![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
…. Амба…. Я спёкся…
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2021, 19:52) …. Амба…. Я спёкся… Чего случилось? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2021, 19:52) …. Амба…. Я спёкся… Переусердствовал, дядя? А сиська на завтра у тебя есть? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2021, 19:52) …. Амба…. Я спёкся… ![]() ![]() ![]() ![]() Пробочка раритетная -25 коп. без стоимости посуды, Бадаевского пива! Гривенник памятного 1945 года, да копейку "пчелиную" Александра Благословенного, год с которой время слизало. Да конинку фантазийную, да поясок снарядный от зенитки 76 миллиметровой (в войну в Ясенево батарея ихняя стояла). А! Ещё пуга-гирька попалась.Ну и вишенкой на торте... ![]() ![]() ![]() ![]() Малахольный братец Петра Первого, Иван болезный: "совместное правление" это называется. Ну, кто в чешуе разбирается, пусть за меня порадуется... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Моя жаба будет жить долго с такого корма
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 21:40) Моя жаба будет жить долго с такого корма ![]() "Разве для девушек двери затворены, входы заказаны?" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 24 2021, 20:46) ![]() .... Славная получилась охота!С чем и поздравляю! Чешуй - огонь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2021, 22:45) Славная получилась охота!С чем и поздравляю! Чешуй - огонь! ![]() Вот ты его зачем поддерживаешь, он же издевается?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 23:24) Вот ты его зачем поддерживаешь, он же издевается?! ![]() А я ещё и крестиком вышивать умею! Вот, к примеру... В газетах пишут: "Благодаря фонду "Дальневосточные леопарды" у нашего кружка "Зелёная Дружина" появились фото-ловушки. Благодаря фото-ловушкам мы можем подсмотреть, что делают звери в лесу. В августе этого года, благодаря Сочинскому Национальному Парку и его сотрудникам мы собрали немножко видео про зверей парка. А благодаря юннатке Феодосии, собравшей видео в этот ролик, этих зверей теперь могут все увидеть!" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l-u_npyXhI4 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 25 2021, 00:03) А я ещё и крестиком вышивать умею! Вот, к примеру... В газетах пишут: "Благодаря фонду "Дальневосточные леопарды" у нашего кружка "Зелёная Дружина" появились фото-ловушки. Благодаря фото-ловушкам мы можем подсмотреть, что делают звери в лесу. В августе этого года, благодаря Сочинскому Национальному Парку и его сотрудникам мы собрали немножко видео про зверей парка. А благодаря юннатке Феодосии, собравшей видео в этот ролик, этих зверей теперь могут все увидеть!" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l-u_npyXhI4 Хорошо что людям не надо по ночам корм добывать. Вот жизнь у зверушек ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Собираемся потихоньку на фазенду… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день фармацевта (World Pharmacists Day)109 лет • День памяти российского полководца П. И. Багратиона • Всемирный день мечты (World Dream Day)9 лет • День тикающих часов • День реки Урал4 года • Европейский день грибов (European Mushroom Day) • Международный день кролика (International Rabbit Day)23 года • Международный день кружева (International Lace Day) • Всемирный день лёгких (World Lung Day) • День Ставропольского края6 лет • Праздник иконы Божией Матери «Боянская» • День памяти преподобного Вассиана Тиксненского, Тотемского • День памяти преподобного Афанасия Высоцкого Младшего • День памяти священномученика Автонома Италийского • Международный день осведомлённости об атаксии 21 год • День бабушки (Ziua bunicii) - Молдова14 лет • День молодёжи - Науру • День вооружённых сил, День революции - Мозамбик57 лет • День признания харки - Франция20 лет • Фестиваль «Дожинки» (Дажынкi) - Беларусь25 лет • День работников общественного питания - США • День психотерапии (National Psychotherapy Day) - США9 лет • День охоты и рыбной ловли - США50 лет • Именины у Семёна, Фёдора, Алексея, Николая, Ивана, Афанасия • Артамонов день (Артамон Змеевик) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ураааааа! Организьма победила!
Можно ходить не застенчиво, смотреть в даль без слёз, глубоко дышать не кашляя ![]() ![]() С новым днём нашей жизни! За бортом карьеров гладь отражает серый верх, ветер не дёргает лес за стволы разноцветных деревьев, этот бы вид да подсветить ![]() Но для начала надо корма поесть! Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброг утра и крепкого здоровья! На СЗРодины+5 с утра,дождь ,ветер...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 25 2021, 09:45) Всем доброг утра и крепкого здоровья! На СЗРодины+5 с утра,дождь ,ветер... ![]() ![]() ![]() Тёплым питьём с мёдом и малиновым вареньем отпивался, по три переодевания за ночь, вроде проскочил. Таблетками температуру только сбивал выше 38,5., да от кашля микстуру. Выздоровления ![]() Чёт у супружницы ситурация до 90 упала. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2021, 10:03) Тёплым питьём с мёдом и малиновым вареньем отпивался, по три переодевания за ночь, вроде проскочил. Таблетками температуру только сбивал выше 38,5., да от кашля микстуру. Выздоровления ![]() Чёт у супружницы ситурация до 90 упала. ![]() Меня когда шибануло,у меня упала до 80 а давление до 70 и меня повело,отрубился на земле -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 25 2021, 10:07) Меня когда шибануло,у меня упала до 80 а давление до 70 и меня повело,отрубился на земле Ты как, восстановился? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Здрасти, мордасти и иже с ними! Здравия вам всем по саму кепочку!
![]() Вова, сатурация 90 это уже дыхательная недостаточность 1-й степени... 75-89 - уже 2я степень... Ниже 93 везут на КТ и госпитализируют - уже необходима подача кислорода... Не тяните... Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 25 2021, 13:00 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2021, 12:52) Здрасти, мордасти и иже с ними! Здравия вам всем по саму кепочку! ![]() Вова, сатурация 90 это уже дыхательная недостаточность 1-й степени... 75-89 - уже 2я степень... Ниже 93 везут на КТ и госпитализируют - уже необходима подача кислорода... Не тяните... Прокашлилась вроде, 95-97. Вообще странно, начинает мерить и в процессе замера начинает расти 92-93-94-95-96-97-98. Но состаяние не стояния. Скорую вызывали, перевели на вызов врача, ждём. У меня опять температура поднимается. ![]() Пришлось исполнить последнюю просьбу, съездил купил сладкий арбуз, ну и всяких фруктов. Ухи чёт не хочет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2021, 14:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:39 | |
![]() |