![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Хороший знак, вполне даже очень. Мне ндравится.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 21 2021, 20:08) Хороший знак, вполне даже очень. Мне ндравится. ![]() Солидарен!!! А ежели Ватлеру (как говорит Олег Г ![]() ![]() Вечера всем доброго, пескоструйщики! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 21 2021, 19:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,825 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2021, 19:08) Здрасти, мордасти! Доброго всем здравия! ![]() А мне вот этот понравился! Сразу видно, что ребенок рисовал, а не мамка его, хоть и рыжая... ![]() Ты удивишься, но таки все рисунки малевали юннаты самостоятельно! У меня реально две девицы рисуют очень неплохо. А филина, который победил, Вася Дроздов нарисовал... Он вообще, кроме сов, ничего рисовать не умеет. Прямо как я! ![]() ![]() ![]() В прошлом году он подарил мне на день рождения сову, выжженную им на деревяшке. Так что за год он сов стал рисовать ещё лучше! ![]() Однако, добрый вечер, люди хорошие! Провёл предпоследнее теоретическое занятие сегодня. Ещё одно завтра, в субботу - в лес, а там скоро и на море собираться. Лишь бы эти истерички вокзалы с перепугу не позакрывали... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 21 2021, 15:35) ![]() ![]() "Нафаня! Ох, беда-беда! Убытки, Убытки-то какия!" ![]() Заказал по эскизу пионера Васи значки к грядущему дню рождения Дружины. Оплатил. Заказал в подарок лесничеству рамки для фотографий с нашими фотографиями. Оплатил, получил. Теперь ещё надо самоклеющиеся этикетки для рисунков пионеров же купить, да "отбить" постараться билеты до Лазаревского и обратно, пока не удалось... Хороший бизднэсс, черти бы его побрали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 50 штук, на весь мир ![]() Надо было ещё с десяток , рекламную компанию, хотя мы уже в курсе, и на клубный или даже ревьюшный аукцион. Я бы такой выиграл ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 21 2021, 13:12) Так же с утра было,но распогодилось,солнышко и тепло.Не сгонять ли ? Доброго дня всем ! не утерпел ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 21 2021, 20:50) Крутяк! Ножичек бы к ней пришпандорить финоугорский и ноженки пошить с маконькой оленьей кожи - весьма аутотентичная бы вышла вещица! ![]() Как то в Туртапке, видел у Саши Солдата пару ножей 17-18го века, с узорчатами металлическими ручками - это что то с чем то! Впечатлило! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2021, 22:23) Крутяк! Ножичек бы к ней пришпандорить финоугорский и ноженки пошить с маконькой оленьей кожи - весьма аутотентичная бы вышла вещица! ![]() Как то в Туртапке, видел у Саши Солдата пару ножей 17-18го века, с узорчатами металлическими ручками - это что то с чем то! Впечатлило! ![]() если бы с лезвием или хотя бы с остатками был,то ,конечно, стал бы Сашу убалтывать на реставрацию,но раз нет,то фантазиями заниматься не буду. Видел на картинках ,как он сольвычегодские до ума довёл,впечатлило,как,впрочем,и остальные его работы.Обращался к нему не раз .И ,спасибо ему,цены очень демократичные -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле очень даже неплохо! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 21 2021, 23:23) Крутяк! Ножичек бы к ней пришпандорить финоугорский и ноженки пошить с маконькой оленьей кожи - весьма аутотентичная бы вышла вещица! ![]() Как то в Туртапке, видел у Саши Солдата пару ножей 17-18го века, с узорчатами металлическими ручками - это что то с чем то! Впечатлило! ![]() Хм.. - ножны могли быть и бронзовые - литьё - "зверинный стиль" . Лютый зверь лосяток скрадывает на водопое. (где то фото с частью фрагмента была (сам поднял, искали по Петру, и на те рожа что самому не гоже.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 22 2021, 18:11 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,825 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Эх, какие красивые штуки люди поднимают. А тут...
![]() А здесь МЧС предупреждает меня о сильном ветре. Чудаки, они просто не знают, сколько я вешу! Плевать мне на это дутьё - разве это дутьё? Вот на Белом море али на Чукотке бывало так свистнет, что камни на берег летят во время шторма... ![]() ![]() ![]() Впрочем, от моря меня и пионеров, я надеюсь, всего неделя отделяет. В Первопрестольной же столице дует весьма зело и на небе переменчиво. Доброй пятницы, сограждане! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Во наговорили с утра!!
![]() Дня доброго всем! ![]() А я чуть позже на фазенду умотаю, деревья белить, да и заканчивать пора уж… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2021, 12:36) Во наговорили с утра!! ![]() Дня доброго всем! ![]() А я чуть позже на фазенду умотаю, деревья белить, да и заканчивать пора уж… а разве их не весной белят ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 22 2021, 12:52) а разве их не весной белят ? ![]() Осенью. Что б мыши кору зимой не слопали. ![]() ЗЫ. Вовка, еловую лапку вокруг штамба привяжи изолентой черной, синяя не работает. 2ЗЫ. Дурману петарду в штаны. Кузьмичу две. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 22 2021, 13:52) а разве их не весной белят ? ![]() Белят и весной и осенью, Серёж. QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 13:57) Осенью. Что б мыши кору зимой не слопали. ![]() ЗЫ. Вовка, еловую лапку вокруг штамба привяжи изолентой черной, синяя не работает. 2ЗЫ. Дурману петарду в штаны. Кузьмичу две. ![]() Вить, еловые лапы уже неделю как готовы. Завтра примотаем. А что это ты, дружок, стал редко появляться тута? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Это бурозубка, она же землеройка. Правда, землю они не роют а предпочитают жить в листовом опаде. Младшие родственники крота, ёжика и выхухоли - отряд насекомоядные...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 22 2021, 13:49) Это бурозубка, она же землеройка. Правда, землю они не роют а предпочитают жить в листовом опаде. Младшие родственники крота, ёжика и выхухоли - отряд насекомоядные... ![]() "А с чем её едят?"(с) ![]() ![]() Погодка ноне приятственная была, тепло. Не утерпел - съездил приборку погонял. Завтра уже на понижение пойдёт... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 22 2021, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 22 2021, 17:53) "А с чем её едят?"(с) ![]() ![]() Погодка ноне приятственная была, тепло. Не утерпел - съездил приборку погонял. Завтра уже на понижение пойдёт... И как результаты выгула приборки? ![]() Ни с чем её не едят, она такая вонькая, что даже лисы не жрут. Задавят "по писку", и бросают. Пойду сам съем чего-нибудь повкуснее землеройки ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 22 2021, 19:46) И как результаты выгула приборки? ![]() Ни с чем её не едят, она такая вонькая, что даже лисы не жрут. Задавят "по писку", и бросают. Пойду сам съем чего-нибудь повкуснее землеройки ![]() Говорю жеж - всё украдено до нас! ![]() Десяток монетов "ходячки", блёсенку "вертушку" и цепку из полезного металла... А во - десяток пуль 7,62. ![]() Холодно, однако, хоть и погодка тёплая была... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 22 2021, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:37 | |
![]() |