![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День шахтёра73 года • День подразделений специального назначения ВВ МВД РФ64 года • Профессиональный праздник Дедов Морозов • День рождения мотоцикла136 лет • День гуляний по крышам • Праздник перенесения Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа1077 лет • День виноградарства и виноделия в Республике Крым6 лет • Праздник иконы Божией Матери «Торжество Пресвятой Богородицы» (Порт-Артурская) • Праздник иконы Божией Матери Феодоровская • Начало года по древнеегипетскому календарю6262 года • Международный день действий против ядерных испытаний • День жареного мяса - Япония • День посадки деревьев (Arbor Day) - Аргентина121 год • День бабушек и дедушек (Zufumu Jie) - Тайвань11 лет • День озера Севан - Армения22 года • День адвоката (Dia del Abogado) - Аргентина63 года • День Словацкого национального восстания - Словакия77 лет • День закрытия Семипалатинского испытательного ядерного полигона - Казахстан30 лет • День адвоката (Dia del Abogado) - Аргентина63 года • Именины у Александра, Диомида, Герасима, Анны, Степана, Якова • Хлебный Спас (Ореховый спас) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Уважаемые друзья, коллеги, комрады. Владимир ОZ -не в ту конечно ветку, но крик души. Родилась дочка Алиса))). (Улитка Светлана относительно не давно третьего богатыря родила)) здоровья и благополучия!!!. Желаю всем добра и крепкого здоровья!!! Всех люблю и крепко обнимаю
![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касторский @ Aug 29 2021, 14:31) Уважаемые друзья, коллеги, комрады. Владимир ОZ -не в ту конечно ветку, но крик души. Родилась дочка Алиса))). (Улитка Светлана относительно не давно третьего богатыря родила)) здоровья и благополучия!!!. Желаю всем добра и крепкого здоровья!!! Всех люблю и крепко обнимаю ![]() Саша!!! Александр!!! Тебя и всю семью твою поздравляем!!! Здоровья дочурке и маме её! Здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Новый человек на планете это здорово! Причастным и ребетёнку здоровья
![]() Летим дальше, наматывая эллипсы траектории на жизнь. Аксалуналейкум ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 29 2021, 14:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касторский @ Aug 29 2021, 13:31) Уважаемые друзья, коллеги, комрады. Владимир ОZ -не в ту конечно ветку, но крик души. Родилась дочка Алиса))). (Улитка Светлана относительно не давно третьего богатыря родила)) здоровья и благополучия!!!. Желаю всем добра и крепкого здоровья!!! Всех люблю и крепко обнимаю ![]() везёт же людям ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 29 2021, 18:16) везёт же людям ![]() Это не везение, этим нужно заниматься, а это не три пальца об асфальт ![]() А троих в наше время поднять это уже подвиг ![]() Васька, ставь на довольствие ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 29 2021, 19:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 29 2021, 18:19) Это не везение, этим нужно заниматься, а это не три пальца об асфальт ![]() А троих в наше время поднять это уже подвиг ![]() Васька, ставь на довольствие ![]() я вторым 16 лет занимался ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() А у нас мелкий дождик сыплется….. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник Зубровки • День рождения электрического пылесоса120 лет • День рождения компакт-кассеты58 лет • День доставленных посылок • День Республики Татарстан31 год • День города - Казань1016 лет • Праздник иконы Божией Матери Арматийская • Праздник иконы Божией Матери Свенская (Печерская) • Международный день китовой акулы 9 лет • День памяти преподобного Фантина чудотворца • День памяти священномученика Мирона Кизического • День памяти преподобного Пимена Угрешского • Международный день жертв насильственных исчезновений 10 лет • День игрушки-пружины «Слинки» (Slinky Day) • Католический праздник святой Жанны Жюган • День архивиста - Кыргызстан95 лет • День отца - Южный Судан • День Конституции - Казахстан26 лет • День судебного пристава - Южная Осетия • День победы (Zafer Bayrami) - Турция, Северный Кипр99 лет • День Конституции - Острова Тёркс и Кайкос45 лет • Именины у Дмитрия, Алексея, Алипия, Мирона, Павла, Ульяны, Ильи, Фирса, Филиппа • День Мирона (Вдовьи помочи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +12,солнышко, с утра чёт сыпало ...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 30 2021, 09:57) Сегодня: • День доставленных посылок Да уж, кому-то везёт! А я вот как гляну на свою посылку из Новосибирска, так либо матом ругаться хочется, либо песню петь: «Адресованная другу Ходит песенка по кругу…» ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2021, 08:39) Утра доброго всем! ![]() А у нас мелкий дождик сыплется….. с утра до дождика смотались покопать.У меня десяток советов и пара крестиков наипростейших,а у напарника пара советов и рубль николаевский 1897 года.. впору делать подпись ка у тебя - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 30 2021, 15:57) впору делать подпись ка у тебя - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) ![]() У ситроеныча лучше : «Последний раз живём!» Дня доброго всем! ![]() На воле тепло, серо и сыро… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День ветеринарного работника7 лет • День лошади (День Флора и Лавра) • День шёпота травы • День борьбы с провалами в памяти • Праздник чудотворной иконы Божией Матери «Всецарица» • Праздник иконы Божией Матери Одигитрия Трапезундская • Международный день лиц африканского происхождения • Международный день осведомлённости о передозировке 20 лет • День традиционной африканской медицины 12 лет • День гепарда - Иран15 лет • День учителя - Сингапур • День независимости - Кыргызстан30 лет • День государственного языка (Limba Noastra) - Молдова32 года • День памяти жертв репрессий - Узбекистан20 лет • День единства белуджи и пуштунов - Афганистан, Пакистан72 года • День независимости - Тринидад и Тобаго59 лет • День солидарности и свободы - Польша41 год • День независимости (Hari Merdeka) - Малайзия64 года • День cвахи (National Matchmaker Day) - США5 лет • День еды на свежем воздухе (National Eat Outside Day) - США • День Пуштунистана (Pashtunistan Day) - Афганистан • День диатомовой земли - США5 лет • Именины у Дениса, Ивана, Евгения, Михаила, Илариона, Георгия • Хлебный день (Дожинки и досевки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +12,морось,на реке -тишина
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Уррррааааа!!!!!что-то прибыло из Новосибирска в Москву!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера и здоровья!
Обещают с завтрева включить режим глубокой осени. Бедные дети! Они ж описиются на линейке ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,222 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
сызнова пробежались пару часиков. погодка супер , грибульки есть . настроение на высоте. делюсь со всеми от широты души. фотки на тапочек
![]() ![]() доброго ффсем !! Вову ужо поздравил персонально ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера всем! + 20, ждём дождичка...
QUOTE(ul-hant @ Aug 28 2021, 02:01) ...Накрылся медным тазом наш отпуск с детьми и внукерами в Шарме... Эх, ну ё-моё... ![]() QUOTE(дима-з @ Aug 31 2021, 18:12) сызнова пробежались пару часиков. погодка супер , грибульки есть . настроение на высоте. делюсь со всеми от широты души. фотки на тапочек ![]() ![]() доброго ффсем !! - Мущщина, вы грибов продоёте? - Просто показываёте? - Красивое... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:17 | |
![]() |