![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2021, 11:31) Во хад, лысый, чо удумал! ![]() ![]() А я о чём? Здесь - местные жители, коренные сидельцы традиционной направленности. А там - эти... новомодные, вот. По импортному называемые. И кто они после этого? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Чё эт вы, пеньки замшелые, взялись семафоры на путях курочить. Нехай паровозы езьдют повезде, глядишь гденьть и остановятся.
![]() А на воле лепо-то как - теплынь, аки летом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 12:32) Чё эт вы, пеньки замшелые, взялись семафоры на путях курочить. Нехай паровозы езьдют повезде, глядишь гденьть и остановятся. ![]() А на воле лепо-то как - теплынь, аки летом! ![]() А может, я в партизаны хочу податься, и поезда под откос с грохотом пускать? Чего они ездят, а? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 13:32) Чё эт вы, пеньки замшелые, взялись семафоры на путях курочить. Нехай паровозы езьдют повезде, глядишь гденьть и остановятся. ![]() А на воле лепо-то как - теплынь, аки летом! ![]() Мне если и шепчет, то только матные слова!! Ты думаешь легко дома сидеть одному???!!! Далёко не уйти - ноги болят, а близко только помойка или «Магнит», да и тот уже без интереса, денюжки уж как-то быстро закончились… ![]() Вот и возникает вопрос - а чего ради я женился???!!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 13:32) Чё эт вы, пеньки замшелые, взялись семафоры на путях курочить. Нехай паровозы езьдют повезде, глядишь гденьть и остановятся. ![]() А на воле лепо-то как - теплынь, аки летом! ![]() Силыч, ямбони хореем по энтой рыжей, лысой с шилом в том месте..лицу! А то, не ровён час рельсу стырит и в чермет сдаст, а на энти деньги шляться по окиянам будет за наш счёт!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 13 2021, 14:03) А может, я в партизаны хочу податься, и поезда под откос с грохотом пускать? Чего они ездят, а? ![]() Серёг, для начала можно перебежчиков захватывать в плен! Ситра или Лозу тудасюдаходящую, ну или того- же Старосту… Остальные придут своих выручать, а тут мы и их - Хоп! И всё… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2021, 13:07) Мне если и шепчет, то только матные слова!! Ты думаешь легко дома сидеть одному???!!! Далёко не уйти - ноги болят, а близко только помойка или «Магнит», да и тот уже без интереса, денюжки уж как-то быстро закончились… ![]() Вот и возникает вопрос - а чего ради я женился???!!! Дня доброго всем! ![]() Песенка вынужденного холостяка "Иншалла" и "зохен вей"! Мы с тобой одних кровей, Я твою печальку, как нихто пойму, Я же тоже, брат, тавой, Как и ты - холостовой - Херовато горемычить одному. Хто в полнОчь подаст воды, Да и некому п...ды Вставить шобы знала, хто старшой в дому. Кто ж таперя, ешкин кот, "Деревеньку" привезёт Кто домчит за ней хоть в Клин, хоть в Кострому? Ведь хотел её прибить, Или просто - утопить, Как Герасим незабвенную Му-Му, Отмотал давно бы срок!!! Только пусть через порог Переступит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 13 2021, 11:23) Вообще заколотить въезд на ту рельсу, а всех сидящих там на шпалах объявить ренегатами, безродными космополитами, либерастами и отщепенцами! Ибо нефйу... ![]() ![]() Шумбрат, инятят! Тута вот еще какой момент есть, мне товарищ майор подсказал... Рельса-то та Цукербергова! Оно, канеш, удобно - с телепона раз, и по шпалам. Но! Вот вы, дядьки, рецепты самогона обсуждаете. А этот, с сахарной горы, все на карандаш берет. Они ж, америкосы эти, еще с начала двадцатых годов прошлого веку падкие на рецепты самогона. Ильф с Петровым об энтом писали. А потом они, америкосы и иже с ними, будут на перваче-по-саксауловски денюжку зарабатывать без всякого соблюдения авторских прав. Ну не обидно ли будет, а? Вы посмотрите на физию этого Цукерберга, этот же стырит и не зажмурится. Не, я на ту рельсу не ходок. Сообщение отредактировано андриян: Sep 13 2021, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые! И не добрые, тоже здрасти! Даже хитро-шило-попому леворюционеру-реакционеру, партизану-подрывнику Дендрокопусу, здрасти!
![]() QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 14:19) Песенка вынужденного холостяка .... Ведь хотел её прибить, Или просто - утопить, Как Герасим незабвенную Му-Му, Отмотал давно бы срок!!! Только пусть через порог Переступит... ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя строчка смахивает на угрозу расправой в извращенной форме... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 13 2021, 14:30) Дратути, люди добрые! И не добрые, тоже здрасти! Даже хитро-шило-попому леворюционеру-реакционеру, партизану-подрывнику Дендрокопусу, здрасти! ![]() Последняя строчка смахивает на угрозу расправой в извращенной форме... ![]() Великий Примус по этому поводу говаривал, мол "взад" и "в зад" - это, таки, две большие разницы. Не могу с ним не согласиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 14:34) Великий Примус по этому поводу говаривал, мол "взад" и "в зад" - это, таки, две большие разницы. Не могу с ним не согласиться. ![]() "Но есть нюансы..." ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 13 2021, 14:39) "Но есть нюансы..." ![]() Таки - да! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 13 2021, 15:39) "Но есть нюансы..." ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 15:44) Таки - да! ![]() Два еврея проходят мимо Лубянки, один тяжело вздыхает, другой; - Он будет мене рассказывать.(с) И на рельсе "наши" сидят! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2021, 13:09) Силыч, ямбони хореем по энтой рыжей, лысой с шилом в том месте..лицу! А то, не ровён час рельсу стырит и в чермет сдаст, а на энти деньги шляться по окиянам будет за наш счёт!! ![]() Пажааалста! ![]() Путешественнику (Сергею Баптиданову) Я за шесть десятков лет Исходил весь белый свет: Был, в Саянах, на Чукотке, в Крыму, Из Байкала воду пил, В Енисее ноги мыл А однажды - занырнул в Колыму. Вспоминаю, жизнь кляня, Как нелёгкая меня Занесла на Путарана плато, Там без спирта, без огня, Как во сне - четыре дня... Вот такое вот, друзья, спортлото. Вновь, взвалив на плечи груз, Под палящим зноем прусь На Ай-Петри Таракташской тропой... Воротился в дом, но вот - Беломорие зовёт, Или томный Черноморский прибой. Путешествий вечный зов - Манят Каспий и Азов, И влекут в дорогу Обь и Иртыш. Мне пушистый мох - диван, Простыня - речной туман, Одеяло - решето звёздных крыш. Значит то - моя стезя, И поверите - нельзя Ни сойти с того пути, ни свернуть, "Шило" в заднице торчит Значит - паковать харчи В рюкзачок, палатку и - в добрый путь! ![]() 2021 г. Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 13 2021, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,228 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2021, 23:21) Доброго всем здравия, мордасти! Сей Саныча с Днем Рожденья! Всех благ, здоровья крепкого и долгих лет! ![]() Иваныч, я какой год пытаюсь подсобрать рябинку - дрозды проворнее, сволочи... Товарищи, отсыпте зубровки, не жмотьтесь! ![]() у нас этой рябины - в общем вам по пояс будет , да и дроздов не особо. доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 13 2021, 19:21) у нас этой рябины - в общем вам по пояс будет , да и дроздов не особо. доброго ффсем !! Всё праильно, дроздов схомячили, вот и рябины по пояс!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 18:07) Я за шесть десятков лет Исходил весь белый свет: Был, в Саянах, на Чукотке, в Крыму, Из Байкала воду пил, В Енисее ноги мыл А однажды - занырнул в Колыму. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2021, 18:43) Всё праильно, дроздов схомячили, вот и рябины по пояс!! ![]() Дык ить а вам-то хто мешает? Дрозды под рябиновку - знатное блюдо! ![]() Серёж, благодарствую ![]() Спасибо, Максимыч! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 13 2021, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 13 2021, 20:52) Дык ить а вам-то хто мешает? Дрозды под рябиновку - знатное блюдо! ![]() Серёж, благодарствую ![]() У меня либо дрозды, либо рябиновка! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2021, 20:03) У меня либо дрозды, либо рябиновка! ![]() ![]() Походу - непуганные. У нас срываются в зоне недосягаемости, только по взлёту, на слух определить можно, что были. По лесу бродил на днях в поисках грибов, тож подымал, но уже не выводками - вразнобой. Разогнали уже охотники выводки-то... Ружо тебе туда надо, старый - с дичью будешь. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 13 2021, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |