![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 9 2021, 22:37) Я таки не понял, наливать или где?! ![]() Завтра полшестого! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Эх, братцы, вы не представляете, как я рад вашим поздравлениям! Спасибо! Я уже не раз говорил об этом, но повторюсь. Я уверен, что благие пожелания, сделанные в адрес человека искренне, от души, сторицей вернутся в виде добрых жизненных событий в адрес источника этих пожеланий. Еще раз благодарю вас, искренне ваш, Андриян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -6, но чистое, синее небо и солнце показывают! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,822 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сотрудника органов внутренних дел РФ (День полиции)104 года • Международный день бухгалтерии 527 лет • Всемирный день молодёжи (World Youth Day)76 лет • День богини Макоши - покровительницы девиц и женщин • День вышивальщицы и покровительницы всех рукодельниц святой великомученицы Параскевы Пятницы • День памяти святителя Димитрия, митрополита Ростовского • Международная неделя науки и мира 35 лет • День памяти преподобного Иова Почаевского • День детской телевизионной программы «Улица Сезам» 52 года • Международный день патологии (International Pathology Day)7 лет • Всемирный день борьбы с кератоконусом • День пшеницы (Dia do Trigo) - Бразилия • День молодёжи - Кыргызстан19 лет • День полиции - Куба • День милиции - Таджикистан10 лет • День приднестровской милиции - ПМР30 лет • День первого провозглашения независимости - Панама200 лет • День героев (Hari Pahlawan) - Индонезия76 лет • День традиции (Dia de la Tradicion) - Аргентина82 года • Именины у Арсения, Афанасия, Георгия, Дмитрия, Ивана, Максима, Мартина, Николая, Степана, Терентия, Анны, Неонилы, Анастасии • Параскевы Льняницы (Бабья заступница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья всем!На С.З.Родины -2 с утра,ветерок бодрит,шиповка шумит,а праздник наступил!
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 10 2021, 08:15) Утра доброго всем! ![]() На воле -6, но чистое, синее небо и солнце показывают! ![]() А у нас, на юге Первопрестольной, всего минус ноль на градуснике - но солнце всё так же лупит! ![]() ![]() QUOTE(олегон @ Nov 10 2021, 08:34) Сегодня: • День сотрудника органов внутренних дел РФ (День полиции)104 года • День вышивальщицы и покровительницы всех рукодельниц святой великомученицы Параскевы Пятницы • Параскевы Льняницы (Бабья заступница) Вот не пойму, чего им там, в Кремле и гос.дуре, неймётся? Всё перевернуть, переиначить и переименовать? То они часы двигают тудой-сюдой, то 7 ноября двинут на четвёртое... Скоро, глядишь, и новый год по Сри-Ланке встречать будем, в мае. А майские перенесём... ну, на ноябрь. Баб поздравим в феврале (так им и надо), а себя - в июне, на "День Рыбака"... ..Это я к тому, что День Милиции ВСЕГДА БЫЛ 10 ноября: у меня приказ о зачислении в оперативный полк и моя служба приключились аккурат в этот день, я хорошо помню. ![]() ![]() ![]() Вот Параскеву сегодня отпраздную - в селе нашем Параскево-Пятницкое благочиние потому что... https://zen.yandex.ru/media/hare_traveler/b...23cc8767cd4dc15 ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Теплеет, однако. Утром было -6, а сейчас +0! Поехать что ли, завтра покопать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 9 2021, 22:55) Шумбрат, инятят! Эх, братцы, вы не представляете, как я рад вашим поздравлениям! Спасибо! Я уже не раз говорил об этом, но повторюсь. Я уверен, что благие пожелания, сделанные в адрес человека искренне, от души, сторицей вернутся в виде добрых жизненных событий в адрес источника этих пожеланий. Еще раз благодарю вас, искренне ваш, Андриян. Да, и ишо. Я таперича вам не какой-нить андриян, а Дед Андриян! Вчерась в 23-15 у меня родилась внучка. Ну сынок со снохой, ну угодили мне на днюху! Подарок так подарок, а то я уж начал думать, что не доживу до этого светлого события! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, ковидом пришибленные, но не побежденные - будьте здоровы!
![]() Мильтонов с Праздником! ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Nov 10 2021, 12:04) ![]() ![]() ![]() Это нормально... Я вон сейчас писал, писал, сообщение отправил, а его нет! Сижу и думаю - мабудь и не было его, мабудь привидилось? Мдяяя... ковид, однако... ![]() QUOTE(андриян @ Nov 10 2021, 18:53) Да, и ишо. Я таперича вам не какой-нить андриян, а Дед Андриян! Вчерась в 23-15 у меня родилась внучка. Ну сынок со снохой, ну угодили мне на днюху! Подарок так подарок, а то я уж начал думать, что не доживу до этого светлого события! Ого! Поистине царский подарок! Малышке здоровья, родителям терпения! От души поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 10 2021, 18:53) Да, и ишо. Я таперича вам не какой-нить андриян, а Дед Андриян! Вчерась в 23-15 у меня родилась внучка. Ну сынок со снохой, ну угодили мне на днюху! Подарок так подарок, а то я уж начал думать, что не доживу до этого светлого события! Андрей, мои поздравления! ![]() В народе говорят: "Дети - это последние куклы, а внуки - это первые дети." Жизнь на месте не стоит, и это - хорошо. А нас ноне ноябрик морозцем напугать хотел - не получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 10 2021, 18:53) Да, и ишо. Я таперича вам не какой-нить андриян, а Дед Андриян! Вчерась в 23-15 у меня родилась внучка. Ну сынок со снохой, ну угодили мне на днюху! Подарок так подарок, а то я уж начал думать, что не доживу до этого светлого события! Царский подарок ![]() ![]() Наших ментов с Праздником ![]() Аксалуналейка! Ёпть, так яж 6 годков в пожарке оттарабанил, а мы тогда к МВД относились. Можно и мне сто грамм?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 10 2021, 20:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 10 2021, 20:28) .... А нас ноне ноябрик морозцем напугать хотел - не получилось. ![]() Таки мырнул в пруд, не окреп ледок то? ![]() QUOTE(sitr @ Nov 10 2021, 20:30) .... Ёпть, так яж 6 годков в пожарке оттарабанил, а мы тогда к МВД относились. Можно и мне сто грамм?! ![]() Пограничный море-воздушно-десантный пожарный мент, вот ты кто! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 10 2021, 20:49) Таки мырнул в пруд, не окреп ледок то? ![]() Пограничный море-воздушно-десантный пожарный мент, вот ты кто! ![]() Чёт к танкистам не пойму как примазаться ![]() По немецкому танку лазил. Зачёт, не?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 10 2021, 20:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Спасибо, братцы!
Сообщение отредактировано андриян: Nov 10 2021, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Nov 10 2021, 21:08) Спасибо, братцы! Как внучку та назвали? А то Валентин не будет знать как вписать в наследство закромов страны Саксаулии ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Nov 10 2021, 18:53) Да, и ишо. Я таперича вам не какой-нить андриян, а Дед Андриян! Вчерась в 23-15 у меня родилась внучка. Ну сынок со снохой, ну угодили мне на днюху! Подарок так подарок, а то я уж начал думать, что не доживу до этого светлого события! Со вступлением в наши ряды, дедушка! ![]() ![]() ![]() Однако, добрый вечер. В Первопрестольной - холодно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Андрея с внучкой!!! Здоровья дитю и всем её родственникам)))
Коллег и к нам причастных - с Днём Милиции!!! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 10 2021, 21:16) Как внучку та назвали? А то Валентин не будет знать как вписать в наследство закромов страны Саксаулии ![]() Кирой. Кира Николаевна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,822 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День окончания Первой мировой войны103 года • День экономиста в России256 лет • День офтальмолога в России • Всемирный день курицы (World Chicken Day) • Всемирный день шопинга (World Shopping Day)12 лет • Международный день фитнеса10 лет • Всемирный день качества (World Quality Day)32 года • Всемирный день оригами (World Origami Days)41 год • День памяти преподобного Авраамия Затворника • День памяти преподобномученицы Анастасии Римляныни • День памяти святого преподобного Авраамия Ростовского • День работника восстановительного поезда85 лет • Католический праздник святого Мартина Турского • День холостяков (Singles Day) - Китай28 лет • День республики (Republic Day) - Мальдивы53 года • День перемирия в Первой мировой войне - Сербия103 года • День памяти павших - Великобритания, Франция, Канада103 года • День образования (National Education Day) - Индия13 лет • День независимости (Angolan Independence Day) - Ангола46 лет • День независимости Картахены - Колумбия210 лет • Именины у Анастасии, Марии, Анны, Андрея, Афанасия, Василия, Виктора, Ивана, Кирилла, Алексея, Павла, Николая, Тимофея, Евгения • Аврамий Овчар (Анастасия Овечница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |