![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,825 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 29 2021, 10:16) Купаться то можно на море ? Холодно небось . Купался там 18 сентября , температура воды была 21-22 градуса . ![]() Никогда не понимал людей, у которых всё общение с морем сводится к купанию и валянию на пляже. Купаться можно и в ванной, а загорать на дачных грядках. Ну, или в солярии, - это для тех, кому деньги карман рвут. С другой стороны здорово, что все торчат на береговой линии: в причерноморских лесах зверью спокойнее. А нам этого и надо! ![]() ...Однако, вызываю такси до вокзала. Не скучайте и не болейте, я ненадолго. Осенние каникулы недлинные, зимние-то подлиннее будут. Зимой нас ждёт Каспий, устье речки Кума и Дагестанский заповедник. Только поспевай... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,239 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
ни чем из него не вытравить рыбоохрану , и тут сети нашёл .
![]() доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Oct 29 2021, 12:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2021, 18:30) Неа. Ошибся ты, тёзка! Позвонил я ему, а он оказывается неспешно вещи в поездку собирает и готовится встречать внука с евоной мамулей. Готовится с нетерпением, потому как он собрался ишшо и в гамазин попасть дабы сисечку пива прикупить…. Вот так вот, а мы тут волноваемся за него… ![]() Вечера доброго всем! ![]() QUOTE(Дурман @ Oct 26 2021, 21:06) Не. Я сразу 2-3 упаковки беру. Упаковка - 6 сисечек. Чтобы для надёжности. ![]() Всем доброго вечера. ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Всем бобра! +7 жары, красота!
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 29 2021, 00:32) ... Ведь "На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине"... ![]() ![]() Однако, и на Земле есть шарики, на которые здорово посмотреть... "В тяпницу, вечером..." "Секреты китайских «шаров дьявола»: Как вырезаются сферы, которые вращаются одна в другой - как матрешки, но не открываются..." https://zen.yandex.ru/media/kulturologia/se...63eeb722974e338 ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле чудесно !!! +12, безветрие и небо странное - серо- голубое…. Поедем на фазенду, поработаем маленько. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,239 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
Сообщение отредактировано дима-з: Nov 1 2021, 06:50 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Умучился я нынче. С утра на фазенде пилил, копал, ещё пилил… А после обеда поехали на кладбище убираться… Так устали, что Ольге впадлу было ужин готовить! Вот и приходится пиццу пивом запивать…
![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Всем приветище от БПДэича
![]() А мы, ситры, полляма пробега сча праздновать бум ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 30 2021, 19:45) +20ть. А мы, ситры, полляма пробега сча праздновать бум ![]() Аксалуналейка ![]() Пешком? ![]() Всем доброго вечера, а кукую подольше бесснежной зимы. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 30 2021, 20:03 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 30 2021, 11:13) метко вчера прогулялся . приятненько однако ![]() доброго ффсем !! царизм однако ![]() " из ранних образца 1880 г без степени " (с) красота...у меня сёдня грусть...пара монеток.бубенчик фу и ..... ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, воскресного!
![]() На воле небо чистое, ясное, лёгкий ветерок и +6…. Нынче днюха у нашего Дальневосточного друга - Сергея «Теректинец» Только вот не появлялся он на сайте аж с 19-го года … ![]() И тем не менее здоровья ему и счастья!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Всем привет от Зелёных!
чёт фоты не грузятся ![]() В общем, девять пионеров и один лысый дед, ползают по горам, лесам, потом вечером лопают мороженки и наблюдают как солнце тонет в море ![]() https://ibb.co/z2CNNLP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 31 2021, 20:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 31 2021, 18:56) В общем, девять пионеров ползают по горам, лесам, потом вечером лопают мороженки и наблюдают как лысый дед тонет в море ![]() Класс! Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2021, 07:42) Утра всем доброго, воскресного! ![]() На воле небо чистое, ясное, лёгкий ветерок и +6…. Нынче днюха у нашего Дальневосточного друга - Сергея «Теректинец» Только вот не появлялся он на сайте аж с 19-го года … ![]() И тем не менее здоровья ему и счастья!!! доброго всем...поговариваают.что осталось всего пара дней хороошей погоды и ага ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго и с ноябрём вас!
![]() На воле такая-же погода, как и вчера…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +6 с утра и опять на работу
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,822 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День судебного пристава РФ12 лет • День менеджера в России • День гадания на кофейной гуще • Всемирный день вегана (World Vegan Day)27 лет • День нулевого меридиана (Prime Meridian Day)137 лет • День памяти святого пророка Иоиля • Католический день всех святых (All Saints Day, Hallowmas) • Собор святых Архангельской митрополии • День бухгалтера в Волгоградской области • День революции (Revolution Day) - Алжир67 лет • День независимости - Антигуа и Барбуда40 лет • День работника милиции - Кыргызстан97 лет • День памяти сил самообороны - Япония55 лет • День провинции Мальборо - Новая Зеландия162 года • День штатов Карнатака, Керала, Харьяна, Чхаттисгарх - Индия • День национальных лидеров - Болгария112 лет • День прожаренных моллюсков - США • День свободы, День Дэвида Гамильтона - Американские Виргинские острова106 лет • День трудовой благодарности (Job Action Day) - США13 лет • День семейной грамотности - США27 лет • Именины у Ивана, Павла, Дмитрия, Николая, Сергея, Михаила, Петра • Иванов день (Проводы осени, встреча зимы, Конюхов день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Урррааа!!! Праздники вернулись!! Олег компутер починил!!
Полдня пробыл на фазенде, а потом дела домашние.. Вот думаю завтра опять на фазенду поехать, но выйти по дороге. Приборку зарядил, лопату наточил, надо подтверждать почётное звание копаря!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2021, 18:50) Урррааа!!! Праздники вернулись!! Олег компутер починил!! Полдня пробыл на фазенде, а потом дела домашние.. Вот думаю завтра опять на фазенду поехать, но выйти по дороге. Приборку зарядил, лопату наточил, надо подтверждать почётное звание копаря!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Привет : чермет надо копать.чермет ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:53 | |
![]() |