![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 23 2021, 16:06) Теперь сделай доброе дело - отдай свой сундук с муделками Вальтеру, а там, глядишь, не сегодня, завтра, кто-нибудь подгонит тебе интересную книжку! ![]() Если чё, с книжкой могу помочь за полсундучка ессесссно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 23 2021, 17:30) Если чё, с книжкой могу помочь за полсундучка ессесссно. ![]() ![]() Вспугнули... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 23 2021, 19:09) Вспугнули... ![]() Эх вы ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2021, 20:14) Эх вы ![]() ![]() Ну прям как дети!!! ![]() К примеру - в «сундуке» у меня от Донского до Петра Великого…. А уделки в альбомчике секретном хранятся под подушкой и ниткой привязаны к самизнаетечему… ![]() Вечера доброго всем, старики-разбойники! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2021, 20:20) Ну прям как дети!!! ![]() К примеру - в «сундуке» у меня от Донского до Петра Великого…. А уделки в альбомчике секретном хранятся под подушкой и ниткой привязаны к самизнаетечему… ![]() Вечера доброго всем, старики-разбойники! ![]() С ниткой конечно засада ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2021, 23:08) С ниткой конечно засада ![]() Ну а куле делать? С кем поведёшься, от того и наберёшься!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2021, 22:13) Ну а куле делать? С кем поведёшься, от того и наберёшься!!! ![]() С румынами не водись, Васька сказал у них блохи ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,230 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
по ходу харчевался у румын , все тайны и пороки выведал . ото дело .
ночера не спящим !! Сообщение отредактировано дима-з: Sep 23 2021, 23:58 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник иконы Божией Матери Казанская (Каплуновская) • День Государственного флага и герба Крыма5 лет • День системного аналитика21 год • День незапланированных безумств • День любовной записки (Love Note Day) • Международный день караванщика (International Day of Caravan)26 лет • День памяти преподобной Феодоры Александрийской Младшей • День памяти преподобного Силуана Афонского • Всемирный день против патентов на программное обеспечение 13 лет • Праздник сбора винограда - Швейцария119 лет • День семьи, мира и согласия - Кыргызстан9 лет • День посадки деревьев (Arbor Day) - Американские Виргинские Острова • День наследия (Heritage Day) - ЮАР • День молодёжи (National Youth Day) - Тёркс и Кайкос • Фестиваль ремёсел в Тоскане - Италия90 лет • День Конституции - Камбоджа28 лет • День независимости от Португалии (National Day) - Гвинея-Бисау48 лет • День республики - Тринидад и Тобаго45 лет • День сельского хозяйства (Hari Agraria Nasional) - Индонезия61 год • День культуры (Manit Day) - Маршалловы Острова • День вооружённых сил - Перу44 года • Именины у Германа, Дмитрия, Сергея, Феодоры, Евдокии, Петра, Диодора, Ии, Виктора, Романа, Николая • Федорины вечеринки (Федора-обдёра, Пришла Федора - замочи хвосты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Привет из лазарета
![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() С великим трудом прихожу в себя после вчерашнего праздника. Приехала орда из столицы - семья младшего сына…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2021, 10:48) Утра доброго всем! ![]() С великим трудом прихожу в себя после вчерашнего праздника. Приехала орда из столицы - семья младшего сына…. Внуки прыгали по пузу?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 24 2021, 08:51) Сегодня: Не знаю, чего там у вас сегодня - у меня похмельный синдром со всем положенным набором проявлений. Эдак вчера посидел с товарищем, как в старые добрые времена. Даже до гитары дело дошло! Вот и майся теперь... а ещё вчерашнее ведро волнушек и подгруздков перебирать, в воде валяются... ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 10:44) Привет из лазарета ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Здоровья вам полные галоши! Выздоравливай, братец - ни к чему это сейчас, болеть-то! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2021, 10:48) Утра доброго всем! ![]() С великим трудом прихожу в себя после вчерашнего праздника. Приехала орда из столицы - семья младшего сына…. И этот туда же... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 24 2021, 10:58) Не знаю, чего там у вас сегодня - у меня похмельный синдром со всем положенным набором проявлений. Эдак вчера посидел с товарищем, как в старые добрые времена. Даже до гитары дело дошло! Вот и майся теперь... а ещё вчерашнее ведро волнушек и подгруздков перебирать, в воде валяются... ![]() ![]() Здоровья вам полные галоши! Выздоравливай, братец - ни к чему это сейчас, болеть-то! ![]() И этот туда же... ![]() ![]() Спасибо Серёга ![]() С похмельем главное в рукопашную не ввязаться ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Щумбрат, инятят!
Всем болящим - скорейшего выздоровления и эффективных лекарствиев. Сергейвитальич, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 12:31) Спасибо Серёга ![]() С похмельем главное в рукопашную не ввязаться ![]() ![]() А нафига??? Я-ж продуманный!! Я ещё вчера взял на сегодня сиську пива! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2021, 11:51) А нафига??? Я-ж продуманный!! Я ещё вчера взял на сегодня сиську пива! ![]() ![]() Михалыч с одной сиськой ваапче не вдохновляет... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2021, 19:13) Доброго всем вечерочка! ![]() Михалыч с одной сиськой ваапче не вдохновляет... ![]() Опять сча спугнёшь ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2021, 19:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера, молчуны!
![]() Уря, наконец-то и у нас грыбочки появились!!! Весь день их искал, а сейчас уже булькают и кипят!. Щас на сковородочку... ![]() ![]() ![]() А вот некоторые несознательные товарищи, которые нам совсем не товарищи, грыбочки в пищу совсем не употребляют! Они вовсе пищей не заморачиваются. Да, собственно, они вапче ничем не заморачиваются! Живут буквально на подножном корму! И голова не болит... прикол что ли? Ай, нет? Как-то, жалко их... ![]() В тяпницу, вечером... https://vashurok.ru/articles/2021-08-10-ple...Fzen.yandex.com Володя Ситрыч - не сдавайтесь! Здоровья вам... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 24 2021, 19:21) Бобровечера, молчуны! ![]() Уря, наконец-то и у нас грыбочки появились!!! Весь день их искал, а сейчас уже булькают и кипят!. Щас на сковородочку... ![]() А вот некоторые несознательные товарищи, которые нам совсем не товарищи, грыбочки в пищу совсем не употребляют! Они вовсе пищей не заморачиваются. Да, собственно, они вапче ничем не заморачиваются! Живут буквально на подножном корму! И голова не болит... прикол что ли? Ай, нет? Как-то, жалко их... ![]() В тяпницу, вечером... https://vashurok.ru/articles/2021-08-10-ple...Fzen.yandex.com Володя Ситрыч - не сдавайтесь! Здоровья вам... Пля, у меня же на балконе ведро голубой глины стоит, я и забыл про неё ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2021, 19:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:40 | |
![]() |