![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 10 2021, 15:37) ...я пароли на бумажку записываю. Наверное, ковидла виновата - слаб стал башкой-то... ![]() Нее, ты почту забыл, а я почтой пользуюсь часто, пароль тоже помнио, но что то не задалось. Наверное, надо было поменять. QUOTE(дима-з @ Jul 10 2021, 17:02) нашего фельдмаршала fosh с Днём Рождения ! Андрея с восстановлением . доброго ффсем !! 33 на градуснике , загораем. Спасибки. Тоже загораем. 12 августа на Балтику. Не угадать. Лучше было бы на скйчас дом снять. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Пока относительно прохладно, решили на фазенду уехать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,815 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День российской почты27 лет • День рыбака41 год • Всемирный день шоколада (World Chocolate Day)26 лет • Праздник иконы Божией Матери «Троеручица» • Собор Новгородских святых • Собор Вологодских святых • Собор Санкт-Петербургских святых6 лет • Собор Белорусских святых • День памяти преподобных Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев • День художника по свету (День светооператора)147 лет • Всемирный день народонаселения, День пяти миллиардов 34 года • День моря (Maritime Day) - Китай16 лет • День рыбоводов - Таджикистан • День памяти жертв геноцида - Польша5 лет • День работников налоговых органов - Беларусь23 года • Праздник Преображения Господня (Вардавар) - Армения • День памяти геноцида в Сребренице - Босния и Герцеговина26 лет • День отца - Уругвай • День народной революции, Праздник «Наадам» - Монголия • День почитания святых и святынь - Иран8 лет • День поминовения - Ирландия100 лет • Именины у Германа, Ивана, Сергея, Павла, Василия • Крапивное заговенье -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2021, 14:13) А давай я тебе фитилёк подожгу! ![]() Кстати, а кудэм у нас Валера «Дурман» запропал??? Надо будет ему нынче брякнуть, часиков в 20… Да никуда я не делся. Неделю на даче - сутки в квартире. Вот такая "вахта". ![]() Всем здравия! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, бабайки каракумские!Рыбаков с Праздником!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
О, у меня пароля сама заработала
![]() Вечером общее построение на подоконниках в две шеренги! А то развели бардак, хочу хожу, хочу не хожу на рельсу, хочу на Чукотку езжу ![]() Аксакалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2021, 12:56) Доброго денечка, бабайки каракумские!Рыбаков с Праздником! ![]() ![]() ![]() Рыбоохрана - самые наиглавнейшие рыбаки! ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jul 11 2021, 13:04) Вечером общее построение на подоконниках в две шеренги! А то развели бардак, хочу хожу, хочу не хожу на рельсу, хочу на Чукотку езжу ![]() ![]() ![]() На Чукотку - это в том году было! Нынче - в Сибирь, на Енисей... Вон, видишь - речка впадает? Это - Подкаменная Тунгуска, однако... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 11 2021, 16:07) …. В Первопрестольной - невыносимая жара... ![]() А у нас здесь зашибись, что ли????? ![]() Вчера, правда, в нашей Дубровке дважды дождик прошёл! Правда скоренько так, мы даже промокнуть не успели… ![]() Пообедали окрошкой и опять тудэм ехать собираемся. Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия, всех причастных - с праздником, с днём рыбака!
![]() Остальным - остужающих ветров и охлаждающих напитков, разумеется, за счёт заведения! Заведение, как всегда, относится к мероприятию с пониманием и не возражает. ![]() От меня – пару фотов на акулью тематику из беспокойной морской рыбацкой юности: Где-то в Атлантике: ![]() ![]() Где-то недалеко от Шпицбергена в Баренцевом море: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Акуленок мог и ногу прихватить...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 11 2021, 17:39) Акуленок мог и ногу прихватить... Или еще чего похуже... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2021, 18:48) Или еще чего похуже... ![]() "This is a very friendly shark!" - сказал мне мой мальдивский друг, когда вот эта рыбина клюнула ночью на мою удочку и я попросил его срочно дать мне нож, чтобы обрезать леску. В итоге ребята с подошедшего катера помогли мне её выволочь из воды (а леопардовая акула - редкость на островах!) и оттащили её в наш "бассейн" на острове - огороженную часть Индийского океана... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Славное было время! Два раза летал "на рыбалку" на Мальдивы - в мае и в ноябре 2007 года. У моих друзей там свой маленький, частный островок недалеко от Мале... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... А ночью над нами сияет Южный Крест - а Полярной Звезды вовсе не видно. Экватор потому что. Эх, плюхнуться бы сейчас плашмя да в океан... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 11 2021, 15:07) На Чукотку - это в том году было! Нынче - в Сибирь, на Енисей... Вон, видишь - речка впадает? Это - Подкаменная Тунгуска, однако... ![]() ![]() По мне, так всё что за Уралом, Чукотка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 11 2021, 17:39) Акуленок мог и ногу прихватить... QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2021, 18:48) Или еще чего похуже ...(хотя, с какого ляду, эта бесценная часть моего тела должна быть похуже??? ![]() Ага, нужна ей моя нога! Правильно намёкивает пан председатель: имел я, в те времена, места поскуснее и пофилеистее! ![]() ![]() ![]() Витя, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Хегг'ассе какула!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2021, 19:27) Хегг'ассе какула! ![]() Конечно едят, или думаешь вылавливали чисто пофоткаться и ногами попинать?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2021, 19:27) Хегг'ассе какула! ![]() Это полярная акула, мы их не употребляли в пищу, а выбрасывали, как и всех остальных, за борт. Такую дуру ни в один шнек не затолкать для переработки... ![]() Жруть эту погань исландцы после того, как прикопанное в землю мясо частично перегниёт и ферментируется. Называется эта гадость ха́укартль. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2021, 19:27) Хегг'ассе какула! ![]() Не, там им лучше употребление находят. Ровно через пролив находится отель "Баньян 4", что ли? Там нумер на сутки стоит тыщу американских рублей.. Так вот оттуда (строго предупреждая, что остров - "местный", очень-очень исламский) привозят богатеньких буратин и им разрешается бросить в бассейн несколько рыбок, покормить и сфотографироваться с акулами (там и чернопёрые у нас плавали, и няньки, и прочая крупная океанская рыбка). Долларов за 50 "с носа"... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Похоже ни кто не умеет готовить акул
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 11 2021, 20:00) Похоже ни кто не умеет готовить акул ![]() ![]() Дались тебе эти акулы - лишь бы сожрать чего! Нету в них сала, нету! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на шампурах - ага, самое то! Правда, вместо берёзовых углей - кокосовых орехов скорлупа. Но тоже ничего получается... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:54 | |
![]() |