![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2021, 23:15) Сегодня та рельса не работает, ватсап лёг ![]() А я там фото кота опубликовал, не прошло и пошёл я с котом на помойку! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2021, 22:15) Сегодня та рельса не работает, ватсап лёг ![]() И фейсбук сдох... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 4 2021, 20:37) вопрос на засыпку - можть кто в курсе как поживают Саша/Забывчивый , Сергей / теректинец , Алексей / fosh , Дима / Доктор Х? доброго ффсем !! Дим, с Доктором не больно давно списывались, вроде нормально всё у него, работу работает, командировки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день учителя (World Teachers Day)27 лет • День работников уголовного розыска МВД РФ103 года • Праздник иконы Божией Матери «Услышательница» (Зографская) • День напутствий улетающим птицам • День «Сделайте что-нибудь приятное» (Do Something Nice Day) • День памяти пророка Ионы • Международный день против проституции 19 лет • День Республики Адыгея30 лет • Собор Тульских святых • День памяти священномученика Фоки Синопского • Католический праздник святой Фаустины Ковальской • День инженера - Боливия99 лет • День государственного языка - Таджикистан12 лет • День правоохранительных органов (Law Enforcement Day) - Иран • День хорватских железных дорог - Хорватия31 год • День республики (Republic Implantation) - Португалия111 лет • День вооружённых сил (Lahirnya Tentara Nasional Indonesia) - Индонезия76 лет • Праздник предков «Пчум Бен» (Pchum Ben) - Камбоджа • День уголовного розыска - Кыргызстан103 года • Фестиваль вегетарианцев (Phuket Vegetarian Festival) - Таиланд196 лет • День образования (Education Day) - Кирибати • День Конституции (Constitution Day) - Вануату42 года • Именины у Макара, Петра, Фёдора, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея • Фока Ветроградарь (Иона и Фока, Листопадная) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле неплохо, только солнышка опять нету, но +10…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Привет от старых штиблет!
Здоровья во все места! Продлись, бабье лето! Мне нужно в четырех местах побывать и только в выходные, по одному на каждое ![]() _________________ А Вовик на клавиатуре задремал ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 5 2021, 09:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2021, 09:29) Утра доброго всем! ![]() На воле неплохо, только солнышка опять нету, но +10…. Володь, у тебя всё нормально? Что-то как-то вроде писАл и вдруг пропал. Ребята, берегите себя -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 5 2021, 10:55) Володь, у тебя всё нормально? Что-то как-то вроде писАл и вдруг пропал. Ребята, берегите себя Нормально, Наташ!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
С Днём Учителя! Меня...
![]() Всем прочим местным аборигенам щастья и здоровья по мере необходимости. Кто со мной синичники красить и готовить их к субботнему развешиванию? Никого? Тогда я сам справлюсь... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица всем, болящим на особицу! Педагогов с Днем Учителя!
У Сереги Теректинца, если память не изменяет, 2 инфаркта было, диабет и два с лишним года назад инсульт случился - на Ревьюхе после этого, с 24 июня 2019 года, его не было... Никаких оптимистических мыслей в голову не приходит... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 5 2021, 10:36) С Днём Учителя! Меня... ![]() Всем прочим местным аборигенам щастья и здоровья по мере необходимости. Кто со мной синичники красить и готовить их к субботнему развешиванию? Никого? Тогда я сам справлюсь... ![]() А поздравляем!!! ![]() Получил с больницы супружницу, помолодевшую на 7 кг и вся шкурка в дырках ![]() Восхищена работой Богов с глазами и голосами, низко всем раскланялась . Говорит, не думала, что столько хороших людей может собраться в одном месте. Однако надо в аптеку денег завести ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 5 2021, 14:57) А поздравляем!!! ![]() Получил с больницы супружницу, помолодевшую на 7 кг и вся шкурка в дырках ![]() Восхищена работой Богов с глазами и голосами, низко всем раскланялась . Говорит, не думала, что столько хороших людей может собраться в одном месте. Однако надо в аптеку денег завести ![]() Слава врачам и Господу нашему! ![]() Корешки? Вершки! ![]() Угостили днями приправой. Паста зелёного цвета с характерным запахом и непередаваемым вкусом. Записывайте: - Листья хрена - 50 штук - Пучок кинзы, пучок петрушки - Пять головок чеснока - Сто грамм грецких орехов - Цедра с одного лимона и сок из его половинки - Масло растительное, грамм 150 или больше, как душа ляжет - Перец зелёный пять штуков - Перец горький 2 - 3 стручка - Соль и чёрный перец по вкусу. Однако, все ингредиенты купил, и пластиковую панель для крышек синичников купил, и пошёл я в лес за листьями хрена. Очень уж вкусно получается. Не благодарите! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 5 2021, 11:36) С Днём Учителя! Меня... ![]() С Праздником тебя, Серёж!!!!! Большое дело делаешь!!! А я нынче на фазенду сгонял, освоил новую бензопилу, попилил маленько. Да до обеда приходила тётя в белом халате, взяла у Ольги мазки на предмет Ковида. Правда ответ будет завтра…. Да! ![]() ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем, скрипуны! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
50 листьев хрена, чесноку 5 головок,перца 5, зелени 2 пучка... Ё-моё, это ж какой объем конечного продукта выходит?
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2021, 18:08) 50 листьев хрена, чесноку 5 головок,перца 5, зелени 2 пучка... Ё-моё, это ж какой объем конечного продукта выходит? ![]() Листья только что притащил. Приступаю! Сделаю - покажу... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2021, 17:28) С Праздником тебя, Серёж!!!!! Большое дело делаешь!!! А я нынче на фазенду сгонял, освоил новую бензопилу, попилил маленько. Да до обеда приходила тётя в белом халате, взяла у Ольги мазки на предмет Ковида. Правда ответ будет завтра…. Да! ![]() ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем, скрипуны! ![]() К поздравлениям учителям присоединяюсь ! Многое от них зависит, если учитель гуд,то и дети заинтересованы в изучении. Вов,признайся,ты в ауке , в последней ставке ,за можайскую цифры 0 и 9 перепутал? или решил денежкой задавить ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 5 2021, 18:43) .... Вов,признайся,ты в ауке , в последней ставке ,за можайскую цифры 0 и 9 перепутал? или решил денежкой задавить ? ![]() Опять дядя Вова гусарил? А говорят, что беднее ростелекомовских пенсионеров только церковные мыши... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2021, 20:03) Опять дядя Вова гусарил? А говорят, что беднее ростелекомовских пенсионеров только церковные мыши... ![]() Вечер добрый! Поехал на дачу, типа покосить, а там пара бухт кабеля медного прикопано и нафуя муделки по полям собирать!? ![]() Замена маслосъёмных колпачков вылилась в замену двигателя, вчера выдернул старый, сегодня поставил другой, завтра буду обвешивать. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 5 2021, 19:34) .... Замена маслосъёмных колпачков вылилась в замену двигателя, вчера выдернул старый, сегодня поставил другой, завтра буду обвешивать. ![]() Фигассе! Как так то? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:49 | |
![]() |