![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 10 2021, 14:37) ...я пароли на бумажку записываю. Наверное, ковидла виновата - слаб стал башкой-то... ![]() Шумбрат, инятят! Вот и я тоже их записываю. И это в нашем возрасте нормально. В молодости я все цифири помнил, у меня не было записной телефонной книжки, все в памяти держал. А память - это как сундук, чо в него напихал в течение жизни, то в нем и есть. А мы же мудрые уже, нафига ж туда пхать то, что можно и не пхать? Сундук-то не безразмерный! А вот кады начнешь забывать, хде бумажка делась, которая с паролями, вот это уже повод для огорчения. QUOTE(sitr @ Jul 11 2021, 13:04) О, у меня пароля сама заработала ![]() Вечером общее построение на подоконниках в две шеренги! А то развели бардак, хочу хожу, хочу не хожу на рельсу, хочу на Чукотку езжу ![]() Аксакалуналейкум ![]() Ишь какой хитрый, с больной головы на здоровую! Я тут надысь мимо склада клуба проходил. Так, чисто случайно. Спрашиваю рельсян-саксаульцев, мол, хде завсклад? А не знаем, говорят, давно тут сидим... а его не видели. Вот и думай, что хошь. По энтому поводу бородатый анекдот есть: Значитца, состоялось второе пришествие Мессии. Он всех богоизбранных собрал, одного Рабиновича нет. "Где Рабинович, я его жду!", - сказал Мессия. Час прошел, день прошел - Рабиновича нет как нет. Послали к нему гонцов, те на него наехали: "Рабинович, имей совесть, тебя сам Мессия зовет, сколько можно тебя ждать?" А Рабинович в ответ: " Ойц, хто бы говоГил!". Сообщение отредактировано андриян: Jul 12 2021, 03:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Силыча с Днём Рождения!!!! Володь, здоровья тебе, счастья и чтобы Муза твоя была поблизости!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Эх, Елисей Силович, ты не поверишь, с каким удовольствием я имею честь поздравить тебя с Днюхой! Ну, удачи тебе, Володь, при движении по Пути Жизни, выбранного тобой, здоровья и продолжения творческих успехов! От Души!
Сообщение отредактировано андриян: Jul 12 2021, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,815 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День святых первоверховных апостолов Петра и Павла • День фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии) • День следования по течению • Всемирный день бортпроводника гражданской авиации 91 год • Праздник иконы Божией Матери Дуниловской Казанской • День разноцветных глаз (Different Colored Eyes Day) • День бумажного пакета (Paper Bag Day) • Праздник иконы Божией Матери Касперовской • День нового разговора (New Conversations Day)4 года • День флага МВД России9 лет • День Малалы (Malala Day)24 года • День Снопа Велеса • Международная неделя гандбола75 лет • Фестиваль «Славянский базар» в Витебске - Беларусь29 лет • День аборигенов - Австралия50 лет • День хиджаба и целомудрия (Hijab and Chastity Day) - Иран • День независимости (Independence Day) - Кирибати42 года • День независимости - Сан-Томе и Принсипи46 лет • День адвоката (Dia del Abogado) - Мексика61 год • День битвы на реке Бойн, День оранжистов - Северная Ирландия331 год • Именины у Павла, Петра, Неофита, Григория • Петров день (Петровка-голодовка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 12 2021, 10:12) Сегодня: • День Снопа Велеса Ну…. Это я вчерась отметил - цельных три снопика намёл… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 11 2021, 20:00) Похоже ни кто не умеет готовить акул ![]() ![]() а балычок акулий да под пивко. кра-со-та ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +25 с утра,солнце,слепни,всё есть!
![]() ![]() ВОЛОДЯ,БУДЬ ЗДОРОВ,УДАЧИ и СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня! Тридцатник, красота!
![]() А чёй-та, вы тут дрова колите, акул жрёте? " И жрёте и жрёте..." ![]() Силыча, с Днём рождения!!! Володя, крепкого здоровья тебе, удачи во всём и творческого вдохновения, нам на радость! ![]() Вовантия Ситрыча с прибытием! О то ж, мне эти пароли... ![]() Виталич - смачный, конечно карасик! Но, ты нам тунцами зубы не заговаривай! Готовь отчёт!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Поэт в России - больше, чем поэт! С Днём Рождения, Володя!
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Силыча с Днём рождения.
Здоровья, счастья и успехов во всем. Добрый вечер. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка!
![]() Владимира Ивановича с Днем Рожденья! Володь, здравия тебе крепкого, силы воли и бодрости духа! И чтобы на пляжах Выксы и Арзамаса засеяли столько злата, сколько влезет в две твоих бабайских шапки! С горкой! ![]() QUOTE(андриян @ Jul 12 2021, 03:17) .... Я тут надысь мимо склада клуба проходил. Так, чисто случайно. Спрашиваю рельсян-саксаульцев, мол, хде завсклад? А не знаем, говорят, давно тут сидим... а его не видели. Вот и думай, что хошь. .... Да вроде молвили в ответ рельсяне-саксаульцы, что ЗавКлад из Уфы в Питер перебрался на ПМЖ и все явки-пароли растерял по дороге - сидит теперь на узкоколейке в Вацапке. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 12 2021, 19:20) Доброго всем вечерочка! ![]() ...Да вроде молвили в ответ рельсяне-саксаульцы, что ЗавКлад из Уфы в Питер перебрался на ПМЖ и все явки-пароли растерял по дороге - сидит теперь на узкоколейке в Вацапке. ![]() Везука ему. Там, поди, весело, и туса тусовочная под чутким руководством умудрённых. А я вон, когда ковидлой мучился и с температурой валялся, брякнул там что-то - и изгнал меня, аки беса какого, Дайм рукой не дрогнувшей... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Спасибо, братцы, огроменное! Очень постараюсь соответствовать вашим пожеланиям!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
есть прямая линия с Завкладычем ежли надоть кому .
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 12 2021, 21:04) Спасибо, братцы, огроменное! Очень постараюсь соответствовать вашим пожеланиям! ![]() ![]() ![]() Вечера, станишники! ![]() Ты мозги нам не пудри Ужо не тот завод Поляна,дефки, вотка... сцуко, и чо я не поэт!? ![]() Силыч, лешши вот с такенным глазом скоро клювать должны, если чо, заходи! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 12 2021, 20:36) Вечера, станишники! ![]() Ты мозги нам не пудри Ужо не тот завод Поляна,дефки, вотка... сцуко, и чо я не поэт!? ![]() Силыч, лешши вот с такенным глазом скоро клювать должны, если чо, заходи! ![]() Одноглазые? Мутанты какиеньть!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Так, отошли все от стола
![]() Ну, Вовка! Будь здрав! Аксакалуналейкум ![]() Васька, Ваааааськаааа ![]() Сегодня в нашем клубе будут танцы. Кино концерт, буфет и дискотека (с) https://www.youtube.com/watch?v=3eMQMMhU4UA Сообщение отредактировано sitr: Jul 12 2021, 20:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 12 2021, 20:46) Так, отошли все от стола ![]() Ну, Вовка! Будь здрав! Аксакалуналейкум ![]() Васька, Ваааааськаааа ![]() Сегодня в нашем клубе будут танцы. Кино концерт, буфет и дискотека (с) https://www.youtube.com/watch?v=3eMQMMhU4UA Буду! Обязательно буду!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 12 2021, 21:42) Одноглазые? Мутанты какиеньть!))) Глаз два и голубые Как яйца у дрозда! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 12 2021, 21:07) Глаз два и голубые Как яйца у дрозда! ![]() Поди ышшо и разговаривают! ![]() Ты нам, мил человек, не забудь той травы, что куришь, отсыпать! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:00 | |
![]() |