![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Sep 9 2021, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2021, 22:57) литр меда на 10 литров спирта. только ни смешивать!!!!!!!!!! в полнолуние ставишь емкости рядом, ждешь 2 зорьки, вечернюю и утреннюю и фсё!!!!!!! Зелье готово.!!! все остальное перевод продукта!!! Про свечки забыл!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Sep 9 2021, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Ага, и пить не разбавляя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 9 2021, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
А, что, так любые напитки можно было готовить???
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 10 2021, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Sep 10 2021, 00:06) А, что, так любые напитки можно было готовить??? Да и не только готовить, но и потреблять!!! Утра всем доброго, пятничного! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 10 2021, 08:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 10 2021, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,893 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День портвейна (Port Wine Day)7 лет • Всемирный день предотвращения самоубийств 18 лет • Международный день макияжа (International Makeup Day) • День занюхивателя • День разноцветных букетов • Праздник обретения мощей преподобного Иова Почаевского188 л • Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Дальних пещерах почивающих • День альпака (Alpaca Day) • День памяти преподобного Моисея Мурина • День памяти преподобного Саввы Крыпецкого, Псковского • День белого воздушного шарика - Австралия24 года • День борьбы с раком (Stand Up to Cancer Day) - США13 лет • День пенсионного плана (National 401(k) Day) - США25 лет • День учителя - Китай36 лет • День детей (Dia de los Ninos) - Гондурас • День наследия американских индейцев - Гайана64 года • День памяти жертв политических репрессий - Монголия25 лет • Национальный день (Gibraltar National Day) - Гибралтар29 лет • Национальный день (St. George`s Caye Day) - Белиз223 года • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая • Анна Скирдница (Моисей Мурин, Савва Псковский) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 10 2021, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
QUOTE(олегон @ Sep 10 2021, 08:39) Сегодня: • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая • Анна Скирдница (Моисей Мурин, Савва Псковский) ![]() ![]() Однако, сегодня престольный праздник в храме Моисея Мурина - а я там работу работаю. Говорят, аж владыка на службу приедет... значит, "откосить" надо, от начальства стоит держаться подальше. Доброй пятницы, сограждане! Бабьего лета что-то не видно в Первопрестольной... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Sep 10 2021, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
"И тишина..." Бобровечера, всем кто появится!
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 8 2021, 23:14) "По её милости я хожу раздет, живу в дешёвом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу её, презираю. Давно бы пора развестись с ней, но не развёлся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи. Детей у нас пока нет. Хотите знать её имя? Извольте. Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли. Её зовут Лень". Шикарный абзац! QUOTE(Travnik @ Sep 9 2021, 16:36) Не, я проклял пандемию и поехал в алкотеку. И решил вспомнить Кубу... Купил 2 пузыря рома "Сантьяго де Куба, коробку сигар Монтекристо, пригласил в гости знойную брюнетку и кутнул!))))))) Тростника на закуску небыло, заменил шашлыком Круть!!! QUOTE(Савостаснова @ Sep 9 2021, 21:29) ... Сегодня опять около той деревни тишину слушал , пустыня,чуть с ума не сошёл от безсигналья,у напарника аккум сел... QUOTE(олегон @ Sep 10 2021, 08:39) Сегодня: • День портвейна (Port Wine Day)7 лет Пришлось самодельнаго портвейну вкусить... Таки ничего-с! По традиции, В "тяпницу", вечером: Как создавали "Жил-был, пёс" https://zen.yandex.ru/media/pressmen/kak-so...4b81d1e48174842 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 10 2021, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 10 2021, 19:00) По традиции, В "тяпницу", вечером: Как создавали "Жил-был, пёс" https://zen.yandex.ru/media/pressmen/kak-so...4b81d1e48174842 Ой, спасибо! Аж залип... ![]() ![]() В Бутовский лес перед занятиями с пионерами ходил, проверял - как там наш лагерь в лесу? Завтра же "открываем" учебный полевой сезон! И прямо на тропинку он каак выскочит - чуть с ног не сбил! Завтра точно после экскурсии в лес уеду, охотится на них. И да: в лесу полно новорождённых осенних опят, "хозяйке на заметку" Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 10 2021, 19:46 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 10 2021, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 10 2021, 19:18) Ой, спасибо! Аж залип... ![]() ![]() В Бутовский лес перед занятиями с пионерами ходил, проверял - как там наш лагерь в лесу? Завтра же "открываем" учебный полевой сезон! И прямо на тропинку он каак выскочит - чуть с ног не сбил! Завтра точно после экскурсии в лес уеду, охотится на них. И да: в лесу полно новорождённых осенних опят, "хозяйке на заметку" Серёга, будь осторожен. Развелось их Аксалуналейкум -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Sep 10 2021, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
Всем Здравствовать! За окошком потеплело, дождики успокоились. Даж солнышко слегка выглядывало... Грыбов не так много, как ране, но есть... Яблоков завались... Обещаный "червонец" прогулял еще до его получения)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 10 2021, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Givanich @ Sep 10 2021, 21:13) Всем Здравствовать! За окошком потеплело, дождики успокоились. Даж солнышко слегка выглядывало... Грыбов не так много, как ране, но есть... Яблоков завались... Обещаный "червонец" прогулял еще до его получения))) Высший пилотаж Учись Васька! Отбирать продукты надо до выкладки на стол. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 10 2021, 22:09
Создана
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=sqG_1vETY6Y
Никакого пафоса. Искренне, трогательно, очень честно. Так хоронят действительно великого человека и актёра... И никакой "родной" казёнщины и фальши. И вранья. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 10 2021, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
сочинение " Как я провёл сегодняшний день "
Вчера вечером позвонил другу " Ванька ,привет ! Давно мы с тобой в полях вместе не бывали.Всех дел всё равно не переделаешь,бросай всё,поедем природу смотреть,да и сам знаешь,вдвоём веселей.Всё,никаких отговорок,встречаемся в поле" Приехал первым, ждать не стал , сразу искать.Огромное поле ,но ни одного копаря,ответ прост-всё выбито ещё лет пять назад в ноль,ну и ладно,домонгол,он хитрый,бьёт слабо,авось что и попадётся.Минут пятнадцать в пустоте и на удивление -крестик-знколп маленький домонгол,правда без оглавия ,но и то дело,день не впустую.Ещё минут десять и утиная лапка,вааще красота.Вот и Ваня подтянулся,машу рукой.Давай чесать здесь.Полчаса проходит, он пронизку с висюльками цепляет, ещё полчаса и кричит"Фибула!" Подошёл посмотрел,поздравил с находкой и пошёл , он за мной "Это тебе, я два раза находил ,а у тебя нет " .."Да иди ты Ваня со своими фибулами,сам найду" Упёртый зараза,не отходит,искать не даёт. Ладно ,давай тогда меняться, я тебе фигурку на выбор " Ударили по рукам,перекурили,Вано к своей ямке возвращается и опять орёт "Фибула!" Я к нему,оказывается он одним копком вытащил их две, одну увидел и думал,что всё, а тут такое дело. Понятное дело-шурф.Через пять минут ещё фибула,через десять-сразу две уточки,слипшиеся,но целые и потом ноль,и вширь и вглубь-полный ноль.Что это было-не знаю,может заначка вещевая пысы..естественно всё выдумано,а фото якобы моей части добычи с нета слямзил ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 11 2021, 06:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго, субботнего!
На воле неба синь и глыбы, редкие облачка и солнышко во всю сияет… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 11 2021, 08:12
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 10 2021, 22:56) сочинение " Как я провёл сегодняшний день " Вчера вечером позвонил другу " Ванька ,привет ! Давно мы с тобой в полях вместе не бывали.. пысы..естественно всё выдумано,а фото якобы моей части добычи с нета слямзил Зачёт, респект и уважуха - за фотографию, естественно! В Первопрестольной по синему небу гуляют белые облачка. Я пошел по зелёному лесу выгуливать разноцветных юннатов... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 11 2021, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
вчера взяли нового члена семьи,мама-лайка,отец не установлен
![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Sep 11 2021, 08:50 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 11 2021, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,893 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День рождения гранёного стакана78 лет • Всероссийский день трезвости107 лет • Всемирный день оказания первой медицинской помощи 21 год • День подразделений по вопросам миграции МВД РФ 4 года • День специалиста органов воспитательной работы ВС РФ255 лет • День победы русской эскадры у мыса Тендра231 год • День города - Москва874 года • День памяти православных воинов (Усекновение главы Иоанна Предтечи) • День физической культуры и спорта - Украина27 лет • Гизский Новый год (Geez New Year) - Эритрея • Коптский Новый год (Coptic New Year) - Египет • Праздник урожая «Нуакхай» (Nuakhai) - Индия • День Каталонии (Diada Nacional de Catalunya) - Испания135 лет • День учителя (Dia del Maestro) - Аргентина106 лет • День немецкого языка (German Language Day) - Германия20 лет • День радио (Hari Radio Nasional) - Индонезия76 лет • День военного переворота (1973 Coup Anniversary) - Чили48 лет • День освобождения Понпеи - Микронезия76 лет • День Богоматери Коромото - Венесуэла369 лет • День работников строительства, энергетики и коммунального хозяйства - Туркменистан2 года • Именины у Ивана, Яна • Иван Постный (Иван пришёл и лето красное увёл) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 11 2021, 09:38
Создана
|
|
Херня какая-то… как вообще могут сочетаться первые два праздника???
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 11 2021, 11:57
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 11 2021, 09:38) Херня какая-то… как вообще могут сочетаться первые два праздника??? а зачем им сочетаться ? простое совпадение по датам.Вот в Америке сегодня все о терракте вспоминают,а у моего малого-ДР,13 годиков уже. С меня ростом под 180 ,размер ноги уже 42 , точно нам в пищу гармоны роста какие-то подкладывают -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Sep 11 2021, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2021, 11:57) а зачем им сочетаться ? простое совпадение по датам.Вот в Америке сегодня все о терракте вспоминают,а у моего малого-ДР,13 годиков уже. С меня ростом под 180 ,размер ноги уже 42 , точно нам в пищу гармоны роста какие-то подкладывают А может их нам в детстве не додали эти самые гормоны роста и мы малость не доросли до нормы... Солнышко шпарит, ажник прям не верится, не иначе бабы лето сделали. Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 11 2021, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 14:24 | |
![]() |