![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день врача (International Doctor`s Day)113 • Всемирный день защиты животных (World Animal Day)90 лет • День космических войск РФ61 год • День войск гражданской обороны МЧС РФ89 лет • День славянского бога Сварога • Всемирный день архитектуры (World Architecture Day)25 лет • Всемирная неделя космоса (World Space Week)21 год • Всемирный день предотвращения издевательств 12 лет • Всемирный день жилища, День Хабитат (World Habitat Day)35 лет • Католический праздник святого Франциска Ассизского 795 лет • День детского здоровья (Child Health Day) - США93 года • День мира и согласия - Мозамбик29 лет • День тако (Taco Day) - США • День благодарения (Thanksgiving Day) - Сент-Люсия • День добычи торфа (Peat Cutting Monday) - Фолклендские острова • День труда, День восьми часов (Labour Day) - Австралия • День сотрудников ветеринарной милиции - Украина • День любителей гольфа (National Golf Lover`s Day) - США • День территории (Territory Day) - Остров Рождества63 года • День независимости - Лесото55 лет • Именины у Андрея, Даниила, Дмитрия, Иосифа, Алексея, Виктора, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска • Кондратьев день (Кондрат да Ипат) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 4 2021, 09:27) Сегодня: • Международный день врача (International Doctor`s Day)113 • Всемирный день защиты животных (World Animal Day)90 лет • День космических войск РФ61 год • День войск гражданской обороны МЧС РФ89 лет • День славянского бога Сварога • Всемирный день архитектуры (World Architecture Day)25 лет • Всемирная неделя космоса (World Space Week)21 год • Всемирный день предотвращения издевательств 12 лет • Всемирный день жилища, День Хабитат (World Habitat Day)35 лет • Католический праздник святого Франциска Ассизского 795 лет • День детского здоровья (Child Health Day) - США93 года • День мира и согласия - Мозамбик29 лет • День тако (Taco Day) - США • День благодарения (Thanksgiving Day) - Сент-Люсия • День добычи торфа (Peat Cutting Monday) - Фолклендские острова • День труда, День восьми часов (Labour Day) - Австралия • День сотрудников ветеринарной милиции - Украина • День любителей гольфа (National Golf Lover`s Day) - США • День территории (Territory Day) - Остров Рождества63 года • День независимости - Лесото55 лет • Именины у Андрея, Даниила, Дмитрия, Иосифа, Алексея, Виктора, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска • Кондратьев день (Кондрат да Ипат) Олегон, мы столько не выпьем ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 4 2021, 09:02) Олегон, мы столько не выпьем ![]() Ну это кто на что учился ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 4 2021, 08:27) Сегодня: • Кондратьев день (Кондрат да Ипат) Не надо сегодня пить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2021, 11:20) Не надо сегодня пить ![]() С чего это вдруг??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2021, 10:40) С чего это вдруг??? ![]() Кондрат да Ипат, будешь знать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2021, 12:06) Кондрат да Ипат, будешь знать ![]() Херня это всё! Во-первых я уже треснул. А во-вторых послушай песенку группы «Крематорий» «К нам вернётся Кондратий»…. ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2021, 10:20) Не надо сегодня пить ![]() И копать сегодня не надо было! Две 50мм мины (Богу слава, что без "башки!), рубашка от гранаты. туева хуче гильзача от "мосинки", пара - от нагана, и с десяток поясков от снарядов разного калибра - и это при том, что войны там не было, просто в ВОВ стояли наши части... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2021, 12:43) Херня это всё! Во-первых я уже треснул. ![]() восхищён твоим оптимизмом,но Ипат ,,ох уж этот Ипат.На всякий случай из дома не выходи ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 4 2021, 10:02) Олегон, мы столько не выпьем ![]() А что не пить, когда дают А что не петь, когда уют не накладно .... ![]() Дарова, селяне! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 4 2021, 19:32) восхищён твоим оптимизмом,но Ипат ,,ох уж этот Ипат.На всякий случай из дома не выходи ![]() Тоже запоздал твой совет, Серёж. Жена заявила, что чувствует себя получше и потребовала поездки на дачу…А я чо?? Треснул 100 граммов и махнул рукой! ![]() ![]() До обеда приходила врачиха. Посмотрела горло, послушала лёгкие, поговорила маленько о лекарствах, обещала завтра прислать бригаду, мазок брать…… Короче, симулянтка у меня супружница! ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 4 2021, 19:14) И копать сегодня не надо было! Две 50мм мины (Богу слава, что без "башки!), рубашка от гранаты. туева хуче гильзача от "мосинки", пара - от нагана, и с десяток поясков от снарядов разного калибра - и это при том, что войны там не было, просто в ВОВ стояли наши части... ![]() ![]() ![]() Доклад товарищу майору, с нотками о содеянном и неоправданных надеждах!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2021, 18:50) Короче, симулянтка у меня супружница! ![]() Вечера всем доброго! ![]() ну и слава Богу ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2021, 19:50) Тоже запоздал твой совет, Серёж. Жена заявила, что чувствует себя получше и потребовала поездки на дачу…А я чо?? Треснул 100 граммов и махнул рукой! ![]() ![]() До обеда приходила врачиха. Посмотрела горло, послушала лёгкие, поговорила маленько о лекарствах, обещала завтра прислать бригаду, мазок брать…… Короче, симулянтка у меня супружница! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Если б только у тебя!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,234 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
вопрос на засыпку - можть кто в курсе как поживают Саша/Забывчивый , Сергей / теректинец , Алексей / fosh , Дима / Доктор Х?
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 4 2021, 18:14) И копать сегодня не надо было! да вроде не совсем плохо после обеда съездил ![]() ![]() вот думаю,висюлька с серьги ? какого века ? если не поможете ,то на определение выставлю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 4 2021, 21:37) вопрос на засыпку - можть кто в курсе как поживают Саша/Забывчивый , Сергей / теректинец , Алексей / fosh , Дима / Доктор Х? доброго ффсем !! Отряд не заметил потери бойца...Дим, мы все взрослые, хошь заходи, не хошь, не заходи.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 4 2021, 21:37) вопрос на засыпку - можть кто в курсе как поживают Саша/Забывчивый , Сергей / теректинец , Алексей / fosh , Дима / Доктор Х? доброго ффсем !! Дим, о «забывчивом» кажется Женька «Волобыр» что-то знает. Алексей «fosh» на сайте уже год не появлялся. А про доктора Ха тебе Валера может рассказать на той рельсе….. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,234 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2721 кг ![]() ![]() |
нету меня там поэтому и вопрос.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 4 2021, 22:02) нету меня там поэтому и вопрос. Сегодня та рельса не работает, ватсап лёг ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:30 | |
![]() |