![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2021, 20:54) Вечера доброго всем! ![]() Завтра заканчивается мой отпуск… звонил нынче и Старосте и Андрею Аргусу… Староста нвмана, а вот Андрей после инсульта в себя приходит, сначала в Новороссийске лежал, потом его в Геленджик переправили, а сейчас он в Армавире, дома, но двигается тяжело… праздник у него - начали шевелиться пальцы на левой руке… Вот единственно до кого не смог дозвониться Коля Никокук…. Какая-то нездоровая куйня… Парень уж неделю на связь не выходит… Ребята,всем привет!Хоть плачь,хоть смейся....поехал тестя проведать с женой и симку "посеял"там ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё хорошо, что хорошо кончается! А то в наше время и в нашем возрасте….
Аргус по ватсапу видео прислал, похоже дочь его снимала, с палкой бредёт по коридору, левая рука болтается…. Просил никому не рассылать… Такие дела… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всей честной компании! В Первопрестольной таки да - сыро и не жара. Вовремя вчера из леса удрать успели, до дождика - и теперь вся кухня в грибных запахах. Одни сыро-солёные рыжики чего стоят, цельная кастрюля!
![]() ![]() ...Телефон протоптать - страшный сон, это верно! Сейчас глянул - больше 600 контактов... и полез его сразу синхронизировать. Цифровое рабство, ети его... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 20 2021, 10:41) Всё хорошо, что хорошо кончается! А то в наше время и в нашем возрасте…. Аргус по ватсапу видео прислал, похоже дочь его снимала, с палкой бредёт по коридору, левая рука болтается…. Просил никому не рассылать… Такие дела… И на хрен ты рассказываешь, если он просил? Находка для шпиона... ![]() "А потом так — бац! И тебе пол-ста. То спина болит, то скрипит бедро. И тебе важней покормить кота, чем махать мечом, насаждать добро. Шлем и щит развешаны по местам. Палачи, диктаторы — подождут, потому что истина — где-то там, а голодный кисонька — вот он, тут. Ты не то чтоб выдохся… Подустал, от рассвета до ночи на посту. Но домой приходишь, берёшь кота… Вот раздать бы каждому по коту!" Русудан Алмазова Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 20 2021, 12:35 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 20 2021, 12:03) И на хрен ты рассказываешь, если он просил? Находка для шпиона... ![]() Андрей просил видео не рассылать. А то, что ему сейчас херово, это и так понятно, снято НАСКОЛЬКО ему херово… Вечера всем доброго! ![]() О!!! Кузьмич на рельсу заглянул!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 20 2021, 17:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 20 2021, 11:41) Всё хорошо, что хорошо кончается! А то в наше время и в нашем возрасте…. Аргус по ватсапу видео прислал, похоже дочь его снимала, с палкой бредёт по коридору, левая рука болтается…. Просил никому не рассылать… Такие дела… Меня тоже по левой стороне шабаркало, думал отрыжка после короны (на пару с полов инкой в конце 19 года подхватили - в один день слегли, через пару недель враз оклемались ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Движение = Жизнь. Ну, так считается - пока можешь двигаться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге - пол-ведра моих любимых волнушек и аж четыре настоящих груздя! Вот уж кого не ожидал встретить за околицей села нашего! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и здоровья захворамшим. Закончилась моя спокойная жизнь. Сёдне из Екатеринбурга через Москву привезли бурманского котёнка. Дети решили сделать такой подарок. Ё-моёёё... Как жить? Как жить?
![]() Пы-Сы. Серёг, вот груздочки - это правильные грибы, а волнушки...так себе. У нас тут сейчас опята мешками тащут. Мошт тоже сподоблюсь. А , ваще, я считаю, что хороший гриб на пеньке не вырастит. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 20 2021, 20:53 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 20 2021, 20:49) Всем доброго вечера и здоровья захворамшим. Закончилась моя спокойная жизнь. Сёдне из Екатеринбурга через Москву привезли бурманского котёнка. Дети решили сделать такой подарок. Ё-моёёё... Как жить? Как жить? ![]() Пы-Сы. Серёг, вот груздочки - это правильные грибы, а волнушки...так себе. У нас тут сейчас опята мешками тащут. Мошт тоже сподоблюсь. А , ваще, я считаю, что хороший гриб на пеньке не вырастит. ![]() Про кота - стишок чуть выше... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 20 2021, 20:49) Всем доброго вечера и здоровья захворамшим. Закончилась моя спокойная жизнь. Сёдне из Екатеринбурга через Москву привезли бурманского котёнка. Дети решили сделать такой подарок. Ё-моёёё... Как жить? Как жить? ![]() Пы-Сы. Серёг, вот груздочки - это правильные грибы, а волнушки...так себе. У нас тут сейчас опята мешками тащут. Мошт тоже сподоблюсь. А , ваще, я считаю, что хороший гриб на пеньке не вырастит. ![]() Главное с ним сразу договориться где у него тавалет. Мы со старшим не договорились, теперь принимаем душ в его туалете ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле всё без изменений - свинцовое небо, мелкий, нудный дождюк и +8…. После обеда поедем в лес за лапником - кустики укрыть… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,819 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождество Пресвятой Богородицы • День победы над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве641 год • Всемирный день благодарности (World Gratitude Day)44 года • Международный день мира (International Day of Peace)39 лет • Всемирный день русского единения12 лет • Славянский праздник «Род и Роженица» • Праздник иконы Божией Матери Почаевская • День зарождения российской государственности1159 лет • Праздник иконы Божией Матери Хлебная (Запечная) • День коллекционера5 лет • Праздник иконы Божией Матери Домницкая • Всемирный день борьбы с болезнью Альцгеймера 27 лет • Католический праздник святого апостола и евангелиста Матфея • День эскапологии (Escapology Day)94 года • День посадки деревьев (Dia da Arvore) - Бразилия • День независимости - Мальта57 лет • День независимости - Белиз40 лет • День независимости - Армения30 лет • День волонтёра (NVDay) - Гана • День студента - Аргентина • День любви к пророку Мухаммеду - Пакистан9 лет • День весны (Spring Day) - Южная Америка • Именины у Егора, Марии, Ивана, Георгия, Яна • Малая Пречистая (Госпожинки, Осенины – вторая встреча осени) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2021, 07:15) Утра доброго всем! ![]() На воле всё без изменений - свинцовое небо, мелкий, нудный дождюк и +8…. В Первопрестольной абсолютно такая же фигня... ![]() QUOTE(олегон @ Sep 21 2021, 09:07) Сегодня: • Рождество Пресвятой Богородицы • День победы над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве641 год С Праздникомъ, православные! ![]() ![]() "Я узнал, что у меня Есть огромная родня: И тропинка, и лесок, В поле — каждый колосок, Звери, птицы, и жуки, Муравьи и мотыльки… Всё, что рядышком со мною, — Это всё моё, родное! Как же мне в краю родном Не заботиться о нём! " (Владимир Орлов, оригинальный вариант, 1987 год) ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! За окошком "шлюпа". В квартиру тепло дали, правда почему-то на одну батарею...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2021, 07:15) Утра доброго всем! ![]() На воле всё без изменений - свинцовое небо, мелкий, нудный дождюк и +8…. После обеда поедем в лес за лапником - кустики укрыть… Шумбрат, инятят! Все верно, +8. Тока дома, шоб эти коммунальщики сгинули в сусанинских болотах. Не, так-то ничо, мы привычные, ток потихоньку надоедает спать в шерстяных носках, трикотаже и вязаной шапочке. А так разницы никакой, шо на улице в зипуне ходишь, шо в квартире. Правда, одно неудобство есть: коли в лесу в дождь попадешь, то не просушить потом одежу, однако костер в квартире не разведешь. Сообщение отредактировано андриян: Sep 21 2021, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Sep 21 2021, 10:24) Шумбрат, инятят! Все верно, +8. Тока дома, шоб эти коммунальщики сгинули в сусанинских болотах. Не, так-то ничо, мы привычные, ток потихоньку надоедает спать в шерстяных носках, трикотаже и вязаной шапочке. А так разницы никакой, шо на улице в зипуне ходишь, шо в квартире. Правда, одно неудобство есть: коли в лесу в дождь попадешь, то не просушить потом одежу, однако костер в квартире не разведешь. А ты разве не под Суздалем обосновался? ![]() Электро-сушилка для одежды и обуви в помощь. В доме маленький электрокамин выручает. В постель - полторашки с горячей водой. А без этого всего вообще хана. Доброго дня и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
мы в одной стране живём ? вона у нас +4 и батареи ужо 3 дня как жарят , шо форточки открыты
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 21 2021, 10:57) А ты разве не под Суздалем обосновался? ![]() Электро-сушилка для одежды и обуви в помощь. В доме маленький электрокамин выручает. В постель - полторашки с горячей водой. А без этого всего вообще хана. Доброго дня и здоровья! Дык, Наталья, я ж сейчас на полевых в Костромской области, в Сусанинских местах. Я ж в бесснежный период по лесам нашей необъятной Родины шастаю. А в этом году поселили меня в поселке, в двухкомнатной панельке, где даже есть водопровод и канализация. Одного! Однако радовался я до прошлого понедельника. Тахто оно конечно, обогреватель хорошо. Но им не прогреешь двухкомнатную бетонку, да и ехать за ним надо в райцентр. А я три дни тут провалялся, ступня распухла, зараза, что не встать на нее, на одной ноге прыгал до туалету, а на машине ехать ваще никак за рулем. Прыгал и смеялся. Благо продухтами затарился загодя. Щас к соседям зашкандыбал, они сказали, что коммунальщики дадут тепло завтра-послезавтра точно. Ничо, прорвемси. Сообщение отредактировано андриян: Sep 21 2021, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 21 2021, 11:57) А ты разве не под Суздалем обосновался? ![]() Электро-сушилка для одежды и обуви в помощь. В доме маленький электрокамин выручает. В постель - полторашки с горячей водой. А без этого всего вообще хана. Доброго дня и здоровья! В постель лучше деву горячую, рыжую, нахальную и бесстыжую! ![]() ![]() День добрый, городские! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 21 2021, 11:37) В постель лучше деву горячую, рыжую, нахальную и бесстыжую! Однозначно! Ток где такую декабристку взять-то, по нонешним временам? Им же, девам, надоть сытное тепло, комфорт, денюжку и мужика при должности, с квартирой и машиной. А я хто? Я - бомж, наполовину лесной, наполовину городской. Правда, таперича, в энтом годе перебрался в Суздальские края из Москвабада. Сообщение отредактировано андриян: Sep 21 2021, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |