![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 22 2021, 19:22) Всем болящим - здравия. Что сказать то хотел ![]() ![]() Спасибочки, Кузьмич, понял я тебя. Дык, я и сам в том же примерно направлении пошёл - нормализовывается всё помаленьку. А сейчас умные головы говорят, что сама планета в работе человека по энтому направлению помогает, только многие этого не ведают. Ну, оно может и к лучшему, хотя куда уж к лучшему - негативом себя по крупицам растаскивают на запчасти. А о плохом ноне мыслить - себе в большой убыток, в плане здоровья и вообще... Ну да чего уж там, как говориться: - Будем жить!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 22 2021, 18:47) победил таки технику вражеску ![]() а бывают таки шарики заблудившиеся в небе копейка и деньга петровская редко попадаются,в этом году вроде бы и не находил,а вот шарик два дня назад тоже видел,только разноцветный.Странно,погода не айс, ветер порывами ,а они в воздух решили подниматься ![]() Доброго вечера всем ! ездил в свою деревню по печальному случаю, потом не удержался, походил по своему огороду 5 на 5 метров,на удивление нашёл пару советов и пуговицу прадеда "орёл на якорях" ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 22 2021, 18:47) победил таки технику вражеску ![]() Слава, слава (комару) Диме-З - победителю! ![]() ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Sep 22 2021, 19:32) Ну да чего уж там, как говориться: - Будем жить!))) - А куда мы денемся? Ну, пока что... ![]() Добрый вечер, несгибаемые мухоморы-оптимисты! Лучший заряд бодрости - возиться с молодняком. Со своим ли, с чужим - без разницы, я так думаю. Я прям как вампир какой энергетический, заряжаюсь - как аккумулятор. Жаль только, ёмкость небольшая, всё на здоровье уходит... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 22 2021, 19:32) Спасибочки, Кузьмич, понял я тебя. Дык, я и сам в том же примерно направлении пошёл - нормализовывается всё помаленьку. А сейчас умные головы говорят, что сама планета в работе человека по энтому направлению помогает, только многие этого не ведают. Ну, оно может и к лучшему, хотя куда уж к лучшему - негативом себя по крупицам растаскивают на запчасти. А о плохом ноне мыслить - себе в большой убыток, в плане здоровья и вообще... Ну да чего уж там, как говориться: - Будем жить!))) Шумбрат, инятят! Да чего там далеко ходить - на своей шкуре намедни почувствовал действие негативных мыслей, эмоций. Я уже писал выше, что в месте моей дислокации с отоплением проблемка была. 15 сентября в квартире был уже конкретный дубак, и начал я по сему поводу думать нехорошо в адрес коммунальщиков, местных властей. их родни и т.д. Качественный такой негатив от меня пер, не смог сдержать себя. А 17-го утром встал, и тут же сел на кровать обратно - боль в правой ступне, как наступишь, аж искры из глаз. И сама ступня опухла, в тапочек не влазит. А пописить-то с утра надо. Ну, допрыгал я на одной ноге до туалету, благо он не на улице, потом обратно до кровати, лег. Лежу и думаю, что ж за напасть такая ни с того, ни с сего вроде бы. Мало того, что колотун, так еще и сам обезножилси. И никого рядом нет. Долго рассказывать о ходе моих размышлений, возникших под влиянием "умных голов". Прочувствовал я в итоге взаимосвязь событий с посланным мной мысленно негативом. Понял, что схлопотал по делу. Покаялся (как ни странно это звучит) и избавился от негатива. Вчера вечером отопление дали. А сегодня встал утром с кровати, как будто ничего и не болело. Можно как угодно интерпретировать данное событие, можно посмеяться, покрутить пальцем у виска, подковырнуть. Но факт сей был, и для меня лично он очень поучителен. А что касается планеты... Бродяжничая по весям, иногда находишь такие места, где чувствуешь себя на эмоциональном подъеме, своеобразную "благодать". Как будто кто-то неведомый протягивает тебе руку помощи. "Умные головы" называют такие участки планеты местами силы. И их немало. В этом году я ни одного такого участка не нашел. Чтобы убедится в том, что я могу еще что-то чувствовать в таких местах, съездил в Ферапонтов монастырь, что на Вологодщине, где творил Дионисий. Убедился, что могу. Не мне судить, происходят ли на планете процессы, связанные с уменьшением количества мест силы и являются ли они показателем ослабления помощи планеты человеку... Но! В целом человечество ведет себя по отношению к ней как паразиты. И вполне возможен вариант, при котором может и надоесть помогать паразитам перестать быть таковыми и начать от них просто избавляться. Ну это ж из биологии - черезмерно размножившаяся популяция паразитов и активная их деятельность ведет к гибели всего организма. И самих паразитов тоже. При своевременном избавлении от оных у организма есть все шансы выжить. ![]() Николай Чудотворец, Дионисий, конец 15 в. Ферапонтов монастырь, Вологодская обл. Извиняюсь за качество снимка. Пришлось сжимать - Ревью полный объем пикселей не пускает. Сообщение отредактировано андриян: Sep 22 2021, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Это какой-то «День сурка»… Один в один, только на термометре +10…
![]() Утра всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения жевательной резинки173 года • День рождения поисковой системы «Яндекс»24 года • День информационных подразделений МВД РФ103 года • День борьбы с незавершением детьми средней школы 13 лет • День памяти преподобного Павла Печерского, Послушливого • День памяти мучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодоры • Собор Липецких святых • День чайных драконов • Международный день жестовых языков 3 года • День образовательных технологий (Education Technology Day) • День приправы Заатар (Za`atar Day) • Всемирный день бестраншейных технологий 5 лет • Зороастрийский праздник Сэдэ • День мороженого - Бразилия • Праздник осеннего равноденствия (Shu-bun-no Hi) - Япония143 года • День гастрономии - Франция • День учителя (National Teacher`s Day) - Бруней9 лет • День государственного языка - Кыргызстан32 года • Национальный день (Saudi National Day) - Саудовская Аравия89 лет • День политических прав женщин - Аргентина74 года • День памяти жертв геноцида (Holocaust Memorial Day) - Литва78 лет • День мучеников (Haryana Veer and Shahidi Divas) - Индия159 лет • День освобождения Чуука (Chuuk Liberation Day) - Микронезия76 лет • Именины у Андрея, Климента, Павла, Петра, Ивана, Татьяны, Евгения • Пётр и Павел Рябинники (Именины рябины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 23 2021, 09:03) Сегодня: • Пётр и Павел Рябинники (Именины рябины) Вот прям как чувствовал! С утра залез в шкапчик, посмотреть - как там моя "Рябиновая с Мёдом", настаивается? Открыл, понюхал - и чуть не жахнул прям во время завтрака! Вкусно пахнет потому что, горьковатым запахом осени... ...Ну и за окном - та же осень: сыро и серо. А настроение всё равно почему-то прекрасное. Ночью во сне на трамвае катался - стареньком, дребезжащем, с маленькими окошечками. Жаль, но в нашем селе нет ни трамваев, ни троллейбусов , одни синие новомодные автобусы. ![]() С добрым утром, сограждане! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Дожди, дожди, дожди... Где были они месяц-два назад? Да и, к слову-то сказать, всё лучше, чем сушь несусветная, землица-матушка поди ж до мантии просохла, теперь напитываться месяц надо влагой. Ну, да что ни делается - оно всё к добру. Было - хорошо, а станет - ещё лучше!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Правильная погода и правильные дожди. Пока я валяюсь с температурой, ни кто не должен шляться по лесам и резать мои грибы.
![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 23 2021, 10:06) Правильная погода и правильные дожди. Пока я валяюсь с температурой, ни кто не должен шляться по лесам и резать мои грибы. ![]() Аксалуналейкум ![]() Хренушки - пиписушки! Вот ещё малость попишу сценарии роликов для своих пионеров, да пойду за дорогу. Чай, за три дня отросли новые волнушки-то с груздями! ![]() ![]() ![]() А ты давай, грейся там. И выздоравливай! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2021, 11:06) Правильная погода и правильные дожди. Пока я валяюсь с температурой, ни кто не должен шляться по лесам и резать мои грибы. ![]() Аксалуналейкум ![]() Чот мне мысля в голову заскочила и мозгу грызёт. У половинки день рождения сегодня, смотрю на неё стареет. свою то физию считай не вижу, разве когда только брится надумаю, думаю всё молодой и красивый Сча спецом глянул- ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2021, 10:48) Чот мне мысля в голову заскочила и мозгу грызёт. У половинки день рождения сегодня, смотрю на неё стареет. свою то физию считай не вижу, разве когда только брится надумаю, думаю всё молодой и красивый Сча спецом глянул- ![]() ![]() ![]() Другой способ знаю. Подойти к зеркалу, вглядеться внимательно. Медленно поднять правую руку вверх - и резко опустить её с выдохом. В выдохе должно слышаться "ну и йух с ним!". И спокойно жить дальше. Ведь никто не живёт ни больше, ни меньше того, чем кому отпущено. Все живут ровно столько, сколько им положено. Мы можем ей, костлявой, каждый день говорить - "Не сегодня, дорогая!". И она с нами каждый день соглашается. А потом наступает тот самый день и... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zbu_quAbHwk Ну, или так! ![]() А ещё лучше - так: https://www.youtube.com/watch?v=sBmlLKzMA_s Смотреть со звуком и до конца! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 23 2021, 11:23 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 23 2021, 11:11) Другой способ знаю. Подойти к зеркалу, вглядеться внимательно. Медленно поднять правую руку вверх - и резко опустить её с выдохом. В выдохе должно слышаться "ну и йух с ним!". И спокойно жить дальше. Ведь никто не живёт ни больше, ни меньше того, чем кому отпущено. Все живут ровно столько, сколько им положено. Мы можем ей, костлявой, каждый день говорить - "Не сегодня, дорогая!". И она с нами каждый день соглашается. А потом наступает тот самый день и... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zbu_quAbHwk Ну, или так! ![]() Вот-вот, подавляющее большинство именно так и считают, а единицы устремляются в противоход времени, и живут вечно - нууу, при желании конечно. ![]() ЗЫ. Кузьмич, не слушай никого, действуй, как порешил, а я для тебя памперсы детские поберегу - враз через 67 годков понадобятся. ![]() Гы-гы, залип на мультики... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 23 2021, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2021, 10:48) Чот мне мысля в голову заскочила и мозгу грызёт. У половинки день рождения сегодня, смотрю на неё стареет. свою то физию считай не вижу, разве когда только брится надумаю, думаю всё молодой и красивый Сча спецом глянул- ![]() ![]() ![]() Мысль интересная, в голову приходившая. Даже анекдот такой был. Только в плане женского кокетства и тупо поржать. Хмм, а попробовать! Всем доброго дня и хороших вестей! Здоровья! И это, Кузьмич, хорош уже с погодой баловаться! Юго-восточнее от тебя дожди заливают, а западнее снег выпадает. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 23 2021, 11:23) Гы-гы, залип на мультики... ![]() Ага, тоже самое... А про цыгана? Наш человек! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2021, 10:48) Чот мне мысля в голову заскочила и мозгу грызёт. У половинки день рождения сегодня, смотрю на неё стареет. свою то физию считай не вижу, разве когда только брится надумаю, думаю всё молодой и красивый Сча спецом глянул- ![]() ![]() ![]() Долго это ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 23 2021, 12:23) Вот-вот, подавляющее большинство именно так и считают, а единицы устремляются в противоход времени, и живут вечно - нууу, при желании конечно. ![]() ЗЫ. Кузьмич, не слушай никого, действуй, как порешил, а я для тебя памперсы детские поберегу - враз через 67 годков понадобятся. ![]() Гы-гы, залип на мультики... ![]() Мультики гришь, не фига се, это ты шо сразу до младших классов омолодился. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Даа… Чот вспомнилась песенка Высоцкого : «…. совсем с ума свихнулись, даже кто безумен был!».
![]() ![]() Омолаживаться решили! Валяйте! Как там в сказке про Ивана-царевича? Сначала надо в ледяную воду сигануть, потом в крутой кипяток, а уж потом в молоко! Ну-нуууу… Вчера дело доброе сделал - отвёз кучу книг в больничную библиотеку… А вечером на аукционе нашем выцепил уделочку интересную! ![]() Дня всем доброго, фантазёры! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2021, 12:53) Мультики гришь, не фига се, это ты шо сразу до младших классов омолодился. ![]() Дык, мы ж без фанатизьму! ![]() Половинке - долгих лет во здравии! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2021, 15:27) Даа… Чот вспомнилась песенка Высоцкого : «…. совсем с ума свихнулись, даже кто безумен был!». ![]() ![]() Омолаживаться решили! Валяйте! Как там в сказке про Ивана-царевича? Сначала надо в ледяную воду сигануть, потом в крутой кипяток, а уж потом в молоко! Ну-нуууу… Вчера дело доброе сделал - отвёз кучу книг в больничную библиотеку… А вечером на аукционе нашем выцепил уделочку интересную! ![]() Дня всем доброго, фантазёры! ![]() Теперь сделай доброе дело - отдай свой сундук с муделками Вальтеру, а там, глядишь, не сегодня, завтра, кто-нибудь подгонит тебе интересную книжку! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11 | |
![]() |