![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 07:27) Утра доброго всем! ![]() ОВ сегодня шлангует, тащит меня с утра пораньше на фазенду… шлангом бъёт ? Держись! Мысленно я с тобой ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 4 2021, 13:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Приехали обратно. Накосиилсяаааа….
![]() После фазенды заглянули в лес. В общем-то не так всё плохо - попалось несколько поганок и аж цельных три сыроежки, коих не видел с тоего года! Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=олегон,Aug 4 2021, 09:26]
Сегодня: • День рождения шампанского353 года Привет Всем. Вот и повод. Все в пешеры! -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 16:31) А в субботу буду забор доделывать - шиферные листы, предварительно попиленные, буду вкапывать, дабы отгородится от соседских сорняков… ты перекроешь пути миграции червяков и других подземных существ.Пожалей букашек -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 4 2021, 18:54) ты перекроешь пути миграции червяков и других подземных существ.Пожалей букашек Фиг им, Серёж!!! Вот уж нет уж, у меня и своих хватает!! Долой мигрантов!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 19:42) Фиг им, Серёж!!! Вот уж нет уж, у меня и своих хватает!! Долой мигрантов!!! ![]() А если свои поболеют или перестанут размножаться? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 3 2021, 09:18) Сегодня: • День поцелуев с зеркалом ![]() ВотЪ! ![]() Здравомыслия, успокаивающих уколов и прочего-прочего тому, кто, допиваясь до такого, вот, состояния, умудряется жЫть дальше в саопчистве ему подобных, опосля, таких вот, лобзаний без свидетелей. А, ежели при свидетелях,то и их туда же ... Ибо, по последним разведданным, слово негр стало ругательным, а лобзание с распластавшийся амальгамой по стеклу - нормой... ![]() Остальной тусовке - мощнецкАго здравия! Братие и сестры во Саксаульнике - не болейте и живите долго и счастливо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 16:31) Накосиилсяаааа…. ![]() "И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела! " (с) к концу осени не узнать будет ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 4 2021, 22:21) ВотЪ! ![]() Здравомыслия, успокаивающих уколов и прочего-прочего тому, кто, допиваясь до такого, вот, состояния, умудряется жЫть дальше в саопчистве ему подобных, опосля, таких вот, лобзаний без свидетелей. А, ежели при свидетелях,то и их туда же ... Ибо, по последним разведданным, слово негр стало ругательным, а лобзание с распластавшийся амальгамой по стеклу - нормой... ![]() Остальной тусовке - мощнецкАго здравия! Братие и сестры во Саксаульнике - не болейте и живите долго и счастливо! ![]() Мишк! Дай лапу табе пожму! Прям как в зеркало зыришь! Пию водовку в однёху, скрытно отчасти, ибо ОВ злобится на мну по поводу и без… Ну Баба, что с неё взять…. Хочет, чтоб я робил на ейной даче, аки раб безмозглый, а у ей и самой с этим напряг… да хуле-ж там говорить. …. Лана, бум живы - не помрём! Здоровья тебе, Мишань!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2021, 13:54) ![]() ![]() ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Оооо... Думаешь он там тебе косить-пахать будет, ежели есть три литра кедровки??? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 4 2021, 23:19) Оооо... Думаешь он там тебе косить-пахать будет, ежели есть три литра кедровки??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 4 2021, 23:19) Оооо... Думаешь он там тебе косить-пахать будет, ежели есть три литра кедровки??? ![]() ![]() С трюймями литрами заветной кедровки любой бы, лёжа у машыны, жизни бы радовался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 4 2021, 23:26) С трюймями литрами заветной кедровки любой бы, лёжа у машыны, жизни бы радовался... ![]() Пойду жене покажу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 5 2021, 00:29) Пойду жене покажу ![]() ![]() А хошь я тебя на работу срочно вызову?! Вовк, всего за литр!!!? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 23:47) А хошь я тебя на работу срочно вызову?! Вовк, всего за литр!!!? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 5 2021, 08:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пьяного курсанта • Международный день светофора 107 лет • Прославление праведного воина Феодора Ушакова • Праздник Почаевской иконы Божией Матери • День разглядывания горизонта • Праздник иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость с грошиками» • День распрямившегося штопора • День памяти мучеников Трофима и Феофила Ликийских • День нижнего белья (National Underwear Day) - США18 лет • День «На велосипеде на работу» - Великобритания8 лет • День зелёных перцев (Green Peppers Day) - США • День железнодорожника - Латвия102 года • День победы и благодарности отчизне - Хорватия26 лет • Исламский день прав человека - Иран31 год • День индийского пейл-эля (National India Pale Ale Day) - США • Августовский четверг (August Thursday) - Ангилья • День устриц (National Oyster Day) - США • День независимости - Буркина-Фасо61 год • Карнавал Боготы (Carnaval de Bogota) - Колумбия105 лет • Праздник Африканской Богоматери - Испания269 лет • День органов финансовых расследований - Беларусь29 лет • Именины у Трофима, Феофила, Михаила, Анны, Виталия, Андрея • Трофим Бессонник (На Трофима долго спать - век добра не видать) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Сёдня у себя на участке нашёл два маслёнка.Никак не ожидал, земля сухая.Ах,какой запах у них,сразу захотелось жаренинки и под рюмочку
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 5 2021, 11:42) Сёдня у себя на участке нашёл два маслёнка.Никак не ожидал, земля сухая.Ах,какой запах у них,сразу захотелось жаренинки и под рюмочку ![]() Эххх… а мне вчера пришлось без грибочков… ![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 5 2021, 09:03) Сегодня: • День пьяного курсанта • День распрямившегося штопора Почему-то даже не удивился... Всемздра! Солнечно, тепло и комары появились, маленькие такие, но кусючиииие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:25 | |
![]() |