![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день девочек (International Day of the Girl Child)9 лет • День вдыхания осеннего воздуха • День банщика • День борьбы с ожирением6 лет • День Республики Башкортостан31 год • День езды по бездорожью (День джипера)108 лет • День закладываний • Международный день каминг-аута (International Coming Out Day)33 года • Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Ближних пещерах почивающих • День памяти преподобного Харитона Исповедника • День братства (Fraternal Day) - США • День пиццы с колбасой (National Sausage Pizza Day) - США • День благодарения (Thanksgiving Day) - Канада • День Колумба (Columbus Day) - США529 лет • Белый понедельник (Lotu a Tamaiti) - Самоа • День народного восстания (Day of People`s Uprising) - Северная Македония • День национального наследия (National Heritage Day) - Тёркс и Кайкос7 лет • День национального образования - Кирибати • День вооружённых сил - Абхазия • День дружбы Виргинских островов и Пуэрто-Рико- Американские Виргинские острова • День боливийской женщины (National Bolivian Women`s Day) - Боливия • День Конституции (Constitution Day) - Синт-Мартен11 лет • День сельскохозяйственной выставки - Остров Норфолк • День памяти генерала Пулавского (General Pulaski Memorial Day) - США92 года • День интернет-банкинга (National Online Banking Day) - США6 лет • День солидарности с политическими заключёнными - ЮАР45 лет • День Кимберли (National Kimberly Day) - США • Именины у Прохора, Василия, Феодора, Ильи, Григория, Анатолия, Александра, Татьяны, Вячеслава, Марка, Алексея, Афанасия • Харитонов день (Катальщик, Никола Святоша) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, вечно юные! Навалился понедельник: дел столько, что хоть опять на диван заваливайся. А погоды стоят какие! И никак в лес не попасть, к вечеру если только...
![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2021, 08:09) 2БэПэДэич : а что-ж ты за тую деревяшку ручонками потными хватаешься? Её слюнявить надобно!!! ![]() Приз - в студию! Отгадавший загадку про старинный, антикварный импортный держатель для чернильного карандаша Владимир свет ОЗович может взять с полки пирожок! ![]() ...А короб, пестерь который, как вам? Баская штука получилась! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, декхане!
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 11 2021, 09:18) .... ...А короб, пестерь который, как вам? Баская штука получилась! ![]() Ну как, как... На медведЯ ты не похож - шкуркой не вышел, так что рыжая Машенька с пырожком и булочками тебе не полагается... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята,всем доброго дня и крепкого здоровья! Наконец-то меня выписали
![]() ![]() Насмотрелся страстей всяких разных... Но все позади -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2021, 17:28) Ребята,всем доброго дня и крепкого здоровья! Наконец-то меня выписали ![]() ![]() Насмотрелся страстей всяких разных... Но все позади Добрая весть! Выздоравливай, Николай, восстанавливайся - на витамины налегай, в сосновом лесу гуляй, легкие разрабатывай! Чем они нас колят, не понятно - что привитые, что не привитые, болеют одинаково. В эти песенки про то, что "А вот бы не вакцинировался, то тогда бы дааа бы...", как то уже и не верится. Проверить это не возможно, доказательств никаких... ![]() А коли помЁр привитый человек, так то не потомууу, а патамушта! Болел он просто много другими болезнями - вот почему... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2021, 18:28) Ребята,всем доброго дня и крепкого здоровья! Наконец-то меня выписали ![]() ![]() Насмотрелся страстей всяких разных... Но все позади ![]() Вечера всем доброго! ![]() А у меня он какой- то странный… Не покидает ощущение, что руки у меня сзади волокутся по полу. А если просто стоять, то они спокойненько так рядышком лежат…. Не! Не был я аграрием, да ну нафиг им в старости становиться! Вот прям чуть не сдох таская полдня тачку с навозом…. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 11 2021, 09:18) Доброго утра, вечно юные! Навалился понедельник: дел столько, что хоть опять на диван заваливайся. А погоды стоят какие! И никак в лес не попасть, к вечеру если только... Вчерась сподобился, вылез за околицу. Грыбочки чёт на убыль пошли. Маленько рыжиков да груздочков. Всем доброго вечера и хреновухи за ужином под солёные рыжики. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 11 2021, 20:09 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 11 2021, 19:22) Вчерась сподобился, вылез за околицу. Грыбочки чёт на убыль пошли. Маленько рыжиков да груздочков. Всем доброго вечера и хреновухи за ужином под солёные рыжики. ![]() И мы ноне по лесу погуляли, мало грибочков становится, хотя погоды тёплые стоят. Всё же на жульен набрали. ЗЫ. Коля, поправляйся!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Кстати. Хотел спросить. Это только у меня на 7 винде половина сайтов не открывается? Один ноут на 10 переделали - всё идет, а второй на 7 ке и хренушки.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2021, 17:28) Ребята,всем доброго дня и крепкого здоровья! Наконец-то меня выписали ![]() ![]() Насмотрелся страстей всяких разных... Но все позади Урааааа!!! Наши победили ![]() С возвращением на рельсу ![]() Васька, поставь на усиленное питание и утром не буди, пускай шею наедает. QUOTE(Дурман @ Oct 11 2021, 20:23) Кстати. Хотел спросить. Это только у меня на 7 винде половина сайтов не открывается? Один ноут на 10 переделали - всё идет, а второй на 7 ке и хренушки. ![]() Попробуй пнуть ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2021, 17:28) Ребята,всем доброго дня и крепкого здоровья! Наконец-то меня выписали ![]() ![]() Насмотрелся страстей всяких разных... Но все позади Здорово! Восстанавливайся давай - но по тихому, без фанатизма. Эта дрянь любит по слабым местам бить... ![]() А у меня весь солнечный день ушёл на покупку билетов Москва - Лазаревское, а потом Лазаревское - электричкой в Краснодар - Москва. На "перекладных" возвращаться буду с десятью пионерами. Поровну набрал: пять парней, пять девушек. Мелкая поросль, кадровый резерв проекта "Зелёная Дружина". Билеты дорогие - страсть! ![]() ![]() ![]() Однако, доброй ночи всем под саксаулом! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле всё нормально, только вот небо не радует - тучки по нему шастают… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник чистого стакана • День кадрового работника в России103 года • День медицинской службы МВД РФ100 лет • День шоколадных сюрпризов • День свободомыслия (Freethought Day)329 лет • Всемирный день борьбы с артритом (World Arthritis Day)25 лет • День памяти преподобного Кириака Палестинского • День шести миллиардов (Day of Six Billion)22 года • День Ады Лавлейс (Ada Lovelace Day)12 лет • День борьбы с табакокурением - Армения • День сбережений (National Savings Day) - США • День своего бизнеса (Own Business Day) - США5 лет • День посадки деревьев (Arbor Day) - Гуам • День инженера (National Engineer`s Day) - Уругвай129 лет • День уважения культурных различий - Аргентина • День открытия Америки - Гондурас529 лет • День фермеров (National Farmer`s Day) - США • День тушёной свинины (National Pulled Pork Day) - США • День составления кулинарной книги (Cookbook Launch Day) - США • Национальный праздник (Fiesta Nacional de Espana) - Испания86 лет • День освобождения - Лаос • День испанской расы - Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Колумбия529 лет • День встречи культур - Коста-Рика • День национальных героев (National Heroe`s Day) - Багамы8 лет • День независимости - Экваториальная Гвинея53 года • День индейского сопротивления - Венесуэла • День явления Богородицы (Holy Mary`s Day) - Бразилия • День ребёнка (Our Lady of Aparecida Day) - Бразилия • Именины у Киприана, Ивана, Феофана, Евстахия, Максимильяна • Феофан Милостивый (Кириак Отходник, Феофан Осенний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Редко, редко сюда заглядывающего, и совсем переставшего баловать нас светописью Павла Федоровича - с Днём Рождения!
![]() ![]() До отъезда на Чёрное море осталось 17 дней. Доброе утро, страна! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Доброго вечерочка, непоседы! Здравия и бодрости вам по самые тюбитейки!
![]() Павла Федоровича с Днем Рожденья! Всех благ, долгих лет и творческих свершений! QUOTE(Дендрокопус @ Oct 12 2021, 00:13) .... А у меня весь солнечный день ушёл на покупку билетов Москва - Лазаревское, а потом Лазаревское - электричкой в Краснодар - Москва. На "перекладных" возвращаться буду с десятью пионерами. Поровну набрал: пять парней, пять девушек. Мелкая поросль, кадровый резерв проекта "Зелёная Дружина". Билеты дорогие - страсть! ![]() ![]() ![]() Однако, доброй ночи всем под саксаулом! ![]() Нынче масолётом гораздо дешевле летать, чем на паровозе... РЖД задрали цены дальше некуда. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2021, 19:32) Доброго вечерочка, непоседы! Здравия и бодрости вам по самые тюбитейки! ![]() Павла Федоровича с Днем Рожденья! Всех благ, долгих лет и творческих свершений! Нынче масолётом гораздо дешевле летать, чем на паровозе... РЖД задрали цены дальше некуда. ![]() Научишь, вообще не будем успевать отслеживать их перемещение ![]() Аксалуналейкум ![]() ПалФёдоровича с Новым годом Жизни ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2021, 20:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2021, 19:32) Нынче масолётом гораздо дешевле летать, чем на паровозе... РЖД задрали цены дальше некуда. ![]() Научишь, как с десятью чужими детьми самолётом летать? И как упростить трансфер, который минимум на одно плечо длиннее, чем по железной дороге? Не, мы пойдём другим путём, и у пионеров на поезда 30% скидки, а двое мелких вообще имеют билет за 50%, им ещё и 10 лет нету... ![]() ...Доброго вечера, говорливые вы наши! Чёрное море стало ещё на один день ближе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу подводили итоги конкурса рисунков: юннаты сдавали эскизы "дружинного" значка на наш девятый день рождения. Подробнее - тут: https://vk.com/zelenaydrujina ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
С ведмедями - огонь! Прям, как есть, без корректировки рисунка и шрифтов!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! ПалФёдырыча - с Днём рождения! Всех благ!
Николаю окончательного выздоровления... А в деревне здорово - днём жарища прям летняя, а по-утрецу вокруг всё белым-бело... Грыбов нет, рыбки в речке еще чутка осталось. Вчерась словил немножко... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Oct 12 2021, 22:54) Всем Здравствовать! ПалФёдырыча - с Днём рождения! Всех благ! Николаю окончательного выздоровления... А в деревне здорово - днём жарища прям летняя, а по-утрецу вокруг всё белым-бело... Грыбов нет, рыбки в речке еще чутка осталось. Вчерась словил немножко... Недолго тебе кайфовать осталось, у меня к вечеру чуть моросило, завтра дождик обещают и до выходных, но я переобулся и в московию сваливаю. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |