![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Похождения Зелёных человечков продолжаются ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они там и по ночам шляются ![]() Со слов их Деда, гоняют шакалов и сов, и ловушек на них наставили, фото. Опять кином дразниться будет, а про 43 ёжиков так и не показал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 1 2021, 21:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Я тож починил компутэр, почти месяц не поддавался ремонту, однако сдался... А после ремонта целых два дня не хотел заходить на рельсу. Грит неправильный сайт какой-то, типа левый. Но я его всё-таки уговорил... И вот я туточки.
А в деревне красотень, после недельного дожжика солнышко засияло, комарики толкуцца, кроты всей огород перекопали... Рыбка не ловицца, дровишки пилюцца, печа топицца. Грибов нет))) ![]() ПыСы: Серёга с "зелёными" молодцы. Красоты хоть показывают))) Сообщение отредактировано Givanich: Nov 1 2021, 21:45 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле +0, ни ветерочечка, а про небо ничего сказать не могу, даже дома напротив не видно… Туманище страшенный… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,822 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День провозглашения Российской Империи300 лет • День кормления птиц овсяным печеньем • День международного признания Санкт-Петербурга • Праздник мутных глаз • День памяти святого праведного отрока Артемия Веркольского • День памяти великомученика Артемия Антиохийского • День памяти преподобного Гавриила Самтаврийского • Католический день всех усопших верных, День всех душ • День памяти предков (Дзяды) - Беларусь23 года • День колготок - Япония • День мёртвых (Day of the Dead) - Латинская Америка • День фаршированных яиц (National Deviled Egg Day) - США • Праздник святого Юстуса (Feast of San Giusto) - Италия • День работника культуры - Кыргызстан95 лет • День прибытия индийцев - Маврикий187 лет • Именины у Артемия, Николая, Германа, Ивана, Леонида, Александра, Михаила, Петра, Павла, Герасима, Ирины • Артемьев день (Садок, День атаманов) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +4,дожжа нет
![]() ![]() А Серёге передайте-шоб человечков в воду не загонял,а то заболеют к едрени матери! ![]() Хорошо на юге.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Добрался таки до ноутбука.Восстановился.
ВСем салям и московским ежикам тоже. Туманище знатный. Ширнулся вчера. Из побочек-"волчий аппетит". Пойду в магазин, холодильник опустел. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, бабайки! Здравия и бодрости вам под самые тюбитейки!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2021, 09:14) Утра всем доброго! ![]() На воле +0, ни ветерочечка, а про небо ничего сказать не могу, даже дома напротив не видно… Туманище страшенный… Туманюга как вчера вечером лёг, так до сих пор не рассосался... Вчерась с деревни ночером ехали... ну как ехали... передвигались на ощупь 10 кэмэ в час - встречные выходили из тумана метров за 20. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Возвернулись. Трёхчасовые блуждания по лесу результата почти не дали, если не считать того, что нагулялся и промок. Пытался отыскать старую дорогу в деревню, но пока безрезультатно… Десяток гильз, неопрелеляемые куски меди и латуни, куча водочных пробок…. Завтра продолжу.
Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2021, 17:24) Возвернулись. Трёхчасовые блуждания по лесу результата почти не дали, если не считать того, что нагулялся и промок. Пытался отыскать старую дорогу в деревню, но пока безрезультатно… Десяток гильз, неопрелеляемые куски меди и латуни, куча водочных пробок…. Завтра продолжу. Вечера всем доброго! ![]() Спокойствие ,только спокойствие ![]() ![]() ![]() Доброго вечера всем ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 2 2021, 18:39) Спокойствие ,только спокойствие ![]() ![]() ![]() Доброго вечера всем ! Симпотная гаечка!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!!
![]() На воле серо, сыро и +7…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,822 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День хранения тайны • День осведомлённости о стрессе (Stress Awareness Day)23 года • Всемирный день медузы (World Jellyfish Day) • День клише (Cliche Day) • Всемирный день косплея (World Cosplay Day) • День памяти преподобного Илариона Великого • Праздник культа • День здорового питания - США12 лет • День домохозяйки и домохозяина (National Homemaker Day) - США • День сэндвича (National Sandwich Day) - США • Женский день - Восточный Тимор45 лет • День флага (UAE Flag Day) - ОАЭ17 лет • День ракетных войск и артиллерии - Украина24 года • Праздник эфиопских общин «Сигд» (Sigd) - Израиль13 лет • День независимости - Доминика43 года • День культуры (Bunka-no Hi) - Япония94 года • День независимости - Панама118 лет • День инженерных войск - Украина22 года • День независимости Куэнки - Эквадор201 год • День победы (Victory Day) - Мальдивы33 года • Именины у Аркадия, Анатолия, Демьяна, Константина, Сергея, Василия, Фёдора, Владимира, Николая, Ивана, Александра, Алексея, Якова • Илларионов день (Первая пороша - не путь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +4,дождя нет,ветерок...
![]() ![]() ![]() Первая в СССР! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Все, шабаш, братцы. Закончились мои полевые. Прибыл я из ссылки на зимние квартиры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 28 2021, 20:46) Ну и ряху ты отъел, сирота пермский! Ни в жисть мне такой не иметь! ![]() Вечер добрый, братья и сёстры! ![]() ![]() А что, лучше бы нам всем было, коли погоду ладила лядашшая физия с надутыми вовнутрь щеками и голодным взглядом? А тут по фото сразу видать - на повышение пошел. Солидной должности - солидный вид! . Сообщение отредактировано андриян: Nov 3 2021, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Сегодняшние блуждания по лесу всё-таки дали результат, дорогу старую я таки нашёл! Два крестика и пяток монет!!! Правда монетки все зелёненькие, дорога в низком месте, а потом и вовсе в болотину ушла… Пичалька… ![]() Но ничо, завтра попробую её найти чуть повыше. Хотел и нынче, но полил дождюк и промок я до нитки… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2021, 19:32) Вечера всем доброго! ![]() Сегодняшние блуждания по лесу всё-таки дали результат, дорогу старую я таки нашёл! Два крестика и пяток монет!!! Правда монетки все зелёненькие, дорога в низком месте, а потом и вовсе в болотину ушла… Пичалька… ![]() Но ничо, завтра попробую её найти чуть повыше. Хотел и нынче, но полил дождюк и промок я до нитки… Не берегёшь ты себя, Вофка. Ой, не берегёшь. Тебе уже ближе к печке надо в шерстяных носках в два пальца толщиной. Чай не май месяц на дворе... Всем косопузым доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2021, 19:32) Вечера всем доброго! ![]() Сегодняшние блуждания по лесу всё-таки дали результат, дорогу старую я таки нашёл! Два крестика и пяток монет!!! Правда монетки все зелёненькие, дорога в низком месте, а потом и вовсе в болотину ушла… Пичалька… ![]() Но ничо, завтра попробую её найти чуть повыше. Хотел и нынче, но полил дождюк и промок я до нитки… молодец ![]() ![]() Доброго вечера ! Уважаемые саксаулы! Помогайте.Вы тут давно,всё знаете,всё повидали ![]() Нашлось в этом сезоне пара уток,лежащим на неистлевшем кусочке ткани.Уток не отдам ,а кусочек ткани хотелось бы пристроить.бесплатно конечно.Нашим музейщикам предлагал,заинтересованности никакой ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2021, 19:32) Вечера всем доброго! ![]() Сегодняшние блуждания по лесу всё-таки дали результат, дорогу старую я таки нашёл! Два крестика и пяток монет!!! Правда монетки все зелёненькие, дорога в низком месте, а потом и вовсе в болотину ушла… Пичалька… ![]() Но ничо, завтра попробую её найти чуть повыше. Хотел и нынче, но полил дождюк и промок я до нитки… Вовка, так эта водица и завтрева продолжит лицца... Хотя может и перестать за ночь... ![]() Всем Здравствовать! У нас тоже льёть, а мне еще дрова колоть))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:53 | |
![]() |