![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2021, 14:16) Прокашлилась вроде, 95-97. Вообще странно, начинает мерить и в процессе замера начинает расти 92-93-94-95-96-97-98. Но состаяние не стояния. Скорую вызывали, перевели на вызов врача, ждём. У меня опять температура поднимается. ![]() Пришлось исполнить последнюю просьбу, съездил купил сладкий арбуз, ну и всяких фруктов. Ухи чёт не хочет ![]() грибами накорми ![]() всем привет. а я на Дон сегодня собирался, рыбов потиранить... а оно вона че на улице +12. ветер и дождище... 600 верст рулить за таким же "счастьем", если верить гисметео не интересно. но завтра все равно поеду, нужно семена там забрать, ну может и удочку намочу -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 25 2021, 14:26) грибами накорми ![]() всем привет. а я на Дон сегодня собирался, рыбов потиранить... а оно вона че на улице +12. ветер и дождище... 600 верст рулить за таким же "счастьем", если верить гисметео не интересно. но завтра все равно поеду, нужно семена там забрать, ну может и удочку намочу Пробовал, не берёт её ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2021, 14:27) Пробовал, не берёт её ![]() У "зеленой дружины" попроси... Заодно и чешую найдешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2021, 10:20) Ты как, восстановился? Побочка еще прет,утром ноги нормальные а к вечеру отекают. -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
В леса прогулялся за грибами - полкорзиночки маслят управил.
![]() Ну, хоть погодка побаловала ноне - солнышко, тёплышко, тишь... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 25 2021, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,822 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 25 2021, 16:01) Побочка еще прет,утром ноги нормальные а к вечеру отекают. Я болел в январе, если ты помнишь. Ноги отекают до сих пор, и ходить тяжело тоже до сих пор.. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Sep 25 2021, 16:13) В леса прогулялся за грибами - полкорзиночки маслят управил. ![]() Ну, хоть погодка побаловала ноне - солнышко, тёплышко, тишь... Везука тебе! У нас утром моросило, после обеда поливало. Но я с "зелёными" успел проверить и отремонтировать-покрасить-повесить 10 из 21 синичника. И впервые за всё время в наших дуплянках птицы заняли 100%! Даже не 100, а 140% - в четырёх домиках за лето они отгнездились дважды! Это круто, это - победа! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя мне и намекнули, что я своими юннатами малость азябал всю честную компанию - мне нравится то, что мы делаем. И пионерам тоже нравится - вон сколько новых рожиц на проект притопало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 25 2021, 18:24) Я болел в январе, если ты помнишь. Ноги отекают до сих пор, и ходить тяжело тоже до сих пор.. ![]() ![]() ![]() Везука тебе! У нас утром моросило, после обеда поливало. Но я с "зелёными" успел проверить и отремонтировать-покрасить-повесить 10 из 21 синичника. И впервые за всё время в наших дуплянках птицы заняли 100%! Даже не 100, а 140% - в четырёх домиках за лето они отгнездились дважды! Это круто, это - победа! Хотя мне и намекнули, что я своими юннатами малость азябал всю честную компанию - мне нравится то, что мы делаем. И пионерам тоже нравится - вон сколько новых рожиц на проект притопало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И показывай!... Ибо - нефиг!... Апатамушта!... А кому не нравится, пускай не глядят. ![]() Мало кому в жизни фартит на столько, чтобы заниматься любимым делом на постоянной основе. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 25 2021, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 25 2021, 18:24) Я болел в январе, если ты помнишь. Ноги отекают до сих пор, и ходить тяжело тоже до сих пор.. ![]() ![]() ![]() Везука тебе! У нас утром моросило, после обеда поливало. Но я с "зелёными" успел проверить и отремонтировать-покрасить-повесить 10 из 21 синичника. И впервые за всё время в наших дуплянках птицы заняли 100%! Даже не 100, а 140% - в четырёх домиках за лето они отгнездились дважды! Это круто, это - победа! Хотя мне и намекнули, что я своими юннатами малость азябал всю честную компанию - мне нравится то, что мы делаем. И пионерам тоже нравится - вон сколько новых рожиц на проект притопало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прекрати панические настроения, если бы не твои детские картинки, мы бы тут только чёрно-белые страницы нашей жизни листали, а так хоть чуток позитива и нам перепадает ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2021, 19:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Сперва обжарил в кипящем масле куриные запчасти, картофан, лук - всё отдельно. Затем смешал в казане и добавил перец болгарский и помадорки, соль, специ и потомив всё это минут 20 - на стол под хреновуху.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё это с солёными рыжиками под сметаной. ![]() Всем доброго вечера. Сообщение отредактировано Дурман: Sep 25 2021, 20:32 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
На какую рельсу не зайди, везде жрут хады
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Нихренасебе съездили на фазенду! ![]() Остановились грибочков глянуть, наглядели целую корзину маслят, литров20! Надоело, поехали взгребнуть маленько. Управились за пару часов и тут ОВ внесла предложение съездить за белыми… Поехали… вот тока-тока управился с чисткой. Я теперь на маслята ваще глядеть не могу! ![]() Вчера вечером звонил Аргусу, говорили полчаса. В понедельник выходит врачиха, которая обещалась отправить его в санаторий, специализирующийся на восстановлении инсультников… Андрей ждёт с нетерпением… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,822 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 25 2021, 20:28) Сперва обжарил в кипящем масле куриные запчасти, картофан, лук - всё отдельно. Затем смешал в казане и добавил перец болгарский и помадорки, соль, специ и потомив всё это минут 20 - на стол под хреновуху. ![]() Всё это с солёными рыжиками под сметаной. ![]() Всем доброго вечера. А я достал из морозилки две огромные головы судака, да щучью башку. Выварил, разобрал, и к этому мяску рыбьему в кастрюлю с юшкой добавил двух форелек небольших. Под "Зубровку" с мёдом самодельную, на Енисейской траве настоянную, да под солёные еловые рыжики под сметаной - сила небесная! Еле остановился на второй-то мисочке! ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 25 2021, 20:52) Вечера всем доброго! ![]() Вчера вечером звонил Аргусу, говорили полчаса. В понедельник выходит врачиха, которая обещалась отправить его в санаторий, специализирующийся на восстановлении инсультников… Андрей ждёт с нетерпением… Хорошая новость, спасибо! Дай ему Бог... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 25 2021, 20:28) Сперва обжарил в кипящем масле куриные запчасти, картофан, лук - всё отдельно. Затем смешал в казане и добавил перец болгарский и помадорки, соль, специ и потомив всё это минут 20 - на стол под хреновуху. ![]() Всё это с солёными рыжиками под сметаной. ![]() Всем доброго вечера. QUOTE(Дендрокопус @ Sep 25 2021, 22:18) А я достал из морозилки две огромные головы судака, да щучью башку. Выварил, разобрал, и к этому мяску рыбьему в кастрюлю с юшкой добавил двух форелек небольших. Под "Зубровку" с мёдом самодельную, на Енисейской траве настоянную, да под солёные еловые рыжики под сметаной - сила небесная! Еле остановился на второй-то мисочке! ![]() ![]() Доброго вечера ! А у меня жена букет сделала ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Sep 25 2021, 22:52 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Классный букет! Вкусный...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 25 2021, 23:25) Классный букет! Вкусный... ![]() не хлебом единым ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Дождя пока нету, фазенда ждёт нас… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День машиностроителя41 год • День рождения граммофона134 года • День тигра на Дальнем Востоке21 год • Всемирный день рек (World Rivers Day)16 лет • День просящихся рюмок • День встречи со старыми друзьями • Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия)7 лет • Всемирный день здоровья окружающей среды 10 лет • Международный день глухих (International Deaf Day)70 лет • Всемирный день контрацепции (World Contraception Day)14 лет • День памяти священномученика Корнилия сотника • Праздник иконы Божией Матери Дубовичская • Всемирный день сетчатки (World Retina Day)11 лет • Европейский день языков (European Day of Languages)19 лет • День предпринимателя в Якутии19 лет • День донора крови - Кыргызстан23 года • День труда - Казахстан7 лет • День статистики (Hari Statistik Nasional) - Индонезия • День Сентябрьской революции - Йемен59 лет • День турецкого языка (Turkish Language Day) - Турция • День паломничества в Тубу (Magal de Touba) - Сенегал • День национального флага - Эквадор161 год • Именины у Ильи, Николая, Леонтия, Лукьяна, Петра, Юлиана, Александра • Корнилов день (Корнильё) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2021, 08:19) Утра всем доброго! ![]() Дождя пока нету, фазенда ждёт нас… Раб галерный! Прямо как путин... ![]() А в нашем селе - ветер, дождь, серая гадость. Вчера убирал в альбом Иоанна, который "совместное правление", да три чешуйка Грозного, которые Ветка со слёта привезла. И попалась на столе чёрная, грязная и гнутая, незнамо когда и где найденная, чешуйка. Помыл. Распрямил. Глянул - Вася! ![]() ![]() ![]() ...А поеду-ка я, на погоду не взирая, пугану малость червяков земляных. Чего они там сидят, жиреют? Падъём! ![]() ..И доброго всем утра и здоровья, однако! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А дует та, дует как за бортом
![]() ![]() Ну ни чё, нам бы день продержаться, да ночь простоять и пробьётся к нам выздоровление! Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 26 2021, 09:22) А дует та, дует как за бортом ![]() ![]() Ну ни чё, нам бы день продержаться, да ночь простоять и пробьётся к нам выздоровление! Аксалуналейкум ![]() Балда! Закажи с доставкой, не лазий на улицу! Береги себя, чёртушка! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |