Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Кукуев
post Jul 20 2021, 19:39
Создана #328221

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Jul 20 2021, 19:27)
Русским по белому сказал, шо курить бросал, почти неделю никуда не выходил, абы не соблазниться, чуть не сдох с помутнённым сознанием, хлеб закончился и в сельпе вместе с хлебом прикупил пачку отравы и Ожил, на радостях огород полил..
а по тундре, по Пермской по тундре
Мчится поезд Кострома -Ярославль... smile79.gif

Я уже две недели дома. tongue.gif В четверг поеду за новыми правами на трактор. Старые 92 года износились.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Jul 20 2021, 20:56
Создана #328222

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Jul 20 2021, 19:27)
Русским по белому сказал, шо курить бросал, почти неделю никуда не выходил, абы не соблазниться, чуть не сдох с помутнённым сознанием, хлеб закончился и в сельпе вместе с хлебом прикупил пачку отравы и Ожил, на радостях огород полил..
а по тундре, по Пермской по тундре
Мчится поезд Кострома -Ярославль... smile79.gif

Ну и за что такое наказание организьму? dry.gif Ну хочет он курить, пусть травится, издеваться та зачем dry.gif
И что там девки, про мой мёд ни чё не говорили? blink.gif

А я тож, по примеру Сани антивируса приму alko_2464.gif забодала чот жара и работа mad.gif
Аксалуналейкум pioneer.gif

Сообщение отредактировано sitr: Jul 20 2021, 21:09

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дендрокопус
post Jul 20 2021, 21:41
Создана #328223

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 20 2021, 20:56)
Аксалуналейкум pioneer.gif

Курбан-Байрам? Неплохой повод... наверное. Как вернулся с Енисея - один раз только и лопал микстуру волшебную. В жару ну совсем не охота, даже пива. ddd.gif Вот как похолодает - наверстаю! alko_2464.gif А курить я давно бросил, это совсем не сложно... wink.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 20 2021, 21:41
Создана #328224

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 20 2021, 10:50)
+100500! smile.gif

"Работай, работай, работай:
Ты будешь с уродским горбом
За долгой и честной работой,
За долгим и честным трудом.

Под праздник — другим будет сладко,
Другой твои песни споет,
С другими лихая солдатка
Пойдет, подбочась, в хоровод"...
(с) 49.gif

так никто и не топит за то,чтобы п..у рвать. Работать надо с удовольствием,легко и непринуждённо,без надрыва..чтобы и на танцы с бубном потом здоровья и желания хватало smile.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

sitr
post Jul 20 2021, 21:45
Создана #328225

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 20 2021, 21:41)
Курбан-Байрам? Неплохой повод... наверное. Как вернулся с Енисея - один раз только и лопал микстуру волшебную. В жару ну совсем не охота, даже пива.  ddd.gif  Вот как похолодает - наверстаю! alko_2464.gif А курить я давно бросил, это совсем не сложно... wink.gif

Хорошо вам не алконикотинозависимым рассуждать dry.gif
А нам грешным, как говорится-,, Курить я буду, а пить не брошу,, ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Migell
post Jul 20 2021, 21:58
Создана #328226

Профи

Из: Север Подмосковщины

Номер карты: 24578000

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Jul 20 2021, 18:57)
Вечер добрый! Почти неделю в лёжку,курить бросал ...

Бросил курить в марте прошлого года при помощи «Табекс». Перестал курить после приёма восьмой (!) таблЭтки. Всего их употребил около тридцати штук, а потом и их перестал принимать за ненадобностью: тягу отбило конкретно. И это после лет пятидесяти (+/-) с момента первой затяжки. Не верю до сих пор, более зависимого чела от табака, чем был я, мне не приходилось встречать, не было в моём окружении таких smile21.gif идиотов, сходящих с ума при отсутствии табака. Весу, правда, набрал килограмм десять, но я не комплексую, мне комфортно в моём нынешнем состоянии. Лучше пусть будет так, с лишним весом, чем сгореть за четыре месяца от рака лёгких, как мой лучший дружок. Сорок лет дружбы прервалось в прошедшем ноябре … facepalm.gif Всё тоже пытался обмануть себя: то "дозу" уменьшал, то айкосом укорачивал себе жизнь.

Да, из новостей: Сегодня привился «Спутником», десятого на повторную вакцинацию. Шаг был осознанным. Не агитирую. Здравый смысл 17.gif и беспросветная глупость smile21.gif есть у каждого в нашем возрасте, прислушайтесь к себе, что перевесит в данном вопросе, такое и принимайте решение. У многих организм измучен не только нарзаном, но и других издевательств претерпел за годы жизни не мало, так может быть, есть смысл, дать ему хоть какую-то поддержку и маленький шанс, если кондрашка, под личиной ковида, попытается отнять самое ценное, что есть у каждого из нас? Да не, не деньги … 49.gif

Всем доброго здравия, и курящим, и не курящим, привитым и не привитым! Любите и берегите себя, за вас этого не сделает никто!
smile.gif

+ Quote Post

Дендрокопус
post Jul 20 2021, 23:52
Создана #328227

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 20 2021, 21:45)
Хорошо вам  не алконикотинозависимым рассуждать dry.gif
А нам грешным, как говорится-,, Курить я буду, а пить не брошу,, ddd.gif

Да не было счастья - несчастье помогло... ddd.gif Из какой-то поездки с юга с пионерами возвращался, подцепил что-то типа ротовируса: дня три не то, чтобы курить - есть не мог, только воду хлестал. А на четвёртый день порешил, что раз три дня смог без курева продержаться, то и дальше смогу. Ну, с недельку здорово тянуло - но я же хозяин в своей голове? Я же могу сам себе сказать "нет", я же это не для дяди делаю, не для кого-то - а для себя, родного и любимого? Вот и не курю уже несколько лет (у меня только старая аватарка курит cheesy.gif )
user posted imageuser posted image
Правда, до сих пор иногда во сне курю. Трубку почему-то... ddd.gif Ну, дак то во сне... wink.gif Доброй ночи, сограждане! cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jul 21 2021, 08:07
Создана #328228

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Утра всем доброго! smile.gif
Полегчало маненько - на воле всего +22, лёгкий ветерок…

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Дендрокопус
post Jul 21 2021, 10:08
Создана #328229

Профи

За заслуги

-----XXXXX

в стройбате рыжим конопатым
во избежание беды
не разрешают брать лопаты
деды cheesy.gif

Добра и здравия всей честной компании! Пойду-ка я в ближний лесок за дорогой, по утренней прохладе. Пора посмотреть - как там они, наши птички - и без меня? Вроде пока не жара... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

андриян
post Jul 21 2021, 10:18
Создана #328230

Профи

Из: М. О.

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 20 2021, 23:52)
Да не было счастья - несчастье помогло... ddd.gif
Правда, до сих пор иногда во сне курю. Трубку почему-то... ddd.gif  Ну, дак то во сне... wink.gif  Доброй ночи, сограждане! cdira.gif

Шумбрат, инятят!
Серегвитальич, спасибо!
А я вот бросил курить в далеком 1996 году. А до того курил аж с 9 класса. И не што-нибудь, а "Приму". Просто решил завязать в один прекрасный день, и все. Первый месяц тянуло конкретно. А чуть выпьешь- ваще спасу нет. Потому и выпивать тогда временно перестал. А потом ничего, организьма привыкла к новому статусу. И физические нагрузки помогли, ходил много. И да, тоже во сне курил. Проснесси иной раз, сидишь и хлопаешь глазами секунду-другую: что, неуж сорвалси, паразит окаянный, сон или явь то было?
  + Quote Post

андриян
post Jul 21 2021, 10:29
Создана #328231

Профи

Из: М. О.

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 21 2021, 10:08)
в стройбате рыжим конопатым
во избежание беды
не разрешают брать лопаты
деды cheesy.gif

Добра и здравия всей честной компании! Пойду-ка я в ближний лесок за дорогой, по утренней прохладе. Пора посмотреть - как там они, наши птички - и без меня? Вроде пока не жара... smile.gif

А вот очкарикам деды
Как раз и выдают лопаты
Шоб не было какой беды
От операций с автоматом.
  + Quote Post

real_starosta
post Jul 21 2021, 12:26
Создана #328232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Migell @ Jul 20 2021, 22:58)
Бросил курить в марте прошлого года при помощи «Табекс». Перестал курить после приёма восьмой (!) таблЭтки. Всего их употребил около тридцати штук, а потом и их перестал принимать за ненадобностью: тягу отбило конкретно. И это после лет пятидесяти (+/-) с момента первой затяжки. Не верю до сих пор, более зависимого чела от табака, чем был я, мне не приходилось встречать, не было в моём окружении таких  smile21.gif идиотов, сходящих с ума при отсутствии табака. Весу, правда, набрал килограмм десять, но я не комплексую, мне комфортно в моём нынешнем состоянии. Лучше пусть будет так, с лишним весом, чем сгореть за четыре месяца от рака лёгких, как мой лучший дружок. Сорок лет дружбы прервалось в прошедшем ноябре … facepalm.gif Всё тоже пытался обмануть себя: то "дозу" уменьшал, то айкосом укорачивал себе жизнь.
Да, из новостей: Сегодня привился «Спутником», десятого на повторную вакцинацию. Шаг был осознанным. Не агитирую. Здравый смысл  17.gif  и беспросветная глупость  smile21.gif  есть у каждого в нашем возрасте, прислушайтесь к себе, что перевесит в данном вопросе, такое и принимайте решение. У многих организм измучен не только нарзаном, но и других издевательств претерпел за годы жизни не мало, так может быть, есть смысл, дать ему хоть какую-то поддержку и маленький шанс, если кондрашка, под личиной ковида, попытается отнять самое ценное, что есть у каждого из нас? Да не, не деньги …  49.gif

Всем доброго здравия, и курящим, и не курящим, привитым и не привитым! Любите и берегите себя, за вас этого не сделает никто!
smile.gif
День добрый! Курить бросить плёвое дело, тыщщу раз бросал! smile.gif Курить начал до школы, самый большой период без курева, эт с пятого по десятый класс, с пацанами поспорил и бросил. Потом ещё несколько раз бросал и с Табексом и иглоукалывание прошёл, гомеопатию пробовал, с Чампексом бросал, но, сцуко, организьма требует никотину. В этот раз почти полностью сожрал большую упаковку Чампекса....короче, крышняк поехал конкректно, всякая муйня в башку лезет, не выдержал, засмоллил..курить конешно меньше стал, пачку на пару тройку дней растягиваю, мож так потихоньку и брошу... ddd.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 21 2021, 15:24
Создана #328233

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(андриян @ Jul 21 2021, 10:18)
Шумбрат, инятят!
Серегвитальич, спасибо!
А я вот бросил курить в далеком 1996 году. А до того курил аж с 9 класса. И не што-нибудь, а "Приму". Просто решил завязать в один прекрасный день, и все.

Дед и дядька так бросали..завидую,сам всё только собираюсь ,да собираюсь sad.gif Дед так на раз и пить бросил.Однажды сидели дома , выпивали,а у него была привычка,как нальёт всем,так бутылку под стол и около ноги ставил и вот однажды ногой задел бутылку и она упала,даже не разбилась,но его решение было непреклонно-значит свою норму за жизнь выпил, а ведь выпивал и не только по праздникам

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 21 2021, 16:59
Создана #328234

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Началось... Давай становись по одному и в очередь к старшине за тапками. Белыми... Курить и пить оне бросают, муфазаторы. Еще мясо есть вредно, особо над углями верченое. И рыб копченых жиром истекающих есть не моги. И на баб даже глазом глядеть не моги, ибо они вредные по содержанию холестерина, а рыжие и по характеру сволочные. Короче надеваем памперсы под теплые подштанники, кашку манную полопали, пилюльку от запора, пару от давления и витаминку на десерт. Все. Сиди себе в кресле у окна и смотри как муха в стекло бьеться. Для подъема жизненных сил посмотри ишшо телявизор. Там моложавый, со щечками как попка младенца вождь опять пообещает обещать обещаное. Клизьму на ночь и в люлю. Там под подушкой заныканая барбарыска. Кайф ощущать что можешь прожить на десяток лет дольше чем сосед. Хулиган, насмешник-песенник, гулена и выпивоха. Ишь под окном заливается со смехом, с девками молодыми растыкат. Таракан старый. И не знает сволочь что папироска его скоро догорит... Догорит, догорит. А как иначе? Тратит же гад себя. То на рыбалку, то на копалку. И смеется от души, а если рыдает то от сердца. Глупый. image046.gif А мы поживем, нам памперсы не давят. ddd.gif ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Дендрокопус
post Jul 21 2021, 17:02
Создана #328235

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 21 2021, 16:59)
Началось... Давай становись по одному и в очередь к старшине за тапками. Белыми... Курить и пить оне бросают, муфазаторы. Еще мясо есть вредно, особо над углями верченое. И рыб копченых жиром истекающих есть не моги. И на баб даже глазом глядеть не моги, ибо они вредные по содержанию холестерина, а рыжие и по характеру сволочные. Короче надеваем памперсы под теплые подштанники, кашку манную полопали, пилюльку от запора, пару от давления и витаминку на десерт. Все. Сиди себе в кресле у окна и смотри как муха в стекло бьеться. Для подъема жизненных сил посмотри ишшо телявизор. Там моложавый, со щечками как попка младенца вождь опять пообещает обещать обещаное. Клизьму на ночь и в люлю. Там под подушкой заныканая барбарыска. Кайф ощущать что можешь прожить на десяток лет дольше чем сосед. Хулиган, насмешник-песенник, гулена и выпивоха. Ишь под окном заливается со смехом, с девками молодыми растыкат. Таракан старый. И не знает сволочь что папироска его скоро догорит... Догорит, догорит. А как иначе? Тратит же гад себя. То на рыбалку, то на копалку. И смеется от души, а если рыдает то от сердца. Глупый.  image046.gif А мы поживем, нам памперсы не давят. ddd.gif  ddd.gif

lol.gif Витя, и чего это я в тебя такой влюблённый? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jul 21 2021, 17:24
Создана #328236

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 21 2021, 16:59)
Началось...

Ой-ёй-ёй! Тока не говори, шо ты, самка собаки в резиновой обуви, курить никогда не бросал. zza.gif cheesy.gif

А так-то - да!

Связано весьма кольцеобразно
Мира устроение духовное,
И в любом отказе от соблазна
Есть высокомерие греховное.
(И. Губерман) image046.gif

Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 21 2021, 17:31
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 21 2021, 17:31
Создана #328237

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Jul 21 2021, 17:24)
Ой-ёй-ёй! Тока не говори, шо ты, самка собаки в резиновой обуви, курить никогда не бросал. zza.gif  cheesy.gif

Не бросал. smile.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jul 21 2021, 17:33
Создана #328238

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 21 2021, 17:31)
Не бросал. smile.gif

Мно-о-огое потерял! wink.gif frize.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jul 21 2021, 19:17
Создана #328239

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Вечера всем доброго, бросальщики и завязывальщики! 14.gif
Вернулись с фазенды. На воле благодать и появилось стойкое желание уехать на ранчо жить… facepalm.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Дендрокопус
post Jul 21 2021, 19:19
Создана #328240

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Jul 21 2021, 19:17)
Вечера всем доброго, бросальщики и завязывальщики! 14.gif
Вернулись с фазенды. На воле благодать и появилось стойкое желание уехать на ранчо жить… facepalm.gif

Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря... (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Ивлев Р.

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 17:52
Рейтинг@Mail.ru