![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2021, 22:02) А мне сегодня только один белый попался ![]() ![]() Серёга, а ты их что, с фонариком искал?! ![]() Прювет, народ! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2021, 21:42) Не, ну это уже какой-то беспредел. Долбоклюешь меня странными, но очень притягательными словами.... А у вас есть доставка курьером? ![]() Нету раздавать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2021, 22:54) Нету раздавать ![]() ![]() Ну я-то злопамятный. Затою и предъявлю когда тебя начнет носить на настоянном... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2021, 21:02) Серёга, а ты их что, с фонариком искал?! ![]() С чего ты взял, братец? Белым днём собирал.. ![]() QUOTE(sitr @ Sep 12 2021, 21:16) И клеща на ноге нашёл ![]() Ну ты, блин, даёшь! Я думал, они уже спать ушли - или ты больно вонький и такой вкусный, что и мёртвого клеща уговоришь? ![]() ..Заезжай, отсыплю травы зубровки. На ней настаивать - ум отъешь, как вкусно. Я другое и делать перестал, то есть пить: и зверобойная стоит, и прочие деликатесы - а мне "Зубровка" милей всего. Вкусненькая и полезненькая... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 12 2021, 22:12) С чего ты взял, братец? Белым днём собирал.. ![]() Ну ты, блин, даёшь! Я думал, они уже спать ушли - или ты больно вонький и такой вкусный, что и мёртвого клеща уговоришь? ![]() ..Заезжай, отсыплю травы зубровки. На ней настаивать - ум отъешь, как вкусно. Я другое и делать перестал, то есть пить: и зверобойная стоит, и прочие деликатесы - а мне "Зубровка" милей всего. Вкусненькая и полезненькая... ![]() Так у тебя на фото в левой руке фонарик?! ![]() Зубровка есть, с пол года уже лежит, но не лежит душа ![]() В юности как то выпивали, типа встреча выпускников, на крылечке деревенской школы. Одноклассницы ,, Зубровку,, 0,7 принесли, а мы уже хорошие были, да и закусь закончилась. Ну не пропадать же добру, ну мы её под огурцы со школьного огорода и приговорили ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2021, 22:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 12 2021, 23:12) ..Заезжай, отсыплю травы зубровки. На ней настаивать - ум отъешь, как вкусно. Я другое и делать перестал, то есть пить: и зверобойная стоит, и прочие деликатесы - а мне "Зубровка" милей всего. Вкусненькая и полезненькая... ![]() По Ивановской давеча шерстили. Не пристают, хады, но страшно... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2021, 22:19) Так у тебя на фото в левой руке фонарик?! ![]() Зубровка есть, с пол года уже лежит, но не лежит душа ![]() В юности как то выпивали, типа встреча выпускников, на крылечке деревенской школы. Одноклассницы ,, Зубровку,, 0,7 принесли, а мы уже хорошие были, да и закусь закончилась. Ну не пропадать же добру, ну мы её под огурцы со школьного огорода и приговорили ![]() ![]() Тыльник ножа это! ![]() Всё дело было явно не в "Зубровке", а в огурцах! Они вообще "зелёная овальная смерть", точно говорю! Все граждане 1906 года, употреблявшие огурцы, все до одного померли! Не ешь каку больше, выплюнь её! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 12 2021, 22:26) Тыльник ножа это! ![]() Всё дело было явно не в "Зубровке", а в огурцах! Они вообще "зелёная овальная смерть", точно говорю! Все граждане 1906 года, употреблявшие огурцы, все до одного померли! Не ешь каку больше, выплюнь её! ![]() Ну так у меня и ножика по началу не было ![]() Да ![]() ![]() И сколько настаивать? Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2021, 22:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 12 2021, 22:28) Да ![]() ![]() Ты знаешь, мне на литр разведённого спирта хватило три соломенки на три дня... ![]() ![]() Я даже с Енисея немного привёз: специальная серия - "Зубровка Сибирская"! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 12 2021, 22:33) Ты знаешь, мне на литр разведённого спирта хватило три соломенки на три дня... ![]() ![]() Я даже с Енисея немного привёз: специальная серия - "Зубровка Сибирская"! ![]() Упаковочка как раз на три литра рассчитана, у самогонщиков покупал. Только тут ещё пакетик вложен с ...чабрец,липовый цвет,кориандр, декстроза... ![]() Вот такой... https://zen.yandex.ru/media/bloknot_samogon...3863f00ad702f1b Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2021, 22:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Трава зубровка у нас не произрастает, зато ягодков всяческих несчесть... Вот стоят себе в темноте смородиновая, малиновая, сливовая, яблочная баночки. А еще рябинки подсоберем...
![]() ![]() ПыСы: Сергея ЗГ - с днём рождения! И пожеланий впридачу))) Сообщение отредактировано Givanich: Sep 12 2021, 23:17 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия, мордасти!
Сей Саныча с Днем Рожденья! Всех благ, здоровья крепкого и долгих лет! ![]() QUOTE(Givanich @ Sep 12 2021, 23:15) Всем Здравствовать! Трава зубровка у нас не произрастает, зато ягодков всяческих несчесть... Вот стоят себе в темноте смородиновая, малиновая, сливовая, яблочная баночки. А еще рябинки подсоберем... ![]() ![]() ПыСы: Сергея ЗГ - с днём рождения! И пожеланий впридачу))) Иваныч, я какой год пытаюсь подсобрать рябинку - дрозды проворнее, сволочи... Товарищи, отсыпте зубровки, не жмотьтесь! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 12 2021, 23:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ой, забыл вам показать! Мы ж в середине августа посещали и Коломну!
![]() Очень понравился город – чистенько, опрятненько, заточенный под туриста исторический центр. Прикололи остатки крепостных башен, торчащих тут и там среди частных домов, а также лавки и кафешки, стилизованные витринами и вывесками под 19в… С огромным удовольствием побродили по улочкам, паркам и скверам - единственное о чем пожалел потом, что были одним днем... Надо было переночевать и еще денек посвятить этому прекрасному городу, благо погоды тогда стояли чудесные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дотопали и до Бобренева мужского монастыря, по одной из версий, монастырь обетный – якобы Дмитрий Донской дал обет, что коли разобьет войска Мамая, то поставит тут святую обитель… Когда подошли к монастырю, во мне завопил благим матом копарь! Ляяя!!! – кричал он – Ляяяяя!!!! – и бился в истерике… ![]() ![]() ![]() Сам монастырь находится в плачевном состоянии, но по-тихоньку восстанавливается и реставрируется… Внутри обители копарь тоже закатывал глазки, вздыхал и сквозь зубы матюкался, что не взял приборку и лопату… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вовкиного друга встретили на переправе… ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2021, 23:21) Доброго всем здравия, мордасти! Иваныч, я какой год пытаюсь подсобрать рябинку - дрозды проворнее, сволочи... Товарищи, отсыпте зубровки, не жмотьтесь! ![]() Валь, так и унас такая же промблемка... Отбирать приходицца, а в прошлом годе так и вообще её не было... Всем Здравствовать! Поскакал я опять в деревню труды трудить... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Во, самогонщики раздухарились! Всю ночь языки чесали! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день шоколада • День парикмахера • День программиста (Day of the Programmer)12 лет • День рождения пенициллина93 года • День шарлоток и осенних пирогов • Праздник положения честного пояса Пресвятой Богородицы • Праздник железных материалов • День йоги в России10 лет • День основания Краснодарского края84 года • День рождения бионики61 год • День памяти священномученика Киприана Карфагенского • Католический праздник святого Иоанна Златоуста • День картофельных клёцок - Германия • Праздник сбора винограда - Румыния • День памяти детей-героев - Мексика174 года • День алкогольного напитка «кашаса» - Бразилия360 лет • День инженера - Маврикий • День мелиораторов - Таджикистан10 лет • День закуски солениями (Snack a Pickle Day) - США • День печенья с предсказаниями (Fortune Cookie Day) - США • День арахиса (National Peanut Day) - США • Именины у Геннадия, Дмитрия, Владимира, Михаила, Александра • Куприянов день (Журавлиное вече) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2021, 23:21) Доброго всем здравия, мордасти! Товарищи, отсыпте зубровки, не жмотьтесь! ![]() Самовывозом и по бартеру! Цены договорные, валюта принимается в жидком виде... ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2021, 23:37) Ой, забыл вам показать! Мы ж в середине августа посещали и Коломну! Крутая экскурсия! Я уже несколько лет никак в Коломне не остановлюсь - всё мимо пролетаю. А давно там не был - здорово город поменялся! ![]() ![]() С добрым утром понедельника, сограждане! Вчерашние опёнки (так правильно, а не опята! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2021, 09:26) Утра доброго всем! ![]() Во, самогонщики раздухарились! Всю ночь языки чесали! ![]() Ага, прям вурдалаки кровопийцы! ![]() День добрый! На запасной рельсе с телефона пишу, а он, сволочь, чот перестал фурыкать,там где буковки раньше были, тёмно стало, буковок не видно, вслепую потыкал и хрень выходит... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2021, 11:12) Ага, прям вурдалаки кровопийцы! ![]() День добрый! На запасной рельсе с телефона пишу, а он, сволочь, чот перестал фурыкать,там где буковки раньше были, тёмно стало, буковок не видно, вслепую потыкал и хрень выходит... ![]() Вообще заколотить въезд на ту рельсу, а всех сидящих там на шпалах объявить ренегатами, безродными космополитами, либерастами и отщепенцами! Ибо нефйу... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 13 2021, 12:23) Вообще заколотить въезд на ту рельсу, а всех сидящих там на шпалах объявить ренегатами, безродными космополитами, либерастами и отщепенцами! Ибо нефйу... ![]() ![]() Во хад, лысый, чо удумал! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:55 | |
![]() |