![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Сергей, с Днем Рожденья! Здравия премного, бодрости духа и всех благ - живи 100 лет!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, неподельничного!!
![]() На воле сущая благодать!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День малинового варенья6 лет • День «Настоящая любовь навсегда» (True Love Forever Day) • День чуда-своими-руками Источник • День памяти Элвиса Пресли44 года • День Джокера • День памяти преподобного Антония Римлянина, чудотворца Новгородского • День памяти преподобных Исаакия, Далмата и Фавста • Католический праздник святого Стефана Венгерского • День капкейка (Cupcake Day) - Австралия13 лет • Новый год Парси (Parsi New Year) - Индия • Праздник огня «Даймондзи» (Gozan no Okuribi) - Япония • День сердец в Амстердаме (Hartjesdag) - Нидерланды • День мира (Wan Santiphap Thai) - Таиланд26 лет • Шиколатада (Xicolatada) - Франция • День защиты детей - Парагвай • День памяти генерала Сан-Мартина - Аргентина171 год • День возрождения республики - Доминикана158 лет • День битвы при Беннингтоне - США244 года • Сиенское Палио (Palio di Siena) - Италия365 лет • День американских горок (National Roller Coaster Day) - США35 лет • День воздушно-десантных войск - США81 год • Именины у Антона, Исаакия, Николая, Вячеслава, Ивана, Кузьмы • Антон Вихревей (Исаакий Малинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 15 2021, 09:25) Крутяк! "Пятнашка-шестнашка" походу? Обратка лысая? привет Влад . да , лысик , подвеска , не печать ,увы ![]() вот жеж ![]() доброго ффсем и на всю неделю !! Сообщение отредактировано дима-з: Aug 16 2021, 10:03 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +16-18,солнышко,периодически перемежается с дождиком... ![]() ![]() CЕРГЕЙ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!БУДЬ ЗДРАВ И ВЕСЕЛ! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Сергею долгих счастливых в здравом уме и твердой памяти, на своих двоих и со своими двумя! Здоровья , Сергей! Держись! Это жисть, но ты крепче держись!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хороших вестей!
В субботу отрывалась на свадьбе у племянницы ![]() Накануне поездки тихо помирала, но нужно было уважить золотого ребенка. Замечательная девушка! Свадьбу молодые подготовили сами. С а м и !!! Оба работают и накопили на торжество. и гостей было человек 50. Огромный банкетный зал, конкурсно-развлекательная программа. Ведущий отличный. Я, естественно, победила в интеллектуально-юмористическом конкурсе. ![]() ![]() Натанцевались. Теперь лечу последствия ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Наталья,у финнов есть поговорка-у меня сегодня похмелье на 1000 марок(это когда у них ещё марки были),то бишь -погуляли на славу!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! У нас всю ночь дождик, красота... мож, грыбочки... как бы...
![]() QUOTE(ul-hant @ Aug 15 2021, 18:11) ...Так чтА 7сентября летим с ними и с внуками в Шарм из Питера через Стамбул. А жизнь-то, вроде как налаживается? ![]() QUOTE(дима-з @ Aug 16 2021, 10:02) привет Влад . да , лысик , подвеска , не печать ,увы ![]() Однако ж, всё равно, зачет! ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 16 2021, 11:34) Свадьбу молодые подготовили сами. С а м и !!! Оба работают и накопили на торжество. Натанцевались. Теперь лечу последствия ![]() Вот это даже читать приятно! Редкость в наше время. Молодцы, не всё на шее у родителей... Наталья, восстанавливайся! Зато отожгли! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 14 2021, 22:38) 2 Ситроеныч : Вовка, хОчу твоё земноводное подразнить - нынче на нашем ауке выиграл серебряную пашотницу, буду таперича ыычки всмятку жрать по утрам !!! ![]() Ну да делать нечего, придётся жрать из серебряной… ![]() QUOTE(Савостаснова @ Aug 14 2021, 23:14) тебя обманули.Это рюмка ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 14 2021, 23:25) Ну вот. Опять сошлись две жопы!!! ![]() Это-ж мечта моя!! Я в детстве ел из такой, только фарфоровой, А наиграюсь - внукам, али внучке задарю! ![]() Три жопы,Вовантий ![]() ![]() Результат разорения храмов ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Володь, на Мешке поищи. Там есть Дулевский цыпленок
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 16 2021, 22:34) Три жопы,Вовантий : Шумбрат, инятят! Позволю себе не согласиться с твоим высказыванием, Наталья, коли речь идет о единственной и неповторимой женщине клуба. Третья - не жопа. Третья - попочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 16 2021, 23:43) Володь, на Мешке поищи. Там есть Дулевский цыпленок ![]() Есть у меня и цыплёнок, и синичка… да много всякой фигни, благо завод под боком был. Да мать была учительницей в Дулёвской школе и ей благодарные родители надарили всякого… А вот пашотницы нету! ![]() Утра всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День лысых ёжиков • День проснувшихся улиток • День комиссионного магазина, День секонд-хенда (Thrift Shop Day) • Праздник Пензенской-Казанской иконы Божией Матери • День памяти преподобномученицы Ии Персидской • День памяти святых семи отроков Эфесских • День независимости (Gabonese Independence Day) - Габон61 год • День инженера (Dia del Ingeniero) - Колумбия • День флага - Боливия196 лет • День независимости - Индонезия76 лет • День работников железной дороги - Таджикистан92 года • День работников службы чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны - Таджикистан • День работников службы чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны - Таджикистан • День воссоединения словенцев Прекмурья с материнским народом (Prekmurje Union Day) - Словения102 года • День индонезийско-американской дружбы (Indonesian American Friendship Day) - США • День Маркуса Гарви (Marcus Garvey Day) - Ямайка9 лет • День некоммерческих организаций - США4 года • Именины у Дмитрия, Ивана, Андрея, Антонина, Евдокии, Кузьмы, Алексея, Дарьи, Михаила, Дениса, Константина, Максимилиана, Ирины, Семёна • Авдотья Малиновка (Авдотья Огуречница, Сеногнойка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра аж +15...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 17 2021, 08:33) А вот пашотницы нету! ![]() Утра всем доброго! ![]() Эстет и гурман,однако ![]() "Колчаку не служил в молодые годы? Нет? В контрразведке? Только честно. Ну, а чего мы так сразу смутились? Ну-ка в глаза, в глаза мне! В трудные годы колоски с колхозных полей воровал?"(с) А мы в деревне из одной большой миски суп да кашу вкушали ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
П ро Витек обоих и дисбат.
Кукишь вреш сучонок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
И мой бывший друг, за одну монету продал..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 17 2021, 08:33) Есть у меня и цыплёнок, и синичка… да много всякой фигни, благо завод под боком был. Да мать была учительницей в Дулёвской школе и ей благодарные родители надарили всякого… А вот пашотницы нету! ![]() Утра всем доброго! ![]() Вов, ну я и говорю про пашотницу. Цыпленок рядом с яичной скорлупкой, коя и есть вместилище для яйца. Сам глянь. Там есть и откровенно антикварные Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 17 2021, 14:40 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ой! Всем здрасьте! И здоровья по мешку на брата!
Щаз что-то натолкнуло на мыслю: а из чего клепают картофельные чипсы, если их можно большой пакет как семечки употребить и без чувства насыщения? Я к чему. Две средние картофелинки зачипсила, схрустела и чувствую себя обожравшимся крысёнком. И, самое главное, повторить не хочется - наелась. А с чипсами от пищевой промышленности такого не бывает. Может наркоту или усилители вкуса фигачат? Печалька. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:42 | |
![]() |