![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле +23, солнышко сияет и небо синее-синее… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2021, 08:19) Утра доброго всем! ![]() На воле +23, солнышко сияет и небо синее-синее… ![]() ![]() А на море - такая же прекрасная погода, и море Белое - синее-синее... и всего пара дней на подготовку. Однако, с добрым утром! Впереди - страна Похъюла, где в Лоухском районе Карелии на морском берегу живёт старуха Лоухи. А в воде плавает кумжа, селёдка и прочая треска. Не завидуйте... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20,солнце,утром проплыв,попался сомик,но был отпущен ,ибо недоросль
![]() ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Jul 26 2021, 10:12) ![]() ![]() А на море - такая же прекрасная погода, и море Белое - синее-синее... и всего пара дней на подготовку. Однако, с добрым утром! Впереди - страна Похъюла, где в Лоухском районе Карелии на морском берегу живёт старуха Лоухи. А в воде плавает кумжа, селёдка и прочая треска. Не завидуйте... ![]() Давай,Сергей,там сейчас горбуша на нерест шурует!ШПИНИНГ...не забудь! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 26 2021, 09:26) Давай,Сергей,там сейчас горбуша на нерест шурует!ШПИНИНГ...не забудь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как по мне - горбуша малость суховата. Её если только солить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 26 2021, 10:25) Как по мне - горбуша малость суховата. Её если только солить... ![]() как по мне-так можно совсем без рыбы обходится, навар из ухи ,селедка малосольная-только это и нравится,вот такой я-загадочный зверёк ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2021, 21:33) Володь, сама, сцуко, растёт!!!! И никакого сладу с ней нету… ![]() напомнило ![]() На поляне траву зайцы в полночь косили И при этом напевали странные слова: А нам всё равно, а нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву. кста,можно высушить и матрас набить,запах будет как на сеновале ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Серёж, на предыдущей даче, в которую я силы вкладывал 40 лет, я можть так и сделал бы…Но здесь…
Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2021, 19:49) Серёж, на предыдущей даче, в которую я силы вкладывал 40 лет, я можть так и сделал бы…Но здесь… Вечера всем доброго! ![]() А почему на новой даче матрасы с травой запрещены? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2021, 21:10) Здрасти, мордасти! ![]() А почему на новой даче матрасы с травой запрещены? ![]() Не о том мозги ломаешь паренёк. Ты лучше подумай, как Сергея включить в список Саксаулов, он ведь у нас практически прописался, замещая собою Эда Череповецкого, с которым они дружат….Уж коли Дайм оставил тебя, после себя, так тебе и карты в руки!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2021, 20:20) Не о том мозги ломаешь паренёк. Ты лучше подумай, как Сергея включить в список Саксаулов, он ведь у нас практически прописался, замещая собою Эда Череповецкого, с которым они дружат….Уж коли Дайм оставил тебя, после себя, так тебе и карты в руки!!! Список действующих членов и членесс Клуба нуждается в уточнении, корректировке и секвестировании. Или - два списка: живые и... вечно живые. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2021, 20:20) Не о том мозги ломаешь паренёк. Ты лучше подумай, как Сергея включить в список Саксаулов, он ведь у нас практически прописался, замещая собою Эда Череповецкого, с которым они дружат….Уж коли Дайм оставил тебя, после себя, так тебе и карты в руки!!! ![]() ![]() рано мне ещё ...пока не пенс ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Сааааш!!! Мазайка!!!! Ты вижу проявился… что думаешь по этому поводу???
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2021, 21:36) Сааааш!!! Мазайка!!!! Ты вижу проявился… что думаешь по этому поводу??? Чё разорался? Блин, аж задремал и на тебе! ![]() Сёдня на пруду почти весь день провел. Легкий ветерок, не жарко. Три щукана и десяток окуней зачётных. Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Валер, дарова!
Ну а ты как относишься к тому, чтобы увеличить Клуб Саксаулов??? Я перелагаю включить в него Серёгу «савоста»….Вальтероид молчит, хад, он на работе… Скажи своё слово… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 26 2021, 22:57) Чё разорался? Блин, аж задремал и на тебе! ![]() Сёдня на пруду почти весь день провел. Легкий ветерок, не жарко. Три щукана и десяток окуней зачётных. Всем доброго вечера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 26 2021, 23:27) Мелкая в этом году щука на Енисее попадалась... ![]() Ловлю только за компанию,да и то давно не был.но вот для меня загадка, у всех снасти одинаковые,прикормки,насадки,а кого-то ловится больше остальных.Племянник аж мастер спорта по ловле на мормышку,говорит,что чаще улыбаться в лунку нужно.В игровом виде спорта надоест пыль глотать, а тут чел чё-то половил и такое звание получил.Несправедливо как-то ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2021, 23:23) Валер, дарова! Ну а ты как относишься к тому, чтобы увеличить Клуб Саксаулов??? Я перелагаю включить в него Серёгу «савоста»….Вальтероид молчит, хад, он на работе… Скажи своё слово… Согласный я. ![]() Всем доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2021, 20:20) Не о том мозги ломаешь паренёк. Ты лучше подумай, как Сергея включить в список Саксаулов, он ведь у нас практически прописался, замещая собою Эда Череповецкого, с которым они дружат….Уж коли Дайм оставил тебя, после себя, так тебе и карты в руки!!! Ну а почему бы и нет? Добрые собеседники в клубе завсегда нужны! ![]() Всемздрасьте! Солнышко светит и даже местами греет, огородно-копательный сезон продолжается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 27 2021, 18:31) Ну а почему бы и нет? Добрые собеседники в клубе завсегда нужны! ![]() "он и тебя сосчитал!" (с) не надо торопиться, надо поближе познакомиться, вот пару-тройку лет и тогда решать ![]() ![]() ![]() а с дождями совсем плохо ,с леечкой бегаю,давненько такого лета не было -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2021, 22:36) Сааааш!!! Мазайка!!!! Ты вижу проявился… что думаешь по этому поводу??? У мну нет принципиальных возражений, хочет человек - пожалуйста. Смущает другое - списочный состав саксаульника большой, а по факту... Боюсь, что разгонят нас за прогулы. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:23 | |
![]() |