![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 21:09) Походу - непуганные. У нас срываются в зоне недосягаемости, только по взлёту, на слух определить можно, что были. По лесу бродил на днях в поисках грибов, тож подымал, но уже не выводками - вразнобой. Разогнали уже охотники выводки-то... Да есть ружо и угодья богаты дичью, да вот только штрафешник негуманный, как и путёвки на охоту.Ружо тебе туда надо, старый - с дичью будешь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2021, 20:29) [/color]Да есть ружо и угодья богаты дичью, да вот только штрафешник негуманный, как и путёвки на охоту. Тогда - силки, как вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
опять сделали вылазку ,пяток советов,пару крестиков и чуток удачи..на фото якобы моя половина ,рассказ выдуман..шурфанули ,но пусто, всё сверху в радиусе метра ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Силыч, прости ты меня, но вот чесслово, мне твоя поэма напомнила миф о Вечном
Жиде……. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2021, 20:36) Силыч, прости ты меня, но вот чесслово, мне твоя поэма напомнила миф о Вечном Жиде……. ![]() ![]() Эт ты об чём, Володь? ![]() Какая из? Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 13 2021, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну так о Серёге… вечном скитальце…
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 21:32) Тогда - силки, как вариант... Кулёмка, проскок, черкан...а ща только сорок да дроздов в саду истребляю, старый стал и ленивый! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2021, 20:43) Ну так о Серёге… вечном скитальце… Ааааа, вонаночё... Не про-ка-тил-ла значиццо. Бывает. Лана, боле не буду. ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2021, 20:44) Кулёмка, проскок, черкан...а ща только сорок да дроздов в саду истребляю, старый стал и ленивый! ![]() Вот и я обленился, а раньше - охоч был по рябцам-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2021, 21:43) Ну так о Серёге… вечном скитальце… http://paranormal-news.ru/news/vechnyj_str...016-04-22-12126 Во, нарыл. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 21:53) Ааааа, вонаночё... Не про-ка-тил-ла значиццо. Бывает. Лана, боле не буду. ![]() Тёзка!!!!! Да всё нормально!!!! Но ничего не могу поделать со своей башкой! Просто набита всяким ассоциациями…. А Серёге я искренне завидую, и ему, и его непоседливости !!! А может это проистекает от того, что я практически обезножел и теперь просто завидую ему… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2021, 21:02) Тёзка!!!!! Да всё нормально!!!! Но ничего не могу поделать со своей башкой! Просто набита всяким ассоциациями…. А Серёге я искренне завидую, и ему, и его непоседливости !!! А может это проистекает от того, что я практически обезножел и теперь просто завидую ему… Понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2021, 21:02) Тёзка!!!!! Да всё нормально!!!! Но ничего не могу поделать со своей башкой! Просто набита всяким ассоциациями…. А Серёге я искренне завидую, и ему, и его непоседливости !!! А может это проистекает от того, что я практически обезножел и теперь просто завидую ему… Не правильная у тебя жаба ![]() ![]() Моя как стих про Серёгу увидела, так сразу истерику устроила, почему кому то а не нам ![]() Моря, горы, поля, леса, да всё ему. Буржуй! А его ещё и вписали словом в века ![]() Где справедливость?! Надо отнять и поделить по честному! ![]() Аксалуналейкум ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 13 2021, 22:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2021, 22:06) Не правильная у тебя жаба ![]() ![]() Моя как стих про Серёгу увидела, так сразу истерику устроила, почему кому то а не нам ![]() Моря, горы, поля, леса, да всё ему. Буржуй! А его ещё и вписали словом в века ![]() Где справедливость?! Надо отнять и поделить по честному! ![]() Аксалуналейкум ![]() Сорри за грамматику в угоду рифме. Читаю ночью Силыча творенья... Остановись, о чудное мгновенье! Но жаба, сволочь, точит зуб. Все ж выход есть из положенья - Уверен, ему хватит вдохновенья Объять поэзией весь клуб. Сообщение отредактировано андриян: Sep 14 2021, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Светало. Жаба мирно спала.
Аксакалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2021, 22:06) Не правильная у тебя жаба ![]() ![]() Моя как стих про Серёгу увидела, так сразу истерику устроила, почему кому то а не нам ![]() Моря, горы, поля, леса, да всё ему. Буржуй! А его ещё и вписали словом в века ![]() Где справедливость?! Надо отнять и поделить по честному! ![]() Аксалуналейкум ![]() моя жаба спокойна, я ещё тут не всё облазил, места есть красивейшие ,от видов какое-то умиротворение и спокойствие находит...Здрасте всем ! Прохладненько сегодня,яблокопад начался,опять надо перерабатывать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утречка всем доброго!
![]() Чот неожиданно вспомнилось - а у меня же отпуск !!!! Уррраааа!!!!! Я в отпуске!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Новолетие (Церковный Новый год) • День слушания шорохов • Праздник междусобойщиков • Праздник иконы Божией Матери Миасинская • Праздник иконы Божией Матери «Всеблаженная» • Праздник иконы Божией Матери Черниговская-Гефсиманская • Праздник иконы Божией Матери Августовская • День памяти преподобного Симеона Столпника, архимандрита Антиохийского и матери его Марфы Каппадокийской • День садовода в Ульяновской области • Католический праздник Воздвижения Креста Господня 1695 лет • День пограничника - ПМР29 лет • День инженера - Румыния21 год • День детей (Bal Divas) - Непал13 лет • День хинди (Hindi Diwas) - Индия72 года • День битвы при Сан-Хасинто (San Jacinto Day) - Никарагуа165 лет • Праздник мексиканских ковбоев, День Чарро - Мексика87 лет • День синдрома дефицита внимания и гиперактивности - ЮАР • День трезвости (National Sober Day) - США • День карамелек (Gobstopper Day) - США • День штата Вирджиния (National Virginia Day) - США • День живого творчества (National Live Creative Day) - США5 лет • Именины у Марфы, Симеона, Татьяны, Натальи • Семён Летопроводец (Первые осенины, Семин день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2021, 07:56) Утречка всем доброго! ![]() Чот неожиданно вспомнилось - а у меня же отпуск !!!! Уррраааа!!!!! Я в отпуске!!! ![]() после таких слов явно день прошёл необычно ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемое сообщество!
Как там Кузьмич, кто-то связь имеет? Совсем он редко стал писать, после инфаркта жены. Здоров ли...может помощь какая требуется? С ув. Сергей Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 14 2021, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 14 2021, 20:06) Приветствую сообщество! Как там Кузьмич, кто-то связь имеет? Совсем редко стал писать, после инфаркта жены. Жив ли, здоров...может помощь какая требуется? С ув. Сергей Давненько не заглядывал. ![]() Надо будет созвониться... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:21 | |
![]() |