![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2021, 21:07) А вот это уже зря!!! Надо, похоже, уже и Саксаульник закрывать. Во избежание прихода несколько посторонних людей… Ты о чём, друже? Может быть, ты по свойски отвесишь люлей тому, кто числится здесь "председателем" и который по идее должен, как бы помягче, убирать упавшее на рельсе - а сам днями здесь не появляется? Я те закрою! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2021, 22:07) А вот это уже зря!!! Надо, похоже, уже и Саксаульник закрывать. Во избежание прихода несколько посторонних людей… Из за одного урода рельсу закрывать? Неужто мы так слабы, да и Сергеич нас не поймёт! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 22:12) Вовк, это чмо купило у Кукуя кованину, в надежде наладить хорошие отношения, он хотел купить Кукуя, понимаешь!? ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 22:13) Спасибо, Володя, поддержал. ![]() Про кованину краем уха слышал, но значения не придал…. Влад, никого я не поддерживаю и тебя в частности. Я просто пытался поддержать на плаву клуб. Оказывается труп Клуба находится в коме и имеет ли смысл поддерживать его жизнеобеспечение… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
вдруг пригодится
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 6 2021, 15:31) литров сто вина уже поставил, бродит потихоньку...хорошее получается,вкусное,добавляю для вкуса и цвета черноплодку, но вот не знаю,стоит ли ещё делать,пьёт только жена с подружками,но ещё и с позапрошлого года осталось литков пятьдесят ![]() Сок яблошный ещё прошлогодний в погребушке стоит, яблоки есть, выжимать лень. Хотел из черноплодки поставить, добрый Гном рецепт скинул, да пока болтался в московию, птички всю черноплодку и почикали, красную тож. По соседским садам прийдётся шакалить, благо они есть. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 22:16) Из за одного урода рельсу закрывать? Неужто мы так слабы, да и Сергеич нас не поймёт! ![]() У тебя ведь действительно кукуха поехала. Вот так взять и на ровном месте объявить другого человека врагом. Я у тебя жену увел или машину угнал? Чего так слюнями брызжешь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 6 2021, 22:16) Ты о чём, друже? Может быть, ты по свойски отвесишь люлей тому, кто числится здесь "председателем" и который по идее должен, как бы помягче, убирать упавшее на рельсе - а сам днями здесь не появляется? Я те закрою! ![]() Серёж, у Вальки проблема сейчас - родители заболели Ковидом. Не до нас ему пока, как, впрочем, и ранее… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Мальчики, не ссорьтесь!
Вы все проверенные, адекватные, вменяемые. Если вдруг кто выбивается из строя, стоит ли по нему равняться? Не довольный имеет полное право грызть в сторонке собственные ногти. Мы ему мешать не станем -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2021, 22:20) Про кованину краем уха слышал, но значения не придал…. Влад, никого я не поддерживаю и тебя в частности. Я просто пытался поддержать на плаву клуб. Оказывается труп Клуба находится в коме и имеет ли смысл поддерживать его жизнеобеспечение… ![]() Кукуй действительно попросил купить. Мне было не надо, но видел, что у человека проблемы. Потом ещё начал было прокачивать темы с кованиной в Москве, что бы его поддержать. Ну и ещё один интересный проект. Да и сам он мне показался хорошим мужиком, захотелось пообщаться в реале. Но у Кукуя как сейчас у старосты что-то переклинило. В общем все в прошлом. Как говорится не делай человеку добра - зла и не получишь Теперь вот я урод по версии некоторых. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 21:23) У тебя ведь действительно кукуха поехала. Вот так взять и на ровном месте объявить другого человека врагом. Я у тебя жену увел или машину угнал? Чего так слюнями брызжешь? ![]() Тссс, потише. Не надо обострять. Жизнь штука сложная и непредсказуемая. Всяко может вывернуть. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2021, 21:24) Серёж, у Вальки проблема сейчас - родители заболели Ковидом. Не до нас ему пока, как, впрочем, и ранее… ![]() ![]() Права модератора у него, с его слов, нет. А я Валентину верю... а у кого они? У тебя? Так сотри ВСЁ, в корзине самое место этим говнотёркам. У себя на "Кл-це" я без разговоров и предупреждений баню за переходы на личности. ВСЕХ участников, что характерно. Кто там бывал - знает. Якши? ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 6 2021, 21:34 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2021, 21:24) Серёж, у Вальки проблема сейчас - родители заболели Ковидом. Не до нас ему пока, как, впрочем, и ранее… Блин, братик Вовантий, ты в курсе что проблемы у Вальтера возникли раньше проблем с родителями. Он заходит когда только появляется возможность . Не заходит, значит не трогай его за больные места. Лучше патефонку крутани,а? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2021, 22:20) Про кованину краем уха слышал, но значения не придал…. Влад, никого я не поддерживаю и тебя в частности. Я просто пытался поддержать на плаву клуб. Оказывается труп Клуба находится в коме и имеет ли смысл поддерживать его жизнеобеспечение… ![]() Не сцы, скоро зима и все тут будут. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 21:22) Сок яблошный ещё прошлогодний в погребушке стоит, яблоки есть, выжимать лень. Хотел из черноплодки поставить, добрый Гном рецепт скинул, да пока болтался в московию, птички всю черноплодку и почикали, красную тож. По соседским садам прийдётся шакалить, благо они есть. ![]() у меня ни разу не били, как не замечают,а красную ещё недозревшую молотят за минуты QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2021, 21:29) Кукуй действительно попросил купить. Мне было не надо, но видел, что у человека проблемы. Потом ещё начал было прокачивать темы с кованиной в Москве, что бы его поддержать. Ну и ещё один интересный проект. Да и сам он мне показался хорошим мужиком, захотелось пообщаться в реале. Но у Кукуя как сейчас у старосты что-то переклинило. В общем все в прошлом. Как говорится не делай человеку добра - зла и не получишь Теперь вот я урод по версии некоторых. ![]() Если ты за добро благодарности ждёшь - Ты не даришь добро, ты его продаёшь. Омар Хайям ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 6 2021, 22:36) у меня ни разу не били, как не замечают,а красную ещё недозревшую молотят за минуты Если ты за добро благодарности ждёшь - Ты не даришь добро, ты его продаёшь. Омар Хайям ![]() Да-да, спасибо. Про урода я уже услышал. У вас всё более изысканнее, но суть та же. Тут, как говорится, Бог судья Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 6 2021, 21:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 21:22) Сок яблошный ещё прошлогодний в погребушке стоит, яблоки есть, выжимать лень. Хотел из черноплодки поставить, добрый Гном рецепт скинул, да пока болтался в московию, птички всю черноплодку и почикали, красную тож. По соседским садам прийдётся шакалить, благо они есть. ![]() а чё за рецепт ?..я тупо выгоняю сок и бродит,пару-тройку раз добавляю сахар,после окончания брожения чуток самогона,совсем чуток и в тёмное ,прохладное место -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 6 2021, 22:40) а чё за рецепт ?..я тупо выгоняю сок и бродит,пару-тройку раз добавляю сахар,после окончания брожения чуток самогона,совсем чуток и в тёмное ,прохладное место Ягоду в блендере бъёшь, чуть сахару, воды и на водяной замок, эт то что помню, рецепт могу скинуть только по вацапу. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Во, как интересно!!! Стоило начать ругаться, да за дубьё хвататься, как все слетелись!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 6 2021, 21:45) Ягоду в блендере бъёшь, чуть сахару, воды и на водяной замок, эт то что помню, рецепт могу скинуть только по вацапу. ![]() ааааа,понял ..это про черноплодку..мало её,всего литров пятнадцать, уже в яблочный сок добавил для цвета и запаха -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 6 2021, 22:30) Тссс, потише. Не надо обострять. Жизнь штука сложная и непредсказуемая. Всяко может вывернуть. Простите, что испортил вечер. Мне тоже неприятно все это писать. Только не я это начал. Впрочем как обычно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |