![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2021, 08:20) Утра доброго всем! ![]() Ну что же, впереди очередной изнуряющий денёк…. QUOTE(олегон @ Jul 9 2021, 09:08) • Всемирный день жареного мяса (World Kebab Day) такая же фигня и дождика не предвидится,уровень рек упал , начал задумываться об исполнении давней мечты походить по обмелевшим руслам,берегам. Всем плодотворного ,доброго дня ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 9 2021, 09:08) Сегодня: • Праздник Тихвинской иконы Божией Матери А я родился в Тихвинском переулке, который идёт от Тихвинской улицы. А та названа по имени построенной в 1696 году церкви, главный престол которой был освящён в честь Тихвинской иконы Божией Матери. ![]() ![]() ![]() ![]() В августе 2017 года с кадетами Свято-Алексеевской Пустыни на обратном пути с Соловецких островов мы останавливались в Тихвинском Богородичном Успенском мужском монастыре на ночлег, и утром на службе я видел её - ту самую чудотворную икону. С тех пор её список со мной - во всех наших поездках. Хороший праздник, я считаю. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 9 2021, 09:53) хорошо, что дома есть кондиционер... ![]() стойко переносить тягты и лишения,путешествия,ездить туда,где волки с..ть бояться и вдруг " кондиционер"? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 9 2021, 13:10) стойко переносить тягты и лишения,путешествия,ездить туда,где волки с..ть бояться и вдруг " кондиционер"? ![]() Да! Вот такой он извращенец!!! ![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, бабайки каракумские! Мира и процветания вашему дому!
Жарко однако, таю, как свечка! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 9 2021, 14:39) Салям, бабайки каракумские! Мира и процветания вашему дому! Жарко однако, таю, как свечка! ![]() А давай я тебе фитилёк подожгу! ![]() Кстати, а кудэм у нас Валера «Дурман» запропал??? Надо будет ему нынче брякнуть, часиков в 20… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 9 2021, 14:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2021, 14:13) А давай я тебе фитилёк подожгу! ![]() Кстати, а кудэм у нас Валера «Дурман» запропал??? Надо будет ему нынче брякнуть, часиков в 20… Он теперь пензионер, а у пензионеров, сам знаешь, времени совсем нет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2021, 14:13) А давай я тебе фитилёк подожгу! ![]() Кстати, а кудэм у нас Валера «Дурман» запропал??? Надо будет ему нынче брякнуть, часиков в 20… Я ужо дома, в баньке попарился, чай пию. Звонить тебе больше не буду. Ты Вовантий, похмелился, поспал, а потом вывалил что приснилось. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
сегодня один чудак на букву "м"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 9 2021, 22:18) сегодня один чудак на букву "м" ![]() ![]() ![]() ![]() Чушуя хде? Пугоффки как раз по времени. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всем мощного здравия, изнемогающие от жары, многочисленные братие и сестра! Прохладных ветров, своевременно остужающих самое ценное и нужное место у всех и у каждого…
![]() ![]() Какая погода – такие и новости: горячие и с пылу с жару. Первая новость. Кряквам тоже жарко, но можно потерпеть и не улетать, пока идёт фотосъёмка; ![]() Вторая новость. Все в леса – малина поспела! Отсутствие земляники компенсируем черникой. (Фото черники, чтобы не повторяться, было размещено ранее). ![]() ЗЫ: Уточнение для путешественников. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2021, 21:50) Чушуя хде? Пугоффки как раз по времени. хотелось сигналы послушать,поэтому залез на жёсткую мусорку..а насчёт пуговок,имхо,конечно,были они в ходу до двадцатого века. А чешую должна на этом урочище быть, п..й чую ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Опять жарища и уже совсем не смешно… Поедем проведаем фазенду. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2021, 17:03) Видимо у нас люди идиоты.. ![]() ![]() ![]() ![]() Салям, деды. Вот помню, у одного деда колуном за день машину дров колол, а у другого топором, с переворотом и подпрыгивая. Оба способа нравились. Зы: Зашел таки через восстановление пароля, хотя и не забыл его, но, что то не получалось. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,815 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День победы русской армии над шведами в Полтавском сражении312 лет • День Николы Теслы (Nikola Tesla Day)165 лет • День рождения футбольного свистка143 года • Международный день купания нагишом • День полёта на зонтике • День памяти святой прaведной мироносицы Иоанны • День памяти преподобного Сампсона Странноприимца • День московского транспорта4 года • Праздник моря и рыбака (Zvejnieksvetki) - Латвия • День государственного флага - Монголия13 лет • День котёнка (National Kitten Day) - США6 лет • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Мавритания • День натто (Natto Day) - Япония • День независимости - Багамские острова48 лет • День сбора черники (Pick Blueberries Day) - США • День коктейля «Пина Колада» (National Pina Colada Day) - США • День рождения губернатора Пинанга - Малайзия • День государственности штата Вайоминг - США131 год • День поэтической формы клерихью (National Clerihew Day) - США • Именины у Георгия, Ивана, Мартина, Петра, Владимира • Самсон Сеночный (Сеногной, День странников) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Когда в девяностых годах прошлого века я торговал туалетной водой на Южном Ядре "Лужников" (было ведь и такое!), я на "дикие" капиталистические деньги купил два "горных" велосипеда "Атом" - мультискоростных, с амортизаторами, разрезной рамой.. красивые - сил нету! Серебристый и красненький. Потом под них на крышу - вело-багажник "Тюле", ещё дороже велосипедов который...
![]() ...Поломались они со временем, и пылились в чуланчике у лифта. Вот вернулся из Сибири. Пошёл в "Пятёрочку" - глядь, веломастерская открылась, рядом совсем! Один отвёз - 4.300. Второй вчера забрал - 7.200. "Кусается" ремонт, но ведь кататься почему-то охота! Вот сегодня обустроил им стойку под лестницей, приковал к стене... Пыль смёл, пол помыл - красота! Вот теперь сижу и думаю - а зачем? По такой жаре кататься - сдохнуть через пятнадцать минут... "Москвичей ожидает жара до 34 градусов в субботу"... Жёваный грот - и это в тени! ![]() ![]() ... Вот как стемнеет - ![]() ![]() ![]() Вау! Я тогда ещё на "восьмёрке" катался! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 10 2021, 08:32) Салям, деды. Вот помню, у одного деда колуном за день машину дров колол, а у другого топором, с переворотом и подпрыгивая. Оба способа нравились. Зы: Зашел таки через восстановление пароля, хотя и не забыл его, но, что то не получалось. ![]() Месяц на Енисее колол дрова "Фискарём" на длинной ручке: недоколун - перетопор какой-то. Но пихтовые и еловые дрова - на раз разлетались! А других в тайге дров и нетути... ![]() ![]() ![]() Наши дома на биостанции на левом берегу - все "на ножках": разливы там - не шуточные! И всё пространство под домом между сваями - в дровах. После разлива те, что сверху - подсыхают, их и колол. ![]() ...я пароли на бумажку записываю. Наверное, ковидла виновата - слаб стал башкой-то... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 10 2021, 14:37) Месяц на Енисее колол дрова "Фискарём" на длинной ручке: недоколун - перетопор какой-то. Но пихтовые и еловые дрова - на раз разлетались! А других в тайге дров и нетути... ![]() колю каким-то китайским,на длинной красной ручке, вроде норм, ручка ухватистая,удобная..всё никак не соберусь опробовать ,ручки надо сделать,копанные ,царские ещё..по форме красивые , а вот как в деле будут ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
нашего фельдмаршала fosh с Днём Рождения !
Андрея с восстановлением . доброго ффсем !! 33 на градуснике , загораем. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2021, 17:02) нашего фельдмаршала fosh с Днём Рождения ! Думал утром поздравить, а потом глянул, а Лёша уж год на сайт не заходил… Вечера всем доброго! ![]() Почти весь день на фазенде проторчали. Куры-гриль просто отдыхают…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:22 | |
![]() |