![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
От безмена хрень. Находил в сборе. В отверстие вставляется стальной прут конический, на нем нанесены метки 1/2,1/4 и т д. Переделал в кистень.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2021, 10:11) От безмена хрень. Находил в сборе. В отверстие вставляется стальной прут конический, на нем нанесены метки 1/2,1/4 и т д. Переделал в кистень. ![]() Старый Кукуй разболтался в сарае: "В Пермском, болотистом низменном крае Энтих безменов за утро штук пять Мог за деревнею я откопать... Молод я был. И насаживал смело Дырку любую на твёрдое тело Нынче же годы мои уж не те Гирей безмен мой висит в темноте..." ![]() Да нормальная осенняя погода. Болдинская... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 15 2021, 10:53) Старый Кукуй разболтался в сарае: "В Пермском, болотистом низменном крае Энтих безменов за утро штук пять Мог за деревнею я откопать... Молод я был. И насаживал смело Дырку любую на твёрдое тело Нынче же годы мои уж не те Гирей безмен мой висит в темноте..." ![]() Да нормальная осенняя погода. Болдинская... ![]() ![]() Хулиган, однако! ![]() Захмурело, задожжыло, Засерело небушко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 15 2021, 11:44) Захмурело, задожжыло, Засерело небушко... ![]() Вотки б выпил я стакан - А несут мне хлебушка... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины +7,дождика нет,ветра нет-благодать! Езжу каждый день на дачу,жена готовит к зиме цветочки и кустики,а я дышу,хожу...восстанавливаюсь,чёт не ожидал ,что так ослаб.Сейчас жду её -пошла тест сдавать...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 15 2021, 11:56) Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины +7,дождика нет,ветра нет-благодать! Езжу каждый день на дачу,жена готовит к зиме цветочки и кустики,а я дышу,хожу...восстанавливаюсь,чёт не ожидал ,что так ослаб.Сейчас жду её -пошла тест сдавать... ![]() Всё верно до точки. Только вот в этой "своей жизни" и в Москве цены летят вверх, что твой вертолёт. Выборы прошли? Все проголосовали как нужно? И епись оно теперь всё конём, обнулёнышу и Ко на всё вышесказанное плевать со своих offshore: их-то дети не здесь живут. Тьфу на них! Дыши и думай о хорошем, наши внуки отомстят за нас! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Смешно когда мужик цветущий густо,
С родной державой съевший соли пуд, Вдруг обнаруживает грустно, Что кажется его давно еппут. И. Губерман. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 15 2021, 14:03 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2021, 14:02) Смешно когда мужик цветущий густо, С родной державой съевший соли пуд, Вдруг обнаруживает грустно, Что кажется его давно еппут. И. Губерман. ![]() Я уверен, что в этой стране потеплеет однажды и вдруг, и мы с миром пойдем наравне, как бегун, отстающий на круг. и это тоже И.Губерман ![]() Саша - спасибо! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2021, 14:02) Смешно когда мужик цветущий густо, С родной державой съевший соли пуд, Вдруг обнаруживает грустно, Что кажется его давно еппут. И. Губерман. ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Oct 15 2021, 15:49) Я уверен, что в этой стране потеплеет однажды и вдруг, и мы с миром пойдем наравне, как бегун, отстающий на круг. и это тоже И.Губерман ![]() Саша - спасибо! ![]() Отца родного не жалея, Когда дошло до словопрения В любом вопросе два еврея Имеют три несхожих мнения. (И. Г.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 15 2021, 16:07) Отца родного не жалея, Когда дошло до словопрения В любом вопросе два еврея Имеют три несхожих мнения. (И. Г.) ![]() ..............в ботах! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 15 2021, 12:43) Всё верно до точки. Только вот в этой "своей жизни" и в Москве цены летят вверх, что твой вертолёт. Серёг, ты не забывай какие в Москве зарплаты в сравнении с Россией. У меня и дочь и сын с семьями там живут и работают. Такшта не по наслышке. Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() А у мну всё по кругу : две недели назад приезжал младший с семьёй и ихние бэбики на раз-два починили бра придиванные. Эти бры Чайновские - одноразовые, как презервативы. Неделю Олюня выбирала замену, на этой неделе я штробил стену, по новой закладывал проводку, крепил эти, блин, фонарики, а сегодня опять эта орда приехала ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера, майнкамерады... или как там?
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Oct 15 2021, 10:53) Старый Кукуй разболтался в сарае: Шикарно! ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 15 2021, 11:56) ...но мед.народ очень недоволен и условиями и зарплатами!-обманывают,да и невозможно так постоянно женщинам работать.Москва ,область Московская и Питер живут своей жизнью,остальная Россия-своей,по остаточному принципу. Надолго хватит? Конечно, нет! На то и расчёт - половина от ковидлы помре, остальные от натуги... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2021, 18:00) ... а сегодня опять эта орда приехала ![]() ![]() Счастливый... ![]() ------ В тяпницу, вечером... "А им всё пофигу!" Круглые, не падают, размножаются: три примера необъяснимого поведения камней. https://zen.yandex.ru/media/tour2go/kruglye...2ad6b008d173191 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2021, 18:00) Вечера всем доброго! ![]() Вов,привет ! Сегодня на копе с товарищем встретился.Случай рассказал.Пару недель назад они с другом на дальняк махнули.Целый день впустую,стали по пахоте ходить около деревни.Вышел мужичёк,разговорились,мужичёк и показал им в высокой траве место в деревне,где он глазами нашёл несколько маленьких серебрянных монеток и тут парням удача повернулась лицом, сначала по верхам,потом зашурфились.Больше ста и почти все-уделки.я таких и не видыввал.Говорит,что ещё осталось,поедут добивать очень хочется закончить рассказ твоей подписью во,фотки мне скинул,вставлю парочку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Oct 15 2021, 18:54 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
Ну ты уж нас не обойди вниманием, вывали фотки хоть пары штук!!! Ну это либо хабар хозяина постоялоого двора, можть нычка менялы, а можть хозяин долго хаживаол. Я такое скопление чешуи разных уделов видел всего один раз, но это был вОлок в ближнем подмосквачье…..Володька Ситроеныч там бывает периодически. В любом случае интересно!!! Увидел фотки - Новгородка и Псков… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 15 2021, 19:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 15 2021, 20:24) Иван 3 и Василий 3…. Конечно ерунда ![]() А так, конечно, фигня полная… ![]() З. Ы. Сейчас жаба Ситроеныча за жопу себя укусит…. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 15 2021, 21:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2021, 19:37) Иван 3 и Василий 3…. Конечно ерунда ![]() А так, конечно, фигня полная… ![]() З. Ы. Сейчас жаба Ситроеныча за жопу себя укусит…. ![]() ![]() ![]() старый стал,азарта уж нет,а лет десять назад кричал бы "Вау!!!!!!!!!! Куда ехать ?" ,одной рукой держа телефон,а второй судорожно собирая походный рюкзак ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 15 2021, 22:29) старый стал,азарта уж нет,а лет десять назад кричал бы "Вау!!!!!!!!!! Куда ехать ?" ,одной рукой держа телефон,а второй судорожно собирая походный рюкзак ![]() Эээх… Тако же… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 15 2021, 18:45) Вов,привет ! Сегодня на копе с товарищем встретился.Случай рассказал.Пару недель назад они с другом на дальняк махнули.Целый день впустую,стали по пахоте ходить около деревни.Вышел мужичёк,разговорились,мужичёк и показал им в высокой траве место в деревне,где он глазами нашёл несколько маленьких серебрянных монеток и тут парням удача повернулась лицом, сначала по верхам,потом зашурфились.Больше ста и почти все-уделки.я таких и не видыввал.Говорит,что ещё осталось,поедут добивать очень хочется закончить рассказ твоей подписью во,фотки мне скинул,вставлю парочку ![]() ![]() Писец! Пля! Ква!!! ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |