![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 7 2021, 15:48) Здоровье пошатывается... ![]() ![]() ![]() ![]() Дык здоровье то в дороге набирается. Мне ноне позвонили, сказали что я ужо не инвалид. Я отнёсся с пониманием ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 7 2021, 15:42) Вот, вот. ![]() ![]() ![]() надумаешь в Вологду-дай знать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Калики перехожие... Вот вам душеполезные песни на каждый день.
https://youtu.be/nK8BerWEQeg Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 7 2021, 17:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 7 2021, 15:42) Вот, вот. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Jul 7 2021, 16:56) QUOTE(Кукуев @ Jul 7 2021, 18:22) ![]() ![]() Ну вы, блин, даёте... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Эххх, маааа... красотишша то кака! Бывает же такое!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Блин!, как же задолбала эта жара! ![]() Лучше бы я этого не делал… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,815 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День семьи, любви и верности13 лет • День общения со вселенной • День обнаруженных заначек • Всемирный день борьбы с аллергией (World Allergy Day)16 лет • День памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских • День зенитных ракетных войск ПВО ВКС РФ61 год • День «Снова стань ребёнком» (Be a Kid Again Day) • Всемирный день разоблачений (World Disclosure Day) • День семьи - Украина9 лет • День шоколада с миндалем - США • День фруктового льда (National Freezer Pop Day) - США1 год • День «Наслаждайся юмором, отбрось драму» - США14 лет • День деревьев (Dia Del Arbol) - Мексика62 года • День видеоигр (National Video Game Day) - США • День математики 2.0 (Math 2.0 Day) - США12 лет • День инвалидов и пожилых людей - Таджикистан • День национальной церкви (National Church Day) - Кирибати • Праздник святой Суннивы (Sunniva Feast Day) - Норвегия • Именины у Давида, Петра, Дениса, Василия, Семёна • Феврония Русальница -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины уже под 30,солнце лупит,
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нынче поутру звонил Виктуар. Рассказал о житухе своей и поделился планами на обозримое будущее. Хочет паренёк вернуться в Скальную, распродать всё нажитое непосильным трудом, т.е. ваще всё!, и попутешествовать по матушке-Рассее, в поисках места где хорошо. Я так понял, перебиваясь случайными заработками….. Интересовался, гостит ли у нас ещё внук…
Поначалу в списке у него Андриян…. Серёга « Савостаснова « его приглашал…Эх!, Витька, Витька… ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
На вокзале в ярике 34 тепла.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2021, 15:11) в поисках места где хорошо. Я так понял, перебиваясь случайными заработками….. а есть ли оно,это место ? я бы,скорее всего, выбирал даже не по погодным условиям, не по красотам природным, не по заработкам, а по людям ,но мне не светит,жена, сынка надо как-то до взрослой жизни довести , короч "мы ответственны за тех,кого приручили" ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Доброго всем здравия!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2021, 15:11) Нынче поутру звонил Виктуар. Рассказал о житухе своей и поделился планами на обозримое будущее. Хочет паренёк вернуться в Скальную, распродать всё нажитое непосильным трудом, т.е. ваще всё!, и попутешествовать по матушке-Рассее, в поисках места где хорошо. Я так понял, перебиваясь случайными заработками….. Интересовался, гостит ли у нас ещё внук… Поначалу в списке у него Андриян…. Серёга « Савостаснова « его приглашал…Эх!, Витька, Витька… ![]() Дня доброго всем! ![]() Вить, ты бы прибился сначала к вдовушке какой, а потом рубил концы - можно легко оказаться на самом дне... Без обид. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 8 2021, 19:38) Доброго всем здравия! ![]() Вить, ты бы прибился сначала к вдовушке какой, а потом рубил концы - можно легко оказаться на самом дне... Без обид. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 8 2021, 19:38) Доброго всем здравия! ![]() Вить, ты бы прибился сначала к вдовушке какой, а потом рубил концы - можно легко оказаться на самом дне... Без обид. ![]() И тьмы тому примеров. Но нам же чужой пример - не указ, верно? ![]() Завтра в Первопрестольной +32. Это в тени, я полагаю. Но тень в этом городе жёлтого дьявола из Тюмень стараниями "Жилищника" и других ненавидящих кусты, траву и деревья - не сыскать. Надо бечь в леса... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2021, 15:11) Нынче поутру звонил Виктуар. Рассказал о житухе своей и поделился планами на обозримое будущее. Хочет паренёк вернуться в Скальную, распродать всё нажитое непосильным трудом, т.е. ваще всё!, и попутешествовать по матушке-Рассее, в поисках места где хорошо. Я так понял, перебиваясь случайными заработками….. Интересовался, гостит ли у нас ещё внук… Поначалу в списке у него Андриян…последний раз . Серёга « Савостаснова « его приглашал…Эх!, Витька, Витька… ![]() Дня доброго всем! ![]() Шумбрат, инятят! Дык да, созванивались с им, последний раз - часа полтора назад. Едет чичас он в Пермский край, обещал недельки через две заглянуть ко мне в Сусанинские края, на полевые. Ежели заедет, канеш, поговорим с ним за жисть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
…Лана, поживём - увидим. Доживём - узнаем. Витьк, в любом случае удачи тебе!
Телефон мой знаешь, звони!!! Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Ну что же, впереди очередной изнуряющий денёк…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,815 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день жареного мяса (World Kebab Day) • Праздник Тихвинской иконы Божией Матери • День веры в единорогов • День моды (Fashion Day) • Международный день уничтожения оружия 20 лет • День памяти преподобного Давида Солунского • День зова горизонта (Call of the Horizon Day) • Карнавал в Рио-де-Жанейро (Rio Carnival) - Бразилия381 год • Фестиваль вина «Бычья кровь» - Венгрия25 лет • День детской и подростковой литературы - Иран12 лет • День пожилых людей (Senior Citizens Day) - Кирибати • День Конституции - Австралия121 год • День посадки деревьев - Камбоджа31 год • День сотрудников органов дипломатической службы - Азербайджан102 года • День работников органов налоговой службы - Казахстан19 лет • День независимости (Dia de la Independencia) - Аргентина205 лет • День работников водного хозяйства - Казахстан2 года • День Конституции - Палау41 год • День независимости - Южный Судан10 лет • День Конституционалистской революции - Бразилия89 лет • День национальной культуры (National Culture Day) - Кирибати • Именины у Давида, Тихона, Павла, Дениса, Георгия, Ивана • Давид Земляничник (Тихвинская ягодница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +25,НО! небо в облаках,а по дороге на галеру промчался через полосу дождичка...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:20 | |
![]() |