![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 11 2021, 13:32) А может их нам в детстве не додали эти самые гормоны роста и мы малость не доросли до нормы... ![]() ![]() Солнышко шпарит, ажник прям не верится, не иначе бабы лето сделали. ![]() Точно! Даже стишок вспомнился : « В этот солнечный денёк, Улыбнётся и пенёк!!!» ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 11 2021, 12:32) А может их нам в детстве не додали эти самые гормоны роста и мы малость не доросли до нормы... ![]() ![]() хммм ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 11 2021, 08:12) Зачёт, респект и уважуха - за фотографию, естественно! ![]() В Первопрестольной по синему небу гуляют белые облачка. Я пошел по зелёному лесу выгуливать разноцветных юннатов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выгулял. Теперь сам поеду. Грибы, прячьтесь! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2021, 15:03) хммм ![]() ![]() Ну, положим, рыбий жир, больше от рахита был нужен! А так-то даа… Ты вот попробуй сыну предложить щавеля поесть или смолы пожевать вишнёвой. Он, конечно, попробует, но я представляю, что он о тебе подумает! ![]() Нормальные дети растут, Серёж, правда толстых многовато, но это больше от фаст-фуда… Привлеканты все эти… Да ты посмотри на фотки тёзки твоего! Дитёнки такие милые и здоровые!!! Спасибо нашему Шиложопому!!! И сам здоров, аки бычок племенной и бэбики поднадзорные глаз радуют!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 11 2021, 14:31) Ну, положим, рыбий жир, больше от рахита был нужен! А так-то даа… Ты вот попробуй сыну предложить щавеля поесть или смолы пожевать вишнёвой. Он, конечно, попробует, но я представляю, что он о тебе подумает! ![]() мимо..щавель у меня на огороде растёт,как и многое другое, но лишний вес присутствует ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2021, 15:54) мимо..щавель у меня на огороде растёт,как и многое другое, но лишний вес присутствует ![]() лишний вес пущай убирает на перекопке грядок! И на ежедневной гимнастике! Пущай из леса притаранит два брёвнышка для турника и вперёд!!! А ежели вес не сбросит, да пузико отвесит, так на него девки смотреть не будут!!! Так сыну и скажи… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, беспокойные! Здравия всем под саму кепочку!
![]() QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2021, 08:47) вчера взяли нового члена семьи,мама-лайка,отец не установлен ![]() ![]() По моське сразу видно - обормот! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 11 2021, 16:29) Доброго денечка, беспокойные! Здравия всем под саму кепочку! ![]() По моське сразу видно - обормот! ![]() Моську отъест и ещё покажет кузькину мать, и когда кому спать, и где ![]() Аксалуналейкум ![]() Сегодня случайно узнал, что спиртное сильно калорийный продукт, и чем крепче тем больше калорий, да и калории быстроусваяемые ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 11 2021, 19:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 11 2021, 17:38) Сегодня случайно узнал, что спиртное сильно калорийный продукт, и чем крепче тем больше калорий, да и калории быстроусваяемые ![]() ![]() Володьк, ты хочешь сказать, что/Гаргантюа и Пантагрюель водовку уважали??? Не верю!!! Вечера всем доброго, любители «губастого» стакана! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 11 2021, 19:45) Володьк, ты хочешь сказать, что/Гаргантюа и Пантагрюель водовку уважали??? Не верю!!! Вечера всем доброго, любители «губастого» стакана! ![]() ![]() А ты думаешь они всухую столько ели ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 11 2021, 20:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Следуя вашей логике, дед Вований должен быть больше меня раз в пять! Нет, что то тут не так...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 11 2021, 21:04) Следуя вашей логике, дед Вований должен быть больше меня раз в пять! Нет, что то тут не так... ![]() Грибы?! ![]() Сто пудова он на фазенде траву какую то полезную косит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 11 2021, 22:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Нынче у Сергея «Злой Гном» День Рождения!! Я не поленился, сбегал на ту рельсу и поздравил его!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День танкиста75 лет • День семейного общения14 лет • Всемирный день журавля (World Crane Day)19 лет • День памяти жертв фашизма 59 лет • Собор Нижегородских святых • Праздник перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского297 лет • Международный день вязания крючком 14 лет • Собор Саратовских святых • Собор Сербских святителей • День джипера • День памяти святых святителей Александра, Иоанна Постника и Павла Нового • День памяти преподобного Александра Свирского • День памяти преподобного Фантина чудотворца • День подразделений МВД РФ по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите • День памяти преподобного Христофора Римлянина • День садовода и огородника в Приморском крае9 лет • День семьи - Казахстан8 лет • День отца (Tevo diena) - Латвия11 лет • День дедушек и бабушек - США, Канада51 год • Воздвижение Креста Господня (Хачверац) - Армения1666 лет • День кино (Cinema Day) - Иран21 год • День бабушки и дедушки (Vanavanemate paev) - Эстония11 лет • День бабушки и дедушки (Grandparent`s Day) - Филиппины34 года • День книги «Рухнама» - Туркменистан20 лет • Национальный день - Кабо-Верде • День туркменского бахши - Туркменистан • День Родины (Day of the Homeland) - Германия72 года • День сотрудника органов предварительного следствия - Беларусь10 лет • Именины у Александра, Ивана, Павла, Даниила, Арсения, Саввы, Ефрема, Макария, Григория, Евгении, Елизаветы, Максима, Степана, Петра • Александр Сытник (Свытник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 12 2021, 06:27) Утра всем доброго! ![]() Нынче у Сергея «Злой Гном» День Рождения!! Я не поленился, сбегал на ту рельсу и поздравил его!! ![]() Вообще то та рельса резервная ![]() ![]() ![]() Пока Серёга гладит бабочку, Васька, заряжай.... https://www.youtube.com/watch?v=Py_Y4UCv5eI Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2021, 14:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 11 2021, 14:15) Выгулял. Теперь сам поеду. Грибы, прячьтесь! ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Sep 11 2021, 21:11) Грибы?! ![]() ![]() ![]() Грибы! Кто не спрятался - я не виноват! ![]() Немного, но вроде только-только пошли. Куда пошли - не говорят. Я уже их и ножом резал, и в кипятке варил - не колются, гады! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А мне сегодня только один белый попался
![]() ![]() Серёга, а ты их что, с фонариком искал?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2021, 21:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2021, 22:02) А мне сегодня только один белый попался ![]() ![]() Сслабак. Набрал килограмм пять на опушке около интересного места. В правой руке МД, в левой лопата и пакетик с грибочками. Чаще нагибался над грибочками, чем над сигналами. Килограмм пять получилось - белые 9 шт., подберезовики, немного подосиновиков. ЗЫ Старосте-провокатору - превеДЪ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2021, 21:08) Сслабак. Набрал килограмм пять на опушке около интересного места. В правой руке МД, в левой лопата и пакетик с грибочками. Чаще нагибался над грибочками, чем над сигналами. Килограмм пять получилось - белые 9 шт., подберезовики, немного подосиновиков. ЗЫ Старосте-провокатору - превеДЪ. ![]() Так я же без МД был ![]() ![]() ![]() ![]() Ха. Сча в шкафу 6 литров сэма 70 градусного нашёл, месяц стоит дышит открытый, забыл ![]() На чём бы настоять ![]() И клеща на ноге нашёл ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2021, 21:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2021, 22:16) Так я же без МД был ![]() ![]() ![]() ![]() Ха. Сча в шкафу 6 литров сэма 70 градусного нашёл, месяц стоит дышит открытый, забыл ![]() На чём бы настоять ![]() И клеща на ноге нашёл ![]() Не, ну это уже какой-то беспредел. Долбоклюешь меня странными, но очень притягательными словами.... А у вас есть доставка курьером? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:52 | |
![]() |