![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всем саксаульщикам огромное Здрасте !!!
Непуганным, передаю, скоро начнётся !!! Уже в этом месяце !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Sep 4 2021, 16:39) Всем саксаульщикам огромное Здрасте !!! Непуганным, передаю, скоро начнётся !!! Уже в этом месяце !!! конечно начнётся, сразу опосля выборов , галопом понёсёмся,только вот куда ? сегодня непруха,напарник два крестика домонгола поднял,а у меня даже обломочка нет ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Добрый день, однако, люди степенные! Не поверите - но я таки добрался до Древнепрестольной...
![]() ![]() ![]() В общем, я - тута! ![]() QUOTE(Поиск @ Sep 4 2021, 16:39) Всем саксаульщикам огромное Здрасте !!! Непуганным, передаю, скоро начнётся !!! Уже в этом месяце !!! Господин Председатель! Гоните этого мелкого гапончика кобыле в трещину из клуба! Баламут какой-то, прости Господи... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 4 2021, 18:00) Добрый день, однако, люди степенные! Не поверите - но я таки добрался до Древнепрестольной... ![]() В гостях хорошо,а дома лучше ! С приездом! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ой, батюшки! Серёга вернулся!!!!!
![]() А мы тут, вишь ты, по грибочкам ударяем! Ситроеныч даже обогатиться вознамерился!! ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 4 2021, 18:00) Добрый день, однако, люди степенные! Не поверите - но я таки добрался до Древнепрестольной... ![]() ![]() ![]() В общем, я - тута! ![]() Господин Председатель! Гоните этого мелкого гапончика кобыле в трещину из клуба! Баламут какой-то, прости Господи... ![]() Председатель на той рельсе икру красную ложками трескает, а тут люди с проходящего выпавшие без присмотра патефонку крутят ![]() Серёга, с приехалом ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Sep 1 2021, 22:43
Привет, Виталя! ![]() Короче, наш новый рельсосиделец Сергей «Савостаснова» имеет к тебе ряд проф вопросов, ты уж будь добр, ответь ему… он, кстати, старинный приятель Эда! Вечера всем приятственного! ![]() [/quote] Володь,никто вроде не звонил и в личке ничего нет. Приветствую уважаемые и достопочтенные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
[quote=Басмач,Sep 4 2021, 20:51]
[quote=Владимир OZ,Sep 1 2021, 22:43 Привет, Виталя! ![]() Короче, наш новый рельсосиделец Сергей «Савостаснова» имеет к тебе ряд проф вопросов, ты уж будь добр, ответь ему… он, кстати, старинный приятель Эда! Вечера всем приятственного! ![]() [/quote] Володь,никто вроде не звонил и в личке ничего нет. Приветствую уважаемые и достопочтенные ![]() [/quote] Виталий ,приветствую и извиняюсь,пока не да того. Теперь даже телефон знаю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 4 2021, 18:38) Ой, батюшки! Серёга вернулся!!!!! ![]() А мы тут, вишь ты, по грибочкам ударяем! Ситроеныч даже обогатиться вознамерился!! ![]() Вечера всем доброго! ![]() А я всё больше по морям, да закатам, да девам - на море и на закате... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дружище! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем всякого!
![]() У нас, как и прежде, поганенько - солнца не видно, всё серенько, дерьмометр выше +7 казать не хочет… Гляжу, Геннадьич молчком заглянул, похоже бивни чистит, щётка мешает говорить… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День озера Байкал22 года • День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности (День нефтяника)41 год • Международный день благотворительности 8 лет • Оранжевый день • День ухотрепальщиков • День опозданий (Be Late for Something Day) • Собор Московских святых • Всемирный день пирожков «самоса» (World Samosa Day)5 лет • День народов Среднего Урала19 лет • День памяти святого мученика Луппа Солунского • Католический праздник святой Терезы Калькуттской • День предпринимателя - Украина22 года • День белорусской письменности - Беларусь27 лет • День учителя - Индия133 года • День Амазонки (Amazon Day) - Бразилия171 год • Праздник Аристотеля (Aristotelis) - Латвия55 лет • День инженера (Egyptian Engineering Day) - Египет • День отца (Father`s Day) - Австралия • День языков народа Казахстана - Казахстан3 года • День поднятия флага в честь военнослужащих - Дания12 лет • Именины у Луппа, Ефрема, Иринея, Ивана, Фёдора, Павла, Николая • Луп Брусничник (Лупенские морозы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2021, 08:35) Утра всем всякого! ![]() У нас, как и прежде, поганенько - солнца не видно, всё серенько, дерьмометр выше +7 казать не хочет… Гляжу, Геннадьич молчком заглянул, похоже бивни чистит, щётка мешает говорить… ![]() Да, после жаркого и солнечного юга России как-то стрёмно даже глядеть за окошко, не то чтобы туда вылезать... бррр... ![]() ![]() ![]() А Андрей не просто заглянул - он моё репохранилище пополнил, за что ему большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем - доброго утра и сладких смокв (они же фиги) из влажных субтропических лесов Сочинского национального парка... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 5 2021, 10:20 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
День добрый! Не нужен нам берег турецкий и фиги нам не нужны!!
![]() Лесорубы, хады, весь ланшафт попортили, тыщу раз на озеро ездил и ничо, а вчера блуканули, поехали по наезженной дороге и упёрлись в делянку, озеро конешно нашли, но брусники там нет, в другом месте набрали, грибов на жарёху нарезал, ща вот печку затопил и ассорти на сковородке шкварчит. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 13:26) День добрый! Не нужен нам берег турецкий и фиги нам не нужны!! ![]() Лесорубы, хады, весь ланшафт попортили, тыщу раз на озеро ездил и ничо, а вчера блуканули, поехали по наезженной дороге и упёрлись в делянку, озеро конешно нашли, но брусники там нет, в другом месте набрали, грибов на жарёху нарезал, ща вот печку затопил и ассорти на сковородке шкварчит. ![]() Привет,Лёш!!! ![]() Да такая хрень везде и у нас тоже… Терпи… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Умучился вдребезги пытаясь датировать своё последнее приобретение - денежку НСВК. В тырнете маловато инфы, только приблизительная…
![]() Дня всем доброго! ![]() Ща поем еды и снова искать… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2021, 13:43) Привет,Лёш!!! ![]() Да такая хрень везде и у нас тоже… Терпи… Вовк, и тебе не хворать! А репу не надо мне править, не за сим сюда захожу! ![]() Хорошая штука печка и согрела и обед приготовила! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2021, 12:48) Умучился вдребезги пытаясь датировать своё последнее приобретение - денежку НСВК. В тырнете маловато инфы, только приблизительная… ![]() Дня всем доброго! ![]() Ща поем еды и снова искать… ![]() Ну чего ты мучаешься?! Выставь на определение, спецы расскажут всю ,,родословную,, и Вася ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 5 2021, 12:26) День добрый! Не нужен нам берег турецкий и фиги нам не нужны!! ![]() Лесорубы, хады, весь ланшафт попортили, тыщу раз на озеро ездил и ничо, а вчера блуканули, поехали по наезженной дороге и упёрлись в делянку, озеро конешно нашли, но брусники там нет, в другом месте набрали, грибов на жарёху нарезал, ща вот печку затопил и ассорти на сковородке шкварчит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смоквы не нужны? Ну, этого тогда спробуй: навроде брусника+клюква, только нагибаться не надо, её много и косточками плеваться прикольно... ![]() Добра и здравия всей честной компании! Затащила Ветка за компанию же в павильон "Московского Здоровья". Всего меня посмотрели, померили, прослушали... В общем, жить пока буду. Наверное... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:20 | |
![]() |