![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Володя, я ж человек провинциальный, отсталый и поперековый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Чуть не в тему... Господа саксаулы, вы на плечах груз не ощущаете? Не прожитых лет, отнюдь...
Вам не кажется, что модератор на нас положил? Не к ночи, конечно, будь сказано, но нельзя же так... Флуд остроту теряет, расслабляемся, глядишь, и в других темах вольности позволять начнем ![]() Да и некоторые члены давно не появляются... Кстати, Bill'a давно не встречаю, кто-нибудь в курсе? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 20:37) Что-то там Владимир из страны Оз долго пишет... Не к добру ![]() Ну, прям, всё под контролем! Я просто одним пальцем печатаю... У мну трагедия местного масштаба - никак не освою фотоаппарат, хотя батька в своё время закончил Новосибирский институт, что-то там по аэрофотосъёмке. А вчера такой сюжет был !!! Куды там "Аватар"... Внучёнок на сон грядущий решил медку дербалызнуть. Как он там на кухне в однёху с банкой литровой управлялся, никто не видел. Прибежали на его вопли. Не в меду остались часть волос на голове и верхняя часть спины!!!... Стоит в луже мёда и пытается об себя медового-бедового руки вытереть... Спрашивает его жена, мол, как же так? А он ей свою коронку(у кого подцепил - неизвестно) - Иди в баню!!! Смех и слёзы! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Всем саксаулам добрый вечер. только что вернулся из за города ездил по делам фирмы. Область как проклятая в полях на 70см снегу. Взял с собой МД (из местных проговорились что каждый год монет массу подымают на том месте ) По местности после 20 метров сказал им по типу пошли вы все......Блин не весна а выкидвыш нежелаемого!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Дим,ну а что модератору тут делать?Сидим себе по-стариковски,кряхтим.Аватары с перцем подбираем,по-узбекски периодически беседуем...
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Да уж таких бабушек и дедушек уже сейчас нет.Мне бабуля такие выписывала иероглифы шлангом на спине,у китайцев глаза сломаются.А ведь было за что и я ей только благодарен.Знал как ей угодить ,любила она ромашки и я старался на день рождения купить ей самые красивые из тех что можно было найти на базаре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2010, 21:40) Володя, я ж человек провинциальный, отсталый и поперековый ![]() ![]() ![]() Да что ты, Вить ! Я ж не поученья для, а просто впечатлениями поделился. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима. Я тоже заметил что Билла давно не видно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Нет, конечно, Вить
![]() Я думаю, что наш легкий треп с лихвой компенсируется отсутствием свар и склок, чего полно в других темах, сами знаете... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
а что с Бегемотом ?Я не издеваюсь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
вечер добрый!
-------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2010, 22:02) Наши Бардымские татары очень отличаются от Казанских(по их словам) Песни поют вот такие- Денга есть - Перма гуляем, Денга нет - тюрма сидим. ![]() Денга есть - Уфа гуляем Денга нет - Чишмы сидим QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2010, 23:07) Дип Пурпле и Лёд Запилен это ж две большие разницы!!! Даже смеха для их смешивать нельзя. Люблю до дрожи обе команды, хотя в конце 70-х, начале 80-х.... Замечал такую фишку - собирает человек диски Пёпл и обязательно в коллекции имеет и Назарет, и Саббат, и Слэйд... Коллекционеры Лед Зеппелин попутно собирают Джетро Талл, Йес, Кинг Кримсон, Азия... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... ![]() А как насчет Криденс, который клитруотер ривайвл? Помнишь? QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 23:46) Чуть не в тему... Господа саксаулы, вы на плечах груз не ощущаете? ... Вам не кажется, что модератор на нас положил? Дима, а меня не покидает чувство, что кто-то из-за спины подглядывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2010, 23:40) ...... я дудел на корнет ля пистон "Прощание Славянки", а "Дым над водой" в духовом исполнении неплохо звучал Вить, а гимн СССР на альте приходилось? Помнишь, ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2010, 22:00) Да что ты, Вить ! Я ж не поученья для, а просто впечатлениями поделился. Да нет Володя , какие обиды, просто увлечения в молодости разные были ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, а вы видели какую популярность приобрел Хиль в инете со своей многословной песней
![]() Какие по этому поводу мысли? -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ссылочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что наш легкий треп с лихвой компенсируется отсутствием свар и склок, чего полно в других темах, сами знаете... [/quote] Да уж,так ругаются как будто есть что делить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 22:26) Вить, а гимн СССР на альте приходилось? Помнишь, ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту .... Приходилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 16 2010, 22:34) Я думаю, что наш легкий треп с лихвой компенсируется отсутствием свар и склок, чего полно в других темах, сами знаете... QUOTE Да уж,так ругаются как будто есть что делить. ![]() А я туда забегаю - бодрит ![]() ![]() А "криденс.." - моя любимая группа! Привет всем! -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 22:22) Дима, а меня не покидает чувство, что кто-то из-за спины подглядывает.... Андрей, на то и модераторы. С некоторых пор стал им сочувствовать ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Mar 16 2010, 22:29) И хорошо что мы разные, мы все еще учимся у друг-друга, а были одинаковые как оловянные солдатики тема умерла бы на второй странице. И хорошо же сказал... ![]() QUOTE(Георгий @ Mar 16 2010, 22:30) Саксаулы, а вы видели какую популярность приобрел Хиль в инете со своей многословной песней ![]() Какие по этому поводу мысли? Ровно никаких ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:49 | |
![]() |