![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2021, 20:01) ![]() ![]() ![]() ![]() Разговоры червяков!? Пля, а я-то думал, что они только петь умеют... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2021, 20:01) ![]() ![]() ![]() ![]() у нас начали пахать и если не попадаешь в первые ряды, то и находок точно не будет,всё выходят вдоль -поперёк и три раза по диагонали -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А в наших краях вообще не пашут. Даже, Censoredы, косить перестали…
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 19 2021, 20:45) у нас начали пахать и если не попадаешь в первые ряды, то и находок точно не будет,всё выходят вдоль -поперёк и три раза по диагонали Муделки ещё наши внуки собирать будут, мало спецов по таким целям, тем более по свежей пахоте ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2021, 22:02) Муделки ещё наши внуки собирать будут, мало спецов по таким целям, тем более по свежей пахоте ![]() но хочется и монетный сигнал услышать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 19 2021, 22:10) но хочется и монетный сигнал услышать ![]() Какалики ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2021, 20:01) ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Aug 19 2021, 22:18) Какалики ![]() ![]() Ты прибор-то купил себе, мечтатель? Или мне опять АСю заряжать придётся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Съездил к тёте-доктору, ортопеду-травматологу. Спину мне чинила... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Блин, вот жили две недели спокойно, ни кому не завидовали
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2021, 22:40) Блин, вот жили две недели спокойно, ни кому не завидовали ![]() ![]() Ты про прибор-то ответь, а? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 19 2021, 22:47) Ты про прибор-то ответь, а? ![]() ![]() Зарабатываю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 19 2021, 22:49) Зарабатываю ![]() Вернусь - чтобы был! Проверю! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 19 2021, 22:53) Вернусь - чтобы был! Проверю! ![]() Рано, ещё не все коп забросили ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 20 2021, 00:11) Рано, ещё не все коп забросили ![]() ![]() Ха-ха-ха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, пятничного!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день лени (World Laziness Day) • День рождения Чебурашки52 года • Всемирный день комара (World Mosquito Day)124 года • День музыкальных шкатулок • День виртуальных миров (Virtual Worlds Day)13 лет • День укрепления тылов • Международный день медицинского транспорта • День памяти преподобного Антония Оптинского • День памяти преподобномученика Дометия Персиянина • Католический праздник святого Бернарда Клервоского • День возобновляемых источников энергии - Индия17 лет • День княжества Себорга - Италия1067 лет • День Вооружённых сил национального освобождения - Восточный Тимор46 лет • День святого Иштвана (Saint Istvan Day) - Венгрия1021 год • Парад «Золотого кубка» (Gold Cup Parade) - Канада • День восстановления независимости - Эстония • День народной революции - Марокко • День лимонада (National Lemonade Day) - США • День любителей бекона (National Bacon Lover`s Day) - США21 год • День радио (National Radio Day) - США • Именины у Никанора, Алексея, Василия, Митрофана, Антона, Михаила, Пимена, Афанасия, Ивана, Петра, Александра, Дмитрия • Марины-Пимены (Марины — не ищи в лесу малины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С,з,родины +16,солнышко,ветерок,приятно так,
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 20 2021, 09:41) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С,з,родины +16,солнышко,ветерок,приятно так, ![]() ![]() А в Первопрестольной - ясно, солнечно и ветерок свежий. Дышится хорошо и спина почти не болит: волшебницей оказалась вчерашняя тётя... ![]() QUOTE(олегон @ Aug 20 2021, 08:54) Сегодня:• Всемирный день лени (World Laziness Day) Никак не получается отметить, опять надо рюкзак собирать: завтра ввечеру трогаемся на Чёрное море. И зачем разбирал? Постирать если только, да фонарик зарядить... ![]() ![]() Доброго утра всем ото сна восставшим! Пятница - она всем хороша! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Весь день молчите... Трудитесь, что ли? Работаете в поте лица, не покладая рук?
![]() ![]() ![]() ![]() Валите на пенсию, и распоряжайтесь временем правильно! Море волнуется без вас... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
ВотЪ!
![]() Вот он и наступил он – самый волнительный и долгожданный, завешающий момент рабочей пятидневки! ![]() И название этой (временной), но зато такой желанной свободы, независимой от (постоянного) благороднАго, но почти (если судить по з/п ![]() ![]() Здравия всем мощнецкАго, братие и сестрА! ![]() А, ежели чего-то было не так в прошедшей неделе, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 20 2021, 08:54) Сегодня: • Всемирный день лени (World Laziness Day) QUOTE(Дендрокопус @ Aug 20 2021, 19:16) Весь день молчите... Трудитесь, что ли? Работаете в поте лица, не покладая рук? ![]() Щумбрат, инятят! Какой нафих труд? Олегон же объявил день лени! Даже пост лень накропать было, дождался следующего дня. Ваще-та, есть здесь вопросик к активности отдельных граждан, не буду показывать пальцем на себя. Но, братцы, есть на все ведь свои причины. Вот ежели взять мою скромную персону. В кои-то веки у меня на полевых интернет есть. Пиши - не хочу. Но - виноват, лень, она, матушка, мешает, если взять меня. Но не только. Тута намедни я виршу про дятла тиснул. Знаю, посредственная вирша. Ну и можно было бы сказать, мол, Андрюха, вирша - отстой, тема - не та, пиши лутче прозой. И это было бы нормально. А вот, ежели ты пишешь что-либо на суд одноклубников и видишь отсутствие реакции, то есть игнор, то возникает подспудно ощущение бесполезности своих усилий в общении. Зачем выставлять на всеобщее обозрение то, что никому не интересно? Мне бы не хотелось, чтобы у кого-либо возникло впечатление, что во мне говорит какая-то обида или что еще. Упаси Бог, я ж знаю, что при желании обвинить кого-то в чем-то надо начинать с себя. Речь о другом. В клубе, на этой рельсе, осталось не так много активно общающихся людей. И, увы, со временем их число не увеличивается, а скорее, наоборот. Почему - к тому есть несколько причин, в том числе и объективных. Однако в наших силах делать общение в клубе всегда интересным для всех его участников, в том числе и проявляя внимание к постам друг друга. Это у нас есть пока, но наша задача, как я понимаю, продолжать в том же духе и хранить традиции клуба. Иначе "уход по холодку" (как выразился Вальтер) среди одноклубников, будет и по этой причине: общение перестало быть интересным и нужным. Я сгущаю краски или несу ересь? Пусть и так, но очень бы не хотелось, чтобы клуб со временем превратился в междусобойчик на несколько человек. Сообщение отредактировано андриян: Aug 21 2021, 02:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:04 | |
![]() |