![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 20 2021, 21:24) ВотЪ! ![]() А, ежели чего-то было не так в прошедшей неделе, ![]() Не, я на кошках. Почти как Полиграф Полиграфыч. Но мысленно. Сообщение отредактировано андриян: Aug 21 2021, 02:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Андрей, не обижайся и пойми правильно, чтоб полноценно общаться - люди должны быть на "одних вибрациях" (общие темы, интересы и пр.). Общение должно быть на уровне души, а здесь этот процесс происходит на уровне тела (мозга), а душу-то раскрыть - люди стесняются что ли. В клубе же остались большей частью те, у кого пересечения по этим самым вибрациям не проявляется. Все, кто были "на одной волне" давно "сидят" (то бишь общаются) в других ветках (ресурсах, площадках). Да и потом, переговорено уже всё, что можно было, а на самом деле тем для общения не так уж и много. Общей "больной" темой, которая реально объединяет осталась тема погоды, но ведь на ней далеко не уедешь, вот и получается в постах - "здрасьте - до свидания" и что "скушал - сколько выпил". Вот и разбегается народ за этим самым интересом по другим коллективам...
![]() "Я так думаю!"(с) ("Мимино") ![]() А что касаемо твоих стихов, то честно сказать судить по "разовым всплескам" трудно, если произведение не "заходит", то его попросту - не замечают (или как ты говоришь "игнорят"). Вообще стихи - это скользкая тема, на ней немудрено поскользнуться. А тем более тут собрались ну совсем не литераторы, поэтому ждать от них какой-то оценки - не правильно ибо люди "не в теме". Что касаемо меня, то я ни разу не критик, от слова совсем. Неблагодарное это занятие. Если есть желание к стихотворчеству (серьёзная тяга), то могу поделиться инфой по теории стихосложения, да её и в инете полным-полно... Вот как-то так... ![]() Ну и традиционное - здрасьтевсем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Володь, еще раз, обид никаких не может быть. И не о достоинствах своих поэтических экзерсисов я переживаю. Я немного о другом.
Понимаю, что эпистолярное общение так или иначе со временем может выдыхаться. И его по-возможности желательно подкреплять общением живым. А вообще-то ты очень интересную тему затронул. "Вибрации", "общение на уровне души"... У меня друг детства есть, он сейчас в Таиланде живет, мы с ним общаемся на подобную тематику. Довольно глубоко так. С полгода уже. Наставляет меня на Путь. Как один из результатов этого общения - на данный момент я полностью отказался от алкоголя. И теперь принимать деятельное участие в дискуссии о том, кто сколько выпил, уже не смогу. Свидимся, даст Бог, на осеннем слете, может и пообщаемся по данному вопросу, коли будет тебе интересно. Сообщение отредактировано андриян: Aug 21 2021, 06:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Андрей, если поднялась эта тема, то "обида" как таковая - уже присутствует. На самом деле это чувство в спектральном аспекте имеет очень широкий диапазон. Мы же привыкли его определять исходя из ситуации:
"Между нами всё порвато, Вся тропинка затоптата, Ты мне больше не подружка, Я те больше не дружок, Не ирай с моей игрушкой И не писай в мой горшок." Она может проявляться не как какое-то полноценное чувство, а как некая "занозка". Ну да ладно, не об этом речь. Я - про общение. Оно действительно происходит на уровне полевых вибраций и не зависит от расстояния - подумал о человеке и тут же в его сторону пошёл определённый посыл, и если этот человек с тобой, что называется, на одной волне, то сразу же чувствуется "ответка" в виде или тепла, или подъема настроения, или ещё чего-то. Но "оно" - ощущается несомненно. А алкоголь - перекрывает этот канал. Зато - раскрывает душу при непосредственном общении, поэтому и возникает в процессе совместного винопития некий "канал" душевного родства. ![]() И это - "будет"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
«По морям, по волнам.
Нынче здесь, завтра там…» Утра всем доброго, волновики-затейники! ![]() Ща на фазенду сдуваемся, буду там визжать от удовольствия и счастья! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День офицера России • Всемирный день медоносных пчёл (World Honey Bee Day)12 лет • День без косметики и макияжа (No Makeup Day) • Международный день бездомных животных 29 лет • День города - Нижний Новгород800 лет • День поэта (Poet`s Day)20 лет • Славянский день Стрибога • День сбора диких трав • Праздник иконы Божией Матери Толгская • День заботы о себе в интернете (Internet Self-Care Day) • Праздник старых бурдюков • День памяти святителя Мирона чудотворца, епископа Критского • Международный день памяти и поминовения жертв терроризма • День памяти преподобного Григория Синаита • День памяти святителя Емилиана Кизического • Международный день геокешинга (International Geocaching Day) • День истории железной дороги - Эстония145 лет • День Евангелия (Gospel Day) - Остров Кусаие • Праздник урожая «Онам» (Onam Festival) - Индия • День молодёжи, День рождения короля - Марокко73 года • День пожилых людей (National Senior Citizens Day) - США33 года • Именины у Емилиана, Григория, Фёдора, Мирона, Иосифа, Зосимы, Николая, Леонида, Моисея, Германа • Мирон Ветрогон ранний -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
... вот именно поэтому я рассказываю о своих поездках ла######но, то есть кратенько, с парой картинок. В основном - чисто для себя, потому как рассчитывать на "общение на уровне души" сегодня даже как-то странно. Не единожды писал про то, что куст саксаула усох, рельсы поржавели и будка заколочена. Кто читал - упомнят без труда. Отцы-основатели слились по тихой грусти, тамада устал, да и конкурсы - так себе. За дятлов? Я тогда только с моря пришёл, через три монастыря, Сандормох и весь север России. Не вместились поверх этого в меня птички, хоть и люблю я дятлов-то...
![]() .... Клуб объединял людей, нуждающихся в общении с себе подобными. Я заходил в него с трепетом, мне было важно "вписаться" в диалоги и темы, обсуждавшиеся здесь. А кто здесь сегодня заводит разговоры хоть на пару комментариев? Оттарабанят про "Праздник старых бурдюков" да и усвистят на фазенду, рассказав про погоду в своём ауле... ![]() ![]() Пасмурно в Первопрестольной. Отчего-то с ночи болит башка, хоть и не пил уже много дней. А надо собирать шмотки в очередную поездку - Бог даст, не последнюю. Попугай сидит на плече и заглядывает в монитор, будто что-то понимает. А вы? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Увы, Сергей Витальевич, увы!(
И душу-то открывать стало не безопасно потому, как обязатально найдётся кто-нибудь, кто в неё смачно и не без удовольствия плюнет. И философически к этому относиться не всегда получается...) А животинка (не важно птичка это или зверушка) - она всё понимает, и даже больше, чем мы можем себе представить!) Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 21 2021, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 21 2021, 10:49) Увы, Сергей Витальевич, увы!( И душу-то открывать стало не безопасно потому, как обязатально найдётся кто-нибудь, кто в неё смачно и не без удовольствия плюнет. И философически к этому относиться не всегда получается...) А животинка (не важно птичка это или зверушка) - она всё понимает, и даже больше, чем мы можем себе представить!) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23130570 Ну уж про это-то я точно в курсе! Звериные дети со мной на море даже играть "в прятки" пытались, не боясь совсем! Потому что понимали - этот толстый не обидит! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня "старые бурдюки"!
![]() Да, будет вам бурдеть-то! ![]() это закономерно. Вспомните, сколько лет мы уже здесь? Праздник не может длиться вечно. Лично мне, то что "на поверхности" давно уже по барабану. Все эти пьянки-гулянки и прочая шелуха. Интересует как раз то "о чём не говорят, о чём не пишут в школе". А не говорят и не пишут сейчас о многом. Куда не кинь - везде клин. Цензура и т.п. Да и надо оно? "Никто не обязан свидетельствовать против самих себя". Мы собрались здесь на почве общего интереса к поиску. Для новичка, вроде меня это было сродни свежему ветру в затхлой атмосфере обыденной рутины. Находки, рассказывающие об истории края, слёты и новые знакомства были праздником для души. Но, потом, увлечение наше стало противозаконным и общение стало потихоньку угасать, что естественно - писать закладную на себя самого сейчас не каждый готов. Да и зачем? Но, это не означает, что если кто-то сейчас выкладывает очередной "крик души" или радость от новых впечатлений, то всё пролетает мимо. Также как и раньше, я переживаю за каждый поход нашего Семёнова-Тяньшанского ибн БПДеича и пенсионные перипетии ВовОзыча. Радуюсь находкам Димы 3 и Валерия Дурманыча. Сожалею о катастрофическом уменьшении женского присутствия в Клубе и обострении всяческих болячек у своих соратников. И также благодарен за общение всем тем, с кем довелось встретиться за это время лично... Не всегда удаётся отвечать на новые посты, то работа, то болезни, то просто лень, но нет ни одной страницы которую я не прочёл. Да мне, по телефону-то, связать три слова уже "напряг", но я всегда в курсе клубных дел и также рад каждому толковому новичку, свалившемуся с очередного проходящего... Конечно, "накал страстей" давно угас, но то, что мы ещё "не сдаёмсу" - уже хорошо! Лучше так, чем никак! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 21 2021, 12:20) Бобродня "старые бурдюки"! ![]() Да, будет вам бурдеть-то! ![]() это закономерно. Вспомните, сколько лет мы уже здесь? Праздник не может длиться вечно. Лично мне, то что "на поверхности" давно уже по барабану. Все эти пьянки-гулянки и прочая шелуха. Интересует как раз то "о чём не говорят, о чём не пишут в школе". А не говорят и не пишут сейчас о многом. Куда не кинь - везде клин. Цензура и т.п. Да и надо оно? "Никто не обязан свидетельствовать против самих себя". Мы собрались здесь на почве общего интереса к поиску. Для новичка, вроде меня это было сродни свежему ветру в затхлой атмосфере обыденной рутины. Находки, рассказывающие об истории края, слёты и новые знакомства были праздником для души. Но, потом, увлечение наше стало противозаконным и общение стало потихоньку угасать, что естественно - писать закладную на себя самого сейчас не каждый готов. Да и зачем? Но, это не означает, что если кто-то сейчас выкладывает очередной "крик души" или радость от новых впечатлений, то всё пролетает мимо. Также как и раньше, я переживаю за каждый поход нашего Семёнова-Тяньшанского ибн БПДеича и пенсионные перипетии ВовОзыча. Радуюсь находкам Димы 3 и Валерия Дурманыча. Сожалею о катастрофическом уменьшении женского присутствия в Клубе и обострении всяческих болячек у своих соратников. И также благодарен за общение всем тем, с кем довелось встретиться за это время лично... Не всегда удаётся отвечать на новые посты, то работа, то болезни, то просто лень, но нет ни одной страницы которую я не прочёл. Да мне, по телефону-то, связать три слова уже "напряг", но я всегда в курсе клубных дел и также рад каждому толковому новичку, свалившемуся с очередного проходящего... Конечно, "накал страстей" давно угас, но то, что мы ещё "не сдаёмсу" - уже хорошо! Лучше так, чем никак! Алла бирсен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 21 2021, 12:37) Алла бирсен! ![]() С нами Бог! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Да, звериная детвора, это нечто. Всякого зверья повидал, мотаясь по лесным экспедициям. До чего интересно было иногда за ними понаблюдать! А однажды, было это на Вологодчине, я разложил хавчик на траве с целью перекусить в лесу. Термос, бутерброды в алюминиевой фольге. Стою, прикидываю, куда бы сесть. Вдруг шорох в кустах, из них крадучись выходит лисенок и прямиком к бутерброду. Я аж опешил от такой наглости. А этот юный мелкий представитель семейства собачьих на моих глазах окуратно шурудит серебряную фольгу и, не торопясь так, смакуя, съедает мой любимый бутер. Я стою, не шелохнусь. Мало того, этот востроухий и большеносый нахал подошел ко мне и начинает нежно обнюхивать мою берцу. Дескать, поел, надо же чем-то занюхать. Я не вытерпел, слегка приподнял носок берцы, быстро, но легонько задев ему нос. В один миг эту борзую мохнатую мелочь подкинуло, словно пружиной, на полметра вверх, и в процессе полета лисенок шевелил лапами, пытаясь уже в воздухе убежать от столь неожиданно возникшей опасности. Приземлившись, он моментально исчез в густом еловом подросте. А я, попив пустого чайку, двинулся дальше по лесу, испытывая некоторые угрызения совести от проделанной мной мелкой пакости в отношении неразумного лисьего детеныша.
Сообщение отредактировано андриян: Aug 21 2021, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Братцы, я тут подумал, в свете вышеизложенного. Все ж помотало меня по стране, по экспедициям, по лесам. С годами притупились ощущения от специфики моей профессии - работа, она и есть работа. Однако, щас сижу, вспоминаю, много было интересных, на мой взгляд, происшествий и случаев. Может, тискать изредка небольшие рассказики-воспоминания, назовем их "записки таксатора" об экспедиционных буднях? Если это, канеш, будет интересно аудитории. В целях оживления и разнообразия общения, ткскзть.
Сообщение отредактировано андриян: Aug 21 2021, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Aug 21 2021, 14:35) Братцы, я тут подумал, в свете вышеизложенного. Все ж помотало меня по стране, по экспедициям, по лесам. С годами притупились ощущения от специфики моей профессии - работа, она и есть работа. Однако, щас сижу, вспоминаю, много было интересных, на мой взгляд, происшествий и случаев. Может, тискть изредка небольшие рассказики-воспоминания, назовем их "записки таксатора" об экспедиционных буднях? Если это, канеш, будет интересно аудитории. В целях оживления и разнообразия общения, ткскзть. Андрей, ты не поверишь, но за минуту до твоего поста хотел подкинуть тебе ту же идею. А в отношении того, будет ли интерес у аудитории - это сколько душевной энергии в своё творчество вкачаешь. В любом случае заняться стоит. Если бог даёт умение, грех его не использовать. Тут многие с малого начинали, взять хотя бы нашего ДмитрьБорисыча "DoktorХ", да и твой покорный слуга с того же начинал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Aug 21 2021, 14:35) Братцы, я тут подумал, в свете вышеизложенного. Все ж помотало меня по стране, по экспедициям, по лесам. С годами притупились ощущения от специфики моей профессии - работа, она и есть работа. Однако, щас сижу, вспоминаю, много было интересных, на мой взгляд, происшествий и случаев. Может, тискть изредка небольшие рассказики-воспоминания, назовем их "записки таксатора" об экспедиционных буднях? Если это, канеш, будет интересно аудитории. В целях оживления и разнообразия общения, ткскзть. Валяй ![]() Эх, закрутила жизнь, работа, тудэм сюдэм, вот сюда вечером и ползёшь, глянуть кто отписался- значит всё норм у человека. И вот, раз уж на природу не выбраться, так и с удовольствием смотрятся фоты и читаются рассказы тех, кто видит её и ,,пользует,,. Вырвался сегодня сасранья за грибами. Серёга, за Юсупово. Первые пол часа думал зря приехал, да ещё паприехавшие опушку оккупировали, однако пару пакетов белых за четыре часа нарезал. Ну и походу той рельсе жабу покормил видео ![]() Бум жить ![]() Серёга, а ты вроде сегодня на море собирался? Я и не позвонил на грибы ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 21 2021, 17:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Почитал…подумал… Неа! Ничо писать не буду, дотерплю до зимы…
![]() Вечера всем доброго, «старые бурдюки»! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2021, 17:52) Почитал…подумал… Неа! Ничо писать не буду, дотерплю до зимы… ![]() Вечера всем доброго, «старые бурдюки»! ![]() ![]() Не писать до зимы?! ![]() А вааще, мы в душе молодые и красивые, как Кукуй ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
во понаписали
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 21 2021, 18:08) во понаписали ![]() Это не безразличие а спокойствие, вон наши пенсионеры спокойно мотаются по фазендам и морям, и в ус не дуют ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:49 | |
![]() |