![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,825 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 27 2021, 21:32) Вы чего творите?! Устроили тут грибной базар, все поезда тормознули, те хвостами переезды в области перекрыли. Область стала в пробках, московия замкнулась в кольцах ![]() ![]() Похоже завтра всё вымрет ![]() Аксалуналейкум ![]() Никогда такого не было, и вдруг опять? Всё проходит, и это тоже пройдёт... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, бабайки каракумские!
![]() QUOTE(sitr @ Oct 27 2021, 21:32) Вы чего творите?! Устроили тут грибной базар, все поезда тормознули, те хвостами переезды в области перекрыли. Область стала в пробках, московия замкнулась в кольцах ![]() ![]() Похоже завтра всё вымрет ![]() Аксалуналейкум ![]() Канешна московия вымрет - треть населения свалила в Турцию, Ебипет, треть на Кауказ, Байкал, Алтай, остальные на дачи... У нас же этот, как его? ЛокДаун! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2021, 22:31) Доброй ночи, бабайки каракумские! ![]() Канешна московия вымрет - треть населения свалила в Турцию, Ебипет, треть на Кауказ, Байкал, Алтай, остальные на дачи... У нас же этот, как его? ЛокДаун! ![]() Ну хоть недельку, вторую быстро поездим на работу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле +7, всё серо и дождюк накрапывает…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,825 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2021, 09:47) Утра всем доброго! ![]() На воле +7, всё серо и дождюк накрапывает…. Такая же фигня. Но это фигня, потому как завтра на фиг отсюда! А то море без нас волнуется, фигово это... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 28 2021, 11:57) Такая же фигня. Но это фигня, потому как завтра на фиг отсюда! А то море без нас волнуется, фигово это... ![]() ![]() У меня резина лысая на трахтуре, нафиг снег? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2021, 14:44) У меня резина лысая на трахтуре, нафиг снег? У тебя что-то к попе прилипло? Зелёное? Ты этим воду чистить будешь? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 28 2021, 14:48) У тебя что-то к попе прилипло? Зелёное? Ты этим воду чистить будешь? ![]() ![]() Это финская телефонная будка на колесах. Нам то по хрену на чем снег пихать, лишь бы зряплату платили. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2021, 15:44) Однако!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,238 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 28 2021, 17:17) в столовке новый постоялец , гоняет всех . доброго ффсем !! Дык, у него видать моторчик помощьнее стоит. ![]() А мне всё не досуг кормушку сладить птичкам... ![]() А ВиктОр-то даааа - закабанел трошки. Добрость набирает! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 28 2021, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 28 2021, 18:00) Дык, у него видать моторчик помощьнее стоит. ![]() А мне всё не досуг кормушку сладить птичкам... ![]() А ВиктОр-то даааа - закабанел трошки. Добрость набирает! ![]() Злыдни тошшие. Это я к зиме готовлюсь. И ваще это инфляция. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2021, 18:30) Злыдни тошшие. Это я к зиме готовлюсь. И ваще это инфляция. ![]() ![]() А печка в будке есть? А то в ситре моторчик печки приказал долго жить, лапы нижние мёрзнут, не, ну если ногой сильно под руль стукнуть, то работает ![]() ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 28 2021, 16:43) Однако!!! ![]() ![]() ![]() Завидуйте молча. Ты, тёза, сравни свой туалет из четырёх горбылей сосновых да прибитыми сверху картонками от упаковки телевизора "Рекорд" и евонными хоромами на керосиновом ходу. А? Вот то-то и оно... Всем вечера доброго. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2021, 19:30) Злыдни тошшие. Это я к зиме готовлюсь. И ваще это инфляция. ![]() ![]() Ну и ряху ты отъел, сирота пермский! Ни в жисть мне такой не иметь! ![]() Вечер добрый, братья и сёстры! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
И вот несколько минут назад оно наступило - завтра, превратившись в сегодня...
![]() ![]() Иногда мне кажется, что жизнь похожа на песочные часы - только какие-то нелепые и немного странные. Бывает, что песок в них сыпется еле-еле, буквально по песчинкам, и тогда кажется, что впереди - вечность. А случается и наоборот: время с грохотом летит вперёд, как обвал в горах. Ну, кто видел - тот знает, страшное это и завораживающее зрелище. Если ты стоишь в стороне, конечно. Но чаще всего мы время просто не замечаем, и дни отщёлкивают неслышно, как километры на одометре. Глядь - и на техосмотр пора, и бензину осталось самая малость... ... Но движение - это жизнь, и в жизни должны же быть ориентиры? Вот только раньше они были большущими: закончить школу, институт, отслужить в армии. Потом они стали поменьше и как бы поближе: отпуск, зарплата, день рождения... и мало отличались друг от друга. Последний Большой Ориентир назывался у меня "Выход на Пенсию", и он был как шлагбаум, как ван вей тикет... и время как бы здорово замедлилось, почти встало. Но я постоял малость, огляделся - и придумал себе столько ориентиров, вех и дорожных знаков, что только успевай головой вертеть да ноги переставлять. Вот и сейчас смотрю на два собранных рюкзака, на список вещей с отметками "собрано" и думаю: здорово, когда путь ты выбираешь себе сам! Когда ты сам становишься хозяином своего времени - пусть совсем ненадолго, на какое-то охвостье твоей смешной жизни в без малого шесть десятков прожитых лет. И пусть простят меня внуки и поймут дети - я снова и уже пятый раз в этом году еду на море. К дельфинам и бакланам, к шакалам и енотам, пальмам и лианам. Я покажу их юннатам и расскажу им про время и про ориентиры, и научу их ходить по лесу и смотреть на закаты. ... Ведь "На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 29 2021, 00:32) И вот несколько минут назад оно наступило - завтра, превратившись в сегодня... Иногда мне кажется, что жизнь похожа на песочные часы - только какие-то нелепые и немного странные. Бывает, что песок в них сыпется еле-еле, буквально по песчинкам, и тогда кажется, что впереди - вечность. А случается и наоборот: время с грохотом летит вперёд, как обвал в горах. Ну, кто видел - тот знает, страшное это и завораживающее зрелище. Если ты стоишь в стороне, конечно. Но чаще всего мы время просто не замечаем, и дни отщёлкивают неслышно, как километры на одометре. Глядь - и на техосмотр пора, и бензину осталось самая малость... ... Но движение - это жизнь, и в жизни должны же быть ориентиры? Вот только раньше они были большущими: закончить школу, институт, отслужить в армии. Потом они стали поменьше и как бы поближе: отпуск, зарплата, день рождения... и мало отличались друг от друга. Последний Большой Ориентир назывался у меня "Выход на Пенсию", и он был как шлагбаум, как ван вей тикет... и время как бы здорово замедлилось, почти встало. Но я постоял малость, огляделся - и придумал себе столько ориентиров, вех и дорожных знаков, что только успевай головой вертеть да ноги переставлять. Вот и сейчас смотрю на два собранных рюкзака, на список вещей с отметками "собрано" и думаю: здорово, когда путь ты выбираешь себе сам! Когда ты сам становишься хозяином своего времени - пусть совсем ненадолго, на какое-то охвостье твоей смешной жизни в без малого шесть десятков прожитых лет. И пусть простят меня внуки и поймут дети - я снова и уже пятый раз в этом году еду на море. К дельфинам и бакланам, к шакалам и енотам, пальмам и лианам. Я покажу их юннатам и расскажу им про время и про ориентиры, и научу их ходить по лесу и смотреть на закаты. ... Ведь "На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине"... ![]() Философ! Замечательная миниатюра. Пора бы подумать о том, чтоб таких было больше и о перспективе переноса их на бумажный носитель. А вообще - здОрово сказал! Немногие могут сказать, что занимаются делом, которое сами себе придумали и реализовали. Это и есть первые шаги по взращиванию внутри себя Творца! Сергей, респектище, и - в добрый путь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да… Сильно сказано!!!
Утра доброго всем! ![]() На воле такая же ситуация, что и вчера: тепло, сыро и серо… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Доброе и бодрое утро, страна. В Первопрестольной и впрямь серо и сыро - но снега нету, хотя Покров уже прошёл. Интересно - это пресловутое "глобальное потепление" или просто дядька Кукуй работу работать не хочет?
![]() ...За многобукв не ругайтесь, иногда оно как-то само получается ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 29 2021, 00:32) И вот несколько минут назад оно наступило - завтра, превратившись в сегодня... ![]() ![]() Иногда мне кажется, что жизнь похожа на песочные часы - только какие-то нелепые и немного странные. Бывает, что песок в них сыпется еле-еле, буквально по песчинкам, и тогда кажется, что впереди - вечность. А случается и наоборот: время с грохотом летит вперёд, как обвал в горах. Ну, кто видел - тот знает, страшное это и завораживающее зрелище. Если ты стоишь в стороне, конечно. Но чаще всего мы время просто не замечаем, и дни отщёлкивают неслышно, как километры на одометре. Глядь - и на техосмотр пора, и бензину осталось самая малость... ... Но движение - это жизнь, и в жизни должны же быть ориентиры? Вот только раньше они были большущими: закончить школу, институт, отслужить в армии. Потом они стали поменьше и как бы поближе: отпуск, зарплата, день рождения... и мало отличались друг от друга. Последний Большой Ориентир назывался у меня "Выход на Пенсию", и он был как шлагбаум, как ван вей тикет... и время как бы здорово замедлилось, почти встало. Но я постоял малость, огляделся - и придумал себе столько ориентиров, вех и дорожных знаков, что только успевай головой вертеть да ноги переставлять. Вот и сейчас смотрю на два собранных рюкзака, на список вещей с отметками "собрано" и думаю: здорово, когда путь ты выбираешь себе сам! Когда ты сам становишься хозяином своего времени - пусть совсем ненадолго, на какое-то охвостье твоей смешной жизни в без малого шесть десятков прожитых лет. И пусть простят меня внуки и поймут дети - я снова и уже пятый раз в этом году еду на море. К дельфинам и бакланам, к шакалам и енотам, пальмам и лианам. Я покажу их юннатам и расскажу им про время и про ориентиры, и научу их ходить по лесу и смотреть на закаты. ... Ведь "На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине"... ![]() Купаться то можно на море ? Холодно небось . Купался там 18 сентября , температура воды была 21-22 градуса . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:04 | |
![]() |