![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 8 2021, 21:28) Ни фига себе у вас там временной разброс! ![]() ![]() деревня рядом, в прошлом году дедок выходит "Что ищите?" Отвечаю "Финно-угров". Он " Каких таких угров? Я тут родился ,восемьдесят лет живу, никого тут не было ,коров раньше пасли" Пришлось задержаться на пяток минут,объясняя ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Подались мы в конце августа в края Ростовские, края Ярославские…
![]() Как настоящие анкаголики взяли рюмки, но не взяли кружки - чай в дороге пили из стопок… ![]() По дороге посетили Переславль Залесский, побывали в памятных местах, посетили монастыри… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заезжали в Борисоглебское… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее Ростов Великий… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом поехали в Ярославль… Но в Ярославле у меня сел аккум в фотоаппарате и фоток отель почти нет. ![]() ![]() Ярославль город суетной – толпы народа, машины, пробки. Все, как в Москве… И это в будни! Переславль удивил контрастом богатства монастырей и захолустными городскими улицами, помойками, с кучами не убираемого неделями мусора, отсутствие асфальта… Борисоглебское, находящееся чуть в стороне от туристических маршрутов просто стонет от недофинансирования со стороны властей и РПЦ… Мне больше по душе Ростов пришелся – чистенький, небольшой провинциальный городок, с жизнью неспешной, спокойной… Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 8 2021, 22:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чот я в Переславль Ростовских фоток накидал тоже...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2021, 22:21) Подались мы в конце августа в края Ростовские, края Ярославские… Спасибо за дивное фото-путешествие: в родных и любимых местах побывал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Пикалёво заблудились (последняя картинка) - страшную бабу увидели. Что это было - никто не знает... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() "По её милости я хожу раздет, живу в дешёвом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу её, презираю. Давно бы пора развестись с ней, но не развёлся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи. Детей у нас пока нет. Хотите знать её имя? Извольте. Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли. Её зовут Лень". © Антон Чехов, «Моя "Она"» ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день красоты (International Beauty Day)26 лет • День памяти русских воинов, павших при обороне Севастополя и в Крымской войне166 лет • Всероссийский день лука • День прекрасного чудака (Wonderful Weirdos Day) • Международный день судоку (International Sudoku Day) • День Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize)31 год • Международный день защиты от нападений в сфере образования • День дизайнера-графика (Graphic Designers Day)16 лет • День памяти преподобного Пимена Великого • День тестировщика (Tester`s Day)76 лет • День осведомлённости о фетальном алкогольном синдроме • Католический праздник святого Петра Клавера • День независимости - Таджикистан30 лет • День независимости - КНДР73 года • День детей (Dia del Nino) - Коста-Рика75 лет • День спорта (Hari Olahraga Nasional) - Индонезия • День освобождения Измира - Турция99 лет • День администраторов, День менеджеров - Бразилия56 лет • День заповедников - Таиланд26 лет • День работников государственной безопасности - Молдова30 лет • Именины у Анфисы, Пимена, Саввы, Владимира, Михаила, Александра, Дмитрия, Ивана, Степана • Анфиса Рябинница (Два Пимена, Кукша Рябинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Однако, утро уже! Вставайте, пеньки замшелые! Васька, где наша кувалдочка, кузнецом заброшенная в бурьяны? Подтаскивай к рельсе! БЗДЫнннь... бздынььь... ПАДЪЁМ!
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Чот я разоспался нынче…Наверное погода этому способствует… ![]() Серёж, а мне ещё на прошлой неделе прислали, хотя обещали к пенсии прилеплять. А пенсия только нынче… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Однако, здравствуйте, люди добрые и не очень! Мира вашим домам и процветания!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Sep 9 2021, 08:56) Однако, утро уже! Вставайте, пеньки замшелые! Васька, где наша кувалдочка, кузнецом заброшенная в бурьяны? Подтаскивай к рельсе! БЗДЫнннь... бздынььь... ПАДЪЁМ! ![]() ![]() В Пенсионном фонде прознали, что ты по 8 раз в году на море бываешь и вычеркнули тебя из списков... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 9 2021, 10:14) Однако, здравствуйте, люди добрые и не очень! Мира вашим домам и процветания! ![]() В Пенсионном фонде прознали, что ты по 8 раз в году на море бываешь и вычеркнули тебя из списков... ![]() Это кто же такие, а? ![]() Брешут! Брешут всё и все в энтом фонде! Всего-то пять раз - да и что это за моря? Каспийское - оно вообще озеро, на Чёрном приливов-отливов не бывает (три раза за год был - ни разу не видал!). А Белое? Оно есть самое маленькое из всех внутренних морей России, так что не считается! Врут они все, и с пенсией найопывают... и обещаную подачку сиротскую зажимают! Самки собаки в диэлектрической обуви! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
О, великая сила тырнета! Обосратушки в том фонде: возопил я гневно - и через пол-часа прилетело мне на карточку аж 10.000 рублей (хрен тебе, пенсионер военный, а не 15!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 9 2021, 13:29) О, великая сила тырнета! Обосратушки в том фонде: возопил я гневно - и через пол-часа прилетело мне на карточку аж 10.000 рублей (хрен тебе, пенсионер военный, а не 15! ![]() ![]() ![]() В Пенсионном фонде работают люди чуткие и понимающие - поняли, что оклеветали тебя злые, завистливые люди и тут же поступили по совести, вынесли справедливое решение выплатить полагающиеся шекели... ![]() Ну и тааищ майор поспособствовал, конечно... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 9 2021, 14:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 9 2021, 08:56) Однако, утро уже! Вставайте, пеньки замшелые! Васька, где наша кувалдочка, кузнецом заброшенная в бурьяны? Подтаскивай к рельсе! БЗДЫнннь... бздынььь... ПАДЪЁМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очередной критик строя радостно пересчитывает купюры, вытирая скупую слезу, и, поплевывая на портрет благодетеля даже не подумал отказаться от "подачки", а произнес МАЛО!!!! ![]() ![]() ![]() здрасьте всем! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
О! Супермодератор вернулся!
![]() Какой же дурак откажется от халявной десятки? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2021, 15:39) ![]() ![]() ![]() очередной критик строя радостно пересчитывает купюры, вытирая скупую слезу, и, поплевывая на портрет благодетеля даже не подумал отказаться от "подачки", а произнес МАЛО!!!! ![]() ![]() ![]() здрасьте всем! А что, Андрей, были и такие??!! ![]() ![]() Редко заходишь… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Пишу редко. а так почти круглосуточно на сайте
Не. только и слышу как всем плохо и кто виноват. как надо бороться и не сдаваться... и.. ну дальше понятно сколько стоит весь этот патриотизм?))). Я вот просто пропил это дело за 2 дня))))))))) халява же))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2021, 16:00) …. Я вот просто пропил это дело за 2 дня))))))))) халява же))) Ну это смотря что и как! ![]() обычная синюха, всего 2-90 Но из той же бочки, что и весь остальной ассортимент… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2021, 14:39) ![]() ![]() ![]() очередной критик строя радостно пересчитывает купюры, вытирая скупую слезу, и, поплевывая на портрет благодетеля даже не подумал отказаться от "подачки", а произнес МАЛО!!!! ![]() ![]() ![]() здрасьте всем! При учёте того, что эта "подачка", как и весь бюджет, формируется из моих (наших) же денег - с каждой покупки, литра бензина, ЖКХ и прочих НДСов и налогов - с буя ли я буду отказываться от тех денег, которые с меня же и сдирают? Логики не усматриваю, однако. А слышишь ты только то, что хочешь слышать - есть такая особенность старческого восприятия... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
"...прилетело мне на карточку аж 10.000 рублей (хрен тебе, пенсионер военный, а не 15! ..."
Что прочел то и услышал)))). или это означает "Зачем мне столько много?")))))))))) Ну это смотря что и как! cheesy.gif Мне хватило на три дня : «Деревенька». обычная синюха, всего 2-90 Но из той же бочки, что и весь остальной ассортимент… cheesy.gif Не, я проклял пандемию и поехал в алкотеку. И решил вспомнить Кубу... Купил 2 пузыря рома "Сантьяго де Куба, коробку сигар Монтекристо, пригласил в гости знойную брюнетку и кутнул!))))))) Тростника на закуску небыло, заменил шашлыком ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2021, 16:36) "...прилетело мне на карточку аж 10.000 рублей (хрен тебе, пенсионер военный, а не 15! ..." Что прочел то и услышал)))). или это означает "Зачем мне столько много?")))))))))) Там а - смайлик ржёт, бэ - в ящике, со слов его смотрящих, военным пенсионерам обещали аж по 15 тыщ. Или мне врали те, кто смотрел, или врали по ящику. В любом случае моё отношение ни к благодетелю, ни к подобным подачкам не изменится от нескольких тысяч рублей. Знаю я им цену... ![]() ![]() ...Рад тебя на ржавой рельсе видеть. Заходи почаще! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:48 | |
![]() |