Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Елисей Силович
post Sep 22 2021, 19:32
Создана #329241

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 22 2021, 19:22)
Всем болящим - здравия. Что сказать то хотел 17.gif . Силыч когда меня шибко прижало, видимо инсульт маненько зацепил.., пальцами левых конечностей даже шевельнуть не мог, с кровати жена по запчастям поднимала. Ну думаю всё  пипец . Ну и пред сном мысленно но от всей души возопил - Высшие силы  помогите, что за фигня_ даже пальцем шевельнуть не могу, хотя бы дайте знак, пройдёт ли эта напасть. , с этим и заснул, а посередь ночи хрясь левая нога вверх как рванёт аж вместе с одеялом, затем правая, потом вообще акробатика пошла , такого даже в добром здравии делать не мог. Пальчики на левой ноге веером  волну пустили на сгиб и разгиб, тут же сразу и на правой этак же. чуток спустя и на руках такое же действо случилось.  А с утра уже сам с кровати встал и пошёл и так до сих пор. Правда левая чуток нет нет шаркает пяткой, но думаю довести до нормы. Счас главное мне не лениться и чаще двигаться.  Ну вот сказал, что хотел, имей в виду.  pioneer.gif

Спасибочки, Кузьмич, понял я тебя. Дык, я и сам в том же примерно направлении пошёл - нормализовывается всё помаленьку.
А сейчас умные головы говорят, что сама планета в работе человека по энтому направлению помогает, только многие этого не ведают. Ну, оно может и к лучшему, хотя куда уж к лучшему - негативом себя по крупицам растаскивают на запчасти. А о плохом ноне мыслить - себе в большой убыток, в плане здоровья и вообще...
Ну да чего уж там, как говориться:
- Будем жить!)))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 22 2021, 19:41
Создана #329242

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 22 2021, 18:47)
победил таки технику вражеску 17.gif

а бывают таки шарики заблудившиеся в небе

копейка и деньга петровская редко попадаются,в этом году вроде бы и не находил,а вот шарик два дня назад тоже видел,только разноцветный.Странно,погода не айс, ветер порывами ,а они в воздух решили подниматься ddd.gif

Доброго вечера всем !

ездил в свою деревню по печальному случаю, потом не удержался, походил по своему огороду 5 на 5 метров,на удивление нашёл пару советов и пуговицу прадеда "орёл на якорях" alko_2464.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Дендрокопус
post Sep 22 2021, 21:33
Создана #329243

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 22 2021, 18:47)
победил таки технику вражеску 17.gif

Слава, слава (комару) Диме-З - победителю! smile.gif Спасибо, что показал копеечку - с этими пионерами да грибами давно земляных червяков не пугал, соскучился... smile.gif
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 22 2021, 19:32)
- Будем жить!)))

- А куда мы денемся? Ну, пока что... wink.gif
Добрый вечер, несгибаемые мухоморы-оптимисты! Лучший заряд бодрости - возиться с молодняком. Со своим ли, с чужим - без разницы, я так думаю. Я прям как вампир какой энергетический, заряжаюсь - как аккумулятор. Жаль только, ёмкость небольшая, всё на здоровье уходит... image046.gif cheesy.gif Сегодня на занятиях 45 минут хохота - такой вот у всех настрой был. Сегодня в Северном полушарии наступила осень! smile.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

андриян
post Sep 22 2021, 22:30
Создана #329244

Профи

Из: М. О.

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Sep 22 2021, 19:32)
Спасибочки, Кузьмич, понял я тебя. Дык, я и сам в том же примерно направлении пошёл - нормализовывается всё помаленьку.
А сейчас умные головы говорят, что сама планета в работе человека по энтому направлению помогает, только многие этого не ведают. Ну, оно может и к лучшему, хотя куда уж к лучшему - негативом себя по крупицам растаскивают на запчасти. А о плохом ноне мыслить - себе в большой убыток, в плане здоровья и вообще...
- Будем жить!)))

Шумбрат, инятят!
Да чего там далеко ходить - на своей шкуре намедни почувствовал действие негативных мыслей, эмоций. Я уже писал выше, что в месте моей дислокации с отоплением проблемка была. 15 сентября в квартире был уже конкретный дубак, и начал я по сему поводу думать нехорошо в адрес коммунальщиков, местных властей. их родни и т.д. Качественный такой негатив от меня пер, не смог сдержать себя. А 17-го утром встал, и тут же сел на кровать обратно - боль в правой ступне, как наступишь, аж искры из глаз. И сама ступня опухла, в тапочек не влазит. А пописить-то с утра надо. Ну, допрыгал я на одной ноге до туалету, благо он не на улице, потом обратно до кровати, лег. Лежу и думаю, что ж за напасть такая ни с того, ни с сего вроде бы. Мало того, что колотун, так еще и сам обезножилси. И никого рядом нет.
Долго рассказывать о ходе моих размышлений, возникших под влиянием "умных голов". Прочувствовал я в итоге взаимосвязь событий с посланным мной мысленно негативом. Понял, что схлопотал по делу. Покаялся (как ни странно это звучит) и избавился от негатива. Вчера вечером отопление дали. А сегодня встал утром с кровати, как будто ничего и не болело. Можно как угодно интерпретировать данное событие, можно посмеяться, покрутить пальцем у виска, подковырнуть. Но факт сей был, и для меня лично он очень поучителен.
А что касается планеты... Бродяжничая по весям, иногда находишь такие места, где чувствуешь себя на эмоциональном подъеме, своеобразную "благодать". Как будто кто-то неведомый протягивает тебе руку помощи. "Умные головы" называют такие участки планеты местами силы. И их немало. В этом году я ни одного такого участка не нашел. Чтобы убедится в том, что я могу еще что-то чувствовать в таких местах, съездил в Ферапонтов монастырь, что на Вологодщине, где творил Дионисий. Убедился, что могу. Не мне судить, происходят ли на планете процессы, связанные с уменьшением количества мест силы и являются ли они показателем ослабления помощи планеты человеку... Но! В целом человечество ведет себя по отношению к ней как паразиты. И вполне возможен вариант, при котором может и надоесть помогать паразитам перестать быть таковыми и начать от них просто избавляться. Ну это ж из биологии - черезмерно размножившаяся популяция паразитов и активная их деятельность ведет к гибели всего организма. И самих паразитов тоже. При своевременном избавлении от оных у организма есть все шансы выжить.
Присоединенное изображение
Николай Чудотворец, Дионисий, конец 15 в. Ферапонтов монастырь, Вологодская обл.
Извиняюсь за качество снимка. Пришлось сжимать - Ревью полный объем пикселей не пускает.

Сообщение отредактировано андриян: Sep 22 2021, 22:34
  + Quote Post

Владимир OZ
post Sep 23 2021, 09:00
Создана #329245

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Это какой-то «День сурка»… Один в один, только на термометре +10… facepalm.gif
Утра всем доброго! smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

олегон
post Sep 23 2021, 09:03
Создана #329246

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• День рождения жевательной резинки173 года
• День рождения поисковой системы «Яндекс»24 года
• День информационных подразделений МВД РФ103 года
• День борьбы с незавершением детьми средней школы 13 лет
• День памяти преподобного Павла Печерского, Послушливого
• День памяти мучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодоры
• Собор Липецких святых
• День чайных драконов
• Международный день жестовых языков 3 года
• День образовательных технологий (Education Technology Day)
• День приправы Заатар (Za`atar Day)
• Всемирный день бестраншейных технологий 5 лет
• Зороастрийский праздник Сэдэ
• День мороженого - Бразилия
• Праздник осеннего равноденствия (Shu-bun-no Hi) - Япония143 года
• День гастрономии - Франция
• День учителя (National Teacher`s Day) - Бруней9 лет
• День государственного языка - Кыргызстан32 года
• Национальный день (Saudi National Day) - Саудовская Аравия89 лет
• День политических прав женщин - Аргентина74 года
• День памяти жертв геноцида (Holocaust Memorial Day) - Литва78 лет
• День мучеников (Haryana Veer and Shahidi Divas) - Индия159 лет
• День освобождения Чуука (Chuuk Liberation Day) - Микронезия76 лет
• Именины у Андрея, Климента, Павла, Петра, Ивана, Татьяны, Евгения
• Пётр и Павел Рябинники (Именины рябины)

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

Дендрокопус
post Sep 23 2021, 09:34
Создана #329247

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(олегон @ Sep 23 2021, 09:03)
Сегодня: • Пётр и Павел Рябинники (Именины рябины)

Вот прям как чувствовал! С утра залез в шкапчик, посмотреть - как там моя "Рябиновая с Мёдом", настаивается? Открыл, понюхал - и чуть не жахнул прям во время завтрака! Вкусно пахнет потому что, горьковатым запахом осени...
...Ну и за окном - та же осень: сыро и серо. А настроение всё равно почему-то прекрасное. Ночью во сне на трамвае катался - стареньком, дребезжащем, с маленькими окошечками. Жаль, но в нашем селе нет ни трамваев, ни троллейбусов , одни синие новомодные автобусы. ddd.gif
С добрым утром, сограждане! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Елисей Силович
post Sep 23 2021, 09:57
Создана #329248

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Дожди, дожди, дожди... Где были они месяц-два назад? Да и, к слову-то сказать, всё лучше, чем сушь несусветная, землица-матушка поди ж до мантии просохла, теперь напитываться месяц надо влагой. Ну, да что ни делается - оно всё к добру. Было - хорошо, а станет - ещё лучше!)
  + Quote Post

sitr
post Sep 23 2021, 10:06
Создана #329249

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Правильная погода и правильные дожди. Пока я валяюсь с температурой, ни кто не должен шляться по лесам и резать мои грибы. mad.gif
Аксалуналейкум pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дендрокопус
post Sep 23 2021, 10:35
Создана #329250

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 23 2021, 10:06)
Правильная погода и правильные дожди. Пока я валяюсь с температурой, ни кто не должен шляться по лесам и резать мои грибы. mad.gif

Хренушки - пиписушки! Вот ещё малость попишу сценарии роликов для своих пионеров, да пойду за дорогу. Чай, за три дня отросли новые волнушки-то с груздями! zza.gif
user posted imageuser posted image

А ты давай, грейся там. И выздоравливай! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 23 2021, 10:48
Создана #329251

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 23 2021, 11:06)

Чот мне мысля в голову заскочила и мозгу грызёт. У половинки день рождения сегодня, смотрю на неё стареет. свою то физию считай не вижу, разве когда только брится надумаю, думаю всё молодой и красивый Сча спецом глянул- facepalm.gif Да ну нафик. И вторая мысля в головёнку заскочила - "где яблок молодильных добыть"? Сам себе ответил-тю тю, такие только в старых сказках остались sad.gif Ладно стану новую писать да в жизнь превращать. Как? - элементарно Ватсон. Вот ныне в январе должно 68 годков стукнуть, а я против течения грести зачну - 66 отмечать стану и так по нисходящей.. А что б некоторые события припомнить на ревьюхе взад пятки посты почитывать стану. Ну кто ышо к подвигу готов обнести сад с яблоками молодильными в шеренгу становись.. cheesy.gif Всем здравия и омоложения!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Дендрокопус
post Sep 23 2021, 11:11
Создана #329252

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2021, 10:48)
Чот мне мысля в голову заскочила и мозгу грызёт. У половинки день рождения сегодня, смотрю на неё стареет. свою то физию считай не вижу, разве когда только брится надумаю, думаю всё молодой и красивый Сча спецом глянул- facepalm.gif  Да ну нафик. И вторая мысля в головёнку заскочила - "где яблок молодильных добыть"? Сам себе ответил-тю тю, такие только в старых сказках остались sad.gif  Ладно стану новую писать да в жизнь превращать. Как? - элементарно Ватсон. Вот ныне в январе должно 68 годков стукнуть, а я против течения грести зачну - 66 отмечать стану и так по нисходящей.. А что б некоторые события припомнить на ревьюхе взад пятки посты почитывать стану. Ну кто ышо к подвигу готов  обнести сад с яблоками молодильными в шеренгу становись.. cheesy.gif  Всем здравия и омоложения!

Другой способ знаю. Подойти к зеркалу, вглядеться внимательно. Медленно поднять правую руку вверх - и резко опустить её с выдохом. В выдохе должно слышаться "ну и йух с ним!". И спокойно жить дальше. Ведь никто не живёт ни больше, ни меньше того, чем кому отпущено. Все живут ровно столько, сколько им положено. Мы можем ей, костлявой, каждый день говорить - "Не сегодня, дорогая!". И она с нами каждый день соглашается. А потом наступает тот самый день и... facepalm.gif В общем. не заморачиваться на свой возраст и есть, как я думаю, самое правильное решение.

https://www.youtube.com/watch?v=zbu_quAbHwk Ну, или так! cheesy.gif

А ещё лучше - так: https://www.youtube.com/watch?v=sBmlLKzMA_s Смотреть со звуком и до конца! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 23 2021, 11:23

--------------------
  + Quote Post

Елисей Силович
post Sep 23 2021, 11:23
Создана #329253

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Sep 23 2021, 11:11)
Другой способ знаю. Подойти к зеркалу, вглядеться внимательно. Медленно поднять правую руку вверх - и резко опустить её с выдохом. В выдохе должно слышаться "ну и йух с ним!". И спокойно жить дальше. Ведь никто не живёт ни больше, ни меньше того, чем кому отпущено. Все живут ровно столько, сколько им положено. Мы можем ей, костлявой, каждый день говорить - "Не сегодня, дорогая!". И она с нами каждый день соглашается. А потом наступает тот самый день и...  facepalm.gif В общем. не заморачиваться на свой возраст и есть, как я думаю, самое правильное решение.

https://www.youtube.com/watch?v=zbu_quAbHwk Ну, или так!  cheesy.gif

Вот-вот, подавляющее большинство именно так и считают, а единицы устремляются в противоход времени, и живут вечно - нууу, при желании конечно. biggrin.gif

ЗЫ. Кузьмич, не слушай никого, действуй, как порешил, а я для тебя памперсы детские поберегу - враз через 67 годков понадобятся. taunt.gif

Гы-гы, залип на мультики... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 23 2021, 11:37
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Sep 23 2021, 11:57
Создана #329254

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Чот мне мысля в голову заскочила и мозгу грызёт. У половинки день рождения сегодня, смотрю на неё стареет. свою то физию считай не вижу, разве когда только брится надумаю, думаю всё молодой и красивый Сча спецом глянул- facepalm.gif  Да ну нафик. И вторая мысля в головёнку заскочила - "где яблок молодильных добыть"? Сам себе ответил-тю тю, такие только в старых сказках остались sad.gif  Ладно стану новую писать да в жизнь превращать. Как? - элементарно Ватсон. Вот ныне в январе должно 68 годков стукнуть, а я против течения грести зачну - 66 отмечать стану и так по нисходящей.. А что б некоторые события припомнить на ревьюхе взад пятки посты почитывать стану. Ну кто ышо к подвигу готов  обнести сад с яблоками молодильными в шеренгу становись.. cheesy.gif  Всем здравия и омоложения!

Мысль интересная, в голову приходившая. Даже анекдот такой был. Только в плане женского кокетства и тупо поржать.
Хмм, а попробовать!

Всем доброго дня и хороших вестей!
Здоровья!

И это, Кузьмич, хорош уже с погодой баловаться! Юго-восточнее от тебя дожди заливают, а западнее снег выпадает.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дендрокопус
post Sep 23 2021, 11:58
Создана #329255

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Sep 23 2021, 11:23)

Ага, тоже самое... А про цыгана? Наш человек! alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Sep 23 2021, 12:00
Создана #329256

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Долго это dry.gif Берёшь сразу, на сон грядущий, переносишься в обстановку когда тебе было лет 25-35-ть. У каждого есть свой прекрасный период. Вспомни то время, когда тогда ты был весь такой вперёд идущий, с широкими плечами, морда красивая, вокруг дефки рыжие и не рыжие. Вспомнил, вот и переносишься туда отключив всё, что здесь держит больно за яйки. С этим и засыпаешь, в том времени. Через недельку увидишь разницу.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 23 2021, 12:53
Создана #329257

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Sep 23 2021, 12:23)
Вот-вот, подавляющее большинство именно так и считают, а единицы устремляются в противоход времени, и живут вечно - нууу, при желании конечно. biggrin.gif

ЗЫ. Кузьмич, не слушай никого, действуй, как порешил, а я для тебя памперсы детские поберегу - враз через 67 годков понадобятся. taunt.gif

Мультики гришь, не фига се, это ты шо сразу до младших классов омолодился. cheesy.gif Так - садик с молодильными яблоками спиралью Бруно огородить и выдавать по штуке по списку раз в год на Новый год, шибко страждующим Ышо на Рождество и харэ пожалуй.Ситра веди учёт с записью в журнале-".Дар_даром".

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Владимир OZ
post Sep 23 2021, 15:27
Создана #329258

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Даа… Чот вспомнилась песенка Высоцкого : «…. совсем с ума свихнулись, даже кто безумен был!». cheesy.gif Охренеть, как вас тыркает! … cheesy.gif
Омолаживаться решили! Валяйте! Как там в сказке про Ивана-царевича? Сначала надо в ледяную воду сигануть, потом в крутой кипяток, а уж потом в молоко! Ну-нуууу…
Вчера дело доброе сделал - отвёз кучу книг в больничную библиотеку…
А вечером на аукционе нашем выцепил уделочку интересную! zza.gif

Дня всем доброго, фантазёры! smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Елисей Силович
post Sep 23 2021, 15:49
Создана #329259

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2021, 12:53)
Мультики гришь,  не фига се, это ты шо сразу до младших классов омолодился. cheesy.gif Так - садик с молодильными яблоками спиралью Бруно огородить и выдавать по штуке по списку раз в год на Новый год, шибко страждующим Ышо на Рождество и харэ пожалуй.Ситра веди учёт с записью в журнале-".Дар_даром".

Дык, мы ж без фанатизьму! biggrin.gif

Половинке - долгих лет во здравии! smile.gif
  + Quote Post

Вальтер
post Sep 23 2021, 16:06
Создана #329260

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2021, 15:27)
Даа… Чот вспомнилась песенка Высоцкого : «…. совсем с ума свихнулись, даже кто безумен был!».  cheesy.gif Охренеть, как вас тыркает! … cheesy.gif
Омолаживаться решили! Валяйте!  Как там в сказке про Ивана-царевича? Сначала надо в ледяную воду сигануть, потом в крутой кипяток, а уж потом в молоко!  Ну-нуууу…
Вчера дело доброе сделал - отвёз кучу книг в больничную библиотеку…
А вечером на аукционе нашем выцепил уделочку интересную!  zza.gif

Дня всем доброго, фантазёры! smile.gif

Теперь сделай доброе дело - отдай свой сундук с муделками Вальтеру, а там, глядишь, не сегодня, завтра, кто-нибудь подгонит тебе интересную книжку! cheesy.gif

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11
Рейтинг@Mail.ru