![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Ну вот… Потихоньку собираюсь на последнюю встречу с нашим Серёжкой… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День лужёных глоток • День трудоголиков (Workaholics Day) • Всемирный день бикини (World Bikini Day)75 лет • Праздник иконы Божией Матери Казанской Коробейниковской • День разноцветных носков с пальцами • День военных представительств Министерства обороны РФ5 лет • День памяти мученика Галактиона и мученицы Иулиании • День герба, гимна и флага Брянской области13 лет • Собор преподобных отцов Псково-Печерских • День механического карандаша (Mechanical Pencil Day)3 года • День памяти священномученика Евсевия, епископа Самосатского • День Республики Калмыкия101 год • День Кирилла и Мефодия - Чехия • День независимости (Algeria Independence Day) - Алжир59 лет • День независимости - Венесуэла210 лет • День работников судебных органов - Туркменистан3 года • День матери - Южный Судан9 лет • День Конституции - Армения26 лет • День независимости - Кабо-Верде46 лет • День Конституции - Каймановы острова62 года • День героев (Zambia Heroes Day) - Замбия • Именины у Григория, Галактиона, Геннадия, Иулиании, Евсевия, Ульяны, Зинона, Зины, Фёдора, Василия • Ульянин день (Ульяна и Галактион) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья1 На С.З.Родины с утра +22,солнышко,благодать!Выходные прошли,аки молния сверкнула....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааа… И было Серёжке всего 48 годиков…
Дня всем доброго! ![]() Скоро на фазенду ехать, флору поливать, дабы напрочь не засохла… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня!
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2021, 16:08) Дааа… И было Серёжке всего 48 годиков… Вовка-брат, соболезную... тяжело друзей терять. Особенно музыкальных... вместе с ними уходят лучшие куски нашей жизни... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, Влад!…..
Вернулись с фазенды…Печальное зрелище… Всё растёт и колосится, но убивает эта долбанная жара! Даже муравьи земляные высовывают свои морды из песка и шумно дышат… ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2021, 13:48) Куясе съездил на фазенду… Приехал и узнал, что умер этой ночью Серёжка Зиновьев «Малыш», наш бессменный звукооператор и мастер на все руки… Соболезную...Мало совсем пожил. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле синее небо, ни облачка и +23…а грозятся +28 … ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день поцелуя (World Kiss Day, Kissing Day)15 лет • Праздник иконы Божией Матери Владимирская • Всемирный день кардиолога21 год • День финансовой службы МВД РФ103 года • Собор Владимирских святых39 лет • День сплетения венков • День рождения американского доллара236 лет • День рождения Далай-ламы XIV (Dalai Lama`s Birthday)86 лет • День памяти святой мученицы Агриппины Римляныни • Всемирный день зоонозных заболеваний 136 лет • День рождения первого президента - Казахстан81 год • День учителя (Dia del Maestro) - Перу199 лет • День посадки деревьев - Чили • День единства (Unity Day) - Замбия • День государственности - Литва768 лет • День столицы (День Нур-Султана) - Казахстан27 лет • День битвы при Фредерисии - Дания172 года • Праздник совета арики (Ra o te Ui Ariki) - Острова Кука • День независимости (Malawi Independence Day) - Малави57 лет • День памяти Яна Гуса (Jan Hus Day) - Чехия606 лет • Праздник лета и поэзии, День Эйно Лейно - Финляндия • Именины у Антона, Артемия, Германа, Алексея, Петра, Александра • Аграфена Купальница (Лютые коренья) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2021, 08:10) Утра всем доброго! ![]() На воле синее небо, ни облачка и +23…а грозятся +28 … ![]() Шумбрат, инятят! Ну и у нас, в Костромских лесах, так же, обещают всю неделю ясную, под тридцатник жары. Ну дык куле ж, Кукуич в Костроме. Сообщение отредактировано андриян: Jul 6 2021, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +23,солнце,лето!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот… Пока я тут полы в квартире намывал тщательно, Олюня съездила в лес и набрала 3 литра черники! А грибов нету вообще…
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле совсем не комильфо - жара уже давит. Хочется залезть в какую-нибудь лужу и покрякать… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Иван Купала (Kupala Night) • Рождество святого Иоанна Предтечи, крестителя Господня • Глобальный день прощения (Global Forgiveness Day)27 лет • День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении251 год • День подсчёта камешков на мостовой • День рождения авиалесоохраны РФ90 лет • День республики Северная Осетия97 лет • День макарон (National Macaroni Day) - США • День шоколада (Chocolate Day) - США • День прогулки отца с дочерью - США • День работника природно-заповедного дела - Украина • День «Говори правду» (Tell the Truth Day) - США • День клубничного мороженого «Сандэ» - США • Праздник любви «Танабата» (Tanabata Festival) - Япония • День независимости - Соломоновы острова43 года • День дайв-бара (National Dive Bar Day) - США3 года • Фестиваль «Вкус Чикаго» (Taste of Chicago) - США41 год • День всемирного наследия Джорджтауна - Малайзия13 лет • День Саба Саба (Saba Saba Day) - Танзания • Именины у Антона, Ивана, Иакова, Никиты • Иван Травник (Ярилино гулянье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2021, 15:57) Ну вот… Пока я тут полы в квартире намывал тщательно, Олюня съездила в лес и набрала 3 литра черники! А грибов нету вообще… ![]() Дня доброго всем! ![]() Неправильное перераспределение труда - Олюня должна полы тщательно намывать, а ты пропитание в лесу добывать! Куда катится этот гребаный мир? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Как говорил один мой сослуживец - «Дело больно не твоё!»
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
(пожимая плечами) - вот вы говорливые...
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра - неделя, как я вернулся с Енисея. До сих пор не очень понимаю, зачем я это сделал. Жарко, шумно, птички не поют и нельзя, нагнувшись и отогнав мошкару, напиться ледяной водой из любого ручейка.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
И правда, нафига ты, СейВиталич, в Москву всё время возвращаешься? Хату сдал, взял котомку и пошел куда глаза глядят! Рассея большая, все закоулки обойти - трех жизней не хватит!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 7 2021, 15:17) И правда, нафига ты, СейВиталич, в Москву всё время возвращаешься? Хату сдал, взял котомку и пошел куда глаза глядят! Рассея большая, все закоулки обойти - трех жизней не хватит! ![]() Вот, вот. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 7 2021, 15:17) И правда, нафига ты, СейВиталич, в Москву всё время возвращаешься? Хату сдал, взял котомку и пошел куда глаза глядят! Рассея большая, все закоулки обойти - трех жизней не хватит! ![]() Здоровье пошатывается... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:28 | |
![]() |