![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
ВотЪ!
![]() Я так и знал! ![]() Именно это обстоятельство (отсутствие подножного корма и критический уровень витаминов в организме), а так же искренняя озабоченность судьбами второй, не привитой вакцинами половины человечества, развившейся на фоне инсинуаций недоброжелателей по поводу не правильной работы самого главного и важного, для всех человеческих полов, органа, привели вчера к небольшому эмоциональному всплеску эмоций. Прошу не судить строго и принять, в этот дивный субботний вечерочичек, пожелания мощнецкАго здравия и человеческого благополучия на многие и долгие годы! Да, верующих – с Медовым Спасом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Ситроеныч : Вовка, хОчу твоё земноводное подразнить - нынче на нашем ауке выиграл серебряную пашотницу, буду таперича ыычки всмятку жрать по утрам !!!
![]() Ну да делать нечего, придётся жрать из серебряной… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 14 2021, 22:38) 2 Ситроеныч : Вовка, хОчу твоё земноводное подразнить - нынче на нашем ауке выиграл серебряную пашотницу, буду таперича ыычки всмятку жрать по утрам !!! ![]() Ну да делать нечего, придётся жрать из серебряной… ![]() Не, ну ты глянь на него, серебряная ![]() Я до сегодняшнего вечера и слова та такого не знал, пашотница, серебряная ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2021, 22:02) ![]() Детство.Деревня.Дед.Ульи.Дымарь.Соты на столе , перегнанный уже в вазочке,да под парное молочко,да со свежеиспечённым пирогом.Как же давно это было.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 14 2021, 22:38) нынче на нашем ауке выиграл серебряную пашотницу, буду таперича ыычки всмятку жрать по утрам !!! ![]() тебя обманули.Это рюмка ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 14 2021, 23:14) тебя обманули.Это рюмка ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вот. Опять сошлись две жопы!!!
![]() Это-ж мечта моя!! Я в детстве ел из такой, только фарфоровой, А наиграюсь - внукам, али внучке задарю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 15 2021, 00:10) Детство.Деревня.Дед.Ульи.Дымарь.Соты на столе , перегнанный уже в вазочке,да под парное молочко,да со свежеиспечённым пирогом.Как же давно это было.. А мне другое вспоминается. Мне лет 14-15 … Отец занимался пчёлами, пришёл с работы на медогонке, дверь ему открываю и не узнаю!!! Лицо всё рапухше-опухшее….Приволок ведро мёда, а в сарае ещё два бидона… так он после такого сбора мёда неделю встать не мог! Жуткая аллергия на укусы пчелиные…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Вставайте, лежебоки, ибо - нефиг!
![]() Сергея Ул-хантыча с Юбилеем! Здоровья, оптимизма, процветания и радостей в жизни!!! ![]() Костику тема для нового произведения - "Дед с серебряной пашотницей" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Бздынь, бздынь... Паадьем! Ну и шо, что воскресенье? Кто рано встает, тому...
Сергей, с Юбилеем! Здоровья, чтобы мотор не барахлил и ходовая не скрипела. Чтобы дети и внуки всегда радовали, чтобы у них все было хорошо! Шумбрат, инятят! Сообщение отредактировано андриян: Aug 15 2021, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Спасибо друзья за поздравления! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Серёгу «ul-hant”с Днём Рождения и Юбилеем!!! Здоровья и счастья тебе и семье твоей!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Сообщение отредактировано олегон: Aug 15 2021, 09:11 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Воздушного Флота России29 лет • День археолога • День памяти Виктора Цоя31 год • День рождения телефонного приветствия «Алло»144 года • День авиастроителя65 лет • Праздник сладких огурцов • День памяти святого блаженного Василия, Московского чудотворца • Праздник иконы Божией Матери Ачаирская • День детей - Аргентина61 год • Праздник близнецов (Twins Day in Pleucadeuc) - Франция27 лет • День спорта - Казахстан17 лет • День Военно-воздушных сил - Беларусь • День независимости (Indian Independence Day) - Индия74 года • День матери (Mother`s Day) - Коста-Рика • День изобретателя и рационализатора - Таджикистан • День освобождения (National Liberation Day) - Корея76 лет • Национальный праздник (Staatsfeiertag) - Лихтенштейн155 лет • День военно-морских сил - Румыния119 лет • День Конституции - Экваториальная Гвинея39 лет • День независимости - Конго61 год • Праздник разлива Нила (Wafaa El-Nil) - Египет • Именины у Василия, Никодима, Степана, Ивана, Тараса, Романа • Степанов день (Степан Сеновал) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Aug 15 2021, 05:40) Доброго утра всем! Спасибо друзья за поздравления! Серёга, как самостояние? C Новым годом жизни! Здрав будь ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра! 20 градусов жары, красота! (у нас дождичек два дня был, ага!)
QUOTE(дима-з @ Aug 14 2021, 20:16) Крутяк! "Пятнашка-шестнашка" походу? Обратка лысая? Серёгу Белкоградского с Днём рождения!!! Здоровья - вагон с тележкой, остальное приложится! ![]() Крёстный - "забурел"?! ![]() ![]() Ты её лимончиком потри, сам удивишься... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Серёга с Днём Рождения.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
ДоброВечера всем! Огромное спасибо за плюсики и поздравления! Очень приятно, чеССлово!
Состояние не плохое, немного высоковато давление(150-160), но слава Богу пульс привели в норму, в пределах 60-70 ударов в минуту держится. Головушка как ни странно при таком давлении не болит. 3сентября буду закрывать больничный и 5го сентября в Питер к внукам! Сынуля сегодня сюрприз сделал... батьке подарок на юбилей... купил нам с женой путёвки в Египет в Шарм-эль-Шейх аж на 21день ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз всем огромное спасибо за тёплые слова и поздравления! Я Вас всех лублу и обымаю! Сообщение отредактировано ul-hant: Aug 15 2021, 18:13 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 15 2021, 10:01) Серёга с Днём Рождения. ![]() Здоровья,эдоровья и ещё раз здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:22 | |
![]() |