![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, воскресного!
![]() На воле солнышко, облака неспешно ползут по небу, и, после дождей парИт неслабо. Олюня в очередной раз смоталась за черникой, а я пытаюсь скрасить внукеру предпоследний день его пребывания здесь… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
А что ? День Строителя(троителя) не отмечаем?
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 8 2021, 19:43) А что ? День Строителя(троителя) не отмечаем? ![]() ![]() Так третий день празднуем ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброночи!
С Днём строителя! Сам тоже 10 лет строил... отметили неплохо! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! С Днём строителя всех причастных! Сегодня ничего не строил, только стены шпаклевал...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснувшимся, доброго утра!
![]() С прошедшим днём строителя! 2 года ЛАЭС строил в Сосновом Бору... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А я уж и не помню,что построил. Главное, чтобы меня не построили…
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День воздушных поцелуев • День победы русского флота над шведами у мыса Гангут307 лет • День святого великомученика Пантелеймона - покровителя всех врачей и целителя больных • День книголюбов (Book Lovers Day) • Собор Смоленских святых • Международный день коренных народов мира 27 лет • Международный день коворкинга 11 лет • День памяти преподобного Германа Аляскинского • Католический праздник святой Терезы Бенедикты Креста • День объятий (Japan Hug Day) - Япония14 лет • День памяти жертв атомной бомбардировки Нагасаки - Япония76 лет • Праздник дерева радости (MeyBoom Day) - Бельгия808 лет • Женский день (National Women`s Day) - ЮАР • Карнавальный понедельник (Carnival Monday) - Гренада • День отца - Токелау, Самоа • День национальных героев (National Heroe`s Day) - Зимбабве • День республики (Hari Kebangsaan Singapura) - Сингапур56 лет • День женщин (National Women`s Day) - ЮАР65 лет • Праздник святого Романа - Монако • День миротворцев (National Peacekeeper`s Day) - Канада47 лет • Именины у Константина, Анфисы, Германа, Наума, Николая, Саввы, Ивана, Николая • Кочанный день (Пантелеймон Целитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
ВСем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра ,солнышко,но тучки бродят...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С добрым утром друзья и крепкого вам всем здоровья!На С.З.Родины +20 с утра,солнце,два сомёнка,завтрак и в путь
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Мусульманский Новый год (Islamic New Year) • Всемирный день льва (World Lion Day)8 лет • День попутного ветра • Праздник Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия» • Собор Тамбовских святых • День долгих проводов • Международный день биодизельного топлива 128 лет • Международный день влогинга (International Vlogging Day)3 года • День физкультурника - Таджикистан • День огня (Labrenca diena) - Латвия • День святого Лаврентия - Италия1763 года • День развития технологий - Индонезия26 лет • День десерта «Смор» (National S`mores Day) - США • Карнавальный вторник (Spicemas) - Гренада • День Сил обороны (Defense Forces Day) - Зимбабве • День ветеранов (Hari Veteran Nasional) - Индонезия7 лет • День святого Доминика (Santo Domingo Celebrations) - Никарагуа • День военно-воздушных сил- Аргентина109 лет • День независимости - Эквадор212 лет • Праздник Богоматери «хорошего события» - Филиппины • День благодарности группе «Duran Duran» - США • Именины у Никанора, Тимона, Ирины, Николая, Елены, Сергея, Павла • Прохоров день (На Прохора и Пармена не затевай никакой мены) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мусульманский Новый год
Алла Берса! Всем привет и удачи! -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() С утра толко Женю «джмек» успел с Днюхой поздравить, как меня взяли за шкипок и в машину…. Так, блин, весь день там и проторчал… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 10 2021, 18:44) Вечера доброго всем! ![]() С утра толко Женю «джмек» успел с Днюхой поздравить, как меня взяли за шкипок и в машину…. Так, блин, весь день там и проторчал… ![]() У Валерки Иркутского тож днюха ![]() ![]() Аксакалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле непонятно - тепло,солнышко пробивается сквозь облака из которых сыплет дождик…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Рождество святителя Николая Чудотворца • День полёта на воздушном шарике • Всемирный день каллиграфии (World Calligraphy Day)4 года • День святой Клары, покровительницы телевидения 768 лет • День памяти преподобного Константина Косинского • День кинетического песка (Global Kinetic Sand Day) • День памяти мученика Каллиника Киликийского • День гор (Yama no Hi) - Япония7 лет • День пограничника - Туркменистан12 лет • День флага - Пакистан74 года • День памяти борцов за свободу - Латвия26 лет • День Ингерсолла (Ingersoll Day) - США • День национальной идентичности (Навасард) - Армения12 лет • День независимости (Chad Independence Day) - Чад61 год • День сына и дочери (National Son and Daughter Day) - США • День малинового торта (National Raspberry Tart Day) - США • День хип-хопа (National Hip Hop Day) - США48 лет • День игры на песке (Play in the Sand Day) - США • Фестиваль альтернативной музыки в Осло - Норвегия22 года • День ежегодного медицинского осмотра - США • Именины у Константина, Алексея, Михаила, Романа, Анатолия, Николая • Калинов день (Калинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=олегон,Aug 11 2021, 09:51]
Сегодня: • Рождество святителя Николая Чудотворца Тоже неплохо. Всем доброго дня! -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра,солнце,судак на 2,5 кг!!!!!!!
![]() ![]() Всех с рождеством Николая-чудотворца! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Вот и судак
![]() ![]() А это мой напарник... ![]() А вчера с работы ехал за грибками забежал... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 11 2021, 12:15 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:54 | |
![]() |