![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 31 2021, 10:57) Это Кузьмич специально замутил, что бы мы по морям не шлялись и заразу не привезли ![]() ![]() Дык, купаюсь! Почитай кажный денёк купаюсь, нууу когда не на службе! Даже не по одному часу в воде сиджу и ходжу и мыряю и жызьни при этом радываюсь, аки младенец - сезон, однако... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 31 2021, 09:02) Утра доброго, субботнего всем! ![]() Привет,привет..а ты вчера на торгах не погорячился? Жигимонтыч стоит таких денежек? Долгожданный дождик с небольшими перерывами,хорошо,но надо бы ,чтобы сегодня закончился,давненько на коп не гонял -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2021, 15:59) Привет,привет..а ты вчера на торгах не погорячился? Жигимонтыч стоит таких денежек? Сам горюю, Серёж. Но уж больно хорош реверс…У меня такого нету. Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 31 2021, 15:59) Сам горюю, Серёж. Но уж больно хорош реверс…У меня такого нету. Дня доброго всем! ![]() Помоги,если можешь,плиз..На определение выставлял,говорят фальшак какой-то,а точно не говорят и цену не сказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 31 2021, 17:47) Помоги,если можешь,плиз..На определение выставлял,говорят фальшак какой-то,а точно не говорят и цену не сказали ![]() Не, Серёж. Одно знаю точно аверс тебе развернуть нужно на 45 градусов. Сам присмотрись, там чётко видна лошадь… Может и с реверсом такая же хрень. Покрутить и легенда станет читаема… Вечера всем доброго! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 1 2021, 06:13 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Здрасьтевсем!
Виталю Басмача и Любу Кукусю с Рождением! Здоровья и благополучия! ![]() Солнышко сранци лупасит, видать по всему снова разжарит... Лето, куле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, воскресного!
![]() Виталю «Басмач» с Днём Рождения!!! Виталь, тебе и всей семье твоей здоровья и счастья! Тебе персонально - сил физических и душевных и побольше зачётных находок!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Виталия с Днём рождения.
Здоровья, удачи и благ всяческих. Всем добрутра. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день прощения (International Forgiveness Day) • День железнодорожника125 лет • День обретения мощей преподобного Серафима Саровского • Международная неделя клоунов (International Clown Week) • День тыла Вооружённых сил РФ321 год • Праздник Серафимо-Дивеевской иконы Божией Матери «Умиление» • День рождения ВСХВ-ВДНХ82 года • День бумажных салфеток • День основания Службы специальной связи РФ82 года • Международный день консервирования • День экстрасенсорики (Psychic Day) • День памяти жертв Первой мировой войны8 лет • Всемирный день борьбы с раком лёгких (World Lung Cancer Day) • День памяти благоверного князя Романа Олеговича Рязанского • Собор Курских святых • День работника технической поддержки • День памяти святых отцов шести Вселенских Соборов • Всемирная неделя грудного вскармливания • День планировщика (Planner Day) • День репатрианта в Республике Адыгея23 года • Всемирный день скаутского галстука (World Scout Scarf Day)14 лет • Именины у Романа, Серафима, Евгении, Дмитрия, Степана • День Макриды (Законник осени) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Оооо, Олег появился! С выздоровлением!!!
![]() ![]() Праздники вернулись - жизнь налаживается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра всем! Тридцатник у нас уже. Вчерась, был дождик, а сёдни -
![]() Виталий, с Днём рождения! Здоровья и бодрости духа, сил побольше для новых свершений, удачи во всём и денег крипивный мешок! ![]() Олег-зёма, как здоровье, напиши... Куда-то Серёга Белкоградский подевался... есть у кого контакты? ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() На той рельсе Любу за ухи тягают, тут Виталя должен бутлик выкатить, жизнь бурлит ![]() Басмачидзе, с Новым годом Жизни ![]() Аксакалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 1 2021, 11:28) ……. Куда-то Серёга Белкоградский подевался... есть у кого контакты? ![]() Дозвонился я до Ульхантыча. Сидит на больняке после трёх операций на моторчике. Сейчас ему пытаются нормализовать давление, но что-то херовато у Айболитов получается… На сайт несколько раз пытался зайти, но что то его не пущает… А на параллельную линию жалуется - там, грит, очень уж быстро пишут, не успевает… ![]() ![]() Передаёт всем приветы и пожелания здоровья! Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 1 2021, 10:28) Боброутра всем! Тридцатник у нас уже. Вчерась, был дождик, а сёдни - ![]() Виталий, с Днём рождения! Здоровья и бодрости духа, сил побольше для новых свершений, удачи во всём и денег крипивный мешок! ![]() Олег-зёма, как здоровье, напиши... Куда-то Серёга Белкоградский подевался... есть у кого контакты? ![]() Привет Влад! И всем здрасьте! Туточки я, не далекО, заглядываю иногда мимоходом. На больничном пока ошиваюсь, сделали коронарографию и поставили 2 стенда в сосуды сердца, вот до 5 сентября и предложили посидеть, подлечиться, а с 6 сентября по 26 октября в отпуск. Я и согласился. С форума система выбросила, еле нашел куда пароль записал. А в Ватсапе не успеваю читать что Вы там пишете. Короче не переживайте, пока всё терпимо, если чЁ ![]() Всех имениннеков с днём рождения! Дай Бог здоровья Вам и всем вашим близким! От чистого сердца! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Aug 1 2021, 12:57 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2021, 06:21) Виталю «Басмач» с Днём Рождения!!! Виталь, тебе и всей семье твоей здоровья и счастья! Тебе персонально - сил физических и душевных и побольше зачётных находок!! Присоединяюсь к вышесказанному! и весело отпраздновать ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Всем огромное спасибо за поздравлялки. Пил вино ел мясо и прыгал с дерева в пруд башкой вперёд.Молодеж в шоке. Пятьдесят два лет,мозгов совсем нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Эх, мааа! Попрозевал все на свете! Виталия, правда, по телефону поздравил, хоть он меня и не узнал, а мошть просто шифровался, прикидывая, что румынцев ему не прокормить, ежели нагрянут, недайбо...
![]() Александра, Виталия и Любу с Днем Рожденья! Всем здравия премнога, бодрости духа и благополучия во всем! Олега мордовского с возвращением в строй - береги себя, друже, Ковидла, она коварная, долго еще за бейцы держит... Сергею белкоградскому быстрейшего восстановления! Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 2 2021, 00:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() А у нас дождюк всю ночь хлестал, да и сейчас продолжается. ![]() Чуется мне, скоро грибочки появятся…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)91 год • День памяти святого пророка Илии • День рождения почтового ящика163 года • День сидения на подоконниках • Перунов день • Праздник иконы Божией Матери Оршанская • Праздник Абалакской иконы Божией Матери «Знамение» • День памяти преподобного Авраамия Галичского • День оленя в Ненецком автономном округе14 лет • День Эвенкийской природы10 лет • День памяти жертв геноцида синти и рома - Польша10 лет • День труда (Labor Day) - Самоа59 лет • Праздник урожая (Kadooment Day) - Барбадос • День авиации - Сербия, Словения128 лет • День фермера (Farmer`s Day) - Замбия • День детей (National Children`s Day) - Тувалу • День молодёжи (Youth Day) - Кирибати • Натальный день (Natal Day) - Канада126 лет • День национального кино - Азербайджан20 лет • День торговли (Commerce Day) - Исландия • День наследия в Альберте (Heritage Day) - Канада • День республики (Saint Elijah`s Day) - Македония77 лет • Именины у Афанасия, Алексея, Сергея, Ивана, Петра • Ильин день (Илья лето кончает, жито начинает) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 2 2021, 07:36) Утра доброго всем! ![]() А у нас дождюк всю ночь хлестал, да и сейчас продолжается. ![]() Чуется мне, скоро грибочки появятся…. И не надейся, чтоб грибочки появились дождюку надобно недели две хлестать и без перекуров. ![]() Всемздрасьте! Тепло и солнечно лето, однако... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:52 | |
![]() |