![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобрый вечер! Тока новость не бобрая - третий день заповедник горит в Мордовии, в каком мы были...
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2021, 17:05) ныне цена на эти "сыроежки" до 15т за кг сушеных озвучивается ![]() Всем привет Аж поплохело, чем мы занимаемся? пора менять ориентацию на вовины любимые мухоморы ![]() [quote=дима-з,Aug 12 2021, 17:35] по ентим вопросам в Витальке / Басмачу , мож и найдёте обсчий язык. ![]() видел,что здесь бывает...захочет-посоветует День ВВС прошёл неплохо,пара чешуек,советский билончик,советики не в зачёт, классная банька у соседа и самогон свой как-то нормально привился...."Курск" помянули ![]() ![]() ежли чё не так написАл,прошу простить ..Спокойной ночи ,старпёры ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле пока неплохо, сквозь лёгкую дымку солнышко пробивается… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2021, 07:49) Утра доброго всем! ![]() На воле пока неплохо, сквозь лёгкую дымку солнышко пробивается… А у нас с полуночи долгожданный дождик пошёл, однако похоже уже и закончился... ![]() Всемздрасьте и хорошего настроения! И не стоит забывать, что ноне пятница 13-е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +15,а вода +20
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День встреч • Международный день левшей (International Lefthanders Day)45 лет • День неприятностей «Пятница, тринадцатое» (Friday the 13th) • День шумящих ракушек • Заговенье на Успенский пост • Международный день скептиков (International Skeptics Day)25 лет • День памяти праведного Евдокима Каппадокиянина • День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского • Католический праздник святых Понтиана и Ипполита • День женщин (Tunisian Women`s Day) - Тунис65 лет • День памяти жертв Берлинской стены - Германия60 лет • День юмориста (Dia del Humorista) - Колумбия22 года • День патриотов (Patriot`s Day in Manipur) - Индия130 лет • День бифштекса из вырезки (National Filet Mignon Day) - США • День независимости - ЦАР61 год • День свободного Лаоса, День Лао Иссара - Лаос76 лет • День поминовения усопших (Obon) - Япония • День поддержки малых предприятий - Иран • Праздник поклонения змеям «Нагапанчами» - Индия, Непал • Именины у Антона, Евдокима, Анны, Василия, Арсения, Владимира, Елизаветы, Константина, Ивана, Николая, Максима, Юрия, Степана, Сергея • Евдокимов день (Евдокимово заговенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем привет. День встреч уже повод. В Столице хмуро но ласково. ждем грибочков.
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здипец!!! Я сегодня стал консерватором неожиданно. Консервировали 20 банок огураев, так любимых Кукуем и такое же количество помидоров. НО!!! Томаты просто необходимо было консервировать в помидорной-же крови, то бишь в томатном соке!
![]() Вечера всем доброго, дядьки!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2021, 21:06) Здипец!!! Я сегодня стал консерватором неожиданно. Консервировали 20 банок огураев, так любимых Кукуем и такое же количество помидоров. НО!!! Томаты просто необходимо было консервировать в помидорной-же крови, то бишь в томатном соке! ![]() Вечера всем доброго, дядьки!! ![]() Это тебя племянница покусала?! ![]() ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всем здравия мощнецкАго, братие и сест ..
![]() ВотЪ! ![]() С этого момента – нуно быть внимательнее всем и каждому, дабы частой рысью успешно преодолеть мелкобродное и, в дальнейшем, не сигануть в более глыбокое. ![]() По глазам вижу, что многие весьма заинтригованы, особливо читатели из зрительного зала. ![]() Поясняю: Предположу, что развитая мну, в дальнейших ПисАнях тема, касается более братиЁв, чем сЁстр, тем паче, что она у нас одна и еЯ требуется поберечь от случайных писилогических травмов, ессесенно, моральнАго плана. ![]() Далее. Сёдня, некоторые из сослуживцев, особливо те, кто купил справку о привитии от коронавируса, узнав, что я привился второй прививкой, стали шутить и глумиться на тему того, что, дескать, моя пиписька, после второй прививки, будет уже не пиписька, а просто писюн. На что я возразил следующее: ![]() Пусть это будет, после прививки, и писюн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
ЗЫ: Могем и подискутировать на эНту, антипрививочную, тему.
![]() Мож, кто-то и желает, по недомыслию, быть прикопанным земличкой вместе с … ![]() Высказывайтесь, соклубники, заодно поднимем рейтинг темы на Форуме, а то, гляди, вскоре, конкуренты обскачутЪ… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 13 2021, 22:21) ЗЫ: Могем и подискутировать на эНту, антипрививочную, тему. ![]() Мож, кто-то и желает, по недомыслию, быть прикопанным земличкой вместе с … ![]() Высказывайтесь, соклубники, заодно поднимем рейтинг темы на Форуме, а то, гляди, вскоре, конкуренты обскачутЪ… ![]() Страсти -то какие ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 13 2021, 22:52) Страсти -то какие ![]() Страсти - не страсти, но на эту тему лучче пусть выскажутся те, кто переболел и, слава Богу, остался жить. В Клубе таких, к сожалению или к радости, предостаточно. Не знаю, как у вас там, в провинциях, но здеся, околостоличиях, без этого никак: Народу много, на тебя или кашлянутЪ, или перднутЪ, без разницы, чревато последствиями. А ты, мил дружок, если Бог дал ума на этот счёт, лучче утешь родных Паши-Фокуса, ведь у них, с твоих слов, после его кончины, других проблем не осталось. (см. выше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дядьки!! Пашку,, безусловно жалко! Однако придерживаюсь темы его и Серёги « Гоу Вестыча» - это продуманное общероссийскоенаебалово!!!
Жена привилась, старший сын тако же , а я имел это ввиду !!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 13 2021, 23:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 13 2021, 23:08) Страсти - не страсти, но на эту тему лучче пусть выскажутся те, кто переболел и, слава Богу, остался жить. В Клубе таких, к сожалению или к радости, предостаточно. Не знаю, как у вас там, в провинциях, но здеся, околостоличиях, без этого никак: Народу много, на тебя или кашлянутЪ, или перднутЪ, без разницы, чревато последствиями. А ты, мил дружок, если Бог дал ума на этот счёт, лучче утешь родных Паши-Фокуса, ведь у них, с твоих слов, после его кончины, других проблем не осталось. (см. выше). Перевод для тех, кто, мягко говоря ... Для .... (особо одарённых) поясняю, чтобы не дать повода для инсинуаций: К сожалению (перевод для ....) - жаль, что многие из соклубников перенесли болезнь. К радости - (для совсем особо одарённых) - то, что они эту болезнь перенесли и выжили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2021, 23:22) Дядьки!! Пашку,, безусловно жалко! Однако придерживаюсь темы его и Серёги « Гоу Вестыча» - это продуманное общероссийскоенаебалово!!! Жена привилась, старший сын тако же , а я имел это ввиду !!!!! Вова, придержвиваясь темы для ответа вышеозвученным господам, всегда вспоминаю это: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 13 2021, 22:21) заодно поднимем рейтинг темы на Форуме, а то, гляди, вскоре, конкуренты обскачутЪ… ![]() QUOTE(Migell @ Aug 13 2021, 23:08) А ты, мил дружок, если Бог дал ума на этот счёт угу, конкуренты именно таким способом и набивают страницу за страницей..Нее,я пойду другим путём ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Лан, всем споки-ноки.
Мнение каждого - это личное дело каждого, главное, живите долго и не болейте, а ежели пришлось, то скорее поправляйтесь! Все вместе мы - сила!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 13 2021, 23:40) угу, конкуренты именно таким способом и набивают страницу за страницей..Нее,я пойду другим путём ![]() Я - сделал! ![]() Не согласным - в добрый путь! И обзываться, тоже, правильно, не стоит: Как говАривал классик, это - не наш метод. ![]() ![]() Всем бай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
С последим высказыванием только -« за» !!! Всем спокойной ночи, дядьки!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:44 | |
![]() |