![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2021, 22:29) Главное с ним сразу договориться где у него тавалет. Мы со старшим не договорились, теперь принимаем душ в его туалете ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Он уже приучен полностью. Ему 4, 5 месяца. Документов с ним дали - больше, чем у меня. ![]() Всем доброго дня, рельсогрызы. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 21 2021, 12:59) Он уже приучен полностью. Ему 4, 5 месяца. Документов с ним дали - больше, чем у меня. ![]() Всем доброго дня, рельсогрызы. ![]() А у моего из документов хвост, да усы! Вчера, после недельного отсутствия, пришёл хромой на заднюю ногу, ща вот за печкой лежит, греется! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 21 2021, 11:37) В постель лучше деву горячую, рыжую, нахальную и бесстыжую! ![]() ![]() День добрый, городские! ![]() "Просела землица-то, просела"... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 21 2021, 10:57) В постель - полторашки с горячей водой. А без этого всего вообще хана. А вот Вы, Наталья Батьковна, не дело мене советуете. Ишь чо удумали - в койку мне полоторашки с горячей водой пхать! Мне даже как-то и обидно слышать такие Ваши слова. Я чо, так немощно и жалостно выгляжу? Гликось на мою аватарку, вона какой я молодой и здоровый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 21 2021, 11:04) мы в одной стране живём ? вона у нас +4 и батареи ужо 3 дня как жарят , шо форточки открыты доброго ффсем !! Надо было перед выборами жалиться властям на мороз в квартире, а после выборов можно и хрен моржовый получить. Он большооой, этот хрен моржовый ![]() В селе одиноких бабсов полно. В соседнем с нами уж точно есть. Ищите и обрящете. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Sep 21 2021, 14:32) А вот Вы, Наталья Батьковна, не дело мене советуете. Ишь чо удумали - в койку мне полоторашки с горячей водой пхать! Мне даже как-то и обидно слышать такие Ваши слова. Я чо, так немощно и жалостно выгляжу? Гликось на мою аватарку, вона какой я молодой и здоровый! Да пока высвистываешь в постелю грелку в полный рост, можно и околеть от дубака. А тут, глядишь, запрыгнет грелка в койку, а там уже тепло и комфортно. Бутылки к стенке и грейся об резвушку! Делов-то! Кстати, молодой здоровый, я тебя и на фото видела рядом с Кукуем. 1 Андриян = 3 Кукуя Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 21 2021, 14:40 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Ох, Наталья, видела б ты этих бабцов, что в Костромской глубинке на селе остались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Sep 21 2021, 14:39) Ох, Наталья, видела б ты этих бабцов, что в Костромской глубинке на селе остались... Ну тебе же их не варить -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Не варить. Но вдохновение мужуку надо ведь, правда? А его нет.
Сообщение отредактировано андриян: Sep 21 2021, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
У меня много непристроенных подруг и родственниц. Да начнешь вас сводить - одному одно не нравтся, другой - другое. Одни расстройства
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Приближается критический возраст когда женщины решают не заводить даже собаку, не то что мужука. А уже гораздо позже выясняется, что без мужука хреново. А поезд уже ушел
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 21 2021, 14:51) Приближается критический возраст когда женщины решают не заводить даже собаку, не то что мужука. А уже гораздо позже выясняется, что без мужука хреново. А поезд уже ушел Наталь, коли судьба - придет поезд. Главное, чтоб рельсы остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Песню Бернеса "Мужской разговор" помнишь?
Что толку, в комнате твоей Сидим вдвоём и слышим вьюгу. Нам с каждым годом всё нужней И всё трудней найти подругу. Выходит, зря, мой старый друг, Мы берегли свою свободу. Ведь сберегли мы не её, А одиночество своё. Это и про дамов можно сказать, только в матримониальном вопросе инициатива на стороне мужчин, мы можем только подтолкнуть, вдохновить -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 21 2021, 14:46) У меня много непристроенных подруг и родственниц. Да начнешь вас сводить - одному одно не нравтся, другой - другое. Одни расстройства ![]() Тут, Наталья, ежели брать мою скромную персону, вопрос несколько другого плана. Где б найти жану, которая б вытерпела мужука-полярника, отсутствующего дома по несколько месяцев. Ну, а коли жана будет рада таким отлучкам, это уже другая тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Sep 21 2021, 15:09) Тут, Наталья, ежели брать мою скромную персону, вопрос несколько другого плана. Где б найти жану, которая б вытерпела мужука-полярника, отсутствующего дома по несколько месяцев. Ну, а коли жана будет рада таким отлучкам, это уже другая тема. Есть у меня одна лягушка-путушественница. Тоже может из дома пропасть. Если совместить ваши пропадайки - вообще вариант на зависть всем мужукам! Спрошу, но ведь, засранки, или копаются или успокоились совсем -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Спасибо, Наталь. Но я ведь в лесах на полевых, работа у меня такая. С собой по лесу таскать? Взвоет и работать не даст. Сидеть в избушке будет, пока я гуляю по лесу? Просто взвоет. По лесу без меня? Ищи ее потом. Не, вот закончу с лесоустройством через годик-другой, тады уж..
Сообщение отредактировано андриян: Sep 22 2021, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 21 2021, 15:14) Есть у меня одна лягушка-путушественница. Тоже может из дома пропасть. Если совместить ваши пропадайки - вообще вариант на зависть всем мужукам! Спрошу, но ведь, засранки, или копаются или успокоились совсем По Фоменко - "И попёрлась она за ним в сибирь, и испортила ему всю каторгу" ![]() Эк, куды вас занесло, горемычные, Злую жисть со всех сторон повидавшие. Али стали мужуки - безяичные, Али бабы - мохом позараставшие? Раскудрит-её-через-коромыслице! Коли не свила гнездо импотенция На головке, (мне неумному мыслится) Знать, и голову не душит деменция. Аль забыли про дела сеновальные, Как по младости порой хулиганили? Пробудить настало чувства опальные Видно времечко в сарайке ли, в бане ли... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 21 2021, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 21 2021, 15:20) По Фоменко - "И попёрлась она за ним в сибирь, и испортила ему всю каторгу" ![]() Эк, куды вас занесло, горемычные, Злую жисть со всех сторон повидавшие. Али стали мужуки - безяичные, Али бабы - мохом позараставшие? Раскудрит-её-через-коромыслице! Коли не свила гнездо импотенция На головке, (мне неумному мыслится) Знать, и голову не душит деменция. Аль забыли про дела сеновальные, Как по младости порой хулиганили? Пробудить настало чувства опальные Видно времечко в сарайке ли, в бане ли... ![]() ![]() ![]() Но не свел их к алтарю, видно, Боженька Вот сарайка та стоит развалюхою... Заросли и к баньке той все дороженьки... Значит, быть им бобылем с вековухою... Сообщение отредактировано андриян: Sep 21 2021, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Sep 21 2021, 15:19) Спасибо, Наталь. Но я ведь в лесах на полевых, работа у меня такая. С собой по лесу таскать? Взвоет и работать не даст. Сидеть в избушке будет, пока я гуляю по лесу? Просто взвоет. По лесу без меня? Ищи ее потом. Не, вот закончу с лесоустройством через годик-другой, тады уж.. К тому времени и подгадаем встречу ![]() Господи ![]() (это не про тебя, если что) Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 21 2021, 15:40 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка
Лучше Нивы(2121) бабы нет!! То на ней ты, то ты под ней Раскорячившись как рак... ![]() Карбюратор в ацетоне отквасил, продул, жиклёры поменял, собрал, сегодня снял постель с распредвалом, завтра буду менять колпачки на клапанах, потом сделать тормоза, только перед тормозит, поставить фаркоп, багажник, сделать электрику, найти дырдочку, по которой в салон на коврик пассажира вода во время дождя поступает в количестве, подкрасит, подмазать и к зиме пепелац готов! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |