![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2021, 11:58) На С.З.Родины +18 с утра,солнце, на северозападе С.З.Родины кааак вчера под вечер нанесло гром и молнии с порывами ветра и дождь довольно мощный и так до часов двух ночи, пролило капитально, сейчас парит,однозначно к грибам,но пока не до них,надо падунцы с яблонь на вино переработать,не пропадать же добру ![]() ![]() вчерашняя ночная гроза,фото не моё ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Aug 11 2021, 15:38 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну у нас пока нет такого разнообразия грибов, как у Николая, однако возвращаясь нынче с фазенды, мы с Ольгой заехали в лесок и, несмотря на непрекращающийся дождь, минут за полчасика набрали 10-ти литровое ведро лисичек!! Собственно за ними и ехали. А в лесу, несмотря на дождь, по прежнему сухо, из грибов только лисички и уйма сыроежек, но мы их не берём…
![]() Вечера доброго, всем заглянувшим на рельсу! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2021, 17:19) из грибов только лисички и уйма сыроежек, но мы их не берём… ![]() Вечера доброго, всем заглянувшим на рельсу! ![]() вы готовить их не умеете ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Соленая сыроежка не хуже груздя.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 11 2021, 18:41) Соленая сыроежка не хуже груздя. ![]() ![]() Точно, Вить, сыроежка - самый лучший гриб. ![]() Всемздрасьте! Третий день дожжык пыжытся, но никак пока не разродится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 11 2021, 19:41) Соленая сыроежка не хуже груздя. ![]() ![]() Сам ты лох, Витька! Не врубаисся в ситуацию! Я-ж живу чичас с Ольгой и у Ольги, мою квартиру продали, дабы сыну младшему помочь…. А вот когда я жил с мамкой и папкой, сыроежки брали всегда. У Ольгиных родителей так уж повелось - сыроежки не берём, ну она и привыкла. Точно так и с камбалой - ну не привыкла она к ней! Оне, вишь, привыкли треску трескать, а мне порой хоцца камбалы поесть… Лет 10 тому бродил по лесу с друганом. Дождь. Заныкались под ёлкой высоченной, развели костерок маненький. У нас с собой пизурёк образовался, а закуси нету. Стали Грибы жарить на огне, так я тебе скажу Сыроежки, не смотря на название, жутко горчат, а вот Подберёзовики проскакивают на ура !!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2021, 19:58) Сам ты лох, Витька! Не врубаисся в ситуацию! Я-ж живу чичас с Ольгой и у Ольги, мою квартиру продали, дабы сыну младшему помочь…. А вот когда я жил с мамкой и папкой, сыроежки брали всегда. У Ольгиных родителей так уж повелось - сыроежки не берём, ну она и привыкла. Точно так и с камбалой - ну не привыкла она к ней! Оне, вишь, привыкли треску трескать, а мне порой хоцца камбалы поесть… Лет 10 тому бродил по лесу с друганом. Дождь. Заныкались под ёлкой высоченной, развели костерок маненький. У нас с собой пизурёк образовался, а закуси нету. Стали Грибы жарить на огне, так я тебе скажу Сыроежки, не смотря на название, жутко горчат, а вот Подберёзовики проскакивают на ура !!! ![]() Если на сыроежке беленькие точечки, то точно будет горькой ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 11 2021, 21:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 11 2021, 22:01) Если на сыроежке беленькие точечки, то точно будет горькой ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2021, 22:04) Вы - две жопы!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2021, 23:30) Вы - две жопы!!!!!! ![]() Таким мама родила ![]() Ты вот когда пишешь,что накосился,что имеешь в виду? Косьбу травы или косишь от работы? Пока дождь,но копытом уже стучу.Покопать охота.Всем доброго утра! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 12 2021, 07:05) Таким мама родила ![]() Ты вот когда пишешь,что накосился,что имеешь в виду? Косьбу травы или косишь от работы? Пока дождь,но копытом уже стучу.Покопать охота.Всем доброго утра! На счёт косьбы, это не в бровь, а в глаз! ![]() Всемздрасьте! Хмурит,хмурит и никак не выхмурит. Все дожжыки по разным сторонам разлетелись, у нас - нихрена! Ладноть, к зиме можть наладятся погоды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Долго не мог проснуться - дождь нудно шумел за окном, убаюкивал… Сейчас прекратился. Надолго ли?
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра,хмарь,небо к дождю,два сомёнка отправлены за родителями,а я позавтракал и помчался на галеру...
![]() А сыпоежки,точно Вова сказал,горчат...но самая их опасность для азартных и неопытных,потому как легко перепутать с бледной поганкой...так обычно и травятся... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Военно-воздушных сил РФ (День ВВС)109 лет • Международный день молодёжи (International Youth Day)22 года • День встреченного рассвета • Всемирный день слона (World Elephant Day)10 лет • Праздник иконы Божией Матери Оконская • Собор Самарских святых • День памяти преподобного Анатолия Оптинского • День памяти святого мученика Иоанна Воина • День памяти апостола от 70-ти Силуана Солунского • Дидгороба - Грузия900 лет • День библиотекаря (National Librarian`s Day) - Индия • День жульена с картошкой фри (National Julienne Fries Day) - США • День матери (Queen Mother`s Birthday) - Таиланд89 лет • Славное двенадцатое (Glorious Twelfth) - Великобритания • День отца - Бразилия • День национального гимна «Кими га ё» - Япония • День сотрудника уголовно-исполнительной системы - Кыргызстан18 лет • День негосударственных добровольных общественных объединений (NGO Day) - Иран7 лет • День фанатов бейсбола (Baseball Fans Day) - США • Именины у Валентина, Луки, Анатолия, Германа, Иоанна, Павла, Максима, Прокула, Ефива, Ангелины • Силин день (Сила и Силуан) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2021, 21:04) ныне цена на эти "сыроежки" до 15т за кг сушеных озвучивается ![]() Всем привет -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2021, 17:05) ныне цена на эти "сыроежки" до 15т за кг сушеных озвучивается ![]() Всем привет У нас в этом годе и таких-то нет от слова совсем. 36 по Цельсию и ни дождинки...( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2021, 12:46) Блин,может есть самогонщики? по ентим вопросам в Витальке / Басмачу , мож и найдёте обсчий язык. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7431 доброго ффсем !!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Силыча с очередным шедевром , Колю - с уловом , Олега - с постоянством , Вовантия озовского - с мозолЯми , скальника/путешественника - с прострацией .
кого бы исчо пнуть-то ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 12 2021, 17:39) Силыча с очередным шедевром , Колю - с уловом , Олега - с постоянством , Вовантия озовского - с мозолЯми , скальника/путешественника - с прострацией . кого бы исчо пнуть-то ? ![]() Да пинай всех подряд, нога найдёт своего героя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Батюшки мои!!!
![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 | |
![]() |