![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Съездили с ОВ на фазенду. Я какашки коровьи успел накрыть, а Олюня я ХЗ чем занималась. А потом кэээк дуть начнёт со всех сторон, как посыпет снег с дождём!!!! Ну мы и сдулись… Тиресно дядьки, копал фиников и было общее представление об их быте, их культуре. А потом Аргус прислал мне ихнюю «лапку» с тех краёв, где он служил. Так она вдвое толще и ширше тех «лапок», что у нас!!! У меня впечатление такое, что чем племя севернее продвигалось, тем грубее делалось… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 22 2021, 13:49) Это бурозубка, она же землеройка. Правда, землю они не роют а предпочитают жить в листовом опаде. Младшие родственники крота, ёжика и выхухоли - отряд насекомоядные... ![]() Вот фуй в листовом опаде. У меня зиму где то под столом жила. Только кость обгрызу, на стол брошу она тут как тут, кость грызет падла. Бутеры нарезал с колбасой, пошел чай наливать, она колбасу жрет косорылая. Клизьма слепошарая. Ну ладно, жри ты колбасу со своей стороны, дык она с моей норовит жрать. А так мудная зверушка, всех мух между рамами сожрала. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2021, 20:12) Тиресно дядьки, копал фиников и было общее представление об их быте, их культуре. А потом Аргус прислал мне ихнюю «лапку» с тех краёв, где он служил. Так она вдвое толще и ширше тех «лапок», что у нас!!! У меня впечатление такое, что чем племя севернее продвигалось, тем грубее делалось… различаются не только лапки, но и лошадки,и утки ,и прочая. Причем с одного места.Может быть разный уровень мастерства ? или место использовалось на протяжении нескольких столетий ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 22 2021, 21:21) различаются не только лапки, но и лошадки,и утки ,и прочая. Причем с одного места.Может быть разный уровень мастерства ? или место использовалось на протяжении нескольких столетий ![]() Я полный лох в этом. У нас ни лошадок, ни уточек не находилось.Единственная лошадка - от Виктуару, но это Пермь и совсем другая история. А может и та же… « Пермский звериный стиль» … Темнят наши ахренологи!….. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 22 2021, 20:21) различаются не только лапки, но и лошадки,и утки ,и прочая. Причем с одного места.Может быть разный уровень мастерства ? или место использовалось на протяжении нескольких столетий ![]() Самые изящные в Пермском крае. 9-11века. Потом пошли попроще. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 21:40) Самые изящные в Пермском крае. 9-11века. Потом пошли попроще. СлабО показать ??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2021, 20:42) СлабО показать ??? ![]() Сейчас в свете нынешнего законодательства это уголовка.В нашей стране позволено только сносить арх. памятники под корень.Через год будет очередной рынок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 21:46) Сейчас в свете нынешнего законодательства это уголовка.В нашей стране позволено только сносить арх. памятники под корень.Через год будет очередной рынок. ![]() Ну что сказать?…. Только лишь - большое человеческое МЕРСИ нашем презику!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
У нас в арх-зоне будут строить что-то вроде Сколково. И срать хотели на артефакты и протесты населения.
Всем спокойной ночи -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,825 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Вы что, спите ещё? Утро же уже наступило, доброе! Там пока солнышко дают, а позже из гнилого западного угла опять ненастье придёт, дождик принесёт. Так что давайте, вставайте! Кто там одеяло на себя потянул? А ну-ка ПААДЬЁМ!!! Бздынь, бздынь по рельсе! Кувалду-то я у Кукуя упёр, пока он в машинки играет и от горна отлучился по надобности...
![]() ...Отведу-ка я пионеров в лес. Практикум нынче по древоведению и костра разжиганию. А Чёрному морю без нас волноваться ещё шесть дней. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Сегодня будет слёт,нууу очень маленький слёт
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() Утром, меня ещё непроснутого увезла ОВ на фазенду. Вот тока-тока приехали. Вчерася я так и не доклал вам, что звонил Аргусу. Андрей по-прежнему дома, разрабатывает конечности, левая рука шевелится и даже пальцы… А нынче брякнул Олегону - без праздников скучно жить. Олег жив-здоров, а вот комп у него поломался - навернулся жёсткий диск. Парень не тужит и скоро появится… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,825 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 23 2021, 14:27) Дня всем доброго! ![]() Утром, меня ещё непроснутого... И меня в лес утащили злые, нехорошие юннаты! Четыре часа по оврагам, полям да буеракам таскали. Чудом ушёл, чудом! Сколько же их развелось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Это новый вид человеков
![]() ![]() ![]() Вот ты вспомни, ты где размножался?! ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле всего +4, дождюк нудный, ветер и серота сплошная…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Уже не болдинская осень висит в окне
![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 24 2021, 08:24) Уже не болдинская осень висит в окне ![]() Аксалуналейкум ![]() А мы карьялы с Похъялы - в лес собираемся. Там ещё не пуганных червяков - как гуталину на той фабрике! А дождь, как известно, к чему-то хорошему. Поеду, проверю. Доброго утра..... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А я опять на фазенду собираюсь, надо яму очередную копать под очередную-же яблоньку. Буду копать и бурчать под нос «Здесь будет город-сад!п
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 24 2021, 09:57) А я опять на фазенду собираюсь, надо яму очередную копать под очередную-же яблоньку. Буду копать и бурчать под нос «Здесь будет город-сад!п ![]() Бурчать эффект не тот, надо явственно представлять мыслеобраз желаемого! Дерзай Володька - потомкам твоим в жилу будет. Не раз твои труды заценят и помянут добрым словом. ![]() Всем здравия! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Возвернулись часа полтора назад и с тех пор я пытался согреться ибо промок до трусов и замёрз как цуцик…
Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:37 | |
![]() |