![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 8 2021, 11:26) Лежу третью неделю в больнице с ковидом, тесты ,как назло положительные,так что вот такая у меня обстановка.Борюсь… Не унывать ! Держать хвост пистолетом ! Выздоравливайте ! ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 8 2021, 12:26) Лежу третью неделю в больнице с ковидом, тесты ,как назло положительные,так что вот такая у меня обстановка.Борюсь… Коль, ну хоть бы намекнул загодя… Ладно, моя вина, осознаю…. Только ты готовься, парень. Болячку эту ты победишь, но эта сволочь ещё и с последствиям. Память теряешь, на элементарное, БэПэЭичу вон по суставам шандарахнуло, кому на мотор…. Держись, Николай!!!! Оченно переживаем за тебя!!!! А супруга как??? Вечера всем доброго!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 8 2021, 12:26) Лежу третью неделю в больнице с ковидом, тесты ,как назло положительные,так что вот такая у меня обстановка.Борюсь… Тебя ждут судаки, окуни и щуки, а ковид пусть подождёт, выздоравливай! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера
QUOTE(nikokuk @ Oct 8 2021, 11:26) Лежу третью неделю в больнице с ковидом, тесты ,как назло положительные,так что вот такая у меня обстановка.Борюсь… От блин, ё-моё! Лазарет всемирный... Николай, выздоравливай, рыбов гонять некому! Я за лето так крючок и не макнул... ![]() ![]() "Из-за леса, из-за гор... Выезжал дядя Егор..." ![]() Камрады грибоеды, кто разбирается, не дайте с голоду помереть - эти вот ХТО? Собирал, думал лисички, потом говорушки, потом и думать перестал. Я всё больше по барашкам, да зайчикам спец... ![]() ![]() ![]() Ы? Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Oct 8 2021, 20:16 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 8 2021, 21:11) Бобровечера Похожи на вешенки, но я б не рискнул. От блин, ё-моё! Лазарет всемирный... Николай, выздоравливай, рыбов гонять некому! Я за лето так крючок и не макнул... ![]() Камрады грибоеды, кто разбирается, не дайте с голоду помереть - эти вот ХТО? Собирал, думал лисички, потом говорушки, потом и думать перестал. Я всё больше по барашкам, да зайчикам спец... ![]() ![]() Ы? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 8 2021, 01:39) Денёк сегодня и правда был распрекрасный! Обожаю это время года! ![]() Планировали махнуть в Зарайск, но не срослось и посему было решено махнуть на речку... Гуляли, отдыхали, жарили картоплю с грибами, любовались закатом - вообщем нифига не делали... Срастётся с Зарайском - передавай от меня привет. В сторону Рязани километров 6 есть или была деревня Столпово, там отец родился. Давно не был, а место замечательное. QUOTE(nikokuk @ Oct 8 2021, 12:26) Лежу третью неделю в больнице с ковидом, тесты ,как назло положительные,так что вот такая у меня обстановка.Борюсь… Николай, держись. Мы сделаны при Союзе, все будет хорошо. Прорвёмся. Из позитива. Хвост, который поясница, попускает. Аналгетики и суицидальные таблетки отменил - прихода нет. ![]() Завтра едем к внукам, им моя поясница пофигу, и это радует. ![]() Всем добра и здравия. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 8 2021, 21:34) Похожи на вешенки, но я б не рискнул. ![]() А под водку? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 8 2021, 12:00) Тоже мечтаю в Зарайск попасть, но пока нет возможности - все выходные забиты. Вот в эти едем в деревню, чтобы бабульке соседке лекарство презентовать. На следующих нужно сестру отвезти на дачу под Можайск. А еще одни выхи - в Подольск на дачу с другой сестрой съездить. Потом в Иваново, потом опять в деревню... ![]() А Зарайск и Верея пока в пролёте ![]() Успешного выезда, Алексей! Кстати, у мужа в родном доме печка по типу голландки за одну хорошую топку держит тепло в доме три дня спокойно. А вот русскую в деревне хрен протопишь ![]() В деревне, в более молодых домах есть и русская и голландка. Первая - мультиварка, вторая обогрев. Ну и размеры домов, конечно, разные Всем доброго утра, хорошего дня и нескучного вечера! Берегите себя и будьте здоровы! Есть интересная русская печь с нижним обогревом по типу Подгородникова. Её можно топить и как чисто русскую, пищу готовить, тепла мало даёт и как обогревательную, греет фактически с четырёх сторон. Проста в изготовлении и эксплуатации. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 8 2021, 21:42) А под водку? ![]() Можно и под водку, но появляется реальный шанс вести беседу с Создателем..через девять дней !!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 8 2021, 11:26) Лежу третью неделю в больнице с ковидом, тесты ,как назло положительные,так что вот такая у меня обстановка.Борюсь… Ох тыж блин блинский, ещё одного погрызла ![]() Николай, понятно что не до тырканья в кнопки, но ты хоть раз в день отписывайся. Сил и бог в помощь! Ну и медицина естественно ![]() Всем не хворать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 8 2021, 21:55) Можно и под водку, но появляется реальный шанс вести беседу с Создателем..через девять дней !!!! ![]() По аналогии с ботулотоксином, где этиловый спирт является противоядием. Хотя у грибов химия токсинов вероятно другая. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 8 2021, 20:55) Можно и под водку, но появляется реальный шанс вести беседу с Создателем..через девять дней !!!! ![]() Трезвое мнение! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 8 2021, 22:34) Трезвое мнение! Друг спас жизнь другу!(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Покровская родительская суббота • Всемирный день почты (World Post Day)147 лет • День астрономии (Astronomy Day)48 лет • День отражений в лужах • День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ78 лет • День «Я люблю пряжу» (I Love Yarn Day)10 лет • Международный день африканских пингвинов • День Специальной пожарной охраны МЧС России74 года • День любопытных событий (Curious Events Day) • Всемирный день мигрирующих птиц (World Migratory Bird Day)3 года • День прославления святителя Тихона • Всемирный день хосписной и паллиативной помощи • День российской гомеопатии • Католический праздник святого Дионисия Парижского • День Еревана - Армения • День посадки деревьев - Монголия • День армянских гор, День альпинизма - Армения192 года • День святых переводчиков (Таркманчац) - Армения • Утиный фестиваль (Palio del Papero) - Италия39 лет • День риэлтора - Украина21 год • День национального достоинства (Dia de la Dignidad Nacional) - Перу53 года • День памяти жертв холокоста - Румыния79 лет • День отмены рабства (Abolition Day) - Сен-Бартелеми174 года • День корейского алфавита, День хангыля - Южная Корея575 лет • Осенний фестиваль в Такаяме (Takayama Autumn Festival) - Япония • День святого Эрнесто - Боливия54 года • День независимости - Уганда59 лет • День независимости Гуаякиля - Эквадор201 год • День военно-морских сил - Туркменистан9 лет • День корпуса стражей исламской революции - Иран • Именины у Ефрема, Ивана, Тихона, Владимира, Дмитрия, Николая • Иван Богослов (Шептун покровный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ух, сколько праздников! Про птичек есть, и про шептуна (наверное, под одеялом, про вонького?
![]() А у нас сверх-задача: за пол-дня проверить, почистить, отремонтировать и вновь повесить 12 синичников, да два новых повесить. Это по всему лесу нашему с лестницей бегать, ой-ой! ![]() ![]() ![]() В общем, доброго всем и бодрого утра, а болящим - на особицу! Выздоравливайте, браты - сколько всего ещё не сделано интересного! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Погода стоит отличная, прям как вчера!! А я спешно собираюсь на наш слёт О/З ОПГ!!! ![]() ![]() Всё, убегаю, братцы…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2021, 08:47) Утра всем доброго! ![]() Погода стоит отличная, прям как вчера!! А я спешно собираюсь на наш слёт О/З ОПГ!!! ![]() ![]() Всё, убегаю, братцы…. Шумбрат, инятят! О! Так седни слет О/З ОПГ! А в ветке офф-лайн О/З - тишина. И тут -тишина. А потом вдруг - бац, и слет. Я уж подумал, что его и не будет нонешней осенью. Конспирация, однако. Ну да ладно, значит, так надо. Всем слетчикам - пламенный привет и наилучшие пожелания. Молодцы! Сообщение отредактировано андриян: Oct 9 2021, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 9 2021, 10:28) Шумбрат, инятят! О! Так седни слет О/З ОПГ! А в ветке офф-лайн О/З - тишина. И тут -тишина. А потом вдруг - бац, и слет. Я уж подумал, что его и не будет нонешней осенью. Конспирация, однако. Ну да ладно, значит, так надо. Всем слетчикам - пламенный привет и наилучшие пожелания. Молодцы! А это сегодня "день шептуна" - см. выше. Шептуном называют тихий, но вонький выброс пердячих газов - либо под одеялом, либо в штаны или под шубу. Бояре в думе "пускали тихого шептуна", есть тому письменное свидетельство того царёва времени. Ну и эти тоже, чисто трошки для своих - а то вдруг чужие нагрянут? Шептуна пустили, в общем... а своё - оно не пахнет. Ну, говорят так, что не пахнет - но врут, как по мне. Воняет! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 9 2021, 15:04) А это сегодня "день шептуна" - см. выше. Шептуном называют тихий, но вонький выброс пердячих газов - либо под одеялом, либо в штаны или под шубу. Бояре в думе "пускали тихого шептуна", есть тому письменное свидетельство того царёва времени. Ну и эти тоже, чисто трошки для своих - а то вдруг чужие нагрянут? Шептуна пустили, в общем... а своё - оно не пахнет. Ну, говорят так, что не пахнет - но врут, как по мне. Воняет! ![]() Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в газетах пишут: «Зелёную Дружину» можно поздравить – мы закончили ремонт и чистку всех синичников, развешенных по нашему маршруту в Бутовском лесу. Две недели назад мы справились с десятью дуплянками, сегодня – с тринадцатью, да ещё два новых домика повесили. Итог: 17 в этом году занимали птицы (и пять из них занимали дважды!), в одной жили осы, в другой – шершни (ни один юннат не пострадал, полосатые злодеи дуплянку до нас покинули). И уже по традиции синичник в нашем лагере опять забила желудями запасливая желтогорлая мышь. Ну, как говорил Дерсу Узала, «они тоже маленькие люди». Только три домика этим летом пустовали, и это – очень хороший результат. Собственно, с ним даже не нас надо поздравлять, а пернатых, хвостатых и шестиногих обитателей леса, решивших этим летом свой «квартирный вопрос». Еще надо поздравить всех участников (и победителей!) конкурса рисунков: они нарисовали эскизы значков и наклеек на девятый День Рождения нашего кружка – он будет в ноябре. Ну, сами нарисовали – сами и носить будут! И нового кандидата в Дружину Борю Шорина поздравляем, ему сегодня 11 лет исполнилось. Хороший день получился – и красивый, и рабочий, и праздничный одновременно. И погода хорошая. И команда – отличная. И настроение – замечательное. Всё, как мы любим! " Ну, это мне было лень писать - и я из нашей группы ВК скопировал. Простите за много букв - а я в лес усвистел. Хорош по деревьям лазить, надо и червяков попугать немного. Коль на слёт никого не зовут... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:04 | |
![]() |