![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, селяне! Погода дрянь, а меня лещей зовут ловить, вот и думаю-ехать иль за печкой отлежаться?
![]() Лёху, который Тит, с амининами!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 22:15) Силыч, а хореем долбануть слабо!! ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 22:30) ... Ждём,с! ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 22:42) Чорт попутал, пан приседатель! ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 22:56) ... На пасеку сегодня зашёл, проверить. Две семьи трутовки , подхожу к одной, тишина, пнул по улью-тишина, открыл-пусто, слетели, второй такой же, иду дальше, водовозы летают, рабочие обножку тащут, летают потихоньку. Смотрю в одном тишина, подошёл, пнул, крышку снять не успел, бежал до дому быстро!! ![]() Ну, что ж, видит бог я не хотел - сам напросился... ![]() ![]() Как-то раз пристроил дед на заваленке Ввечеру свою худую корму, Тут пивком (без фанатизьму, по-маленькой) Разговеться захотелось ему. Закрутил он не спеша "ножку козию", Ароматный задымил самосад И мыслишку отмахнул, но занозою Та свербит, толкая к действию зад. Дед, как муху ту мыслю надоевшую Отогонял, мол - не жужжи, не долдонь! Но в фантазиях бутылку вспотевшую, Словно девицу, сжимает ладонь. Как же быть-то, вот напасть-наказание Нахлобучило, как ком, только всё ж Супротив подобного пожелания И на тракторе, увы, не попрёшь! Тут подумал старичок: "Что же маюсь я Раскудрит-её-печаль-в-карусель? Эх, глотну сейчас пивка - разгуляюся Раз пришла ко мне такая весель!" И взыграла гармозой в жилах кровушка, И толкнула к приключеньям корму - Коли рядышком соседствует вдовушка, Как тут дома усидеть одному? "А проведаю-ка я эту милочку Да тряхну-ка перед ней стариной!" - Размышлял он под восьмую бутылочку. "Ей же тож поди не сладко одной! Столько лет живём бок-о-бок, так кули я С ней до сей поры почти не знаком?!" И походкой моряка мимо улья Проходя, вдруг пнул его сапогом. Загудело тут внутри общежития, Заходило всё, как есть ходуном, И, остаточкам внимая наития, Дед смекнул - пора спасаться бегом. Он летел, гармонию пасторального Быта разломав вмомент в прах и пух... Так от действа сберегла аморального Лёху стайка полосатеньких мух! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 7 2021, 10:31) Ну, что ж, видит бог я не хотел - сам напросился... ![]() ![]() .....Он летел, гармонию пасторального Быта разломав вмомент в прах и пух... Так от действа сберегла аморального Лёху стайка полосатеньких мух! ![]() ![]() ![]() ![]() ААааа... Как мне теперь это развидеть? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
![]() Доброго дня ![]() И здоровья вам в печень Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 7 2021, 14:07 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
6 часов в одиночестве. Полёт нормальный!
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и иже с ними!
![]() Силыч, я с тебя худею! "Баллада о полосатом мухе и непоруганной чести или как баба пчёл невзлюбила" ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2021, 16:07) 6 часов в одиночестве. Полёт нормальный! ![]() Дня доброго всем! ![]() Вова, ты, как в анекдоте: - Чем занимаетесь? - Да ни хера не делаем! - Вы же вчера ни хера не делали! - Дык, не успели! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
А я чё, а я - ничё...(с)
![]() ![]() Погулял приборку ноне - слабовато как-то, можно даже сказать ни о чём - пару дюжин монетков и писец. ![]() Тёзка, крепись, скоро полегчает. Моя тож на полторы недельки умотала к татарам. Один, один. Совсем один...(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 7 2021, 17:48) А я чё, а я - ничё...(с) ![]() ![]() Погулял приборку ноне - слабовато как-то, можно даже сказать ни о чём - пару дюжин монетков и писец. ![]() Тёзка, крепись, скоро полегчает. Моя тож на полторы недельки умотала к татарам. Один, один. Совсем один...(с) ![]() Прям хоть клуб одиноких сердец организовывай. Супругу свою в субботу на моря отвёз, где она до конца следующей недели пребывать будет. ![]() Получил сегодня комплект зимней резины - муки выбора закончились. Теперь зиму жду. Добровечера фсем. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Sep 7 2021, 18:53 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 7 2021, 18:50) Прям хоть клуб одиноких сердец организовывай. вот и у меня на тренировку умотала ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера, клубу холостяков...
![]() QUOTE(олегон @ Sep 7 2021, 09:00) Сегодня: • Праздник барабанщиков ![]() Ладно, есть и хорошие новости: ![]() Только думается, получится опять как всегда. Примут и забудут. Придурки с "автозвуком" бессмертны и неистребимы как осенние мушки-дрозофилы... ![]() "Баллада о полосатом мухе... ![]() ![]() Сергий Витальевич - сказали "А", извольте сказать и "Б"! Ждём-с продолжения... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 7 2021, 19:21) Бобровечера, клубу холостяков... ![]() "Баллада о полосатом мухе... ![]() ![]() Сергий Витальевич - сказали "А", извольте сказать и "Б"! Ждём-с продолжения... ![]() Не то слово! ![]() "Не могу. Таланта жалко. Для бомбёжки берегу..." ![]() Вальтер - спасибо! ![]() Ненавижу московский "жилищник"! Уродуют кошением газоны, пилят деревья, делают какие-то "пальмы" кронированием... суки в ботах! Нерусь поганая и в начальниках у них теперь, а что они про зелень понимают, родившиеся в пустыне? Убил бы нахрен... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 7 2021, 20:19) "Не могу. Таланта жалко. Для бомбёжки берегу..." ![]() Ненавижу московский "жилищник"! Уродуют кошением газоны, пилят деревья, делают какие-то "пальмы" кронированием... суки в ботах! Нерусь поганая и в начальниках у них теперь, а что они про зелень понимают, родившиеся в пустыне? Убил бы нахрен... ![]() Чего его беречь? Чай не деньги... это я слова вымучиваю, а у тебя само льётся! ![]() Аналогично! У нас такая же хрень... ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здорово, дубы хреновые или, как там ещё. Живу, как отшельник в лесу. Еду добываю или в лесу, или в речке. Телефоной могу только читать. Вот второй день в городе - цивилизация ё-моё...
Давненько чёт нет писем с Камы Великой . Как он там, сиделец пармский? Лёд уж в кадушке до дна небось. Я так понял, что у Виктора зима отличается от лета только тем, что летом фуфайка расстёгнута, а зимой застёгнута. Вот завтра - послезавтра хреновухи сделаю литров 6 и опять укачу. Дров хватит и на печку в избе и на баню. Так, что нормально. Пенсию, как неработающему пересчитали. Буду привыкать жить на 22 тысячи. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 7 2021, 22:03) Здорово, дубы хреновые или, как там ещё. Живу, как отшельник в лесу. Еду добываю или в лесу, или в речке. Телефоной могу только читать. Вот второй день в городе - цивилизация ё-моё... Давненько чёт нет писем с Камы Великой . Как он там, сиделец пармский? Лёд уж в кадушке до дна небось. Я так понял, что у Виктора зима отличается от лета только тем, что летом фуфайка расстёгнута, а зимой застёгнута. Вот завтра - послезавтра хреновухи сделаю литров 6 и опять укачу. Дров хватит и на печку в избе и на баню. Так, что нормально. Пенсию, как неработающему пересчитали. Буду привыкать жить на 22 тысячи. ![]() Валера, он, кажись, в подмосковии батрачит. только дислокацию поменял. Да помогут ему высшие силы! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 7 2021, 22:03) Буду привыкать жить на 22 тысячи. ![]() Главное ни в чем себе не отказывай -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Как мне кажется, сбёг Кукуй с берегов Камы-реки, и теперь дышит воньким Подмосковным воздухом, а из речек у него под носом только говнотечка, однофамилица нашей столицы...
![]() "жилищники" у метро срубили здоровую и здоровенную рябину. Надрал веток с ягодами, на зиму для птичек. Какие же уроды руководят Москвой... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 7 2021, 22:08) Валера, он, кажись, в подмосковии батрачит. только дислокацию поменял. Да помогут ему высшие силы! Должны... Валер, глянь-кось, на число своих сообщений! ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Sep 7 2021, 22:11) "жилищники" у метро срубили здоровую и здоровенную рябину. Надрал веток с ягодами, на зиму для птичек. Какие же уроды руководят Москвой... ![]() Да, походу всей страной... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Васька, политических сымай с довольствия! Пускай крутятся на стороне
![]() Аксакалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2021, 22:27) Васька, политических сымай с довольствия! Пускай крутятся на стороне ![]() Аксакалуналейка ![]() Мошть их канал какой копать отправить? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:19 | |
![]() |