![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 5 2021, 11:40) Почему-то даже не удивился... Всемздра! Солнечно, тепло и комары появились, маленькие такие, но кусючиииие... ![]() У нас уже давно, откормились, ночью одеяло прокусывают ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 16:31) Приехали обратно. Накосиилсяаааа…. ![]() QUOTE(sitr @ Aug 4 2021, 13:54) ![]() ![]() ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() QUOTE(Савостаснова @ Aug 4 2021, 21:39) "И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела! " (с) к концу осени не узнать будет ![]() Шумбрат, инятят! Все смеетеся, все подкалываетя, колючки недозасохшие! А дело-то сурьезное. Человек, можно сказать, на глазах для копа пропадает! Сообщение отредактировано андриян: Aug 5 2021, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Aug 5 2021, 18:37) Шумбрат, инятят! Все смеетеся, все подкалываетя, колючки недозасохшие! А дело-то сурьезное. Человек, можно сказать, на глазах для копа пропадает! нууу вот съездил сегодня на разведку.. по кошенному ходить плохо,косят высоко..походил около скирдованного силоса,где трактора травку притоптали,металла килограм тридцать и две деньги,а нууу ещё по пути четыре бака, литров по 30 ,навоза на огород.Грустно и жалко потерянного времени.Приехал, покушаю и надо чё-нить поделать по-стахановски.Так что Вова-то как раз в плюсе при таком раскладе и дела делаются ,и с женой побольше времени проводит,укрепляет свою ячейку общества. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Сергей, а в какую сторону ездил, не к Коротово ли, если не секрет? Я те места неплохо знаю, жил там лет 15. До сих пор там заимка у меня осталась, езжу туда периодически. В планах осенью туды сгонять.
Сообщение отредактировано андриян: Aug 5 2021, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Aug 5 2021, 19:43) Сергей, а в какую сторону ездил, не к Коротово ли, если не секрет? Я те места неплохо знаю, жил там лет 15. До сих пор там заимка у меня осталась, езжу туда периодически. В планах осенью туды сгонять. неее, из Вологды в сторону Кирилова,вдоль Кубенскоо озера. Будет возможность,можно типо мини-слёта организовать с череповецкими..кста,один из них в гости ко мне собирается на следующей неделе ,выпивать точно будем ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 23:03) Мишк! Дай лапу табе пожму! Прям как в зеркало зыришь! Пию водовку в однёху, скрытно отчасти, ибо ОВ злобится на мну по поводу и без… Ну Баба, что с неё взять…. Хочет, чтоб я робил на ейной даче, аки раб безмозглый, а у ей и самой с этим напряг… да хуле-ж там говорить. …. Лана, бум живы - не помрём! Здоровья тебе, Мишань!!!! ВотЪ! ![]() Muchas gracias, Михалыч! ![]() "" Пию водовку в однёху, скрытно отчасти, ибо ОВ злобится на мну по поводу и без…"" Не, на счёт этого вывода ты, явно, погорячился! Уж, поверь, ты был не одинок в тот момент! И, если откровенно, мы бываем чаще на одной волне, чем ты можешь себе это представить. ![]() Оставляем персоналии и переходим на общественную волну: Всей саксаульской братии - мощнецкАго здравия! Братие и сестры во Саксаульнике, не сочтите за труд, сделайте милость, не болейте, живите долго и счастливо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 5 2021, 20:58) ВотЪ! ![]() Muchas gracias, Михалыч! ![]() "" Пию водовку в однёху, скрытно отчасти, ибо ОВ злобится на мну по поводу и без…"" Не, на счёт этого вывода ты, явно, погорячился! Уж, поверь, ты был не одинок в тот момент! И, если откровенно, мы бываем чаще на одной волне, чем ты можешь себе это представить. ![]() Оставляем персоналии и переходим на общественную волну: Всей саксаульской братии - мощнецкАго здравия! Братие и сестры во Саксаульнике, не сочтите за труд, сделайте милость, не болейте, живите долго и счастливо! ![]() Вы думаете вы пили вдвоём? ![]() ![]() Больше трёх не собираться ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2021, 21:15) Вы думаете вы пили вдвоём? ![]() ![]() Больше трёх не собираться ![]() Вольдемар, я внимательнее, чем Вы думаете. ![]() Только слепой и прочий трезвенник по медицинским показаниям, смог пропустить мимо ухов признание о наличии в загашнике трёх литров кедровки! ![]() Думая, ![]() ![]() Так что там, думаю, было по возрастающей, проще говоря, - цунами присоеденившихся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле тепло и серое небо готово пролиться….. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день пива (International Beer Day)14 лет • День железнодорожных войск РФ25 лет • Международный день подкаблучника • День грибного дождя • Международный день «Врачи мира за мир»41 год • День памяти святых благоверных князей-страстотерпцев Бориса и Глеба • День памяти пре¬по¬доб¬но¬го По¬ли¬кар¬па, ар¬хи¬манд¬ри¬та Пе¬чер¬ско¬го • День памяти мученицы Христины Тирской • День памяти жертв атомной бомбардировки Хиросимы- Япония 76 • Католическое Преображение Господне • Праздник урожая «Умуганура» (Umuganura) - Руанда6 лет • День независимости - Ямайка59 лет • День независимости - Боливия196 лет • Августовский фестиваль (August Festival) - Сальвадор • День Конституции (Constitution Day) - Ангилья39 лет • День «Восшествия на престол» - ОАЭ55 лет • День обучения сельскому хозяйству - Аргентина62 года • День принятия Конституции - Иран115 лет • День воздушных шаров в небе (Balloons to Heaven Day) - США • День сплетней (National Gossip Day) - США • Именины у Бориса, Глеба, Ивана, Романа, Кристины, Анатолия, Николая • Борис и Глеб Бессонники (На Глеба и Бориса за хлеб не берися) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18,солнце ...с утра
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
За что бы не брался сегодня, всё Паша “Fokys” из головы не идёт…
![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 6 2021, 18:10) За что бы не брался сегодня, всё Паша “Fokys” из головы не идёт… ![]() Вечера доброго всем! ![]() жизнь конечна...я из-за этого уже в зрелом возрасте даже собачку не хотел заводить ,знал,что привыкну,полюблю и будет очень тяжело. Пережил уже многих из них ,но до сих пор каждая из них в глазах стоит.А тут -человек ![]() Завтра дождь обещают на целый день,буду самогон гнать,да яблоки -падунцы на сок для вина перерабатывать.Сегодня после обеда дождик кончился и паразиты неугомонные опять уболтали на коп. Часа три ходил пустой,под самый занавес хоть немного повезло,чешука, обломок домонгола и пятачок сер. 1890 года. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() У нас небо хмурое, того и гляди ливанёт… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник холостяка • День тульского пряника6 лет • День собирания звёзд • Успение праведной Анны, матери Богородицы • День замка из песка (Sandcastle Day) • День службы специальной связи и информации при ФСО РФ17 лет • Фестиваль славянского искусства «Русское поле»9 лет • День памяти преподобного Макария Желтоводского, чудотворца Унженского • День памяти святой праведной Олимпиады, диакониссы Константинопольской • Международный день алопеции (International Alopecia Day)11 лет • День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции РФ20 лет • День профессионального оратора (Professional Speakers Day) • Международный день блюза (International Blues Music Day)8 лет • День памяти ассирийских мучеников - Ирак88 лет • Годовщина битвы при Бояка - Колумбия202 года • День независимости - Кот-д`Ивуар61 год • День ручного ткацкого станка (National Handloom Day) - Индия6 лет • День работников по уходу за престарелыми людьми – Австралия 3 года • Именины у Анны, Макария, Николая, Александра • Анна Холодница (Анна Зимоуказательница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 7 2021, 08:54) Сегодня: • Праздник холостяка • День тульского пряника6 лет • День собирания звёзд • Успение праведной Анны, матери Богородицы • День замка из песка (Sandcastle Day) • День службы специальной связи и информации при ФСО РФ17 лет • Фестиваль славянского искусства «Русское поле»9 лет • День памяти преподобного Макария Желтоводского, чудотворца Унженского • День памяти святой праведной Олимпиады, диакониссы Константинопольской • Международный день алопеции (International Alopecia Day)11 лет • День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции РФ20 лет • День профессионального оратора (Professional Speakers Day) • Международный день блюза (International Blues Music Day)8 лет • День памяти ассирийских мучеников - Ирак88 лет • Годовщина битвы при Бояка - Колумбия202 года • День независимости - Кот-д`Ивуар61 год • День ручного ткацкого станка (National Handloom Day) - Индия6 лет • День работников по уходу за престарелыми людьми – Австралия 3 года • Именины у Анны, Макария, Николая, Александра • Анна Холодница (Анна Зимоуказательница) По погоде дня определяли, какой будет зима. Если холодно или ненастно, то зима будет морозной и суровой. Если же стоит теплая и сухая погода, то зимние месяцы порадуют солнцем и небольшим морозом. https://vsyamagik.ru/narodnye-primety-na-7-...moukazatelnica/ Аксакалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Что-то меня перестало тянуть на коп… то ли усталость, То ли настроения нету……
![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2021, 20:12) Что-то меня перестало тянуть на коп… то ли усталость, То ли настроения нету…… ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Извиняйте братцы за длительное отсутствие в Присутствии))) Всё на природе да на природе. Домик шаманим к зиме, сенокосим уже в пятый раз за сезон. В городе сааавсем не бываем, а в деревне ни тебе телевизора, ни тебе тырнета - красотааа...
![]() Вот сёдни что-то спину прихватило, решил до квартиры добраться. Телевизор хоть погляжу... Пойду новости почитаю клубные... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День строителя 65 лет • Всемирный день кошек (World Cat Day)19 лет • День рождения холодильника122 года • День «Счастье случается» (Happiness Happens Day)22 года • Международный день бесконечности (International Infinity Day) • День созидания (The Date to Create) • Всемирный день офтальмологии (World Ophthalmologist Day)17 лет • День пчеловода в Башкортостане26 лет • Международный день альпинизма (День альпиниста)235 лет • День памяти преподобного Моисея Угрина • День памяти священномучеников Ермолая, Ермиппа и Ермократa • День памяти нотариусов, пострадавших от преступлений и беззакония13 лет • День шотландской дикой кошки (Scottish Wildcat Day) • Католический день памяти святого Доминика • День осведомлённости о пищевых аллергенах 11 лет • День работников ветеринарной медицины - Украина20 лет • День туркменской дыни (Gawun bayramy) - Туркменистан27 лет • День независимости - Бутан72 года • День журналиста (National Journalist`s Day) - Иран33 года • День прекращения огня (Ceasefire Day) - Ирак33 года • День крестьян, День фермеров (Nane Nane) - Танзания • Именины у Ермолая, Фёдора, Моисея, Сергея, Игнатия • Ермолаев день (Марьев день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:49 | |
![]() |