![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Jul 24 2021, 19:03) Ну, шо, выходные продолжаются! Педаль в пол или на нейтралочке? ![]() ![]() Шумбрат, инятят! Газануть! Однозначно. Но на нейтралочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jul 24 2021, 21:09) Шумбрат, инятят! Газануть! Однозначно. Но на нейтралочке. ![]() Эх, а было время, кааааак гульнёшь .....где был?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2021, 21:50) ![]() ![]() Володь, сама, сцуко, растёт!!!! И никакого сладу с ней нету… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2021, 21:33) Володь, сама, сцуко, растёт!!!! И никакого сладу с ней нету… ![]() Я тож боролся, раз в год заезжая ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jul 24 2021, 21:09) Газануть! Однозначно. Но на нейтралочке. Боюсь, не получится - я стока квасу не выпью, но мысль интересная! ![]() QUOTE(sitr @ Jul 24 2021, 21:13) ![]() Эх, а было время, кааааак гульнёшь .....где был?! ![]() ![]() ![]() Ога, критические дни, называются... Мужские ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Jul 24 2021, 21:52) Боюсь, не получится - я стока квасу не выпью, но мысль интересная! ![]() Ога, критические дни, называются... Мужские ... ![]() Какие критические дни по молодости? Это сейчас критические ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2021, 22:18) Какие критические дни по молодости? Это сейчас критические ![]() Вот! ![]() И я, ж, про это: Это - если резко перейти на квас! ![]() Но, в наш мебельный, квас не завозють, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Jul 24 2021, 22:52) Вот! ![]() И я, ж, про это: Это - если резко перейти на квас! ![]() Но, в наш мебельный, квас не завозють, ![]() ![]() Не помню уже и вкуса её ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 24 2021, 23:09) Не помню уже и вкуса её ![]() ![]() Теперь понятно, почему он здесь бывает урывками: всё работает, работает и работает! ![]() Плюс ко всему - квасит. Капусту, разумеется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Jul 24 2021, 23:20) Теперь понятно, почему он здесь бывает урывками: всё работает, работает и работает! ![]() Плюс ко всему - квасит. Капусту, разумеется! ![]() Человек для людей старается, вакцину цедит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Старшего матроса Вадима с Днем ВМФ. С ремонтом на новом месте утряслось. Через пару недель на Балтику. Красотень...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Всем здравия мощнецкого!
Всех военморов, кто может отличить бак от юта, кто хотел на флот, но не попал, а кто не хотел, но пришлось – с праздником ВМФ!!! Мирного неба, крепкого здоровья и чтобы ветер был не в голове, а всегда попутным!!! ![]() Если не ошибаюсь, то в нашей команде из мореман – sirt и Travnik. Мои персональные поздравления, Володя и Андрей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Migell,Jul 25 2021, 14:04
Если не ошибаюсь, то в нашей команде из мореман – sirt и Travnik. Мои персональные поздравления, Володя и Андрей!!! ![]() [/quote] Ошибаеься, Миш. Ещё Вадик «ст. матрос»…. Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Jul 25 2021, 13:59]
[quote=Migell,Jul 25 2021, 14:04 Если не ошибаюсь, то в нашей команде из мореман – sirt и Travnik. Мои персональные поздравления, Володя и Андрей!!! ![]() [/quote] Ошибаеься, Миш. Ещё Вадик «ст. матрос»…. Дня доброго всем! ![]() [/quote] ![]() Исправляюсь! Мои персональные поздравления Вадику, Володе и Андрею!!! Мож, кого-то ещё забыл, так не взыщите, в личные дела не заглядывал – не имею доступа: канцелярия уже давно на замке. Вов, не упомянул о Вадике - это ж от рассеянности, ибо посчитал сообщения Геннадьича достаточным. ![]() ![]() Сам-то ребят уже поздравил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 23 2021, 20:40) Не коверкай классику. Хотя есть и такой вариант про жёлуди в одной из версий сов.кина. Всем доброго вечера. Хорошо, когда каждый вечер пятница. ![]() Прости, Док - по памяти цитировал... А про пятницу - полностью согласен! ![]() QUOTE(Басмач @ Jul 24 2021, 08:38) Приветствую уважаемые и достопочтенные.А в деревне красота,только воды нет в кране. ![]() В селе Искра, что во Владимирщине - тоже красота! В субботу - служба и исповедь, в воскресенье - литургия и причастие. И оба дня я в алтаре - такой красивый, в стихаре... ![]() ![]() QUOTE(агб @ Jul 25 2021, 05:06) Всем привет. Старшего матроса Вадима с Днем ВМФ. С ремонтом на новом месте утряслось. Через пару недель на Балтику. Красотень... Через три дня, в среду то есть - на Белое море... ![]() ![]() ![]() ... Доброго вечера, люди почтенные! А я за три дня был ещё и в Киржаче, и в Александрове. И даже под ливень попадал, во! А дома - диван... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка! Флотских с Праздником, с Днем военно-морского флота!
![]() Все куда то едут, приезжают, уезжают, моря и реки считают а туууут... Болото и мрачный мрак непроглядный... ![]() QUOTE(дима-з @ Jul 25 2021, 17:36) Вальк , приколюха , без комментариев . .... Где ты это нашел? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 25 2021, 20:47 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
в дальнем забугорье продают
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Jul 24 2021, 21:52) Боюсь, не получится - я стока квасу не выпью, но мысль интересная! ![]() Шумбрат, инятят! Квасу, квасу... А мысля-то простая была: есть много продухтов, шоб газануть и окромя квасу. Хошь для верха, хошь для низа. Вона мой сосед в мои детские годы, дед Гришак, царствие ему небесное, бывалоча как употребит супу горохового, как газанет, так того и гляди, што взлетит. Такие рулады выдавал на всяк мотив - любой музыкант-тромбонист обзавидуетси. А уж слово "протопоп" для него изобразить срацей, прости Господи мя, грешного - раз пу... тьфу ты, плюнуть. Тока в энтом пердимонокле (франц. - "нечто, вызывающее удивление"), я так полагаю, главное - вовремя остановиться, шоб не до песка... Дабы не смущать сей немощью люд окрестный, знававший дотоль мргучее тело и вельми могучий дух. А потому, ежели чо, - то на нейтралочке, на нейтралочке... Сообщение отредактировано андриян: Jul 26 2021, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:32 | |
![]() |