![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2021, 22:57) литр меда на 10 литров спирта. только ни смешивать!!!!!!!!!! в полнолуние ставишь емкости рядом, ждешь 2 зорьки, вечернюю и утреннюю и фсё!!!!!!! Зелье готово.!!! все остальное перевод продукта!!! ![]() Про свечки забыл!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Ага, и пить не разбавляя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А, что, так любые напитки можно было готовить???
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 10 2021, 00:06) А, что, так любые напитки можно было готовить??? ![]() Да и не только готовить, но и потреблять!!! ![]() Утра всем доброго, пятничного! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 10 2021, 08:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День портвейна (Port Wine Day)7 лет • Всемирный день предотвращения самоубийств 18 лет • Международный день макияжа (International Makeup Day) • День занюхивателя • День разноцветных букетов • Праздник обретения мощей преподобного Иова Почаевского188 л • Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Дальних пещерах почивающих • День альпака (Alpaca Day) • День памяти преподобного Моисея Мурина • День памяти преподобного Саввы Крыпецкого, Псковского • День белого воздушного шарика - Австралия24 года • День борьбы с раком (Stand Up to Cancer Day) - США13 лет • День пенсионного плана (National 401(k) Day) - США25 лет • День учителя - Китай36 лет • День детей (Dia de los Ninos) - Гондурас • День наследия американских индейцев - Гайана64 года • День памяти жертв политических репрессий - Монголия25 лет • Национальный день (Gibraltar National Day) - Гибралтар29 лет • Национальный день (St. George`s Caye Day) - Белиз223 года • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая • Анна Скирдница (Моисей Мурин, Савва Псковский) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 10 2021, 08:39) Сегодня: • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая • Анна Скирдница (Моисей Мурин, Савва Псковский) ![]() ![]() Однако, сегодня престольный праздник в храме Моисея Мурина - а я там работу работаю. Говорят, аж владыка на службу приедет... значит, "откосить" надо, от начальства стоит держаться подальше. Доброй пятницы, сограждане! Бабьего лета что-то не видно в Первопрестольной... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
"И тишина..." Бобровечера, всем кто появится!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Sep 8 2021, 23:14) "По её милости я хожу раздет, живу в дешёвом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу её, презираю. Давно бы пора развестись с ней, но не развёлся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи. Детей у нас пока нет. Хотите знать её имя? Извольте. Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли. Её зовут Лень". Шикарный абзац! QUOTE(Travnik @ Sep 9 2021, 16:36) Не, я проклял пандемию и поехал в алкотеку. И решил вспомнить Кубу... Купил 2 пузыря рома "Сантьяго де Куба, коробку сигар Монтекристо, пригласил в гости знойную брюнетку и кутнул!))))))) Тростника на закуску небыло, заменил шашлыком Круть!!! ![]() QUOTE(Савостаснова @ Sep 9 2021, 21:29) ... Сегодня опять около той деревни тишину слушал , пустыня,чуть с ума не сошёл от безсигналья,у напарника аккум сел... ![]() ![]() QUOTE(олегон @ Sep 10 2021, 08:39) Сегодня: • День портвейна (Port Wine Day)7 лет Пришлось самодельнаго портвейну вкусить... Таки ничего-с! ![]() По традиции, В "тяпницу", вечером: Как создавали "Жил-был, пёс" https://zen.yandex.ru/media/pressmen/kak-so...4b81d1e48174842 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 10 2021, 19:00) По традиции, В "тяпницу", вечером: Как создавали "Жил-был, пёс" https://zen.yandex.ru/media/pressmen/kak-so...4b81d1e48174842 Ой, спасибо! Аж залип... ![]() ![]() ![]() В Бутовский лес перед занятиями с пионерами ходил, проверял - как там наш лагерь в лесу? Завтра же "открываем" учебный полевой сезон! И прямо на тропинку он каак выскочит - чуть с ног не сбил! Завтра точно после экскурсии в лес уеду, охотится на них. И да: в лесу полно новорождённых осенних опят, "хозяйке на заметку" ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 10 2021, 19:46 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 10 2021, 19:18) Ой, спасибо! Аж залип... ![]() ![]() ![]() В Бутовский лес перед занятиями с пионерами ходил, проверял - как там наш лагерь в лесу? Завтра же "открываем" учебный полевой сезон! И прямо на тропинку он каак выскочит - чуть с ног не сбил! Завтра точно после экскурсии в лес уеду, охотится на них. И да: в лесу полно новорождённых осенних опят, "хозяйке на заметку" ![]() Серёга, будь осторожен. Развелось их ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! За окошком потеплело, дождики успокоились. Даж солнышко слегка выглядывало... Грыбов не так много, как ране, но есть... Яблоков завались... Обещаный "червонец" прогулял еще до его получения)))
![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Sep 10 2021, 21:13) Всем Здравствовать! За окошком потеплело, дождики успокоились. Даж солнышко слегка выглядывало... Грыбов не так много, как ране, но есть... Яблоков завались... Обещаный "червонец" прогулял еще до его получения))) ![]() ![]() Высший пилотаж ![]() Учись Васька! Отбирать продукты надо до выкладки на стол. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=sqG_1vETY6Y
Никакого пафоса. Искренне, трогательно, очень честно. Так хоронят действительно великого человека и актёра... И никакой "родной" казёнщины и фальши. И вранья. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
сочинение " Как я провёл сегодняшний день "
Вчера вечером позвонил другу " Ванька ,привет ! Давно мы с тобой в полях вместе не бывали.Всех дел всё равно не переделаешь,бросай всё,поедем природу смотреть,да и сам знаешь,вдвоём веселей.Всё,никаких отговорок,встречаемся в поле" Приехал первым, ждать не стал , сразу искать.Огромное поле ,но ни одного копаря,ответ прост-всё выбито ещё лет пять назад в ноль,ну и ладно,домонгол,он хитрый,бьёт слабо,авось что и попадётся.Минут пятнадцать в пустоте и на удивление -крестик-знколп маленький домонгол,правда без оглавия ,но и то дело,день не впустую.Ещё минут десять и утиная лапка,вааще красота.Вот и Ваня подтянулся,машу рукой.Давай чесать здесь.Полчаса проходит, он пронизку с висюльками цепляет, ещё полчаса и кричит"Фибула!" Подошёл посмотрел,поздравил с находкой и пошёл , он за мной "Это тебе, я два раза находил ,а у тебя нет " .."Да иди ты Ваня со своими фибулами,сам найду" Упёртый зараза,не отходит,искать не даёт. Ладно ,давай тогда меняться, я тебе фигурку на выбор " Ударили по рукам,перекурили,Вано к своей ямке возвращается и опять орёт "Фибула!" Я к нему,оказывается он одним копком вытащил их две, одну увидел и думал,что всё, а тут такое дело. Понятное дело-шурф.Через пять минут ещё фибула,через десять-сразу две уточки,слипшиеся,но целые и потом ноль,и вширь и вглубь-полный ноль.Что это было-не знаю,может заначка вещевая ![]() ![]() пысы..естественно всё выдумано,а фото якобы моей части добычи с нета слямзил ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, субботнего!
![]() На воле неба синь и глыбы, редкие облачка и солнышко во всю сияет… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 10 2021, 22:56) сочинение " Как я провёл сегодняшний день " Вчера вечером позвонил другу " Ванька ,привет ! Давно мы с тобой в полях вместе не бывали.. пысы..естественно всё выдумано,а фото якобы моей части добычи с нета слямзил Зачёт, респект и уважуха - за фотографию, естественно! ![]() В Первопрестольной по синему небу гуляют белые облачка. Я пошел по зелёному лесу выгуливать разноцветных юннатов... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
вчера взяли нового члена семьи,мама-лайка,отец не установлен
![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Sep 11 2021, 08:50 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения гранёного стакана78 лет • Всероссийский день трезвости107 лет • Всемирный день оказания первой медицинской помощи 21 год • День подразделений по вопросам миграции МВД РФ 4 года • День специалиста органов воспитательной работы ВС РФ255 лет • День победы русской эскадры у мыса Тендра231 год • День города - Москва874 года • День памяти православных воинов (Усекновение главы Иоанна Предтечи) • День физической культуры и спорта - Украина27 лет • Гизский Новый год (Geez New Year) - Эритрея • Коптский Новый год (Coptic New Year) - Египет • Праздник урожая «Нуакхай» (Nuakhai) - Индия • День Каталонии (Diada Nacional de Catalunya) - Испания135 лет • День учителя (Dia del Maestro) - Аргентина106 лет • День немецкого языка (German Language Day) - Германия20 лет • День радио (Hari Radio Nasional) - Индонезия76 лет • День военного переворота (1973 Coup Anniversary) - Чили48 лет • День освобождения Понпеи - Микронезия76 лет • День Богоматери Коромото - Венесуэла369 лет • День работников строительства, энергетики и коммунального хозяйства - Туркменистан2 года • Именины у Ивана, Яна • Иван Постный (Иван пришёл и лето красное увёл) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Херня какая-то… как вообще могут сочетаться первые два праздника???
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 11 2021, 09:38) Херня какая-то… как вообще могут сочетаться первые два праздника??? ![]() ![]() а зачем им сочетаться ? простое совпадение по датам.Вот в Америке сегодня все о терракте вспоминают,а у моего малого-ДР,13 годиков уже. С меня ростом под 180 ,размер ноги уже 42 , точно нам в пищу гармоны роста какие-то подкладывают ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2021, 11:57) а зачем им сочетаться ? простое совпадение по датам.Вот в Америке сегодня все о терракте вспоминают,а у моего малого-ДР,13 годиков уже. С меня ростом под 180 ,размер ноги уже 42 , точно нам в пищу гармоны роста какие-то подкладывают ![]() А может их нам в детстве не додали эти самые гормоны роста и мы малость не доросли до нормы... ![]() ![]() Солнышко шпарит, ажник прям не верится, не иначе бабы лето сделали. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 11 2021, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |