир56 лет • День революции - Конго56 лет • День мученичества гуру Тегха Бахадура - Индия346 лет • День Государственного флага - Таджикистан12 лет • День Лачита (Lachit Divas) - Индия399 лет • Именины у Виктора, Викентия, Максима, Стефаниды, Фёдора, Евгения • Мартынов день (Фёдор Заметуха, Студенец) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле свежо, -7, голубое, ясное небо и ветерок… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -2,но метёт так,
![]() ![]() ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2021, 00:40) "Слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих"... - От Матфея святое благовествование... ![]() К чему это я? К тому, что повторить придётся. В НКО, где я начинал свой проект, с преподавателей любого кружка брали от 30 до 50% выручки. Это - если повезёт и то, чем ты собираешься заниматься, заинтересует руководство. Я умею убеждать, с меня денег не брали, но... но через пару лет я полностью перестал "вписываться" в их коммерческие схемы: занимал кабинет, просил рекламу и т.д. В итоге меня гоняли с места на место, и, хотя мной "отчитывались" перед арендодателями (муниципальной властью), мне дали понять, что... В первом храме, куда я пришёл, через год настоятель специально под меня поставил вагончик, провёл свет-тепло-интернет, обшил вагонкой и предоставил мне его в полное распоряжение. Поясню: я занимаюсь там 1 час в неделю! И больше там никто не работает. Денег с меня, естественно, никто не берёт. Во втором храме я занимаюсь в своем классе, в помещении специально построенной школы. В третьем - в кабинете директора воскрески. Безвозмездно. Более того, мне регулярно помогают - деньгами на снаряжение и поездки, рассказами про нас при любом подходящем случае. ...А с государством я пытался сотрудничать. Детский выездной туризм? Смертельно опасное занятие под угрозой уголовного преследования. Там ограничений... в общем, любое взаимодействие с властью кислотно и безперспективно по определению. В сухом остатке: дети на х.е.р никому, кроме родителей, не нужны. Ну, и трём молодым священникам - в моём случае. С природой общаться, конечно, по всякому можно - иди в лес и пеньку молись, птичек слушай или рыбу лови. Но научить детей что-то делать можно только в команде. Теорию преподавать - в классе. Группу собрать - место нужно. И, если бы государство, НКО, колхоз или воинская часть предоставили бы мне для этого условия - я бы их принял. А предоставила место для занятий мне Русская Православная Церковь... Теперь - услышал? Сергей,всё ясно и понятно и правильно,это тактические вопросы и цели,а стратегически-это заповеди Христовы,на которых зиждется всё сознание и мораль человеческая, без церкви-никуда... .Так что-верной дорогой идёте! А Гундяевы-негундяевы сие приходяще... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2021, 08:58) Утра доброго всем! ![]() На воле свежо, -7, голубое, ясное небо и ветерок… так же..последние цветочки в огороде прихватило..вроде теперь точно-зима..Здрасти всем! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Nov 24 2021, 08:49) Сегодня: • День моржа (Walrus Day)13 лет • Именины у Виктора, Викентия, Максима, Стефаниды, Фёдора, Евгения • Мартынов день (Фёдор Заметуха, Студенец) Витьку, Мартына и моржа - с именинами! ![]() ...Один из подарочков на недавний ДР - маленькая метеостанция. Чуть больше пачки сигарет стоит на столе, а передатчик немногим поболее спичечного коробка за окошком закрепился. И по радио (вот до чего техника дошла!) докладывает, что там творится. И понятно, отчего в чате все кричат, что холодно: при температуре минус семь влажность - 91%! И давление ещё кажет, в динамике. Вот зимой с собой в Дагестан возьмём, полезная вещь в хозяйстве! И доброго вам дня, друзья мои! И Кукуй... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"А вот главная композиция в ознаменование победы в войне 1812 года внесла в мозг некоторое недоразумение. Когнитивный диссонанс, тысызыть. Обычно, у памятников подобного рода, посетителей встречает оружие победы. Нас встретили помпезные пушки...Наполеоновской армии. И с литерой N на лафете. blink.gif Вот это как? Может кто знает ответ?"
Наталь, в Смоленске есть девушка, она ведёт канал SV. В Смоленске у памятника войне 12 года тоже пушки Наполеона. Сам видел. Всё, чему нас учили в школе - 90 процентов враньё. Начало 19 века в России - самое тёмное и непонятное время. Серёг, всё понял. Я угадал. Они любыми путями хотят заполучить новых адептов ![]() Всем доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Озыч! Ты чё дома сидишь? Ы? Фискарь в руки и копать погребку!
![]() Серёг, у мну такое устройство тоже есть. батареек за окном хватило на 2 года. Единственно что плохо - давление в гектопаскалях. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 24 2021, 12:35) Озыч! Ты чё дома сидишь? Ы? Фискарь в руки и копать погребку! ![]() Серёг, у мну такое устройство тоже есть. батареек за окном хватило на 2 года. Единственно что плохо - давление в гектопаскалях. Летом готов, но чичас дюже прохладно… ![]() Да и объём нужон нехилый, габариты у ёмкости 2Х2Х2, да его ещё заглубить маненько надо! Так штааа…. Я уж лучше технику погодю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 24 2021, 11:35) Озыч! Ты чё дома сидишь? Ы? Фискарь в руки и копать погребку! ![]() Серёг, у мну такое устройство тоже есть. батареек за окном хватило на 2 года. Единственно что плохо - давление в гектопаскалях. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 08:25 | |
![]() |